2. エステサロン検索トップ   >

White Gym

ホワイトジム

• ネイル
  • 茨城県つくば市梅園2-26-13 AJテナント101
  • つくば湯ワールドより車で2分/つくばイオンより車で6分

まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 21:26:30.0

以前駆け込みでオフのみをお願いした際にとても丁寧に対応していただき
    今回マツエクをお願いしました
    つける前に鏡で確認させてもらえたので仕上がりも理想通りで
    説明も細かくしてくれたので今までで1番綺麗に仕上げていただくことができました
    個室にはメッセージカードも用意されていて嬉しい気持ちになりました
    またお願いしたいです

大人気★フラットラッシュ60本

まいまい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

オフでご来店頂いた際はご予約の時間枠が足りず、ご希望のメニューのご案内が出来きず申し訳ありませんでした(><)

まいまい様にとってほんの少しでも気持ち良いお時間の提供が出来安心しましたm(_ _)m

また、再度のご来店ありがとうございました。より良い技術を提供をさせて頂けるよう日々精進してまいります。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-24 17:19:22.0

旦那の施術も担当して頂きありがとうございました!旦那も満足して帰宅し、私とは違うデザインのマグネットに感動いたしました!またお願いいたします!

【雨の日限定クーポン】マグネットワンカラー ハンドorフット¥7000→¥6000!

[投稿日] 2025-11-23 20:54:48.0

いつもお世話になってます!
    来月もよろしくお願いします♪

4週間以内リペア フラットダブル

• たにはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:24:31.0

仕事柄、シンプルなデザインしか出来ない…
    という要望を快く聞いて頂きました!
    色味やシールを選ぶのにも、じっくりお話を聞いて頂けました。お陰で素敵なデザインになりました!
    仕事のお話も色々聞いてくださり…リラックスして過ごせる素敵な空間でした

【日付限定クーポン】マグネットワンカラー ハンドorフット¥7000→¥6000!

たにはる様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様に寄り添った接客を心がけているのでとても嬉しいです♪
    今後も日々精進して参ります◎
    たにはる様にとってもお似合いなカラーでした^^*
    何かございましたらいつでもご相談ください!

次回のたにはる様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Noriko

[投稿日] 2025-11-13 19:30:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術前のカウンセリングも丁寧に行ってくださり、こうしたいという希望を全て叶えていただきました。
    お人柄が良く、 技術力が高いアイリストさんなので毎回安心してお任せしております。
    本当は、内緒にしておきたい素敵なサロンです。
    また次に伺うのが今から楽しみです。

大人気★フラットラッシュ120本

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:12:13.0

久々のパリジェンヌドキドキでしたが、左右のまつ毛が綺麗に上がっていて、仕上がりが綺麗でとても嬉しいです^_^

【期間限定】ご新規様 当日選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ¥6600→¥5000

ま様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しかったです。
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心しました♪♪

パーマのかけどきは個人差もありますが、毛周期により1ヶ月過ぎるとバラツキが気になる方もおられます。
    ま様の気になるタイミングで、ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-11-09 13:46:16.0

突然の予約でしたが快く対応して下さりありがとうございました!とても落ち着いた可愛い雰囲気のネイリストさんで癒されました!施術中も丁寧で私に合ったカラーを選んで下さりありがとうございました!また是非お願いいたします!

なぁーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後も満足いただけるよう頑張っていきます!
    ご提案させていただいたカラーなぁーたん様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもご相談ください

ネイリスト noriko

[投稿日] 2025-11-08 18:50:14.0

今回も素晴らしいパリジェンヌをありがとうございました!!技術力がお高いのもちろん、接遇も素晴らしく施術中は常時気にかけて下さります。パッチリ睫毛が上がり大満足です!!またよろしくお願いします!!

当日選べる!!◎パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ

なぁーたん様

いつもご利用いただき嬉しい口コミ誠にありがとうございます(><)
    まつ毛の状態もよく今回もぱっちりお似合いでした!
    微力ですが綺麗のお手伝いをさせて頂き嬉しいです◎
    お話も楽しくいつもあっという間に終わってしまい時間が足りないです(笑)

今後もなぁーたん様含むご来店いただいた全てのお客様に満足していただけるよう
    精進してまいります
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

次回のなぁーたん様のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-11-05 08:31:09.0

いつもありがとございます!
    次またよろしくお願いします♪

すずらん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿までいただき
    いつも励みになっております◎
    今後もお任せいただけるよう
    技術接客に磨きをかけていきます

何かございましたらいつでもおっしゃってください(*^^*)

すずらん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

アイリストnaho

[投稿日] 2025-11-02 13:54:48.0

まつ毛のことを考えてやってくれる

ばなな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きいつも嬉しく拝見させて頂いております。

まつ毛はとってもデリケートですが、ケアをしてあげる事で直ぐ答えてくれる所なのかなと思います。
    マツエクでもパーマでも、お目元を楽しむ際はやはりケアは大切です。美容液のケアや、目を擦りすぎたりなども合わせて気をつけて頂くと、良い状態が保てるかなと思いますので、マツ育ライフも楽しんで下さいませ。

ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト chihiro

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 21:22:15.0

当日の予約に関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています。
    また、伺いたいです!

【新規限定】当日選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ¥6600→¥5000

かりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お得なクーポン配信中のgoodタイミングでのご来店。
    また仕上がりにもご満足頂き私も嬉しく思っております。

次回ご来店いただいた際も
    喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト chihiro

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 14:52:40.0

楽しみな予定がありその日のために予約をしたのですが
    予定の日までまだ日があるとお話をしたら
    その日まで綺麗に保てるよう状態に合わせてつけてくださり
    当日可愛いまつげのまま出かけることができました
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

大人気★フラットラッシュ100本

まいまい様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きまして、日々の励みになります。
    ありがとうございます♪♪

ご予定まで可愛いお目元のままだったとの事で安心させて頂きました。ありがとうございます。
    今後とも、まいまい様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
    何かありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    デザイン変更などもお気軽ご相談下さい(*^^*)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト chihiro

• きんすとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:53:53.0

時間より早めに対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりとても良かったです!
    次は持ち込みでやりたいなぁと思いました!

【ゲリラクーポン!】マグネットワンカラー ハンドorフット ¥7000→¥6000!

きんすと様

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪
    黒のマグネットネイル、きんすと様にとてもお似合いでした!
    次回は是非、お持ち込みデザインでお待ちしております^^

ネイリスト miho

• ぱたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 18:15:11.0

いつも丁寧にしかも時間も早めに仕上げていただいているので疲れません。仕上がりもとても良くずっとキープしているのでつい次の来店まで時間が空いてしまいます。とてもコスパ良いです。

ぱたこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪♪

久しぶりにぱたこ様にお会い出来てとっても嬉しかったです。
    本数にもよりますが、短いお時間でのメンテナンスも可能ですので、ふとお時間がある際はお気軽にお越しくださいませ。
    ぱたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-22 16:20:23.0

細やかで温かいお気遣いが行き届いていて、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
    担当アイリストさんのお人柄の良さも魅力で、大人の女性が安心して通えるサロンだと思います。

大人気★フラットラッシュ120本

Bettyちゃん様

いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    日々の励みになり活力になっております◎
    今後も安心してお任せいただけるよう技術向上に努めて
    より満足いただけるよう成長してまいります
    何かございましたらいつでもお申し付けください

次回のBettyちゃん様のご来店心よお待ちしております♪

アイリスト naho

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 14:07:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいていますり
    最近、保ちがいいと感じます。
    まだまだしっかり付いていて最高です。

フラットダブル100束(両目200本相当)

たいよう様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪

やはりたいよう様が日頃丁寧にマツエクのケアをして頂いているからこそでもあります。ありがとうございます。

乾燥が気になる季節となり、お肌のケアも入念になってくると、マツエクの保護は必須となって参ります。コーティング剤などの利用もお勧めです~。。

何か日頃気になる事がございましたら教えて下さいませ。

たいよう様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト chihiro

• laryleoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 17:30:34.0

いつも、気に入るデザインに仕上げて頂き感謝しております。何度でもリピートしたくなります。

laryleo 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、ご多用の中口コミまで頂きありがとうございますm(_ _)m
    laryleo様のうれしい声を聴かせて頂けて日々の励みになります♪
    ありがとうございます♪♪

laryleo様にいつもリラックスして頂き、心地よい時間と気にいったデザインに仕上げていける様、精進してまいります♪♪
    今後とも可愛くて素敵なお目元のお手伝いさせて頂きたく思っております。(≧∀≦)

laryleo様の又のご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

アイリスト chihiro

• RIZUさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 11:18:56.0

綺麗に施術してくれて、良かったです!
    痛くなかったし安心でした!
    またサンダルを履く時期になったらお願いします!

RIZU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミいただき重ねてありがとうございます!

夏のシーズンにフットネイルとのことでしたので、
    夏の終わりのオフのみも担当させていただきました!
    オフのみは全てのジェルを落とすのでお爪に負担がないよう
    確認しながら施術させていただきました。
    お痛み等がなかったということで安心しました(^^)
    これからの季節は乾燥してくるのでお爪とフットのケアもしてあげてくださいね♪
    来年もフットネイル楽しみましょう!

次回のRIZU様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-24 19:57:09.0

安定

ばなな様

いつもご利用下さりありがとうございます♪♪
    勿体ない口コミまでありがとうございます。
    とても嬉しく拝見しております(^^)

今回はアイシャンプーセットのリペアで、お目元もサッパリスッキリ出来かなと思います(^^)♪♪

マツエクが付いていると目元の洗顔に不安が残ると思いますので、お時間がある時は今後もぜひアイシャンプーのセットでリフレッシュさて下さいませ。

ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-19 18:13:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    立地も駐車場も停めやすい環境です。
    リクライニングシートでゆったりと施術いただきました。
    技術力がとても高いアイリストさんなので、いつも安心してお任せしております。
    予約のお時間より少し早く伺いましたが、ネイリストさんの接遇が素晴らしかったです。
    スタッフさんの教育もしっかりされているので、大人の女性も安心して通えるサロンだと思います。

3週間以内リペア フラットラッシュ

Bettyちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変恐縮です。
    ありがとうございます◎
    今後も安心してご利用いただけるよう、
    技術、接遇ともに向上に努めていきます!

何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のBettyちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-16 07:56:55.0

いつもありがとうございます^_^
    最近まつ毛の調子が良いです♪
    また来月お願いします

すずらん様

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    まつ毛の調子が良好とのことでこちらも嬉しいです
    今後もその都度まつ毛の状態を見極めながら
    すずらん様のまつエクライフを快適なものにできるよう
    お手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね

次回のすずらん様のご来店心よりおまちしております.*+

アイリスト naho

• Aruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 01:54:39.0

定額ネイルしましたが、とても可愛くてお気に入りです♪店員さんも気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!また機会があればお願いしたいです。

【新規オフ無料】☆期間限定☆フットネイル定額デザイン 7000円

Aru様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミいただき重ねてありがとうございます!

ご旅行前のフットネイルとのことでしたので気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    施術中もたくさん会話ができ色んなお話が聞けて楽しかったです♪
    フットネイル定額デザインは種類豊富に可愛いデザインがございますのでお気に入りをみつけてください♪

次回のAru様のご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト Natsumi

• 姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 16:10:19.0

初めて行かせて頂いたのですが担当の方とても話しやすくて色々分からないこと教えて頂いたり、カウンセリングも施術も丁寧にありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です~!また行きます!

【初回オフ無料】高級毛質◎フラットラッシュ90分つけ放題(最大180本)

姫様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます◎
    初めてのお客様でもお話がしやすい雰囲気を作れるよう日頃から努めているので
    とても嬉しいです(><)ありがとうございます!
    なかなか初めて行くサロンは緊張してしまいますよね。。
    思った要望を言えずに、、、、なんてことは阻止したい!と思っているので
    何か些細なことでも気になることなどあればいつでもおっしゃってください◎
    全力で可愛いのお手伝いをさせて頂きます♪

次回の姫様にお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-09-12 05:49:15.0

丁寧で優しい

ばなな様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミも頂きありがとうございます♪♪
    いつも励みになっております(^^)

シングルと違いフラットダブルになってからマツエクの持ちもよくなり、ボリューム感を保ちつつも自まつ毛の状態に合わせ、無理ないマツエクを選択出来、自まつ毛にも優しくなってるかと思います。
    何かございましたらお気軽お聞かせ下さいませ

ばなな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト chihiro

• ミミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 12:19:03.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングして施術して頂きコースをフラットダブルに変えて満足しも安心してお願いしています。
    これからもリピートしていきたいです。

ミミちゃん様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
    メニューのご提案をさせて頂き持ちもぐんとよくなり安心いたしました
    今までのメニューとボリュームも変わることなく
    まつ毛を労ることができるのも嬉しいポイントです◎
    ケアの仕方やリペアの周期何かご相談ごとございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(^^)
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ミミちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-09-07 20:43:43.0

何年も通っていますが毎回大満足の仕上がりです!!リピーターさんが多いのも納得です。またよろしくお願いします!!

なぁーたん様

いつもご来店いただき,嬉しい口コミありがとうございます◎
    久しぶりにまつ毛ぱっちり、目力アップでさらに可愛らしく
    いつもお似合いです◎
    長年ご来店いただいておりいつもお会いでき嬉しいです
    パワーをもらえます!ありがとうございます( ^ω^ )
    私もなぁーたん様含むお客様にパワーを与えられるよう今後も
    努めてまいります♪
    次回のなぁーたん様のご来店も心よりお待ちしております

アイリスト naho

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 20:12:03.0

お話しをたくさんしてくださって、最後まで楽しかったです^^また伺いたいです!

【美男・美女度UP◎】アイブロウスタイリング+仕上げメイク付き

ナ様

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    お久しぶりのご来店で初のアイブロウお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    メイクのしやすさなどご実感いただけていましたら嬉しいです( ^ω^ )
    お話しとても楽しく会話が弾んでしまいました(笑)
    ありがとうございます♪
    眉の整え方についてなどご不明点ありましたらいつでも
    ご相談くださいね+・*

次回のナ様のご来店も心よりお待ちしております

アイリスト naho

• ttt0702さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 21:07:44.0

いつも手際良く仕上がりバッチリ、ありがとうございます

ttt0702様

いつもネイルにまつ毛ご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    嬉しい口コミありがとうございます
    今後も手際よく丁寧な施術綺麗な仕上がりを心がけてお客様に満足いただけるよう
    日々精進してまいります◎
    次回のご予約もありがとうございます
    お会いできるのを楽しみにしております

何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

アイリスト naho

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:52:10.0

デザインが気に入っているので、毎回違う色にして楽しんでます♪またよろしくお願いします。

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミいただき重ねてありがとうございます!

デザインを気に入っていただき、季節限定でフットネイルを楽しんでいただけて幸いです(^^)
    よりご満足いただけるよう向上に努めます!
    是非来年もかわいいサンプルをご用意させていただきますのでご来店お待ちしております♪

次回のmomo様のご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト Natsumi

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 18:03:37.0

初めて行ったのですが、こちらの希望に沿うよう相談にのっていただき、ネイル中のお話も楽しく、リラックスしてお任せできました。
    ただちょっと見本のパールのサイズよりだいぶ小さいパールだったので(ほとんど点)それには驚きましたが笑、それ以外はハートのビジューも綺麗にのせていただき、色も夏らしく可愛く仕上げていただきました。
    熱中症対策のお茶もいただき、持ち込んだ飲み物も冷蔵庫に保管していただけるなど、対応も丁寧でありがたかったです。またこちらにお願いしたいです。

まりも様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    初めて行くサロンは緊張しますよね。
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました
    お話しとても楽しかったです( ^ω^ )
    一方でパーツの件申し訳ございません
    施術の際に実際のお爪の大きさに応じてパーツのサイズを変更することを
    お勧めさせていただき確認させていただきながらご案内させていただいたのですが
    言葉たらずに申し訳ございませんでした(><)
    何かございましたら施術中お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のまりも様のご来店も心よりお待ちしております

ネイリスト natsumi

ホワイトジム(White Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー