お店の雰囲気は暖かみがあり入った瞬間から素敵な空間でした。肌の悩みに合わせて丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、施術後はトーンアップしててもちもちした肌触りに満足しました!何よりも担当していただいたスタッフが親身に寄り添ってくださり、お話が楽しかったです!本当にありがとうございます。絶対また行きます!
【ニキビシミ整肌】エンビロン☆水素パック+クールビタミン(イオン導入)
Spa salon tete【スパサロンテッテ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、Spa salon teteにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います^^
エンビロンのクールビタミントリートメントは、一度でも必ず効果を実感、
そして回数を重ねるたびにどんどんお肌が綺麗になります。
定期的にビタミン導入しておくことで、若々しいお肌を保てます♪
またお話ができること、楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!
ずっと気になっていたよもぎ蒸しは、ほんとにスッキリするし、身体はぽかぽかになったし、この値段で出来るのがありがたいので、これからも定期的にやりたいなと思いました!
筋膜マッサージは機械を使ってでの施術で、初めての感覚でしたが、こちらも終わったら身体が軽くなっていたので、良かったです!またよろしくお願いします。
冬場のよもぎ蒸し!冷え性の方には効果抜群です。
女性は特に冷えから、身体の巡りが悪くなり不調をもたらします…
よもぎ蒸しやメディセルで血流を流すことにより、
老廃物がうまく排出され、すべてのコンディションが良くなります♪
またお疲れの際には、お気軽に寄ってくださいね^^
お待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
シートヒーターのおかげで施術中もあたたかく、リラックスすることができました。
この度は数あるサロンの中、Spa salon teteにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛はお顔のパーツでも特に大事なパーツ部分になっておりますので
気になったところや、扱いづらかったところなど
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もおもち様がリラックス出来る空間を作れるよう
スタッフ一同精進して参ります^ ^
またお会い出来る事を楽しみに。。
ご来店心よりお待ちしております。
眉毛ワックスを2回させて頂きました。仕上がりをすごく気にしてくださって、丁寧なカウンセリング嬉しく思います。またお願いしたいサロンさんです
【モニター限定】ハリウッドブロウリフト顔出し有り/目元出し無し
施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
その後の眉毛はいかがですか?
またカウンセリング時に気になった事や
扱いづらかったところなどお気軽に
ご相談していただければと思います☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
たろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸し、とても温まりました。ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます^^
寒くなり、温活、よもぎ蒸しがぴったりの季節になってきました。
血流、リンパ液の流れの悪さから、凝りがひどくなったり
身体に痛み、むくみなどさまざまな不調を起こします…
温活&巡りを良くすることで格段に状態が良くなりますので、
またお時間があるときは、癒されにいらしてくださいね^^
楽しみにお待ちしております♪
肌の不調を感じたときに、駆け込みでいつもお世話になっています。毎回相談をしながら、その時の肌の状態に合うメニューを教えて頂いています。
広い個室でとても落ち着いた雰囲気なので、リラックスができて心も休まる感覚があります。施術後はお肌の調子がとっても良くなるので、安心してリピートできるお店です(^^)
これからもよろしくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます^^
その後、お肌の調子はいかがですか?
季節の変わり目、特に乾燥する季節なので、お肌トラブルが起きやすいです…
お肌を見せていただければ、必ず良くしていきますので、
またいつでも駆け込みしてくださいね♪
いつもお話も楽しくさせていただいてます。
またのご来店お待ちしております^^
2回目の利用でした。
翌日の肌は、明らかにふっくら&ぷっくりしていて、くすみも軽くなっていました。本当に感動です。
施術中はテクニックと音楽で完全にリラックスでき、自然と癒されます。こんなに効果が出るので、定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。
【シミシワ美肌】エンビロンWビタミントリートメント(超音波+イオン導入)
施術にご満足いただき、大変嬉しいです^^
超音波+イオン導入によりワンランク上の結果出しが可能です。
ペプチドや、その他ビタミン効果でふっくら感やシミ対策など
お悩みにオールマイティに対応していきます♪
今後もお肌と相談しながら、ぜひお手伝いさせてください。必ず結果を出していきます^^
口コミ投稿、ありがとうございました!!
高松へ仕事に行った際、時間があったので以前から気になっていたエンビロンをこちらで施術していただきました。まず店内の雰囲気がとても私好み!さらにスタッフの方がなんとも美しい方で、惚れ惚れしました!笑県外からだったため、続けて通うことが難しいにも関わらず、丁寧に肌悩みのカウンセリングをしてくださいました。施術中は楽しくお話させてもらいながら、ヘッドスパのとき肩凝りがひどいことに気付いてくださり、筋膜リリースの施術もしてくださったりと終始サービスが行き届いていました。施術後、以前からの悩みだった肌の赤みが少し落ち着き、継続すると更に効果を期待できるのだろうなと思います。帰り際、おすすめしていただいたクリー厶を購入したので、これから続けて使ってみようと思います!また高松へ行くことがあれば、利用したいと思います。ありがとうございました!
PS 教えていただいた夜ご飯のお店は予約でいっぱいだったので、次回リベンジしたいと思います!!
クールビタミントリートメントにより、直後から真っ白で艶々のお肌に
なられておりました^^ビタミンAはターンオーバーを正常化してくれ、トラブルのない
お肌へと導き、直後はもちろん、しばらく調子が良い状態が続くのが特徴です♪
肩凝りなども同時にほぐしながら、トータルでリラックスしていただいております^^
ご満足いただき、こちらまで嬉しいです。丁寧な口コミ投稿ありがとうございました!
また高松に来た際は、ぜひ癒されに&ご飯屋さんリベンジも♪
お待ちしております!!
エレベーターの扉が開いた瞬間から素敵なライベートサロンの空間が広がり、居心地よく日常を忘れられるサロンでした。
気持ちの良いフェイシャルエステをしていただき肌のトーンも明るくなり、ひどい肩こりもらくになり本当にありがとうございました。
次回も、どうぞよろしくお願い致します。
【むくみ引き締め】スペシャル・小顔美点マッサージコース
施術にご満足いただき、大変嬉しく思います♪
お肌のケアに加え、メディセルやハンドマッサージにより
肩や首周り、頭皮の凝りをほぐすことで、一気に血流が流れ、トーンアップします^^
お肌だけではなく、トータルビューティーが叶うサロンを目指しております☆
またお疲れの際には、いらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧な施術で、施術後肌が変化していることがわかります!回数を重ねる毎に肌の悩みが減っていってるのでこれからも通いたいと思います。
定期的なビタミン導入により、
どんどんお肌が強くなり、赤みがほとんどなくなっていました。
私も大変嬉しいです^^
丁寧にお肌と向き合ってあげることで、必ず綺麗になっていきます♪
今後もサポートさせてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました☆
肌の悩みについて丁寧に相談に乗ってくださり、施術内容についても細かく説明してくださったので、安心してエステを受けることができました。
エステはもちろん、お店の雰囲気やスタッフの方にとても癒されました。
購入したクリームを使い続けて、もちもちお肌を保ちたいです!
またお肌が疲れたなと感じた時には、通わせていただきます。
乾燥や赤みなどの揺らぎにお悩みでしたが、
施術後は水分たっぷり、もちもちの艶肌になられておりました♪
私自身、敏感肌でお悩みはよくわかるので、いつでもご相談くださいね。
シバサンメスクリームも必ずお肌を助けてくれると思います^^
口コミ投稿ありがとうございました☆
こちらのお店で初めてヘッドスパを受けました。
髪の毛がサラサラになり、疲れも取れてとても気持ちよかったです!頭痛で悩んでいましたがスッキリしました!
初めての当店ヘッドスパ、ご満足いただき大変嬉しいです^^
血流の良さは、身体やお肌の健康にとって欠かせないもので、
全身の巡りがよくなることで、痛みの改善、睡眠の質向上、肌トーンアップなどなど
いいことづくしです♪
またお疲れの際には、癒されにきてくださいね^^
口コミ投稿、ありがとうございました。
とても丁寧な施術でサロンも清潔感があり、心身共にリフレッシュさせてくれます!エステの効果はもちろん実感しておりますが、スタッフさんの人柄が良く笑顔が可愛くて癒されるのですごく満足度が高いです。これからも通わせていただきます!!!
大変嬉しい口コミをいただき、嬉しく思います^^
美意識が高く、日々のケアをしっかりとされており、いつもお話を聞くたびに
刺激を受けています♪
エンビロントリートメントを定期的に行っていただき、
どんどんお肌が綺麗になっていきますね^^
今後もトラブルのない健やかなお肌を保つことができます。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ハリウッドブロウリフト二回目です。
前回は7月で行こうと思いながら、11月になってしまいました。ホントに顔の印象が変わります。。毎日アイブロウが楽ちんです。嬉しいです。
担当の方もいろんな説明してくれ安心です。
少し時間も遅くなり連絡しても気分よく対応してくれました。ありがとうございました。
ずっと低価格5000円なら嬉しいですーーー。
【モニター限定】ハリウッドブロウリフト顔出し/目元出し有り
先日は数あるサロンの中
Spa salon teteにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます^ ^
アイブロウは自己処理等難しく
お顔のパーツでも特に大事なパーツになっていますので
また次回気になったところや扱いづらかったところなど
カウンセリング時に是非ご相談ください☆
お肌の乾燥が気になる季節にもなってきました( ; ; )
いつもより気持ちしっかりめに眉周りの保湿をしていただくと
次回のワックスの痛み軽減にも繋がりますので
是非やってみてくださいね♪
yumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店に入った瞬間から素敵な内装で落ち着いた気持ちになれました。
カウンセリングも丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。
リラックスもでき、終わった後は最初に気になっていた赤みやくすみも減りこれからも定期的に通いたいと思います。
素敵な時間ありがとうございました^ ^
【エンビロン】迷ったらこちら!最適なメニューをご相談&当日施術
エンビロンのビタミントリートメントは、一度で効果を実感できる
肌質改善メニューとなっております^^
お悩みとされていた、赤みは消え、透明感のある艶肌になられておりました♪
ご満足いただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回も丁寧に施術させていただきます!
お疲れを癒しにきてくださいね^^お待ちしております。
施術後はお肌ツルツルで大満足です♪施術中のお話も毎回楽しく、県外に住んでいますがこれからもお世話になろうと思っています!いつもありがとうございます^ ^
元々丁寧にケアされていますので、とても綺麗なお肌ですが、
毎度ビタミン導入されることで、真っ白で透明感のあるお肌になっています^^
美意識が高いので、お話しているとこちらまで意識を高くさせていただけます♪
遠方からいつもありがとうございます。
今後も美肌のお手伝い、お任せくださいませ^^
嬉しい口コミをありがとうございました。
サロンがとても綺麗でリラックスして施術受けることが出来ました。1万円前後で赤みも取れ、透明感も出て、毛穴の黒ずみも小さくなり大変満足です。ヘッドスパも首肩マッサージも力が強くて気持ちよかったです。また行きたいと思います^_^
季節の変わり目で、赤みや敏感さが出やすいですが、
エンビロンのビタミン導入は赤みを鎮静しながら、ターンオーバーを正常化するため
お肌不調の時にはぴったりです^^
ビタミンを定期的に入れることで、どんどんお肌が強くなっていきます♪
真っ白でツヤツヤになられておりましたね。
また、お肌を整えにいらしてください♪
口コミ投稿ありがとうございました。
とても体が軽くなりました。よもぎ蒸しも良かったです!
お疲れが少しでも癒されたようで、安心しました^^
よもぎ蒸しをしてから、しっかりと血流を流していくことで
より流れやすくなり、身体全体の巡りが良くなります。
老廃物もどんどん体外に出されていきます。
これから寒くなるので、よもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね^^
口コミ投稿ありがとうございました。
今回、パーマやカラーをした後で髪がかなり傷んでいた中、急なメニュー変更やアドバイスをありがとうございました。
またいろいろアドバイスお願いします。
ご満足いただき、大変嬉しいです^^
髪の毛の傷みが気になるということで、当店は頭皮だけでなく
髪の毛のダメージ補修や栄養補給もできるヘッドスパが可能です♪
またお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
口コミ投稿ありがとうございました!!
雰囲気もよく、エステしてくれた方がとても感じのいい方で話しやすかったです。
顔をパックしてもらっている間も、頭皮をマッサージしてくださったり、
休みなくずっとケアしていただいて、とてもリフレッシュが出来ました。
顔がとても乾燥していて気になっていたのですが、一日経っても潤っています。
遠方から一度きりの気持ちで来ましたが、また高松に来れたらリピートさせてもらいたいです。ありがとうございました!
限定【角栓乾燥肌荒れ】無菌スチーム&保湿毛穴洗浄コース¥8800→¥5500
乾燥や、敏感さ、赤みが目立っていましたが
エインの蒸気と水素パックでしっかりと内側まで水分が届き、
潤いのあるお肌になられておりました^^
ご満足いただき、大変嬉しく、励みになります♪
また次回も、楽しいお話楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
お店の雰囲気も対応もとてもよくリラックスできました。
【紫外線首シワケア】エンビロン☆首まで!水素ジェルパック+ビタミン導入
2度目のエンビロントリートメントでしたが、
今回も赤みが取れて、白い艶肌になられておりました^^
ビタミン導入後はしばらく調子が良いとのことで、大変嬉しいです♪
またリラックスされに来てくださいね。
お待ちしております♪
とても肩が軽くなりました!またリピートしたいです!
限定【毛穴黒ずみ皮脂に】高濃度水素水ピーリング洗浄コース¥8800→¥5500
今回は肩凝りがひどかったため、
エステにプラスしてメディセルをお受けいただきました。
手技マッサージだけでなく、メディセルを使うことで血流が一気に流れ、
ゴリゴリ凝っている部分がほぐれます^^
またリラックスされにきてくださいね。
お待ちしております♪
日焼けと、季節の変わり目の乾燥で
肌の状態が良くなかったですが
丁寧な施術のおかげで
張りが出て、
日焼けの赤みもとれ、
疲れた肌が元に戻りました。
BOO様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
エンビロンのトリートメントは敏感肌や揺らぎ肌の改善も、
とても得意としております♪
赤みが取れて、白く、艶のあるお肌になられておりました^^
定期的にビタミン導入をされているおかげで、お肌がどんどん丈夫になりますね。
施術中も、楽しくお話させていただいております。
次回も楽しみにしております!!
毛穴の汚れが取れ、顔のトーンも明るくなり、気になっていた顔の赤みも落ち着き、満足のいく仕上がりでした。
また、施術室がすごくリラックス出来る空間で、スタッフさんも明るく気さくに色々な話ができました。
総合的に大満足です。
汚れすっきり、赤みが取れ、艶々になられておりました^^
当店は男性でも気軽にフェイシャルエステをお受けいただけるので、
またぜひお疲れをとりにきてくださいね♪
ご来店お待ちしております。
ツルツルで透明感のある肌になりましたー!!!
またお願いします(_ _)
今回も施術後はツルピカになられておりました^^
いつも美意識が高く、素晴らしいなと私まで刺激を受けております。
定期的なケアでしっかりと紫外線対策していきましょうね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております。
初めての利用でしたが、スタッフの方も一つ一つ丁寧に施術してくださり、リラックスして施術を受けることができました!
肌のトーンアップを実感し、何より鼻の黒ずみがとれ毛穴が目立ちにくくなりました。
また、フェイシャルコースでしたが、頭や首から肩にかけてのマッサージもしていただいたので、ガチガチで凝り固まっていた肩がほぐれ、施術帰りには肩こりの痛みも解消されていました!
美容にお金と時間をかけることも大事だなと改めて感じました。
今後も定期的に施術を受けたいと思っています。
お肌の変化を体感いただき、大変嬉しく思います^^
毎日の汚れがどうしても毛穴詰まりになりがちですが、
定期的なサロンケアとホームケアで必ず美しい素肌に生まれ変わります♪
美しい素肌は自信を持たせてくれ、お肌が綺麗だと毎日の気分も上がりますよね。
つらい肩こりも、改善され良かったです。
また、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね^^
お待ちしております。
初めてフェイシャルエステにいきました!
担当してくださった方の肌が凄く綺麗で説得力があり洗顔を購入しました(^^)頑張って継続していきたいとおもいます。
気持ちよくてリラックスできて大満足です(^^)
限定【角栓乾燥肌荒れ】無菌スチーム&保湿毛穴洗浄コース¥8800→¥4400
酵素洗顔のご購入ありがとうございました。
その後使い心地や、お肌の様子はいかがですか?
お肌を褒めていただき、大変嬉しいです^^
私自身ニキビや敏感さにとても悩んできたので、改善した方法や
信頼できる良い商品は、自信を持っておすすめさせていただきます♪
サロンケアとホームケアを適切に利用することで必ず美肌に近づきます^^
初めての利用だったのですが、メニュー選択では丁寧なカウンセリングがとても印象に残りました。
清潔感がある店内で、施術中はリラックスできました。
施術後の肌の変化がとても楽しみです。また利用したいと思います。ありがとうございました!
ご満足いただき、大変嬉しく思います^^
施術後のお肌はいかがでしょうか?
エンビロンは続けるほどにビタミンAがお肌に補充されていくので、
どんどん綺麗を実感していただけるのが特徴です。
敏感肌やニキビ改善も得意としております♪
またのご来店、お待ちしております^^
口コミありがとうございました!!
初めてで場所が分からなく電話しましたが、優しく対応して頂いてうれしかったです!!
お話も楽しく、肌もワントーン上がって大満足です^^
【毛穴皮脂たるみ】高濃度水素水ピーリング&EMSケア¥9900→¥5500
場所が分かりづらく、お時間をとらせてしまい申し訳ございません。
元々のお肌がとてもお綺麗でしたが、
施術後はさらに赤みが引き、艶が出ておられました^^
楽しいお話、こちらこそ楽しませていただきました♪
今回初めてハリウッドブロウリフトをしました。最近流行りはじめてすごく興味がありました。エステでも通ってるので安心はしてましたけど、、どんなんになるんやろーって。でも丁寧に説明してくれ安心しました。
仕上がって見たらビックリ顔のボヤけがなくなりチョッと眉ペンシルで書くだけ。今までは左右もバラバラで書きにく、イライラの毎日でした。朝か楽になりました。
ホントにありがとうごさいました。
ハリウッドブロウリフト モニター限定 顔出し、目元出し 有
先日は、数あるサロンの中、Spa salon teteにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました三上です。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
その後の眉毛の形はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
yumi様のご来店心よりお待ちしております。
テッテスパサロン(tete Spa salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー