3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アリュール(ALLURE)   >

Esthetic ALLURE【アリュール】

エステティック アリュール

• 長野県松本市開智2―1615―1
  • ★結果重視★大人ニキビケア・ハーブピーリング【松本駅より車で5分/専用駐車場有り】

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:18:00.0

長年ニキビ、毛穴に悩んでいて、ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて受けました。気さくなスタッフさんでリラックスして受けられました。とても親身になって肌の相談にのってくれたことが嬉しかったです。剥離後は、自部史上1番お肌の調子が良く何度も鏡を見てしまいます。今後もよろしくお願いします。

長野県初★人気NO.1★【FCR】ハーブピーリング《顔》大人ニキビケア(剥離あり

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:02:55.0

新しいニキビができにくくなってきました!
    繰り返し通います!!

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:57:44.0

初めて剥離ありのハープピーリングをしたのでよく分かっておらずたくさん質問してしまいましたが、とても丁寧に何度も教えていただき安心して施術してもらえました。
    コースも無理な勧誘なく色々相談に乗ってもらった上で決めることができたので嬉しかったです!

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:20:35.0

ニキビがかなり減りましたし、毛穴が小さくなったのが、うれしいです!また、うけたいです。ありがとうございました

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:31:53.0

ブライダルエステで通っています。担当さんが親切でいつも応援してくれるので、初めてダイエットが成功しました!
    顔のハイフは今までに2回他のサロンで受けたことがあります。
    あまり効果がわかりませんでしたがアリュールさんのフェイシャルハイフはインディバが入っているせいか、顔だけではなく首も細くなり鎖骨も出ました。うれしい^ ^!
    次に受けるのも、楽しみです。

【新登場】別人級小顔ハイフ!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:07:10.0

40代を過ぎ、お腹まわりや腰回りが全然痩せなくて、生理前になると脚はパンパン。
    どうにもならないところで、意を決して行ってみました。

お腹まわりを集中的にやってもらいましたが、他の方の口コミにもあったように、ハイフは少しチクチクした感じがして、効いている感じがしました。
    次回は太ももをやってみたいです。

人気NO1!【BODYハイフ×インディバ!!】90分

Esthetic ALLURE【アリュール】からの返信コメント

かな 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイフ施術後、お腹が柔らかくなったことに感動されていましたね。
    普段は汗をかかないとのことでしたが、滝のような汗が出て、
    気持ち良く施術をお受け頂いていたようで、嬉しかったです。

かな様の場合、下半身がかなりお冷えなので
    入浴の際にはよく温まって頂く、冷たいものを控える、
    お伝えしたマッサージをご自宅でもやってみてくださいね。

是非、次回は太ももの施術をお受けしてみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:31:13.0

インディバとハイフとの組み合わせがとても良かったです!
    一回でかなり良くなりました。
    またリピートしたいです!

誕生!長野県初★【Wリフトハイフ】たるみ改善!

とわ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お喜び頂けて光栄です。

かなりお疲れのご様子でしたが、ハイフ+インディバヘッドで
    みるみるお顔の色が明るく、リフトアップされましたね!

頭の開き、お顔のたるみを感じたら、またいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:39:50.0

仕事の制服のスカートがキツくなってきて、サイズ変更しようか迷ってるところで、アリュールさんにお世話になる事としました。ハイフとインディバでの施術の効果はもちろんですが、毎回私の少しの変化にも気づいていただき、今私に必要な情報を教えていただき、効果を得られました。今では、制服のサイズ変更はもちろん不必要で、娘と服の共有しながら、お出掛けを楽しんでます。
    毎回楽しみに伺ってます。

★会員様限定★痩身ダイエット

さゆり 様

制服がシュッ!と着こなせるようになったとのこと、本当に嬉しいです!

また、毎回素敵なお洋服姿のさゆり様にお会いできることが、私の楽しみです。

これからも益々美に磨きをかけ、ご家族と楽しくお過ごしできるよう
    お手伝いさせてくださいね。

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:32:41.0

初めてお世話になりました。
    最近、他のサロンで嫌な思いをしたので、こちらは大丈夫かと少し不安でした。
    肌を見てもらったあとに、丁寧に施術をしてもらい気持ちも安心できました。
    あきらめていた肌がきれいになり、来てよかったです。

【50代以上の方はコレ!!】ハイフの最高峰!!プラチナハイフ15000S【120分】

ミント 様

この度はご来店ありがとうございました。
    最初のご不安なお顔から、徐々にほぐれて、施術直後に覗いたお鏡からの満面の笑み!
    安心して大切なお顔をお任せ頂けたこと、仕上がりにご満足頂けたことがとても嬉しいです。

またいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:02:26.0

先日は、有難うございました。
    初めてのハイフでしたが、とても丁寧に施術して頂き、満足しました。二重アゴがスッキリし嬉しいです!
    次回もまたお願いします。

人気NO.1【究極のリフトアップ】ハイフ経験者も大満足の10000S【100分】

くみ 様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に「長年の二重アゴを何とかしたいです!」と熱くおっしゃっていましたね!
    施術後は、スッキリされたフェイスラインを見て、嬉しそうにされていらしたので、
    こちらまで嬉しくなりました!またお会いできるのを楽しみにしております!

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:13:41.0

気になっていた水光ピーリングを初めて受けました!
    お店もとてもきれいで個室なので、他の方とも会わずに受けられるのも良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、わからない事も教えてくれてとてもわかりやすかったです。
    終わった後は、ほんとに肌が光ってるみたいにしっとりツヤツヤでした。次の日の肌の触り心地も違いました。
    肌のざらざらは自分ではどうする事もできないと思って諦めていましたが、やってみて本当に良かったです!
    また行きたいです!

【新春から超美肌★】韓国で圧倒的NO1!芸能人水光ピーリング!【70分】

まいやん様

個室での施術もお気に召していただけ良かったです。

ざらつきがお悩みとの事でしたが、水光ピーリングは剥離せずお肌のターンオーバーを正常に促してくれるので、少しデリケートなお肌のまいやん様にも安心して受けていただきました。

施術後はこれぞ韓国女優肌!
    というツヤピカの仕上がりでしたね。

水光ピーリング後は皆様、翌日の洗顔時にツルっとしてる
    ご自分の肌の触り心地にびっくりされます。

まいやん様が、鏡を何度もご覧になっている姿が、嬉しかったです。
    また是非お待ちしていますね。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 06:42:18.0

雰囲気がよく、ハイフだけでなくマッサージや角質ケアなど丁寧にやっていただきとてもよかったです。しかし、ハイフは痛かったです。でも、痛いと言ったら痛みを調整しながらやってくれるので心配はいらないです。
    お値段はかなり高いですが、顎周りの効果は特にありました。今後の変化が楽しみです。

小顔矯正×ウルセラハイフ全顔たっぷり7500Shot【90分】美容液導入込

あお様

ボディに続き、フェイシャルもありがとうございます!

大切なご予定前にアリュールにお任せいただき嬉しい思いでいっぱいです。

ハイフは照射後はもちろんですが、その後更に小顔効果や引き上がりも感じられる施術なので、予定に合わせてベストなタイミングでご案内出来て良かったです。

顎ラインもとてもシャープになり、もともと大きな目も更に印象的でした。角質ケアでお肌の状態も格段にあがりましたね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:58:03.0

接客がとても丁寧で、受付をしてくれたスタッフさんも施術をしてくれたスタッフさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お値段は手のつけにくいところがありますが、しっかり効果を感じることができたのでまたリピートできたらいいなと思います。また、アフターケア方法や食事面の話などいろいろな話をしていただきとても勉強になりました。
    お店も綺麗で清潔感がありました。

【大幅減量これ!】激痩せハイフ×最上位インディバ【お腹・腰周】80分

あお様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    早々にハイフの効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです。
    スポーツ万能なあお様。ますますかっこ良いボディになるようしっかりと全力で
    サポートさせていただきますので楽しみになさってくださいね。
    またお待ちしております!

• ジンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:16:06.0

ずっと行きたくて、やっと伺うことができました!
    初めてのハイフでしたが安心して受けられました。
    一回でもすごくお腹がスッキリして、凹みました!!
    ここでなら頑張ろうと思えたので、これからもよろしくお願いします!

《驚愕の超痩身★結果重視》その場で即サイズダウン!!最強痩せ!120分

ジンちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    長年ご来店したかったとのこと、とても嬉しいです!

初ハイフで緊張されていましたが、1回でとてもスッキリされましたね!
    これから更に寒くなりますが、全力でサポートさせてくださいね。
    二人三脚でがんばりましょう!!こちらこそよろしくお願いします!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:32:18.0

他のサロンに比べ機材を使い、値段が高く、当初は予約に躊躇しましたが、施術して頂き良かったです!顔が大きいのがコンプレックスで、歯の食い縛りによるエラの張りも施術後、緩和され顎ラインがシュッとしました。施術は鍼で皮膚の内を刺されているような感じでした。施術後のケアは気持ちよかったです。定期的に通えば効果もより見えてくると思うのでまたお願いします!

ま様

この度は、数あるエステの中から勇気を出してアリュールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ま様のお悩みのフェイスラインが一回でもスッキリされ、ますます可愛くなられて本当に良かったです!!
    更に可愛くなるお手伝いを是非させてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

菅原

• YURAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:04:51.0

お腹と太ももでかなり迷いましたが、太ももをしっかりやってもらいました。
    パンパンだったスキニーが、帰る頃にはシュッと履けて驚きました!
    エステサロンは初めてで、正直売り付けられたらどうしようと思いましたが、冷え性改善や食事のアドバイスなどをしてもらえて良かったです。
    初めてのハイフはチクチク感じましたが、効いている感じがしました。これから2週間後が楽しみです。

痩身!超強力★ボディハイフ60分打ち放題 ¥88,000→¥44,000

YURA様
    ボディハイフの効果をご実感いただけてうれしいです!施術直後から、太ももに隙間が出ましたね!YURAさまの、お悩み改善のお手伝いができたこと、私もうれしくエステティシャン冥利につきます!施術直後はむくみも取れるので細さをご実感されやすいと思いますが、本番はこれからですよ!!老廃物としてセル脂肪が体外にガンガン排出されるようにしていきましょう!そのためにもアドバイスさせていただいたお食事でお過ごしくださいね。この度はありがとうございました。

• ichigosuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:40:01.0

以前着ていた服が何だか似合わなくなってきた気がして
    雑誌やSNSを見て気になるダイエット方法を
    いくつか試してみたものの、なかなか続かず...
    最後のダイエットにしたいなと思い伺いました。

ハイフもインディバも初めてでしたが
    こちらの様子を聞きながら施術して下さり
    自分では気づかなかった身体の不調や
    SNS等にある方法はなぜ今の私に向かないのかも
    分かりやすく丁寧にお話してくれました。
    一度でもびっくりするような結果が出て
    それからは気持ちにも変化がありました。

日常でも無理せずできることを
    少しずつアドバイス頂けるのも嬉しいです。

スタッフさんが皆さん綺麗なので
    モチベーションも上がります。
    これからもお世話になりたいサロンです。

【厚みのあるお腹のセル脂肪をスピード分解】ハイフ打ち放題×インディバ★

ichigosui様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    今までたくさんのダイエットにチャレンジされてきたichigosui様にアリュールのボディを施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    オシャレが大好きなichigosui様が、また楽しんでより様々なお洋服を着こなしていただけるように
    私達も頑張ります!
    1回でも目に見えて効果があると気持ちも変わりますよね。ichigosui様の前向きな頑張りもとても
    嬉しいです!
    きれいなボディラインをしっかりつくっていきますのでお任せくださいね。

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:17:23.0

とてもきれいなサロンです!ハイフは何度か打ったことがありますが、ここまで細かく打ってくれるサロンははじめてです。効果はすぐにわかりました!汗もたくさんかけてスッキリしました!1回で効果が出たのが初めてだったのでオススメさせて頂きます。

NO.1★太もも狙い打ち【脂肪ごっそりメガ痩せ】ハイフ打ち放題×インディバ★

りつ様

ハイフのご経験のあるりつ様にこのような口コミをいただけてとても嬉しいです。
    太ももは自己流では痩せにくい部分になりますが、当店のハイフで深い層の脂肪へしっかり打ち込みをさせていただきました!りつ様もびっくりされていましたが、固かった太ももがとても柔らかくなりましたね。
    これが太もも痩せの大きな第一歩になるので、これから更に楽しみにしていてくださいね。
    代謝が悪い面もご心配されていましたが、大量発汗でとてもスッキリされ、見事に体重も1キロ減!!でした♪素晴らしいです!
    水分もしっかりお取りいただいて老廃物もたくさん出してくださいね。
    また次回,りつ様にお会いできることを楽しみにしております。

• マハロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 22:10:54.0

私は前よりもカガミを見るのが楽しみになりました。

ハイフに興味がある…
    最近 自分の顔に自信を無くしているなら…
    一度は体験して欲しいです!
    高い化粧品もいいですけど…
    こちらのハイフは効かせてくれます!

担当してくださるスタッフさんの熱意と、丁寧さと、技術力!
    そしてたくさんの人をキレイに、導いて来たであろうその安心感…素晴らしいです!
    ちょっと前より今の自分の横顔が好きになりました。

★会員様限定★小顔リフトアップハイフ体験レポート

マハロ様
    この度は嬉しい体験レポートを入れてくださりありがとうございました。
    以前よりも、鏡を見るのが楽しみになった。また、ご自分の横顔が好きになったと思っていただけて、本当にうれしいです!!こちらこそ、このようなお言葉を頂けることに感謝いたしますし、励みになります!マハロ様は、美意識がお高いですし、お肌も良い状態でしたので、お顔が上がりやすいです。持続性も高くなってますので、来店ペースも空けて大丈夫!キレイなお顔をずっと保てます!!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• みーひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 14:16:48.0

思い切って予約しましたが、何となくの効果だったらどうしようと思っていました。
    ハイフとサーマのダブルケアは初めてでしたが、スタッフの方が言ってた通り、顔が上がって締まる!
    こんなに嬉しい気分で鏡を見たのは久しぶりです。
    また行きたいです。

人気NO1【たるみケア中級】引き上げ&引締めの最強タッグ!!!ハイフ×サーマ

みーひ様

この度は数あるサロンからアリュールをお選びいただきありがとうございます。

みるみる変わっていくみーひ様のお顔を見て、私達もとても嬉しい気持ちになりました。
    施術から少し時間がたち、よりいっそうお顔の引き上がりも実感していただいている頃かと思います。
    鏡を見る嬉しい時間が増えていると幸いです。
    また是非お待ちしていますね。嬉しい口コミありがとうございます。

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:20:17.0

太ももからヒップにかけてのハイフでお世話になりました。もちろん個人差はあると思いますが、大きな体重変化はなかったものの、見た目の変化が大きかったので、大満足です!1回目ですが、終わった直後からセルライトのボコボコが減り、なめらかな肌になりました。太ももにも隙間が出来てびっくり。ヒップが上がる事で、太ももが引き上がり、ふくらはぎまでスッキリ!裏側の照射でしたが、起き上がると表側の膝の上のお肉もスッキリしていたので、全体的に細っそりとした印象を受け、感動しました。さらにハイフの後は、体の状態に応じて機械を選び、ケアして頂けるので、効果が期待できるのはもちろんの事、お得感もあり嬉しかったです(笑)20代にとって、すぐに払える金額ではないので、ハイフを予約するか…ずっと迷っていましたが、思い切ってハイフを受けて本当に良かったです。1回でも効果を実感できました。インディバやキャビテーションなども組み合わせて頂けるので、本当にお得です!!これから、さらに時間をかけて分解された脂肪が、汗や老廃物で流れてスッキリしていくのが楽しみです♪本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします。

★会員様限定★痩身ダイエット体験レポート

かず様

この度はアリュールにお越し頂き、ありがとうございました。
    かず様のような素敵なお客様に、勇気を振り絞ってご来店頂けたということは
    アリュールにとって本当に光栄です。

もともとお食事に気を付けて頂いていたので、代謝も良く太もも・ヒップ下がとても
    スッキリなさいましたね!一緒に感動できて嬉しかったです♪
    ハイフを受けて良かったとおっしゃって頂き、ダブルで嬉しいです♪
    これから徐々にセル脂肪・老廃物が分解されていきますので、楽しみになさってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:23:10.0

たるみが気になり、プラチナハイフを初めてうけました。
    二重顎のフェイスラインが一回でなくなり、嬉しいです。
    とてもきれいな店内で優雅な時間を過ごすことができ、リラックス出来ました。
    ここ数年、たるみをとても悩んでいたので、アリュールさんに伺ってよかったです!担当のスタッフさんも優しいお人柄で安心できました。
    また、伺いますね。ありがとうございました

【50代人気NO1】たるみレベル上級向け☆最強プラチナハイフ15000S

yuri様
    この度は、アリュールをお選びいただき、またうれしい口コミを入れてくださりありがとうございました。yuri様は日頃からお食事や運動と生活習慣に気を付けていただいてましたので、大きなたるみもなく、結果が出やすく私もうれしかったです!お悩みのたるみが解消されて更にキレイなyuri様になられました!!ぜひ、またいらしてくださいね。
    本当にありがとうございました!

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:16:41.0

ハイフは色々と試しましたが、こちらのハイフはとても良かったです!小顔になり、ほうれい線も薄くなりました!
    金額が高いなぁと思って、予約するのに勇気がいりましたが、うけて良かったです!

フェイシャル人気NO1!!【超小顔・ほうれい線解消!!】ウルセラ7500S!!

ちゃちゃ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    いろいろなハイフ、美容知識が豊富なちゃちゃ様にお喜び頂き、嬉しい限りです!
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー