3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステティック エマクラン(emmaclan)   >

esthetic emmaclan

エステティックエマクラン

• 愛知県豊川市松風町46番地1-A
  • 稲荷口駅徒歩2分
  • りななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:47:45.0

施術してすぐはシミのある部分が黒くなり少し目立つかな?と思いましたが、3日ほどで黒い点がなくっていました!
    店内もとても素敵な雰囲気でいい匂いがしていつも癒されています。

りなな様

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

施術後の違和感などもなく、シミケアの効果がしっかり出たようで良かったです!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:11:04.0

初めてシミケアの施術していただきました。最初にシミのレーザー治療とお店でのシミケアの違いを教えて頂いたのでとても安心できました。自分の気になるシミ、ニキビ跡の箇所を中心にスタッフの方と相談して施術していただきました。
    少しチクチクする感じで痛みは感じませんでした。丁寧な施術とお店のお洒落でゆったりできる空間なのでリラックスしてできました。シミ、ニキビ跡がどうなっていくのか楽しみです。これからもお願いします。

ゆい様

今回は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございました!

痛みや施術後の違和感などもないようで安心しました!
    今後の変化も楽しんでお過ごしください(^^)
    また、不安なことなどあればいつでもお気軽にご相談ください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:11:32.0

いつも脱毛とハイドラで通ってます!
    今回はシミケアデトックスを体験しましたが
    勝手なイメージ痛そうだなぁと思っていましたが
    全然痛くなくいつの間にか終わってました(笑)
    脱毛も痛くなくお肌が綺麗になりますし
    ハイドラもお顔の汚れがなくなるせいかなんだかお顔が軽くなった気分になります(^-^)/
    シミが薄くなることに期待!!!

いず様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして今回の口コミの投稿もありがとうございました!

痛みもなく施術が済んだようでなによりです。
    脱毛やハイドラもそうですが、お客様がどんどんキレイになられるのを見てこちらも嬉しくなります!
    施術後の変化も楽しみにお過ごしください(^^)

また次のご来店もお待ちしております。

• ぴよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:44:31.0

頬のシミデトックスをお願いしました!
    シミの施術はかなり痛いと思っていましたが、細い針で優しくツンツンされている感じで全く痛くなく、安心しました!
    1~2日は少し濃くなりますが、3日後にはほとんどのかさぶた?みたいなのが取れ、明らかに薄くなりました!
    かなり濃いシミだったので今のままでも満足ですが、他の箇所もやりたいのでまた行きます!

ぴよこ様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

痛そうなイメージと実際の施術が違ったようで良かったです(^^)
    シミの色が濃くなっている間、気になることもあったかと思いますが、
    しっかり薄くなったのも感じられたようで嬉しいです!
    続けることでまた変化もあると思いますので、是非またご利用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 08:25:41.0

初めてシミケアの施術を行いましたが、少しジリジリ?ピリピリ?する程度で、ほとんど痛みはありませんでした。
    施術後約2週間経ちました。施術後すぐはホクロのようにシミが濃くなりましたが、いつの間にか薄くなっている気がします。私の場合はシミが濃かったためか、一回ではシミが完全には無くなりませんでしが、数回行えば満足いく効果が得られそうだなと感じました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応はとても良く、施術もリラックスして受けられました◎

ゆうぴん様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

お客様のお肌に変化があったようでなによりです!
    肌質など個人差もあり何度か回数が必要な場合もありますが、
    もし気に入っていただけましたら是非またご利用ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:12:37.0

頬のシミ取りをしてもらいました。
    施術時に、私は若干チクチク感がありました。
    施術直後は赤みが出たものの、1日経つと黒子のように黒くなりました。
    3日~5日ほどでポロポロと洗顔時に取れて、ツルツルになりました。1回でも十分効果があり、驚きました。
    頬のシミがなくなるだけで、顔のトーンが明るくなりとても満足しています。
    施術直後にシミ部分が黒くなりますが、マスクで隠せるので人目も気にならずシミがなくなるまでの経過を楽しんで過ごせました。

シミケアデトックス【満足度No.1人気メニュー◎】

まなみ様

今回は当店へご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回のシミケアですが、1度で効果を感じられたようで良かったです!
    マスクが当たり前の今のうちにケアしてしまうのも良いかもしれませんね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 19:17:45.0

接客も施術も丁寧で楽しく通えますし、知人への紹介も安心してできるお店です。

ハイフ、脱毛とシミ取りをしました。痛みに弱いのですがすぐに対応していただけるので、安心して受けることができます。

他のお客さんと接することが少ないのも、嬉しい気遣いです。

これからも宜しくお願いします。

まりこ様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

痛みに弱い方や不安のある方でも、無理なく通っていただけるようにと意識しておりますので、
    安心できるとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    これからもお客様の通いやすいサロンを目指して頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 10:33:08.0

初めてハイドラフェイシャルを体験しました。効果が目に見えて満足しました。翌日は肌もツルツルで良かったです。お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったので続けて通いたいと思います。

【水素の力で毛穴洗浄!】ハイドラフェイシャル¥10000→¥5940

あゆみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お肌の違いを感じていただけたようで嬉しいです!
    これからの変化も楽しみになりますね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:49:31.0

シミはまだ効果が分かりませんが
    シミケアやって頂いたら、肌の調子が良いです。
    元から赤みがあり、お風呂上がりや洗顔後はより赤みが出ますがシミケアして頂いてから赤みが薄くなった気がします^^
    シミも薄くなって肌も調子良くて一石二鳥って感じです!

かおり様

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!!

お客様のお肌の調子が良好なようでこちらも嬉しいです!
    何回か行うことでシミの変化もより感じられるようになると思います(^^♪
    また、他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みるきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:18:28.0

顔のそばかすが多く気になっていたのでこちらのメニューで施術してもらいました。
    初めてシミとりをしましたが、痛みは全くなく、施術部分をクルクルって当てている感覚のみです。
    施術後、赤みとかは全くなく、施術部分のそばかすが濃くなったくらいです。そして、1週間以内に、その濃くなった部分がかさぶたのようにいつの間にかポロっととれていました。結果、施術前よりもそばかすの濃さが薄くなったように感じました。
    とても簡単に痛みを感じず、そばかすを薄くできるので、やってよかったです。
    お店の雰囲気もよく、相談しながらできるのでとてもおすすめです。

みるきー様

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の違和感などもなく過ごされているようで安心いたしました。
    実際にそばかす部分が薄くなったのも感じられたようで良かったです!
    気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sarasiboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:49:58.0

ずっと気になってたシミケアが手軽にでき、ほとんど痛みも無くって感動しました!
    マスクをしてる今がシミケアをするいい機会だと思うので
    またやりたいです。
    ポロッと取れるのが楽しみです。

sarasibo様

今回は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の保護がいらないので、いつも通り過ごせるところがお手軽で良い所ですね(^^)
    今後の変化も楽しみにお待ちくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:22:07.0

脱毛とシミ取りを施術していただきました。
    落ち着きのあるおしゃれな店内で仕事の疲れも忘れるほどリラックスできました。
    シミ取りは初めてでしたが痛みもなく、これからの変化が楽しみです。
    今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

りょーちゃん様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    当店では、リラックスできる空間づくりにも力を入れていますので、
    気に入って頂いているようでとても嬉しいです!
    シミケア後にどう変わっていくかなども楽しみですね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:32:37.0

オシャレな空間でゆったりのした時間を過ごせました。

ハイドラフェイシャル【水素の力で毛穴洗浄!】¥10000→¥5940

yuuu様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

施術だけでなく、居心地の良い空間づくりにも力を入れておりますので
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティック エマクラン(emmaclan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー