3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Esthetic&Nail De-soin

エステティックアンドネイル ディーソワン

• 兵庫県三田市南が丘1丁目52-3
  • 神戸電鉄横山駅より徒歩10分
  • チャトラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:13:24.0

初めての利用でした。自爪の状態をしっかりと見てくださって、とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!可愛いカラーのネイルでとても気に入っています。また宜しくお願いします。

【ご新規様/オフ込】シンプルコース ¥5500

• だいくんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 10:29:02.0

他のサロンですが、甘皮処理が痛くてしばらくササクレだっていて(丁寧にしてくださって不満ではないのですが)ちょっと辛かったです。
    初心者で正解がわからなかったのでそんなものなのかと。

こちらのサロンに初めて伺いましたが、不安が全て無くなりました。
    まず、笑顔でお迎えしていただいてすぐにホッとしました。
    店内も綺麗で雰囲気も良く本当に丁寧に施術していただき、
    仕上がりも満足でずっと眺めています。

爪がボロボロになって困っている主人にオイルを買って帰りました。
    ズボラな主人ですが、頑張ってオイルを塗っています。
    私も老化だと諦めずにケアも頑張ろうと思いました。
    次回も予約したのでとても楽しみです。

【ご新規様/オフ込】美フォルムワンカラー¥4730

Esthetic&Nail De-soin からの返信コメント

だいくんママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    ご主人様へ購入いただいたオイルもお使いいただいているようで
    とても嬉しいです(#^^#)
    理想は1日2~3回以上こまめに塗って少しマッサージすると効果的です♪

この度はお忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました。
    だいくんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

Esthetic&Nail De-soin 大平

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:08:09.0

今までのお店と全く違って、オフが驚く程丁寧でした。自爪にとても良さそうです。カーテンで個室的にしてあったのも良かったですし、スリッパに履き替えるのも足元楽になるので良かったです。保温カップでのお茶、ホットタオル、ブランケット等の配慮もあり、空間が素敵でした。ネイルの色気選びも慎重に色々ご提案頂けたので、安心してお任せ出来ました。担当スタッフさんご自身も穏やかな方で、初めてのお店とネイリストさんでしたが、初回から楽しかったですし、次回もまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様・Jrネイリスト担当】ワンカラー¥3500

サチ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店はお爪へのダメージを抑えた施術を心掛けておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

サチ様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

Esthetic&nail De-soin 青木

• さなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:59:13.0

先日は少し遅れてしまいましたが、施術をしていただきありがとうございました
    今のところ特に剥がれなどはなく、色も可愛いです!
    爪の先の方が前のサロンでしてもらっていた時に傷んでしまっており薄くなっていてオフの時にぐにゃっと曲がったりして痛みなどはなかったですが少し怖かったです
    あと2、3回で薄いところも全部生え変わりそうなので、
    頑張って伸ばしたいと思います( ;  ; )!

さなちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    オフの際は申し訳ございませんでした。お爪の状態をそのつど確認してオフさせていただくよう、改善して参ります。

お忙しい中で、口コミをいただきましてありがとうございます。
    さなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Esthetic&nail De-soin 青木

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:53:58.0

初めて来店しました お店もとても清潔で綺麗でした 施術の方は担当者さんが丁寧に施術をして頂いたので良かったです 3.4年ぶりのネイルだったのでとても嬉しかったです

【ご新規様・Jrネイリスト担当】ワンカラー¥3500

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    透け感のあるカラーがとても素敵でした!その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

Esthetic&nail De-soin 青木

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:35.0

フェイシャルコースで、予約を取らせていただきました。
    今回で、2回目でしたが時間も90分コースでたっぷりとマッサージしてもらえてとても気持ちよくて癒されました。
    また、自分へのご褒美にしていただきたいなぁと思いました、 ありがとうございました

【ご新規様限定】ヒト幹細胞フェイシャル(90分)¥8,800→¥6,600

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:27.0

すごく綺麗にオフしてくださりました。
    お茶などをだしたり気遣いもとても良かったです。

【ハンドジェル】ジュニアネイリストオフのみ¥2200

み 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は一度オフさせていただきましたが、またジェルネイルをされる機会がございましたら、どうぞ当店をご利用くださいませ。

み様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

Esthetic&nail De-soin 青木

• 桃さゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:47:23.0

10年くらい前から今までセルフネイルしていましたが、
    時間が取れなくなったのでネイルサロンを探していました。
    ホットペッパーのアプリでこちらのお店を見つけて、
    雰囲気が良さそうと思い予約しました。
    お店の中も可愛いですし、今回担当して下さった方もマスクしていますが柔らかな雰囲気で笑顔がステキな方でホッとしました。
    薄い爪でも可愛いく仕上がりました!
    またこちらでお願いしようと思います。

桃さゅ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌なじみのよいピンクベージュがとてもお似合いでございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました^ ^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:45:32.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【ご新規様・ジュニアネイリスト担当】シンプルコース ¥4400

ゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しいとは存じますが、また次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!

Esthetic&nail De-soin 青木

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:34.0

丁寧にしていただいて、ほんとありがとうございます。
    仕上りも、満足です。
    素敵な指先に、なりました。

【ご新規様/オフ込】シンプルコース ¥4950

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    落ち着いたピンクのグラデーションがとってもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Esthetic&nal De-soin 大平

• チックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 00:14:17.0

初めてのネイルで、少し緊張しましたが担当していただいたネイリストの方の雰囲気がとても柔らかくとてもリラックスできました。次回も予約させていただきましたのでまた、楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

チック様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてご来店いただくお客様にも、安心して施術を受けていただけるように心掛けておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Esthetic&nail De-soin 青木

• nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:12.0

可愛く綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:40:06.0

何もかも満足♪♪
    何軒か行きましたが施術もトークも心地よかったです!!
    又機会があれば行きたいと思います!!

【ご新規様・ジュニアネイリスト担当】フットワンカラー¥3850

おおちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ナチュラルなお色味が綺麗でお似合いでございました。
    また次回おおちゃん様にお会いできることを、楽しみにしております。

Esthetic&nail De-soin 青木

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:21:02.0

丁寧な施術をして頂き大変満足しております。
    また次回もお願い致します。

【ご新規様/オフ込】人気No,1☆1月限定マンスリーコース ¥6500

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:27:43.0

腰の痛み、肩こりが辛かったのですが、施術後かなり楽になりました。スタッフの方が楽しく話して下さったり、施術後の紅茶がとても美味しく癒されました。また時間があれば行かせていただきたいです。ありがとうございました。

リラックスしたい方へ…極上上半身&ヘッドトリートメント☆(60分¥5500)

• ナマケモノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 07:15:12.0

とてもリラックスできる空間で、楽しくお話しながら施術していただくことができました。

【ハンドジェル】ジュニアネイリストオフのみ¥2200

ナマケモノ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中で、口コミを投稿していただきありがとうございました。

Esthetic&nail De-soin 青木

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:30:55.0

初めて来店させてもらいました。
    とても雰囲気の良い衛生面に気を付けておられるお店だと思いました。
    ネイルもとても丁寧な仕上がりで
    2週間経った今も自然な良い感じで保っています。また、来店したいと思いました。

【ご新規様/オフ込】マグネットワンカラー¥6050

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:09:51.0

先日はありがとうございました!パーソナルなご提案、ありがとうございます。
    可愛い手元になり大満足です!ありがとうございました(^^)

【ご新規様・ジュニアネイリスト担当】マグネットワンカラー¥4500

まりー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    柔らかいお色味が可愛く、とてもお似合いでございました。

お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

Esthetic&nail De-soin 青木

• ふみちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:55:04.0

清潔感があり、素敵な雰囲気でした。大変丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足しております。最後のホットタオルとハンドクリームのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様・ジュニアネイリスト担当】ワンカラー¥3500

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マグネットネイルがとてもお似合いでございました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中で口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。

Esthetic&nail De-soin 青木

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:29:57.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき、優柔不断な私におすすめの色もいくつか提案してもらいました。
    試し塗りも数種類していただけて、ナチュラルでしっくりくるとてもかわいい色にしてもらえ、とても満足しています。
    担当の方とも気が合って、お話がとっても楽しく時間が経つのがあっという間でした!
    また行かせてもらいます^ ^ありがとうございました♪

【ご新規様・ジュニアネイリスト担当】ワンカラー(何色でもOK)¥3830

やっこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    柔らかな色合いがとてもお似合いでございました^^

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回やっこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中で口コミを頂き、ありがとうございました。

Esthetic&nail De-soin 青木

• なぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:36.0

ネイルありがとうございました。大変気持ちの良い対応で初めて行ったのですが時間もあっという間に過ぎ、楽しめました。仕上がりもキレイにしていただいてお家に帰ってから写真取りました(^_^)個室だったので人の目も気にせずくつろいだ感じで良かったです。ネイルでモチベーションが上がり新年も楽しく迎えることができそうです♪本当に感謝しています。

【ご新規様・ジュニアネイリスト担当】ワンカラー¥3500

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:35:09.0

初めてのサロンでしたが雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術していただきました
    丁寧に施術していただいてまた利用させて頂きたいです。

ララ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ぜひまたララ様にお会いできることを楽しみにしております^^
    お忙しい中で口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

Esthetic&nail De-soin 青木

• のののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:43:10.0

今までのサロンの中で1番の丁寧さでした、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

【ご新規様/オフ込】ワンカラー(何色でもOK◎)¥4730

ののの様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お気に召して頂けてとても嬉しいです!!
    また是非違うカラーも楽しんでいただけるばと思います♪
    ののの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Esthetic&nail De-soin 大平

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:23:47.0

ゆったりとした落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスしながら過ごさせて頂いています。
    とても丁寧にケアをして頂き、ありがとうございました。
    また、次回はケアだけでも伺いたいです。
    色んな質問にも丁寧にお答え下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• のっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:33:30.0

全く初めてのネールで不安もありましたが、担当してくださったネーリストさん、無知な私にネールを詳しく教えてくださり。凄く可愛いい仕上がりになりました。職場の20代の子にも
    綺麗ですね。と声をかけられて。毎日の生活に彩りをつけてもらったような感じです。ありがとうございました。また、是非お世話になりたいです。

のっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お爪が華やかだと気分があがり、何をしていてもついお爪を見てしまいますよね(*^^*)
    次回もまたお色味やデザインを一緒に考えさせていただけたらと思います。

お忙しい中で口コミ投稿をありがとうございました。

Esthetic&nail De-soin 青木

• ゆこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:17:05.0

初めましての施術で不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき安心しました。

痩身【初回お試し】フォースカッター1部位¥9900→¥4500

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:57:57.0

久しぶりのネイルでした。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

【ご新規様/オフ込】11月限定マンスリーコース ¥6500

• おっとんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:03:57.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気が穏やかで落ち着いていて居心地がとてもよかったです。
    また担当して下さったネイリストさんがとても穏やかかつ、丁寧で、イメージしていた通りの色味、形にして下さりとても嬉しく大満足です!
    またお願いしたいです!!

【ジュニアネイリスト担当】ワンカラー¥3500

おっとん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    透明感のあるお色がとてもお似合いでしたので、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またおっとん様にお会いできる日を、楽しみにしております。
    お忙しい中で口コミをいただきありがとうございました。

Esthetic&nail De-soin 青木

• ナルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 10:18:56.0

初めての所なので雰囲気どうかな?と心配でしたがスタッフさん気さくで落ち着けました。
    またお願いしたいと思います。

【ジュニアネイリスト担当】フットワンカラー¥3850

• 葉七さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:23:46.0

こんなに綺麗にしてもらってこの値段でいいのか、と思ったぐらい最初から最後まで本当に丁寧に施術していただき仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです!
    多汗で申し訳ない気持ちでしたが、終わった後も笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました。

【ご新規様/オフ込】ワンカラー  ¥4400

ディーソワン(De-soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー