3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Esthetic&Nail De-soin

エステティックアンドネイル ディーソワン

• 兵庫県三田市南が丘1丁目52-3
  • 神戸電鉄横山駅より徒歩10分
  • Chsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:05:56.0

これまで3回利用しました!
    毎月の限定デザインがあまり人と被らなさそうなデザインで素敵だなと思います。
    最初から最後まで本当に丁寧で、可愛く仕上げてもらって大満足です。

【ご新規様/オフ込】6月限定コース ¥6050

• あんなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:37:53.0

対応がとても丁寧で、とても居心地が良かったです!
    塗る度に気遣って、聞いてくださるのでとても安心して任せることができました。また利用します!

【ご新規様/オフ込】ワンカラー   ¥5500→¥4400

Esthetic&Nail De-soin からの返信コメント

あんな様
    その後状態はいかがでしょうか?
    ハンドジェルの付け替えは3~4週間を目安にオススメしております。
    また違う肌なじみの良いカラーご準備してお待ちしております(#^^#)

Esthetic&De-soin

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:24:31.0

初めてでしたが丁寧に対応いただき、仕上がりもとてもきれいにしてくださいました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様/オフ込】ジェルカラーグラデーション  ¥6050→¥4840

ふう様
    初めてのネイルお任せ頂きましてありがとうございます(#^^#)
    その後状態いかがでしょうか?
    また是非違うカラーも楽しみましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Esthetic&nail  De-soin

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:12:47.0

とても丁寧にネイルしていただきました。今回2回目で、色を少し薄めでお願いしてとても綺麗な色で満足です。

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 01:31:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色も形も気に入っています。

• いけまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:51:56.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、可愛くてお洒落に仕上がって満足です。
    結婚式でも友人に褒めてもらいました。

【ご新規様/オフ込】4月限定コース ¥6050

• マッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:59:25.0

初めてのネイル体験で少し不安でしたが、安心しておまかせできる雰囲気でした。
    みんなに見せたくなるような仕上がりで、気分もウキウキします!
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様/オフ込】フットジェル ワンカラー ¥6600→¥4950

マッチャン様
    初めてのフットお任せいただき光栄です(#^^#)
    また1か月~1か月半での付け替えをオススメさせて頂いております。
    また違うカラーやデザインもお楽しみに頂けたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Esthetic&nail De-soin

ディーソワン(De-soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー