パラジェルのお店を探していて、初めて予約させていただきました。
オフから手際よく処理してくれ、1時間半かからずにお店を出ることができました。
爪が薄くなっていることを伝えていたので、気にしながら処理くださいました。
ワンカラーの選択肢も豊富だと思います。お店により淡いカラーが少なかったりもしますがそうではなく、試し塗りをしていただけて嬉しかったです。
施術中はネットフィリックスを見る事ができ、あまり色々話す事が得意ではない私としては居心地が良かったです。
★新規限定★ワンカラー・ラメグラ/初回ソフトジェルオフ無料 ¥¥3990
アットホームな雰囲気で楽しくやってくれました^_^
淡々と進めていただいたが仕上がりもスピードも本当に今までのネイルサロンで1番良くリピ確すぎゆーーー
ケアも上手で、とてもかわいくしていただきました!値段も良いですし、会社も近いのでまた行きます!
毎回早くて丁寧で、いつも満足しています!
今回は透け感のある色で、色確認のときに「ムラが出やすいけど大丈夫ですか?」と丁寧に説明してくださいました。
ムラもほとんどなく綺麗な色でとても気に入っています!
再来★ワンカラー・ラメグラ(ソフトジェルオフ別途+¥1100) ¥3590
丁寧なのにめっちゃ早くてびっくりありがとうございました
いつもいつもありがとうございます。仕上がりもスピードも大満足で、店員さん達も本当に親切です。
スピード、仕上がり、持ちの良さが良いためずっと通っています。色の試しや、見本がわかりやすいように作っていたりどんどん改善努力されているのがとても素晴らしいと思っています。
シャイニングコース!!!!★★3色Mixマグネットコース!
迅速でも丁寧な施術に満足です。
今回も仕上がりがとても綺麗で、大満足でした!
丁寧にケアしていただいたおかげか、ジェルの持ちも良く、4週間以上きれいな状態が続いています。
またぜひよろしくお願いいたします。
再来★シンプル定額コース(ソフトジェルオフプラス1100円) ¥ 5590
いつも可愛くしてくれます。色悩んでるとこれかわいいですよとオススメしてくださって、そのおすすめがとってもドンピシャです。オフ込みで1時間で終わらせていただき大満足でした。ありがとうございました
ラメグラ/マグネット/ワンカラー+2個パーツ無料(カラー2色まで)
価格もわりとお安くちゃんと取れずに持つので満足です。
再来フレンチorカラーグラ(ベースカラー無し、透明)/ ¥6490→¥4990
新色もあり、迷うほどの色揃えです。
施術も、丁寧で迅速に行ってくださり、満足しています。
再来★ワンカラー・柄なし(ソフトジェルオフ別途+¥1100) ¥3590
最近、直前でも予約が取りやすくなっていると感じます。
また、今回は施術も早かったです!
【パラジェルベース】再来ワンカラー・柄無し¥¥4470
カラーを選ぶ際も親切に相談に乗っていただけて、試し塗りもしていただけて理想通りのカラーを選べました。また選べるストーンが想像より多く、とっても可愛く仕上げていただけました!カラーや大きさ、配置などある程度考えておくか、何か参考画像があるともっとスムーズにできたと思いました。
デザイン、接客は本当に大満足だったのですが、施術から2日で右のストーンがすでに3こ取れてしまいました。また、大きいストーンのトップは左右どちらも剥がれてきているので、これらも取れてしまうのではないかとヒヤヒヤです。旅先で訪れたため、ほぼ毎日自分でトップを塗り直したり、ストーンをつけているのでそこが残念でした。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。見るたびに気分が上がります。デザインや色の相談にも乗っていただけるので、毎回安心してお任せできます。仕上がりも長持ちして、大変ありがとうございます。
いつも素早く仕上げていただいて助かっています。持ちも約1ヶ月ほどなので嬉しいです。
お試し塗りさせていただけるので助かります。
【パラジェルベース】再来ワンカラー・柄無し¥¥4150
毎回短時間でしあげてくれて、きちんと1ヶ月もってくれて、ありがとうございます。
いつもありがとうございました♪
毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます!
元々あった指先近くの怪我に気づいて下さり「痛いかったら教えて」や施術中に「暑かったら教えて」等、丁寧に声掛けして下さり気遣いがとても良かったです。
綺麗にネイルをして頂きました。
ネイルに満足はしていますが、1箇所甘皮処理の際に深めに切られてしまった所があり、1日血が止まらず未だに痛さが残ってます。
再度伺うかは悩んでます。
★シンプル定額コース(初回ソフトジェルオフ無料)¥ ¥5990
ワンカラーで50分くらいで綺麗に仕上げてくださるのでいつも嬉しいです。持ちも長いので助かります!
細かい気配りと確かな施術に満足です。
色選びに迷っていたら、優しく相談していただけました。何色か試してくれて満足のいく色を選べました!
仕上がりが丁寧で綺麗なので、何度もお世話になっています。
ワンカラーネイルでもラメ入りや透け感のあるカラーなども豊富なので、毎回選ぶのも楽しみです。
オフの時、熱くないかの配慮と
硬化の時、熱くなりかの配慮がとても丁寧で良かったです!
夏のおすすめデザイン★マグネットネイル+埋め尽くし4本まで9980円--->6190円
アットホームな雰囲気でいいです(^^)
予約も取りやすくリピートしてます(o^^o)
再来マグネットネイルワンカラー orフラッシュ★ワンカラー
ユース ネイルサロン(YOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー