3. エステサロン中国トップ   >
  5. エステ ド ヴィネージュ   >

エステ・ド・ヴィネージュ

エステ・ド・ヴィネージュ

• 島根県松江市西川津町4093
  • .松江駅から車で9分。島根大学徒歩8分。

• ねねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:16.0

とても素敵な雰囲気のエステで定員さんも優しくて良い方ばかりでした。効果もしっかり感じられました。

1番人気!あらっ!マスクを外した顔スッキリ☆顔筋小顔コース ¥7000→¥6300

エステ・ド・ヴィネージュからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後もねねこ様のお悩みに寄り添って、理想に近づけるようお手入れに入らせて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• くりきんとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 07:47:54.0

顔のたるみが気になっていたので、家から近いのもありお願いしました。
    担当者様はとても親切で丁寧に接していただきました。
    話しがしやすくて安心してお任せできました。
    顔以外のボディについてもアドバイスをいただき、参考になりました。
    結果、顔もすっきりして満足です。
    腕のある技術の確かな担当者様と思いました。

エステ・ド・ヴィネージュからの返信コメント

励みになるお言葉とても嬉しく感じます☆☆
    くりきんとん様のお顔が小さい方だったので,さらに小さくなれました。
    肩こりも気にされていたので,今後もくりきんとん様に合うメニューをご提案させて
    頂けると幸いです。

またのご来店お待ち致しております(^_^)

• 雪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:58:18.0

初めての来店でとても緊張しましたが、親しみやすく、体質や美容のアドバイスもいただけて大変心強かったです!

ボディメイク+リラクゼーションが叶う!!ヘッド+パワーツリー¥11550→9240

エステ・ド・ヴィネージュからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントも頂き嬉しいです(*^-^*)
    初めてで緊張されていたとの事ですが・・・
    雪様と沢山お話しをさせて頂き美意識がとても高い方でとても嬉しかったです。
    今後も雪様の目指しておられる理想のお姿に少しでも近づける様お手伝いさせて頂けると幸いです。

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:36:31.0

初めてで緊張していましたが、とても優しくしてくださり緊張がほぐれました。また施術もコリがすごく痛かったですが、気持ちよくて寝てしまいましたし、スッキリしました。

1番人気!!!「小顔」お顔の印象まで変える 顔筋小顔コース ¥6800→¥5440

エステ・ド・ヴィネージュからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    めめめ様☆お肌のトラブルもなくとても綺麗なお肌でした(*'▽')
    次回のお手入れは成人式前に心を込めて入らせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• れんぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 10:31:51.0

初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。技術も流石で初めての施術で肌に透明感が出たような気がしました。
    継続してみようと思ったのでまた行こうと思います。

[毛穴]超音波洗浄で古い角質や汚れを取りツルツルのお肌へ¥5800→4640

エステ・ド・ヴィネージュからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    れんぽん様のお肌の状態がさらによくなられたとのお声、とても嬉しいです。
    れんぽん様が気軽に通って下さる様に心を込めてお手入れを入らせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております(*'▽')

エステ ド ヴィネージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー