3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リボーンエミュ(Reborn 'emu)   >

ハイパーナイフハイドラピーリングコガオゼンシンソウシンサロンリボーンエミュ

• 大阪府大阪市西区新町1-14-21 ザ・サンクタスタワー(部屋番号は予約完了後にお知らせします)
  • 四ツ橋駅1分/心斎橋駅3分 ハイドラフェイシャル/ハイパーナイフ/ハーブピーリング

れもんぬ2017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:57:53.0

口コミ通りのお城のように可愛い店内でとてもいやされました。
    医療並みのマシンパワーと丁寧なカウンセリング・施術で直後にも関わらず顔がシュ!っとなり鏡を二度見してしまいました。
    浮腫み体質の方は、より効果がわかりやすいかもしれません。定期的に施術する事によって、浮腫みにくい体質になるみたいで、まずは3か月試してみます(^_^)
    ボディもあるそうで、気になっています。

人気No.1★【期間限定 1000shot付】3D小顔 ハイフ 合計7000ショット★15000円

《ハイパーナイフ・ハイドラピーリング》小顔・全身痩身サロンReborn 'emuからの返信コメント

れんもんぬ2017様★

先日はご来店ありがとうございます^_^
    初めてのハイフで当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    すぐに効果を感じていただけてよかったです!
    回数を重ねる毎により一層効果を実感して頂けると思いますので是非これからも続けてみてください(^^)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:27:19.0

心地よい接客と施術ありがとうございました♪

本日空き◎【5名様限定】毛穴レス★小顔ハイドラフェイシャル★13200→8800円

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:46.0

初めてのハイドラフェイシャルで緊張していましたが
    優しく迎え入れてくださり、そして丁寧に施術していただき
    最高のご褒美タイムになりました。
    また行きたいです!

【5名様限定】毛穴レス★小顔 ハイドラフェイシャル★13.900円→8800円

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:53:31.0

今回は2回目でした。今回もお肌がさらに柔らかくなってとても嬉しいです。これからも続いていきたいです。またよろしくお願いします。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:16:16.0

素敵なお部屋で女王様気分が味わえました! 施術前後の写真で効果大実感できました ありがとうございました

【まずはお試し♪】速攻小顔★3D ハイフ4000ショット /9800円

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:26:06.0

3年ぶり2回目の来店です。
    以前来た時効果に感動したので、また大阪に戻った来たら来たいと思ってました。
    顔の左右差も整えていただき、目の開き具合も違ったので片方おでこに当ててもらいバランスよくしていただきました。
    顎下、ほぼ周りのもたつきを中心に気になるところを重点的に当ててもらってかなりすっきりしました!

効果はもちろん、店内のラグジュアリーな雰囲気がとっても素敵で贅沢感を味わえました。
    紅茶も美味しかったです、ありがとうございました。

【自分のペースで通いたい方へ】速攻小顔★3D ハイフ4000ショット¥15,000円

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:05:47.0

丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    1回でも変化があって嬉しいです。
    とても心地良い空間でした!

【韓国アイドル級陶器肌へ♪】毛穴洗浄★ハイドラピーリング¥9,800円

• 0328さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:40:40.0

いつもフェイシャルハイフでお世話になっております。美人で柔らかい雰囲気の担当スタッフさんと、ラグジュアリーな雰囲気で、毎回すごく癒されます。気になっていたあごラインもキュッと上がったので嬉しくなりました!いつもありがとうございます!またお邪魔します。

【3DHIFU回数券をお持ちの方 ¥0】

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:52:55.0

2回目になりますが、何ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
    初めての時に顔がシュッと小顔になり直後に筋肉痛になるほど効き目があり、また再来させて頂きました。
    お店の感じもこのビルの中に、こんなラグジュアリー空間があるんだという感じの、清潔感のある、異空間に凄く癒されます。

物腰の柔らかいスタッフ様と楽しい時間を過ごさせて頂き、時間を忘れそうになる居心地の良いお店だと思います。
    最後のドリンクとお菓子のセンスも素敵です。

• きゅうてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:26.0

詐術終わりの環境もすごく良く、リラックスできました。
    詐術終わり2日目ですが、顔がスッキリしたように思えます。1週間2週間が楽しみです

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 10:16:29.0

初めてのハイフでしたが、最初にカウンセリングもしっかりあり、ハイフの説明も丁寧にして頂いて、とても安心して施術を受けれました。
    店内も綺麗で、アメニティも充実していてとてもリラックス出来る空間でした!
    施術自体もビフォーアフター当日で違いがはっきり分かりましたが、2週間後くらいがもっと効果が出ているとのことなので、楽しみです!!
    是非これから通いたいと思いました!!

【脱マスク美人!】人気No.1★瞬間小顔3Dハイフ6000shot/15000円

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 11:01:36.0

凄く優しく丁寧に対応して下さり、終始お話も楽しく大満足です!とても綺麗な方で凄くお話が勉強になりました!
    ハイフは、次の日も顔がシュッとなっているのが分かりました!
    帰りに用意してくださった紅茶もとても美味しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:33:39.0

いつお伺いしても気持ちの良いサロンです。
    久しぶりにお伺いしましたが、変わらず落ち着くことができ
    施術も大満足でした。
    またお伺いしたいです。

【3DHIFU回数券をお持ちの方 ¥0】

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:40:51.0

初めてハイフの施術を受けさせていただきました。3日くらい経ちましたが、もともと期待していたフェイスラインのリフトアップはもちろん、トーンアップやニキビの治りが早いという効果に驚きました!
    痛みも皮膚の薄い場所などで時々ありますが、個人的には気にならないレベルでした。施術後のサービスでいただいた紅茶がとっても美味しくて、お店の雰囲気も素敵でした!また是非お伺いしたいです!

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 07:17:50.0

施術後顔のトーンが上がり、お肌も柔らかくクリアになりました
    定期的に通うと凄くいいと思います

• cさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 07:54:14.0

初めてのハイフでしたが、雰囲気がとてもよく終始癒されました。痛みがないかその都度聞いてくださり、左右差やゆがみを丁寧に整えていただきすっきりました。
    beforeとafterで写真も撮ってくれたので効果もわかりやすく感動しました!
    定着させたいので通おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

速攻小顔【今月限定】3D ハイフ4000ショット★16500円→9800円

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:16.0

お姉さんのこだわりの詰まった空間にすごく癒されました!
    ハイフには別のサロンで通ったことがありましたが機械的で毎回ちゃんと変化しているか不安でしたが、こちらでは丁寧に説明しながら施術してくだり初回で変化を感じることができました。経過も楽しみですし家でのケアも頑張ろうと思います!
    また1ヶ月経過したら?お願いしたいです(^^)

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:09:14.0

2回目の施術をしていただきました。
    この前と同じく、直後からお顔の変化があり肌もキレイになりました。数日後にもう少し効果が出てると思うと楽しみです。
    今回はお店の近くに早めに到着したのでお電話すると、お時間を少し早めてもらえました。急かすような形になって申し訳なかったですが…ありがとうございます。
    施術内容も柔軟に対応してくださり、前回同様に丁寧な接客で安心しました。
    またお伺いさせていただきます。

【小顔プラン★ウルセラ進化版最新3DHIFU 4,000s ¥16,500→¥15,000】

みーこさま★

2回目のご来店いただきまして、ありがとうございます!(^^)!

今回もしっかり上がっていて安心しました♪
    しっかりキープいただいているので
    どんどん若々しくなられているのが嬉しいです☆

次回も沢山お話しできるのを楽しみにしておりますね♪

温かい口コミありがとうございます(^-^)

• こーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 23:54:36.0

痛みに弱い私でも大丈夫でした!
    施術後すぐほうれい線が薄くなったのを感じたし、
    色々お話しもできて、楽しかったです。。
    いつも気を遣ってしまう自分ですが、心も体も
    リラックスできたのは、お姉さんのおかげだと思います。
    いつも口コミその日のうちに書かないのですが、書きたい!と思うくらい、心も満たされました。。!
    もっと広まってほしいような、教えたくないような、でも
    お肌悩んでる人はおすすめのお店です。
    ありがとうございます、またお願いします^^

こーみ様★
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^_^

お痛みが苦手だとお話してくださっていましたので、確認しながら照射することが出来ました♪

術後スグもキュッと引きあがった感じはしましたが、徐々により良くなりますので経過を楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    次回もこーみ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:44:36.0

お店がお姫様の部屋みたいですごく可愛かったししてくださった方も綺麗な方でした。顔を見て筋肉の使い方やどういう風に当てていくかも細かく全て説明して下さり機械の説明なども詳しく教えてくださりました。
    翌日の朝から鏡みてすぐ顔がすっきりしてるのとリフトアップだけでなく肌の代謝も上がって肌のトーンアップに気付きました!結果すごく良かったです!

しおり様☆

先日はお仕事帰りのお疲れのところ、Reborn 'emu にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    また、素敵なコメントもありがとうございます!
    即効果を実感して頂けて大変うれしいです♪
    しおり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 08:25:59.0

一回でもすごく効果があって感動しました!
    お店の雰囲気もよくてまたいきたいです。

まゆ様☆

先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    その後ハイフの痛みはございませんでしたでしょうか。
    ハイフは直後よりも10日前後経過すると更に変化が出てきます♪
    引き続き変化をままとたまたお楽しみ頂ければと思います(^^)

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:32:25.0

初めてのお店で不安でしたが丁寧に説明してもらえました。
    内装がかわいく清潔感がありました。施術のお部屋が広いのも圧迫感がなく良かったです。
    施術も丁寧にしてもらえ、お話していると凄くいろいろ考えてお店をされてるんだなと感じました。
    当日から明らかに変化がありビックリしました。3回ほどで定着してくるという事でしたがそれが理解できるくらいの変化でした。
    その日は回数券など契約はしなかったですが説明だけしていただき押し売り等はありませんでしたので、気持ちよく帰ることができました。
    今まで色んなサロンに行き、不快な気持ちになることも多かったので総合的にとても良いサロンさんだなと思いました。
    次回からは回数券で契約しようか考えています。ボディもやってみたいです。

みーこ様☆

先日はReborn 'emu ご来店くださいまして誠にありがとうございました^_^

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております(*^ω^*)

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:36:52.0

いつも本当にお世話になってます!

前回から少し空いてしまったのですが、気になっていたほうれい線やたるみも1回の施術でいつも通りに戻れました。
    いつもながら効果がすごいです…!顔がキュッとしますし、目元がぱっちりします。
    また、お肌の調子を見ながらあててくださるので、肌荒れしていたお肌がいい感じに回復してきました。

毎回いろんなお話しで盛り上がって楽しい時間を過ごさせてもらってます!いつもありがとうございます(^^)

るるる様★

いつもReborn emuにお通い頂きましてありがとうございます!(*^ω^*)
    今回は前回と少し間隔が空いてしまいましたが、気になる箇所を重点的に
    しっかりと照射致しましたので、早速お効果も実感して頂けて、とっても嬉しいです♪
    次回もるるる様とお話できるのを楽しみにお待ちいたしております★
    来年度も、どうぞ宜しくお願いいたします^_^

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:48:34.0

まず顔の形やどこをたくさん当ててバランスをとるか、しっかり見て説明してくださり、左右対称になるように当ててくださいました。10日後くらいがピークになっていくみたいですが、直後から気になっていた頬の幅が薄くなったので、10日後が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

さな様★

先日はお勤め帰りの疲れている中、ご来店いただきましてありがとうございます(*^ω^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    回数重ねて、しっかりと結果に向かって施術していくので、
    次回もさな様にお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:40:06.0

リピートで行きました。
    ハイドラフェイシャルを前回初めてしてもらってから、肌の手触りやハリ感が良い感じにキープできたので気に入っています。

さや様★

いつも、Reborn 'emu をご利用頂き、ありがとうございます(*^ω^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    回数重ねて、しっかりと結果に向かって施術していくので、エさや様の無理のないペースでお通い頂けたらと思います^_^
    次回もお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

• 0328さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:38:29.0

ずっとハイフで定期的にお世話になっております!
    最近忙しくてなかなか行けてなかったのですが、久しぶりでも気さくにお話して頂き有難うございました^_^相変わらずオシャレで癒しの空間です!お姉さんも相変わらずキレイで美意識を高める事が出来ました!
    次は出産後になると思いますが、また宜しくお願いします^_^

0328様★

いつもReborn 'emu をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
    今回もとても喜んで頂け本当に嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けます様、しっかりトリートメントさせて頂き 少しのお時間ですがリラックスもして頂ければと思っております(*^-^*)

• chihiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 23:05:44.0

OPENされた時からずっと大好きなサロンさんです。
    サイズダウンしたい時は必ずこちらに伺います。
    お城の様な雰囲気の隠れ家プライベートサロン。
    施術もとても丁寧で、結果重視。
    ボディハイフで2週間に一度通わせて頂いています。
    ダイエットではなかなか難しい部分痩せを実感できます!
    スタッフさんがとても可愛く綺麗でお会いするのが毎回とっても楽しみです。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願い致します。

chihiro様★

いつも、Reborn 'emu に御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)
    今後もchihiro様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、
    期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 12:30:02.0

ハイフをお願いしました。ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、悩みにそって対応して下さるので安心して受けることが出来ました。施術して下さった方もとても綺麗で感じも良かったです。ハイフは数日後に効果が現れると聞いたのでとても楽しみです!!お店も綺麗で雰囲気もとてもいい感じでした。また機会があればお願いしようと思いました!

みぃ様★

先日はReborn 'emu にご来店くださり、ありがとうございます★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^ω^*)
    笑顔でハッピーな気分でお帰り頂けるよう、足を運んで下ったお時間を大切に、責任を持ってお手入れさせて頂きます!
    今後ともみぃ様に喜んでもらえるよう、一生懸命施術させていただきます★
    またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております^_^

• kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:41:22.0

ハイフをしてみようか、痛かったらどうしようかと悩み、入店後、ご相談させていただきました。急なメニューの変更にも関わらず、快く受けて下さりありがとうございました。結果、ハイフの効果はすごいと実感しました。たるみがなくなり顔が引き締まりました。毛穴の方も綺麗になりとても満足しています。また伺いたいなと思いました。綺麗で落ち着いた店内、オシャレな小物たち。エステと共に癒される空間をありがとうございました!

kuma様★

先日は数あるサロンの中からReborn 'emu にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^ω^*)
    変化やサロンの雰囲気、素敵なお言葉を頂けたことが何よりの励みです^^
    これからも居心地の良いお店作りに努めて参ります。
    わこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^ω^*)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:33:11.0

初めてハイドラフェイシャルをしたのですが、毛穴汚れだけじゃなく、リフトアップまで感じられて驚きました。ありがとうございました。しっかり顔の掃除をしたかったので良かったですし、効果がすぐにわかるのも嬉しかったです。定期的にやってみようと思えました。サロンのインテリアが白くてキラキラしていて、いきなりお姫様気分になれます。こういう雰囲気が好きな方にもおすすめです。

毛穴洗浄★全顔つるすべ毛穴レス美肌【ハイドラピーリング13,200→9,800円】

さや様★

この度はReborn 'emu にご来店くださりましてありがとうございました(*^ω^*)
    当店は結果にとことんこだわり最新美容機器を導入し、結果重視のサロンを目指しております!
    これからもさや様の綺麗のお手伝いをさせた頂ける事を嬉しく思います★
    次回のご予約もありがとうございます!
    心より楽しみにお待ちして致しております♪

リボーンエミュ(Reborn 'emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー