清潔でとても気に入りました。担当スタッフの方は気さくで親身になっての接客と感じました。思ったよりいろいろな機器を設置しており、多種多様な悩みに対応出来るサロンと感じましたので、また立ち寄りたいと思います。
【限定】保湿美白ハリ!水光エアジェットヒト幹細胞+保湿成分導入
Spa salon tete【スパサロンテッテ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、Spa salon teteにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
この度大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店エステ部門は肌質改善、素肌磨き、アンチエイジングなどなど
お客様のお悩みに応じてメニューをお選びいただけます^^
次回は気になるメニューも、ぜひご体験くださいね。
またのご来店お待ちしております^^
エステでここまで実感したのは初めてです。
カウンセリングで悩みも聞いてくれ仕上がりもビックリするほど透明感が出て嬉しいです。
サロンの雰囲気も大好きです。
最後お菓子もありがとうごさいました。
【シミシワたるみケア】エンビロン☆エイジングケアトリートメント
先日はご来店ありがとうございました♪
エステは少しお時間が空いていましたが、
エンビロンホームケアでしっかりとスキンケアされているので
揺らぎなく、美肌を保てていました^^
サロンケアでは通常塗布より、20倍の浸透率で導入できるため、高い効果を実感できます。
この夏はしっかりとビタミンAを入れ、紫外線による老化に負けないお肌を
作っていきましょうね♪今後ともよろしくお願い致します。
リフトアップもしたいし美白にもなりたいので、内容盛り沢山の水素ホワイトフェイシャルコースを受けました。 施術後すぐリフトアップもしてくすみもとれて嬉しかったんですが、帰ってまたゆっくり鏡を見るとさらに!艶が出て目鼻立ちがハッキリしてるのが分かってテンションが上がりました。
帰り髪を直すドレッサーでカールアイロンとかヘアケア用品も上質なものを使って良いのが女性として嬉しかったです。
フェイシャルの効果がよくわかって、施術受けて本当に良かったです。
施術結果にご満足いただき、大変嬉しく思います^^
水素ホワイトフェイシャルコースは、当店メニューの中でも人気をいただいており、
リフトアップ、栄養成分導入ともにどちらも叶えられるメニューとなっております。
お顔の凝りや、むくみがスッキリするとともにお肌も艶肌へ。
定期的なケアで更に美肌を維持できますよ♪
またのご来店、お待ちしております。
久しぶりのフェイシャルエステとても気持ちよく、オタ活話で盛り上がって幸せな空間でした。
毛穴もスッキリして乾燥が気になる眉間にもしっかり美容液入れてもらったので、お肌の調子すごくいいです。
他に気になるメニューもあるし、定期的に通いたいのでまたお願いします。
水光ジェットメニューは、水素ピーリング付きで
しっかりと不要なものを取り除いてから美容成分を導入していきますので、
お肌の内部からふっくら、保湿され即効性があります^^
オタ活話で私も楽しく施術させていただき、大変嬉しいです♪
また、ライブ当日のお話も楽しみにしています^^
今回久しぶりでしたが、リラックスできました。
いろいろ教えていただいたことを実践していきます。
数あるサロンの中、Spa salon teteにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
効果やリラックスを感じていただき、大変嬉しく思います(^^)
分からない事やお悩みの箇所、他質問等ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
カズヤ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
テッテスパサロン(tete Spa salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー