4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. タッシュネイル(TASH nail)   >

TASH nail

タッシュネイル

• 埼玉県北足立郡伊奈町西小針3 ※ご予約確定後にお送り致します
  • ニューシャトル 内宿駅 徒歩10分/JR 桶川駅 車10分【駐車場完備】

ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 06:44:22.0

以前オフのみでお世話になった際、とても雰囲気が良かったので、今回、ネイルをお願いしました。
    自分の爪の形にコンプレックスを持っていたのですが、とてもキレイな爪の形と素敵な色に仕上げていただき、大変満足しています。

ぴーこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    雰囲気についてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    当店おすすめのベース残しの施術でどんどんお爪が綺麗になるようご提案させて頂きますね!
    また、早速次回のご予約を入れて頂きありがとうございます。

TASHnail

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:19:10.0

他のサロンで酷い仕上がりの爪を
    なんとか救って頂きありがとうございました!

【初回限定】ハンドorフット/magnet nail(マグネットネイル)¥6000

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:26.0

お値段も仕上がりも満足です。

\4月限定/美フォルムワンカラー+ワンポイントアート¥6500

ま様

先日は、数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    価格と仕上がりについて、お褒め頂きうれしく思います。また、お爪の状態を見させて下さいませ。
    フィルインのお付け替えは、4週間前後をオススメしております♪
    またのお越しをお待ちいております。

TASHnail

• ぱこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:44:00.0

初めて伺いました!
    店内は清潔で、サービスもお話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    当日のメニュー変更も快く受けてくださり助かりました。
    また来月もよろしくお願いします!

ぱこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後ジェルネイルの様子は如何でしょうか?
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。どのメニューを選んでいいか変わらない場合でもご相談頂ければデザイン変更も承れる場合もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    ぱこ様のまたのお越しをお待ちしております。

TASHnail

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:17:53.0

色々ネイルについて話してもらえて良かったです。親身に聞いてくださりかわいいネイルにして貰えました。

グミ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    キラキラフレンチお気に召して頂けたでしょうか♪ずっとネイルを継続されてるとのことでとてもお爪がキレイでフレンチお似合いでした!
    また、沢山デザインをご用意しておりますので是非ご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

TASHnail

• ちゅらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:33:45.0

初めての来店でしたが、大変雰囲気も良く、楽しくお喋りをしながら施術していただきました。最初はクーポンの「グラデーションネイル」のみで予約したのですが、当日プランを変更してグラデーションにラメを入れて下さり、臨機応変な対応に感謝です!また利用させていただこうと思います。

ちゅらさん 様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    お久しぶりのネイルは楽しんでいただけてますか?少し濃いめのお色が、冬らしくてとても素敵でしたね(^^)
    ネイルを楽しみたくなりました際は、またぜひご来店ください!楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:24:28.0

短くなってしまった爪を可愛く仕上げていただいて
    感謝です。
    折れたり欠けたりしないように気をつけて生活します。
    また、お願いします。

限定クーポン【ワンカラー/ラメグラ】¥4900

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    是非、フィルイン施術でキレイに伸ばしていきましょう♪
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます。

TASHnail

• chi-koさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:51:36.0

丁寧な気遣いと施術でまたお願いしたいと思います。

chi-ko様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    デザインやお色など、ご希望を伺わせて下さいませ!

TASHnail

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:11:17.0

フレンチネイルをお願いしました。
    希望どおり、肌に馴染むかわいい色にしていただき嬉しいです(^^)ありがとうございます!

• chi-koさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:42:30.0

とても満足いく接客と施術でしたー
    次回もお願いしたいです!

chi-ko様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    暑くなってきましたので、たくさんサンダルを履いて下さいね!
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

またの起こしをお待ちしております。

TASHnail

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 20:49:41.0

初めて伺いました。おすすめして頂いた色がとてもかわいい仕上がりになって良かったです。丁寧な施術でネイルのもちも良さそうです。次回もよろしくお願いします。

はな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ジェルネイルの持ちには、ご好評頂いておりまして4~5週間は平均してお戻り頂くお客様が多いです♪
    お爪の形もまた見させて下さいね!
    またの起こしをお待ちしております。

TASHnail

• ぴょんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:37:09.0

TASH nailからの返信コメント

数あるお店の中からご来店頂きありがとうございます。

• とあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 15:10:33.0

とても明るい接客で楽しかったです!(^^)
    ネイルをするようになって10数年、色んなお店にお世話になりました。他店で納得のいかない施術も受けた経験もも多々ありました。今回は初めての来店ですがとても綺麗に仕上げて頂きました!!大満足です!また明日から仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

とあ様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい、口コミを書いて頂き有難うございます。
    丁寧でスピーディーな施術を心がけております!また、お色などご相談下さいませ☆またのお越しをお待ちしております。

望月

• めるのあらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 18:08:28.0

今回も素敵なネイル満足してます。
    色を悩んでも何種類か試してもらい気に入ったものを見つけられて良かったです。
    1ヶ月経っても剥がれない凄さ、気に入ってます。

めるのあらぶ様

先日は、ご来店ありがとうございます★
    シンプルなカラーも沢山揃えておりますので、お仕事で派手なネイルができなくても毎月楽しんで頂けると思います!
    ネイルの持ちについての感想もありがとうございました!ネイルの持ちは大切ですよね!また、来月もお待ちしております!

TASHnail

• 優さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 19:00:52.0

今回、初めて行かせていただきました。
    どんな感じだろう!?ってちょっと不安もありましたが、施術がはじまったら、ぶっとびました。デザインも考えてなかったので悩んでて、色とこんな感じで…!?っておまかせでやって戴きました。とっても、可愛く大満足でした。
    また、今度行くのが楽しみです。

優様

初めてだとなかなかデザインの感じなど伝えにくく、難しいかと思います。少しでもイメージが広がる様にサンプルも沢山ご用意してお待ちしてますので、次回以降も安心してご来店下さいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

タッシュネイル(TASH nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー