3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リボーンエミュ(Reborn 'emu)   >

ハイパーナイフハイドラピーリングコガオゼンシンソウシンサロンリボーンエミュ

• 大阪府大阪市西区新町1-14-21 ザ・サンクタスタワー(部屋番号は予約完了後にお知らせします)
  • 四ツ橋駅1分/心斎橋駅3分 ハイドラフェイシャル/ハイパーナイフ/ハーブピーリング
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:33:11.0

初めてハイドラフェイシャルをしたのですが、毛穴汚れだけじゃなく、リフトアップまで感じられて驚きました。ありがとうございました。しっかり顔の掃除をしたかったので良かったですし、効果がすぐにわかるのも嬉しかったです。定期的にやってみようと思えました。サロンのインテリアが白くてキラキラしていて、いきなりお姫様気分になれます。こういう雰囲気が好きな方にもおすすめです。

毛穴洗浄★全顔つるすべ毛穴レス美肌【ハイドラピーリング13,200→9,800円】

《ハイパーナイフ・ハイドラピーリング》小顔・全身痩身サロンReborn 'emuからの返信コメント

さや様★

この度はReborn 'emu にご来店くださりましてありがとうございました(*^ω^*)
    当店は結果にとことんこだわり最新美容機器を導入し、結果重視のサロンを目指しております!
    これからもさや様の綺麗のお手伝いをさせた頂ける事を嬉しく思います★
    次回のご予約もありがとうございます!
    心より楽しみにお待ちして致しております♪

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:11:35.0

痛みがなく安心して受けることができました

人気No.1★【期間限定 1000shot付】3D小顔 ハイフ 合計7000ショット★15000円

r様★

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感頂け嬉しく思います。
    ここから更に引き上がっていきますので楽しみにしていてください♪
    r様のまたのご利用お待ちしております(^O^)

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:02:41.0

効果がすぐに出るし、続けることで最近はいい感じの状態が持続するようになりました。

そろそろ気になるな~と思ったときに通っていて、今回もフェイスラインとバランスをばっちり整えて頂きました。

いつも楽しくお話ししてくださって、リラックスできて私のパワースポットです。
    これからもよろしくお願いします♪

るるる様★

お勤め帰りの疲れている中、連日ご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔も回数重ねて、しっかりと結果に向かって施術していくのでこれからも宜しくお願い致します(*^ω^*)
    そして、るるる様の癒しの時間になれるよう次回もしっかりと施術いたしますね。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^ω^*)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 23:04:07.0

初めてのハイフでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。痛みもほとんどなく、気になる箇所を重点的にしていただき終わった直後から肌が引き締まりぷるぷるになっているのがわかりました!柔らかくて素敵な方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。

速攻小顔【今月限定】3D ハイフ4000ショット★16500円→9800円

かな様★

この度は数あるサロンからReborn 'emu に御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)
    今後もかな様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、
    期待に応ように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 01:16:11.0

雰囲気、技術がすごくよかったです!また行きたいと思えるようなお店でした!ありがとうございました♪

さきちゃん様★

この度はReborn 'emu にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ハイフは続けていると効果の持続もしやすくなります!
    月に一度のお顔のお手入れ頑張りましょう♪
    もちろんお顔だけではなくお体のハイフや、毛穴ケアもお待ちしております(^O^)
    これからもReborn emu をよろしくお願いいたします♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 16:24:50.0

毛穴が気になり、雰囲気が良さげなこちらに初めて伺わせて頂きました♪
    まず店内に入った瞬間に空間が素敵でうっとりしました(*^^*)

施術中も痛くないですか?など優しくお声かけして頂き、施術後は肌が明るくなり毛穴の黒ずみがすっきりしていて施術前と全然違いました!お肌がもちもちになりとっても嬉しかったです。

施術後に頂いた酵素ドリンク、お菓子も美味しかったです!

施術も大満足なうえに、お姉さんのおもてなし精神がとっても素敵で癒されます。お話しもとっても楽しかったです♪
    今日は最高な1日になりました。次回も楽しみです!

回数券も購入させて頂いたのでこれからお世話になります!
    暑さ続きますが体調を崩されませんようお気をつけください(*^^*)

ゆか様★

いつもReborn 'emu にお通い頂きましてありがとうございます(*^^*)
    早速、効果を実感して頂き、私もとっても嬉しいです♪
    施術内容やアフターティーもお気に召していただけてとっても嬉しく思います★
    これからも居心地の良いお店作りに努めて参ります!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^ω^*

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:05:29.0

施術中痛くなるかドキドキしながら伺いましたが、そんなことは全然なく適宜状態を確認しながら施術いただきました。
    施術後すでに効果を感じてますが、数日後の方がより効果が出るとのことで今から楽しみです。

かおり様★

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お痛みが苦手だとお話してくださっていましたので、確認しながらすることが出来ました♪

術後スグもキュッと引きあがった感じはしましたが、徐々により良くなりますので経過を楽しみにして頂けると嬉しいです。

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました。

• くどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:28:05.0

心の底から満足です(*´ー`*)
    気になってたところ全て1回目当日からのクオリティにびっくりしました!柔らかい雰囲気でリラックスも出来ました。
    あと置いてるものもすべて可愛いです!
    2回目、3回目と行くのが一ヶ月に一回の楽しみになりました!良いところを紹介して頂いたので、私もいっぱいおすすめしたいところやなと思いました!

毛穴&小顔☆小顔3D ハイフ&ハイドラフェイシャル★よくばりセット/15000

くどう様★

いつも、お忙しい中、お通い頂きまして、誠にありがとうございます(*^ω^*)

術後スグもキュッと引きあがりますが、更に徐々により良くなりますので経過を楽しみにして頂けると嬉しいです。

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:28:37.0

とても丁寧に施術していただき、
    雰囲気も素敵で、仕上がりもとても満足です!

な様★

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのハイフで当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    すぐに効果を感じていただけてよかったです!
    回数を重ねる毎により一層効果を実感して頂けると思いますので是非これからも続けてみてください(^^)

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 19:01:36.0

素敵な雰囲気のなか、丁寧に施術してくださいました。施術後の酵素ドリンクも美味しかったです。まだ効果は実感としてはありませんが、期待できそうです。

二の腕・背中のハミ肉スッキリ★3D ハイフ6,000shot!25000円→16500円

けい様★

先日はお仕事帰りのお疲れのところ、Reborn 'emu にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

また、素敵なコメントもありがとうございます!
    こまめな水分補給や、ご自身でもマッサージなどのアフターケアをして頂くと、より効果を実感して頂けるとおもいます♪
    次回のご予約もありがとうございます★
    けい様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:09:09.0

毛穴とたるみが気になり初めて伺わせていただきましたが思った以上に顔がキュッとなりリフトアップされていて満足でした。毛穴も目立たなくなっており、嬉しかったです。お店の雰囲気もおしゃれで女子力が高まるような小物たち!また定期的に通いたいと思うお店でした。ありがとうございました。

kumaさま★

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます!
    コース効果を実感して頂けて私も嬉しく思います♪
    定期的にトリートメントしていく事で理想とされていたお肌に近づいていきます!私もサポート出来るよう対応させて頂くので今後とも宜しくお願い致します(^_^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 19:18:58.0

とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。施術もとても丁寧でした。また宜しくお願い致します。

ゆき様★

先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    その後ハイフの痛みはございませんでしたでしょうか。
    ハイフは直後よりも10日前後経過すると更に変化が出てきます♪
    引き続き変化をままとたまたお楽しみ頂ければと思います(^^)

• tsukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:52:36.0

5回目くらいの来店になりますが、毎回ハイフの効果を直後から実感しています。
    いつも担当スタッフさんとは楽しくお話させていただき、あっと言う間に時間が過ぎて、居心地良くすごさせていただいております。
    またお願いしたいです。

【小顔上級プラン★ウルセラ進化版最新3DHIFU 6,000s ¥24,750→¥22,500】

tsuka様★

いつも、お仕事帰りのお疲れのところ、Reborn 'emu にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、素敵なコメントもありがとうございます!
    いつも、即効果を実感して頂けて大変うれしいです♪
    また、分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• まめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 19:46:44.0

久しぶりのエステでとても緊張していたのですが、凄く丁寧に対応、施術をしていただいて安心してお任せ出来ました。気になっていたほうれい線もうすくなり、小鼻周りの毛穴もとっても綺麗になりました。全てが丁寧で優しくて、良かったです。

まめちゃん様★

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます(*^ω^*)
    お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お鼻の黒ずみは一番気になるところだと思いますので、早速
    ご実感して頂けて良かったです(^ ^)
    次回も、まめちゃん様にお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 15:32:34.0

仕事の都合でなかなか行けなくて、久々に伺わせていただきました。
    元々顔の左右差が酷かったけれど半年くらい前まで定期的に通っていたからか
    左右差がわからないくらいの状態をキープできていました。
    今回も仕上がり後、顔のむくみも取れて小顔になった気がします♪
    また時間が取れるようになったら通おうと思います!!

ともちん様★

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます☆
    ご実感頂ける変化をしっかり出して、目指しておられるお肌に
    近づけるよう、私も更に技術力、知識も研鑽を積んでいきたいと思います!
    次回もお会いするのを楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します☆

• ともみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 11:28:32.0

フェイシャル3Dハイフ2回目の購入です~
    お店も素敵で、リラックスできます
    お顔のバランスもチェックしながら施術してくださるので安心です!顔のごたつきもスッキリしました

ともみママ様★

いつもReborn 'emu にご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    即効果を実感して頂けて大変うれしいです♪
    次回のご予約もありがとうございます★ともみママ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:51:19.0

これまで行ったエステや美容クリニックは、サービスがいいのは最初だけとか押し売りがあるとか、愛想が、、など何かしら1つは残念ポイントがありましたが、こちらは非の打ち所がないです。
    初でしたが、きっと次に行っても、満足度の高いサービスを提供してくださると分かります!
    ハイフのピークが数週間後なのに、今の時点ですべて満点つけてしまうほど。他の方の口コミどおりです。
    自宅から決して近くないですが、また行きたいと思います

【今月限定】3Dハイフ4000ショット★16500円→9800円

はな様★

ありがとうございました(*^^*)
    また、素敵なコメントもありがとうございます!( ;  ; )
    即効果を実感して頂けて大変うれしいです♪

引き続き変化をお楽しみ頂ければと思います(^^)
    また分からない事などいつでもご連絡くださいませ★

はな様にお会いできる日をこころより楽しみにお待ち致しております♪

• mikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:16:16.0

回数券を2回購入し、全部で7回ハイフしてもらいました。
    ハイフ後はいつもお肌がワントーン明るくなります。
    1回目と比較するとお顔が一回り小さくなりました。
    担当スタッフさんは驚くほど美しく、優しく、とても話しやすい方です。
    無理な勧誘もしないので、気になってる方は是非行ってみてください。

mikuさま★

いつもReborn 'emu にご来店頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めの頃のお写真と比べてみると、一目瞭然にリフトアップ&小顔になっていましたね(*^ω^*)
    効果を実感して頂けて私も嬉しく思います!
    定期的にトリートメントしていく事で理想とされていたお肌&老化防止、
    繋がっていくので
    私もサポートさせて頂けるよう日々勉強させていただきます!!
    今後ともReborn emu を宜しくお願い致します(^_^)

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 08:49:24.0

二度目ですが、施術後は幸せな気分になりますのと
    先生が素敵すぎて次回がお会いできるのが楽しみになります これからも定期的にと思っています

えっちゃん様★

この度もReborn emu にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^ω^*)
    また気になる箇所などありましたら何でもおっしゃってくださいね!

次回のご予約を楽しみにお待ちいたしております☆

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:30:11.0

もう何度目かわからないぐらい、とってもとってもお世話になってます(^^)

いつもお顔のハイフでお世話になっているのですが、
    フェイスラインも目もスッキリしますし、左右差を整えてくださいますし、施術後すぐに効果を実感できます。

施術はもちろんすごいのですが、お話しも楽しくて、
    ハイフと同じぐらい、担当スタッフさんとお話しすることが目的で通っています。笑

これからもお伺いしますので宜しくお願いします!

るるる様★

いつも、お忙しい中、Reborn emu にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです!

初めの頃より、気になる所がかなり改善されてきましたね♪(⌒∇⌒)
    今後もお顔のバランスを見ながら、しっかりと施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

るるる様の美意識の高さに、いつも刺激をいただいて、とっても楽しいお時間を感謝しております^^
    また、サロンでお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 22:35:18.0

ハイフができるエステサロンを探していて
    初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気は高級感があり、
    小物や家具1つ1つが可愛くて素敵なサロンです!
    担当してくださった方もお綺麗で
    安心して施術をお願いすることが出来ました!!まだ1回しかしていないのにハイフの効果も感じていてこれから通うのが楽しみです♪
    最後に出してくださった酵素ドリンクも
    とても美味しかったです!
    ハイフにも満足できてお店の雰囲気にも癒されます!

コロナ太り解消★今月限定/3DハイフBODYどこでも4000ショット16500円→9800円

あやな様★

先日は数ある中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^ω^*)

早速、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気共にリラックスして受けて頂けて良かったです(*^^*)

回数を重ねるとよりスッキリしていきますので次回もしっかり施術させて頂きます!
    次回のご予約を楽しみにお待ちいたしております☆

リボーンエミュ(Reborn 'emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー