5. カラーリリー 恵比寿(Calla lily)   >

パラジェル・フィルイン カラーリリー エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目22-13 メゾン・ド・ペルル301号
  • 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-13 メゾン・ド・ペルル 301号室

[投稿日] 2023-11-07 01:53:12.0

すごく素敵なフルーツシロップネイルにしていただき大満足です!

いつも参考画像以上の素敵な仕上がりにしてくださり本当に嬉しいです。

カラフルで可愛い爪でお仕事頑張ります。またよろしくお願いします!

【韓国ネイル】SNSで話題★90分アートやり放題!マグネット・持ち込みも◎

パラジェル・フィルイン Calla*lily 【カラーリリー】恵比寿 からの返信コメント

いつもCalla*lilyをご利用頂きありがとうございます♪

初のカラフルネイルとっても可愛かったですね^_^

また次回もテンション上がるデザインを楽しみにしてます!

• Oさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 01:17:13.0

爪長く見せたかったし、そう伝えたのに、深爪のようにギリギリまですごい切られたし、形もいびつでテンション下がる。声掛けもしないし、技術ないならせめて接客頑張ろうよ。。
    デザインも伝えたり、写真見せても再現されないから、途中からもう諦めた。。お金払って深爪にされて絶対もう行かない。

【韓国ネイル】初回オフ・ケア込み★90分間アートやり放題!持ち込みも◎

ご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術面、接客面も精進して参ります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:36:36.0

とても丁寧に相談に乗って頂き、一緒に考えてくださいました!

ご来店ありがとうございました♪
    機会ありましたら次回も一緒に相談しながらデザイン決めましょう!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:28:16.0

丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです^_^

新人ネイリスト担当/footワンカラーオフケア足裏角質込★150種以上から選択可

ご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

フットのキャンペーンはまだまだしておりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• fumoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:40:57.0

丁寧に仕上げくれました。ありがとうございます。またお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    お話とても楽しかったです!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:42:52.0

いつもとっても可愛くしてくれます。
    もうちょっとパーツ載せたいかも?と悩んでいる時、バッチリの提案して下さるので、信頼してます!
    そしてお話が面白すぎます。
    今回も大満足です!ありがとうございます。

御来店ありがとうございました♪
    毎回キラキラのネイルで可愛すぎます!
    次回も楽しいお話しながらキラキラネイルしましょう!!
    御来店お待ちしております!

• ぴなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:03:11.0

理想以上のデザインにしていただきました!
    可愛くてずっと眺めてます♪
    楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

御来店ありがとうございました!
    またキラキラネイルしましょう!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:04:33.0

今回も、素敵なネイルをありがとうございます!!

以前作っていただいて大好きになったほんのりピンクと、やってみたかったガラスフレンチを掛け合わせていただき、とてもお気に入りのネイルになりました!!

お仕事も頑張れそうです。またよろしくお願いします!!

お気に入りの色、見つけちゃいましたね(^.^)
    とてもお似合いです!
    また次回も楽しみにしております♪

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:51.0

その場でデザインやカラーも決めましたが、とても良い仕上がりで気に入っています!
    施術中の会話も程よくて、とても居心地が良かったです!

【韓国フレンチ】初回オフ・ケア込み★クリアベースのフレンチネイル♪

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:25:24.0

初めての来店でした。
    デザインに悩んでいたのですが…とても親身にご相談にのっていただき、わがままネイルを引き受けてくださいました。ありがとうございました。
    追加料金なしでパラジェルフィルインと、ネイルのクオリティと、諸々サービスでこの価格は驚きです。

お手入れ中は終始ずっとお話が盛り上がり楽しかったです。また利用させていただきたいと思います!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    また一緒にデザイン相談しながらやりましょう!
    ご来店お待ちしております!

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:28:49.0

すごく丁寧でキレイな仕上がりです。色も悩んでいたんですがアドバイス頂いて決めました。上品で気に入っています。丁寧なお仕事で安心してお任せ出来ました!ありがとうございます!

この度はCalla*lilyをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    いつもと違うお色に挑戦なされたとの事でしたが

綺麗な色味でとてもお似合いでした(*´ч`*)
    また是非ご来店くださいませ。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:44:58.0

持ち込みデザインだったのですが、完璧に期待に応えてくださりました!また、私は爪が弱いのですが、丁寧に扱ってくださり安心しました!

【韓国ネイル】初回オフケア込み★パーツ・アートし放題!120分!持ち込み◎

デザイン気に入って頂けてよかったです♪
    また、フィルインオフを続けていけばお爪のダメージの心配も減って行くと思います。

• Emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:35:56.0

とても丁寧かつスピーディーで、完成したネイルも綺麗でした。カラーも種類が多くて良かったです。
    また利用させていただきたいです。

フット☆ケア込みワンカラー¥6000(クリアベースのミラーも可)

御来店ありがとうございました!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    またの御来店お待ちしております!

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:55:14.0

かわいくしていただきありがとうございました!^ ^
    色味も相談しながら調整したり、要望も嫌な顔せずに対応いただき居心地よかったです。

喜んでいただきとても嬉しいです!

• エリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:21:07.0

新人ネイリストさん担当の割安メニューでしたが、接客も施術もとても丁寧で、大変満足しています。爪が割れてしまっているところなどもありましたが、先輩ネイリストさん?に確認しながら、綺麗にしていただきました。最後の足のマッサージがとても気持ち良かったです。

この度はご来店くださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    またお越しの際には成長したなと思っていただけるよう
    頑張りますので

是非ご来店下さいませ(*´-`)

• TOIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:51:01.0

とても丁寧で形も色も希望通りにしていただきました。
    角質ケアや最後のマッサージもとても気持ちよく大満足です。
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました。

お気に召されたようで大変嬉しいです…!

[投稿日] 2023-08-13 01:40:22.0

今回は、海外のネイルのアカウントから波打ち際ネイルなるものを発見して、全然日本で流行ってないしなぁ…とダメ元でお願いしたら快くOKしてくださり、すごく素敵な夕焼けの海のネイルにしてくださいました!

手描きの波がリアルすぎるし、ピンク・紫・水色が溶け込んだ夕焼けの素敵な色を再現してくださって本当にお気に入りです。

残りの夏も楽しめそうです!またよろしくお願いします!

リアル波ネイル、めちゃくちゃ可愛いかったです!
    色合いもとても素敵に仕上がってよかったです♪
    また次回もご来店お待ちしてます!

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:49:09.0

今回も素敵にとても気分が上がるネイルに仕上げていただきました。毎回想像以上に可愛く私の好みのデザインを提案してくださるので安心してお任せしています。次回も予約させていただきました。楽しみにしています。

今回もキラキラ増し増しでとても可愛く仕上がりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぐりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:32:07.0

前回クチコミを書くタイミング逃して書けなかったのですが、前回同様今回もとっっっっても満足です;;
    ちょうどいい会話量、施術の丁寧さ、そしてなんと言ってもやりたいデザインに忠実な仕上がりで、毎日ネイル見て気分上がってます^^
    お店に置いてあるデザインも可愛くて、いつも迷ってしまいます、、
    カラーやパーツの種類も豊富で、お財布にも優しくて有難いです!
    持ちもすごく良いので、丁寧な生活をしてるとは言えない私でも安心して過ごせます^_^
    10日以内なら無料でお直しして頂けるとのことで、今回爪先が少し浮いてしまってるのでお電話します> <
    特に指名してないのですが、前回も今回も施術して頂いたお姉さんが可愛かったので次からは指名したいと思います!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    次回も可愛いデザインやっていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

• りぽみやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:41:02.0

毎回理想のデザインにしてもらえるので嬉しいです!
    色々デザインも考えてくれるのでお願いしていたデザインより可愛くなっていつも気分が上がります!

【韓国ネイル】SNSで話題★120分パーツつけ放題!アートし放題!持ち込み◎

毎回可愛く仕上がってこちらも嬉しいです(^.^)
    やったことないデザインもどんどん挑戦していきましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:33:31.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    カラーもたくさんあって迷ってしまいました。

この度はCalla*lilyをご利用頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:52:34.0

フットネイルでお世話になっています!
    ネイルは長持ちするし、
    ネイル以外の施術(角質ケアやマッサージ)も
    とっても気持ちよくて毎回大満足です。

今後も通い続けたいです!

超★お得!フットワンカラー角質スパコース8500円

ご利用頂きありがとございます!
    満足いただけて嬉しいです♪

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:51:46.0

ご相談させていただきながら、本当に想像以上に素敵に仕上げていただきました。大満足のネイルを見ながら毎日楽しく過ごしております。担当の方の技術はもちろんお人柄も素晴らしくてまた是非お願いしたいと思いました。

キラキラ最高ですね(^.^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:08:18.0

持ち込み画像のままにして頂けて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-09 12:46:13.0

今回もとっても素敵なネイルをしてくださりありがとうごじいます!!

ほんのりピンクの色味もキラキラのラメもビジューもドンピシャ好みすぎて本当にお気に入りです。

またよろしくお願いいたします!

今回もとっても可愛く仕上がりましたね(^.^)
    少しずつキラキラ増やしていきましょー!

また次回も楽しみにしております!

• Lunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:18:27.0

初めの下処理の時点から違和感があった。
    爪の長さや形が左右バラバラ。
    他のサロンでは必ず両手の指を合わせて確認するのにされず…
    自爪がデコボコだったがそれも削らず滑らかにして塗らないのか?!と。
    やりたいネイルの写真を見せたが色の確認されず、いきなり塗られそうになったのでこちらからやりたい色味を説明した。
    オーロラネイルしたかったが、オーロラパウダーなかった。。
    下処理のあまさのせいか、1週間で浮いてきて案の定剥がれた。
    他の口コミにもあったように、ストーンのコーティングが一本されていなかった(^_^;)
    一生懸命施術してくださったことは感謝していますが、これで正規の値段を取られるのはちょっと…
    高評価されているリピーターの方は別のスタッフさんだと思います。

この度はCalla*lilyをご利用頂きありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様なことがないよう、努力してまいります。

• Rkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:38:23.0

持ち込みデザイン通りにしてもらえてよかったです。また伺います。

デザイン気に入って頂きよかったです!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:41:12.0

今回は、職場でもできる紫陽花ネイルをしていただきました!!

画像を複数持参し、こういう雰囲気がいいです…とわがままを申し上げたのですが、本当に素敵にまとめてくださいました。

担当スタッフさんのセンスが良すぎて、毎度完成に近づくと「かわいい!!」しか言えなくなってしまいます。

可愛いネイルのおかげで梅雨の時期のお仕事も頑張れそうです!またよろしくお願いします。

今回も可愛く仕上がってよかったです!
    次は夏ネイルですね^_^
    キラキラしちゃいましょう☆

次回のご来店も楽しみにしております!

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 01:30:55.0

いつもお世話になってます!
    何回も利用してます、またよろしくお願いします!

フィルインオフ!パラジェル変更無料♪持ち込みアート90分7800円

これからもご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:45:12.0

ユニコーンパウダーを使用したギラギラネイルをお願いしました、以前やっていたネイルと同じになるように色も近づけて下さり理想通りの仕上がりにしていただきすごく嬉しかったです
    要望を時間内で叶えて下さり仕事の速さに感動しました!
    仕事の都合で最後のネイルですがいつかまたネイルをする時はまた来たいと思います。

この度はcallalilyをご利用頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    最後のネイルを任せて頂きありがとうございます。

またネイルをする予定があればご来店お待ちしおります!

カラーリリー 恵比寿(Calla lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー