3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステティック エマクラン(emmaclan)   >

esthetic emmaclan

エステティックエマクラン

• 愛知県豊川市松風町46番地1-A
  • 稲荷口駅徒歩2分
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:39:33.0

分からないことは、最初に教えてもらえたので安心しました。エステが終わった後に、自分の肌を触るとモチモチしていて嬉しかったです。肌の悩みが色々あるので、脱毛などこれからよろしくお願いします。
    担当してくださった方の名前が分からずすみません。

【人気No.1◎】美肌脱毛フェイシャル×シミケア 16000→8800

esthetic emmaclanからの返信コメント

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングは彦坂、施術は今泉が担当させていただきました。
    すぐに効果を実感していただけてとてもうれしいです。
    これから回数重ねていってもっときれいになるのが楽しみです♪

何かございましたら些細なことでもお気軽にお尋ねください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:32:46.0

以前から気になっていたハイフをしていただきました。
    端的な説明と今後のアドバイスをしてくれるので安心感があります。
    すぐの変化はないもののこれからが楽しみです!

【結果重視!リピート率No.1】小顔4Dハイフ¥29800→¥15800

ナツ様
    この度は当店へのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• laさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:02:32.0

ずっと行きたいと思っててやっと行けました。
    インスタで見てた通り雰囲気とても素敵でした!!
    ハイドラ初めてやったのですが、直後からツルすべで
    触るの良くないと思いつつ何度も触ってしまいました、、
    数日後からは美肌脱毛の効果なのか、毛穴も引き締まった感じがあり手触りがとても良かったです!!
    毎日お肌に触れているし、見ているので
    一回でも違いがあるのが実感できましたー!!
    次回も楽しみです♪

【断然お得★】美肌脱毛+シミケア+ハイドラ ¥26000→¥12650

la様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    また、当店の雰囲気や施術後の違いも感じて頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます^^

毎日お肌に触れいてると更に効果を実感しやすいですよね!
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みほちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:41:36.0

1回の施術で効果が凄くてびっくりしました。
    肌のボコボコが気になりましたが、施術後は軽減されました。
    お店も落ち着いた空間でとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

みほちん様

この度は当サロンへご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

すぐに効果を実感していただけて、
    お店の雰囲気も気に入って頂けた様でなによりです。

その後、お肌の調子はどうですか?
    今後もお客様のお悩みに寄り添えるよう努めて参りますので
    気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 11:02:54.0

肌のザラザラ感が軽減しました。
    次の日の化粧ノリもいつもよりも良く、ちゃんと汚れが取れているなと感じました。

【水素の力で毛穴洗浄!】ハイドラフェイシャル ¥7700→¥5940

ほつ様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

さっそく効果を実感していただけたようで安心いたしました!
    これからも、さらに満足していただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:41:04.0

1回の施術で効果を感じました。
    敏感肌でしたが、全く荒れることなく、
    翌日の化粧ノリがとても良かったです!
    サロン内の落ちついた雰囲気もとても良かったです!
    また行きたいと思いました♪

あっか様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
    店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様が安心して施術を受けられるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:33:41.0

お店の落ち着いた雰囲気、素敵な香りが個人的に好みでした。今回お願いしたのが脱毛なので、直ぐに結果が分かるものではないですが、効果が感じられたら是非通いたいと思いました。

【背中美人♪】うなじ背中美肌脱毛¥9900→¥4400

ひな様

この度は当サロンへのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気やアロマの香りなど、お店作りのこだわっている部分でもありますので
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    その後のお肌の様子などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さあやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:31:09.0

はじめての脱毛・シミケアでしたが、わかりやすく説明していただき、終わった後の肌の明るさやメイクのりに感動しました!これから、肌が綺麗になっていくことが楽しみです!

【一番人気◎】美肌脱毛フェイシャル+シミケア ¥16000→¥8800

さあや様

今回は当サロンへのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

お肌の違いを感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    脱毛効果だけでなくお肌の調子も良くなっていくと思いますので、
    これからの変化も楽しみにご来店ください。

次回のご来店も楽しみにしております!

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 02:23:50.0

前からシミが気になっていましたが
    顔脱毛と一緒にシミケアもして頂きました。
    施術後のトーンアップとお肌のツルツル感がすごく分かりました。
    肌の悩みに合わせたプランを提案して頂いたので、決めやすかったです。
    次回もお願いします!

ai様

この度は当サロンのご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

施術後の違いを感じていただけたようで良かったです。
    お顔の産毛が減っていくことでメイクした時などにも差が出てくると思いますので
    これからの変化も楽しみにご来店ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:22:39.0

初めてお店に行ったのですが、お店の雰囲気や匂いが素敵でした。1回目の施術で肌のごわつきが少なくなったのとトーンアップした気がします。
    これからも通って変わっていくのが楽しみになりました!

かおり様

初めてのご来店でお肌の違いが感じられたとのことでとても嬉しく思います!
    これから変わっていくお肌も楽しみにご来店くださいね(^^)
    また店内の雰囲気やこだわりのアロマも気に入って頂けたようでなによりです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 09:22:40.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます^ ^
    話しやすくて安心して任せられます♪
    気になる所が綺麗になるのがとても嬉しいです!!
    また予約させていただきます!!

いず様

施術内容もスタッフの対応も気に入って頂けているようで良かったです(^^)
    お客様が綺麗になっていく姿を見られるのはとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:56:04.0

本日は無料カウンセリングで伺いました。駐車場も停めやすく、安心でした。お店の中はとてもおしゃれでいい匂い。落ち着く雰囲気で気に入りました。全身脱毛や、シミのケアに興味があり来店しましたが、全身の毛の状態や肌の状態をみておすすめのメニューを案内してくれました。正直に、必要なケアや回数を伝えてくれたので頼もしくこれから任せたいな。と思えました。まだまだこれから通ってみて実感して行きたいですが、楽しみです。月々25000円なので、それ以上の価値が感じられるといいなぁと思います。これから、頑張って働きます笑

さほ様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます!

お店の雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お手入れの内容やお値段など、お客様ごとに納得できるものをご提案させていただき
    これからも皆様に安心して通っていただけるサロンであるよう心がけていきたいと思います(^^)
    お悩みや不安な点などございましたら、またいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aaaachan。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:00:32.0

店内がとてもいい香りで終始リラックス出来ました。
    個室も清潔感があり静かな空間で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    過去にクリニックでシミ取りを何度かしていますが、ダウンタイムと戻りジミが気になり今回はこちらのエステでシミ取りをして頂きました。多少痛みはありましたが店内の雰囲気のおかげで全く気になる痛みではなかったです。
    高価な化粧品を勧められたりもせず、丁寧な接客でした。
    しばらく通ってみたいと思います。

【初めての方におすすめ♪】シミケアデトックス ¥4400

aaaachan。様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お客様がリラックスしてご来店いただけるようなお店づくりを意識しているので
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    施術の痛みも多くなかったようで続けられそうとのことで安心いたしました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• h.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:10:44.0

はじめてのシミケアでしたが、肌の状態などを見て、いろいろな肌に合ったプランを考えてくれ、結局フォト?とシミケアを時間を半分ずつにしてお願いしました。
    説明も丁寧で、安心しましたし、また行きたいと思いました。
    どちらも痛みはピリっと少し輪ゴムを当てたくらいの軽い痛みで、大丈夫でした。シミケア直後濃くなったシミも3~1週間ほどでいつのまにかなくなり、元よりは薄くなった気がします。フォトの効果は正直はっきりはわかりませんでしたが、行く前よりは肌の調子がいいように思います。これから通って良さがもっと実感できるといいです。

【気軽にシミケア】シミケアデトックス ¥13200→¥8800

h.t様

当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

施術中の痛みやその後のお肌の調子なども問題なく、経過も順調そうでなによりです。
    お肌が少しでも良い方向に変わったように感じていただけたのなら嬉しいです(^^)

最適なお手入れができるようお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:14:51.0

店内は入った瞬間からすごくいい香りがして、癒されました^_^ また、とても丁寧なご対応で安心して施術を受けることが出来ました!

自信の持てる綺麗な肌に変わりたいです。次回もどうぞよろしくお願いします。

みほ様

リラックスしてご来店いただけるような空間になるように意識しておりますので、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    お客様に満足いただけるお肌を目指して精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:28:45.0

シミケアは初めてでしたが、当てている間のピリピリ感以外はほとんど痛みや刺激などありませんでした。
    目の周りの薄いシミが気になっていたのですが、少し変わったような気がします。
    スタッフの方も話しやすく、お肌のことや化粧品のことなど相談にのっていただけるのでまた行ってみたいと思います。

ちゃん様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

シミケアでお肌の変化を感じていただけたようで良かったです。
    継続することで違いをより感じられると思うので、そちらもお楽しみに是非またご来店ください(^^)
    お客様のお悩み解決にできる限りご協力できるよう力を入れておりますので、
    気に入って頂けたようでなによりです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 14:07:27.0

2回の施術でかなりニキビ痕が薄くなりました。
    すごく落ち着ける雰囲気で寝れるくらいの痛みです。
    これから続けたいと思います。

あいちゃん様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お肌の変化を実感いただいているようで良かったです(^^)
    施術だけでなく、リラックスできる店内の空間づくりにもこだわっておりますので、
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからの変化も楽しみにまた是非ご来店ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 14:25:20.0

お試しシミ取りをしました。
    ピリピリとした感じはありましたが痛いという事はなかったです。施行前はあまり説明はなかったので少し戸惑いましたが施行後にはしっかりと説明がありました。
    施行して黒くなった部分は1週間後にはキレイに取れました。

【初めての方におすすめ♪】シミケアデトックス ¥4400

あけ様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

シミケアデトックスのお試しご利用ありがとうございます!
    痛みや違和感などなかったようで良かったです。

今回は施術前の説明が足りなかったとのことで、不安にさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    不安をできるだけ取り除けるようお客様の疑問点などを確認するなど、
    改善に努めていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:27:52.0

肌荒れ改善にしっかり取り組みたいと思い久々に予約しました。
    とても親身に相談にのって頂けて、話しやすく、内容などもお任せで取り組むことを決めました!
    肌が改善して綺麗になれるよう自己ケアも頑張りたいと思います。

【2回目クーポン!】ハイドラフェイシャル ¥10000→¥7700

Kmg様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

ご自宅とサロンそれぞれのケアで、お客様のお肌の改善へ
    精一杯ご協力させていただきたいと思います(^^)
    お肌悩みや気になることなどございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• edさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 15:33:31.0

肌がツルツルになりました!

【水素の力で毛穴洗浄!】ハイドラフェイシャル ¥10000→¥5940

ed様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!!

お肌の変化を感じて喜んでいただいて良かったです(^^)
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:55:11.0

初めてのシミ取りで、ダウンタイムがないとの事だったので施術を受けました。特に痛みなく終わり安心出来ました。数回通ってシミとニキビ跡を軽減できたらなあと楽しみです。

【リピートNo.1メニュー◎】シミケアデトックス ¥13200→¥8250

なつみ様

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます。

痛みや違和感なども特になく施術を受けられたようで安心いたしました。
    続けることでより変化を感じられるようになると思いますが、
    これからの経過も楽しみにまたご来店ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:57:39.0

接客もすごく丁寧で自分に合った施術をなど色々教えてもらえすごくよかったです。鼻の毛穴汚れも綺麗に落ちました!

yuki様

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!!

お手入れを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    お客様のお悩みに合わせて、お手入れの方法などご提案させていただいておりますので、
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• もりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 23:42:24.0

濃い毛で悩んでたんですが
    痛みも特になく行く度に効果を感じられました。ツルツルになるのが楽しみです!
    毎回、スタッフの感じ良く店内もとても良い雰囲気で次回行くのが楽しみになりました◎
    emmaclanで脱毛して良かったです!

もり様

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れ後の経過も良いようでなによりです(^^)
    これからの変化も楽しみにお待ちください!
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 14:42:52.0

丁寧に説明して頂けてとても良かったです。
    もう少し肌の経過をみて決めたいと思います。

かぁ様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

当店ではお客様それぞれののお悩みに合わせて、
    それに合った施術やお手入れ方法のご提案をさせていただいております。
    気になる事などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ニシイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:09:49.0

お店は清潔感がありとても気持ちが良かったです。予約したメニューについての丁寧な説明もあり、先の予定にあわせたメニューと日取りを考えていただけてとても安心しました。また、施術後のメイクの乗りの違いに驚きました!次のエステが待ち遠しいです。

美肌脱毛+シミケア+ハイドラ【断然お得★】¥26000→¥12650

ニシイ様

この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    当店を気に入っていただけたようで何よりです(^^)

お客様のご希望に合わせたご案内ができるよう努力しておりますので、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お手入れ後の経過も良いようでこちらも嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ココちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:21:00.0

ホームケアでは落としきれない汚れを
    定期的にサロンの機械で洗浄してもらうのが良いと思いました
    眉毛の毛穴も洗浄してもらえてスッキリです

ハイドラフェイシャル【水素の力で毛穴洗浄!】¥10000→¥5940

ココちゃん様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

当店のメニューを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    特別なお手入れにも、定期的なお肌のケアにもご利用いただいて
    お客様の綺麗を維持して頂ければと思っております!

またのご来店もお待ちしております。

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:19:55.0

鼻の黒ずみが高校生の時から気になっており、「鼻にイチゴついてるよ!いちご狩りできるね!(イチゴ鼻)」と言われたことが、ショックでなんとか改善させたいと思い、調べたところハイドラフェイシャルをこの値段でやってくれるようなお店はこちらしかありませんでした。ハイドラフェイシャルと合わせて脱毛もしてもらっていて、1年ほど通わせていただいておりますが、本当に気にならなくなるほど、毛穴の黒ずみが改善されました!とっても嬉しいです!素晴らしいお店すぎて、教えたくないほどです。今回、シミ取り取り放題をお試しでやってもらいました。ホクロを取ったことがありますが、比べると全然痛くなくて、アフターケアもせずにメイクもできて、強いて言うならカサブタを無理矢理取らないでと言われたくらいでしたが、シミが薄くなったように感じました。接客も気さくで丁寧で色んな話を聞いてくれて、オススメの商品も教えてくれて、本当に綺麗にしてあげたいと思ってくれているのが感じられます。効果もあるので毎回通うのが楽しみです。これからもお世話になりたいと思ってます。

あっち様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも色んなお話をしていただいて嬉しいです。
    お客様のお悩みを一緒に改善できるように力をいれておりますので、
    施術内容や接客など気に入っていただけたようで
    シミケア後の変化も見られたようで良かったです。

いつもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 02:23:25.0

当ててから3.4日でシミがかさぶたとなりポロポロ落ちてくるのが面白かったです。これからの変化が楽しみです!

シミケアデトックス【初めての方におすすめ♪】

かえで様

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

実際に変化が目に見えると面白いですよね(^^)
    効果を感じていただいたようでこちらも嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ま.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:54:33.0

普段は全身脱毛で通ってますが、今回はシミケアをお願いしました。
    少しシミが薄くなったかなと思います。

リラックスして施術できるのでエマクランさんを選んで良かったなと思っています。次回もよろしくお願いします。

シミケアデトックス【満足度No.1人気メニュー◎】

ま.様

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

シミの様子や肌質によって効果の出方に個人差もありますが、
    シミケアの効果を少しでも感じてもらえて良かったです。

また、お店の雰囲気も気に入っていただいているようで嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:55:43.0

初めてシミケアを施術して頂きました。
    最初に少しピリピリしましたが痛みもなく、4日後にはシミが薄くなっていました。どんどん薄くなるそうなのでまた施術して頂きたいと思います。
    顔脱毛もトーンアップし、化粧ノリが良くなります!

シミケアデトックス【初めての方におすすめ♪】

m様

今回はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の変化が感じられたようでなによりです!
    続けることでさらに効果も期待できると思いますので、是非またご利用ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティック エマクラン(emmaclan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー