5. ゆるみサロン 象の手   >

ゆるみサロン 象の手

ユルミサロン ゾウノテ

• 埼玉県川越市脇田町9-5菊屋ビル202
  • 東武東上線/川越線【川越駅】東口徒歩5分、西武新宿線【本川越駅】東口徒歩5分

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 17:29:41.0

妊娠9ヶ月で、身体が悲鳴をあげておりましたが施術後は一気に軽くなりました。自分で動かしにくい部分もやって頂き大満足です。強さの確認もありましたが、程よい強さでした!本日はありがとうございました、また伺わせて頂きます!

ママ割♪【妊婦さん専用】マタニティマッサージ70分¥6400→5500

m様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎お体の変化もあり、大変な時期かとは思いますが、ご妊娠期間中のお辛い状態を少しでも緩和できましたら幸いです。
    施術後に身体が軽くなられたとのお言葉、大変うれしく、励みになります。
    ご出産後のマタニティマッサージも1年間有効ですので、よろしければ是非ご利用ください!

吉田

• ねもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:21:45.0

肩、首の凝りが元々ひどいのですが、妊娠してから余計に強くなり頭痛も気になっていました。妊娠中でも施術を受けられるところはないかと思っていたときにこちらを見つけ、お伺いしました。
    まず、お部屋全体の雰囲気やアロマの香りにとても癒されました。施術中は、体勢がつらくないかや力加減をこまめに確認してくださり有難かったです。ストレッチも入れながら全体的にしっかりほぐしてくださり、とても心地よく施術中は気づいたら眠ってしまっていました。力加減も、痛気持ちいいくらいで、強めが好きなのでちょうど良かったです。
    体調にもよりますが、また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

• しずくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:02:03.0

お部屋の雰囲気がとても素敵でした。
    施術も、ちょうど良い感じで気持ち良く時間が過ぎていきました。
    背中がゴリゴリでしたが、終わった後のすっきり感や軽い感じに驚きました。
    肩甲骨剥がしが、とても良かったです。
    また、お願いしたいです。

【人気の組み合わせ♪】オイルフット+タイ古式マッサージ+ヘッドスパ♪130分

• spacemoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:12:36.0

当日予約で伺いました。裏道に店舗があるのですが夜に予約したため店舗手前の廃墟な駐車場があり
    少し怖かったです。
    お店はマンションの一室ですが、貸し切りの為ゆったりとしていてリラックス出来ました。
    施術もストレッチが気持ち良く、身体も楽になりました。ありがとうございました。

お試し♪【人気No.1☆】タイ古式マッサージ60分¥5900→4500

• いぶきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:47:11.0

三連休で結構歩いたこともあり、足の疲れでリフレクソロジーがある場所で検索しました。その中でやったことのないタイ古式マッサージが気になり、どんなマッサージか調べたら身体が固い人こそ効果があるという記事を見つけて、当日でしたが予約させていただきました。今までは商業施設内で複数施術台があるところしか行かなかったため、1室で完全個室だったのは初めてで、他の人の音を気にすることなく、静かにBGMが流れていてそれだけでもリラックスできる環境が違うなと思いました。最初に足のオイルフットをやっていただきましたが、足裏も強くないわけではない指圧なのに不思議と痛くなく、とても心地よかったです。全身についても身体が固いのでストレッチが心配でしたが、他の施設で受けるストレッチに比べたら痛いと感じることが少なかったのも驚きました。横向きの時に途中寝かけるくらいリラックスさせていただきました。またお伺いしたいです。

【足の裏からDetox】オイルフット+タイ古式マッサージ100分

いぶき様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    当サロンは、お客様お一人お一人がよりリラックスできますよう、オープン当初から完全貸切・マンツーマン施術のスタイルで運営しています。すべてのお客様が気兼ねなくゆったりとお過ごしいただけますよう十分な間隔をとってご予約を承っております。
    タイ古式マッサージは今回が初めてとのことでしたが、リラックスしてお受けいただけたようでとても嬉しく思います。タイ古式マッサージは半分眠ったような状態でお受けいただくことで脳内からα波が発せられ、よりリラックス効果が高まり、お身体にも良い影響を得られると言われています◎
    またリフレクソロジーは足のお疲れにはもちろん効果的ですが、足裏を刺激することで全身の血流が促され、凝り固まった肩や腰等もほぐれやすくなります◎

励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    お身体に疲れを感じたり、気分転換や静かにリラックスしたい時などにも、
    よろしければ、またぜひ象の手をご利用いただけますと幸いです。

吉田

• カオリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:26:57.0

メンテナンス大切ですね。カラダカチカチから卒業できるよう心も柔らかくしてスッキリしました

イチオシ☆【迷ったらコレ⇒】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ 90分

カオリン様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージは疲労回復だけでなく体質改善も目的としておりますので、お身体の定期的なメンテナンスにはちょうどよろしいかと思います◎
    またのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。

吉田

• SAYAKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:14.0

妊娠中マッサージできないと思っていて、ここならできるときいてきました!久しぶりのマッサージでリラックスできましたー!体調がよければまた来たいです!

SAYAKA様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    マッサージは久しぶりとのことでしたが、リラックスしてお受けいただけたようで嬉しく思います♪
    ご体調次第になるかとは思いますが、お辛い時にはいつでも象の手をご利用くださいませ。

吉田

• カオリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:30:59.0

はじめていかせていただきました。
    柔らかな口調に癒やされ、チカラ加減にもちょうどよくカチカチ身体もゆるませることができました。
    リピートになりそうです

お試しヘッドスパ【頭の先までリラックス☆】ヘッド付タイ古式マッサージ70分

カオリン様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    固まっていたお身体がゆるまれたようで、とても嬉しく思います◎
    お疲れの際は、いつでもほぐしにいらしてください!

吉田

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 22:53:36.0

内緒にしておきたいくらいのお気に入りサロンです。
    “世界一気持ちいいタイ古式マッサージ“とよく聞くけれど今まで受けてきたタイ古式はストレッチ多めのアクロバティックなものばかりだったので正直よくわかりませんでしたが、こちらに来て、なるほど~と何となくわかった気がしました。ゆったり、時にリズミカルで本当~に気持ちいいです。重点的にほぐしてほしいところを施術前に聞いて下さるのも有り難い。マットレスもフカフカ、ほんのりとした照明も少し眠たくなるくらいのちょうどいい感じで、外は川越かな?という非日常空間も気に入っています。
    また早めに予約して伺います。

り様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージと言うとアクロバティックなイメージをお持ちの方も多いですが、実際にはむしろ眠気を誘うようなゆったりとしたリズムで、足先から徐々に全身をほぐしゆるめていく穏やかなマッサージです。
    お店によってスタイルは異なるかもしれませんが、当サロンではお客様にリラックスしてお受けいただくことを特に重要視しております。心身ともに緊張がやわらぎ、半分眠るように気持ち良くお受けいただけたら本望ですし、とても有り難く、嬉しい限りです◎

励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    諸々お忙しいこととは思いますが、お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください♪

吉田

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:40:55.0

アロマの香りと丁寧な施術で、心身共に癒やされます☆
    癒やされたい方、身体も軽くなりますので
    是非、オススメです!!
    また宜しくお願い致します☆

★年末特別クーポン★タイ古式マッサージ90分

まろん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まって重く感じるときには、ぜひ、またお身体をゆるめにいらしてください!

[投稿日] 2023-12-16 19:53:11.0

身体がバキバキになってしまいタイ古式マッサージ施術をお願いしました。いつも気持ちいいと感じて満足していましたが、今回ほど楽になったのはなかったかもしれません。施術前後での違いは一目瞭然でした。ありがとうございました。またお願いします。

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回はいつも以上にお疲れが身体に出ているご様子でしたが、施術後は楽になられたとのお言葉に安心いたしました。ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    お疲れの際はご無理なさらず、いつでもご利用くださいませ。

吉田

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:33:37.0

日々の育児、家事で背中、首、腰が辛かったのですが
    施術後はとても軽くなりました。

もう少しあと少し
    強い力でやって頂きたい気持ちがありつつ
    伝えられませんでした。

次回行く時は伝えたいと思います。

あさみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    日々のお疲れが溜まっていたようですが、施術後には軽くなられたようで良かったです。

施術途中で何度か力加減を確認させていただきましたが、確認が足りていなかったようで申し訳ありません。またの機会がありましたら、その際は、ご遠慮なさらずお好みの力加減をお申し付けくださいませ。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

吉田

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:07:07.0

マタニティメニューがあって、横向きでクッションを抱えて施術してもらえるので、安心感があり、とっっても心地よかったです。丁寧で力加減もちょうどよく、マタニティに優しい良心的な価格なのでまた行きます!!!!

たか様

この度はご来店ありがとうございます。
    心地よくお受けいただけたようで、とても嬉しいです!
    ご妊娠中は移動も大変かと思いますので【マタニティ特別価格】を設定しております◎
    お疲れの際はご無理なさらず、いつでもお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております!!

吉田

• アキラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 13:41:51.0

とてもリラックスできる空間で癒し時間を過ごすことができました。
    丁寧にほぐしていただけました!
    またお願いしたいと思います!

お試し木槌療法【新感覚の癒しを♪♪】トークセン&タイ古式70分

アキラ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

吉田

• しらすごはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:20:48.0

足が疲れてだるかったのですが、それが無くなってスッキリしました。
    肩こりと腰痛もあったのですが、だいぶ楽になりました。

しらすごはん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、本当に嬉しいです。
    タイ古式の前にオイルフットをすることで、足から全身に血がめぐり肩や腰もほぐれやすくなります◎
    お疲れが溜まってお辛ときには、いつでもご来店くださいませ。

吉田

• わわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:54:20.0

妊娠後期です。

前回の施術がとてもよかったのと、ご厚意でクーポン券もいただき、フット・タイ古式マッサージ・ヘッドの長時間メニューを受けました。

お腹が重いことと足裏のマッサージで反射区を刺激した影響か、仰臥位で少し気分が悪くなりましたが、フットの時間を短くして他の場所を長めに施術していただきました。

タイ古式マッサージは抱きまくらを使って側臥位で施術を受けるのでリラックスできました。終始寝ていました。すごく気持ちよかったです。

余計な問診もなく、どこかつらいところはありますか、という質問だけですぐに施術してもらえます。

【人気のロングコース♪】オイルフット+タイ古式マッサージ+ヘッドスパ150分

わわ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    途中、仰向けの姿勢がおつらいとのことでしたが、しばらくして治まったようで安心しました。
    なるべく仰向けの時間を短くするなど、状況に合わせて調整いたしますので、ご遠慮なくお申し付けください◎
    側臥位(横向き)では終始寝ていたとのこと、リラックスしてお受けいただけたようで嬉しいです。
    身体がおつらい時には、ご無理なさらず、いつでもご来店くだませ。

[投稿日] 2023-09-12 17:14:41.0

足、腰、おしりとつらいところに今回も良く効いてくれました。ありがとうございました。トークセンで奥まで伝わるのも良いですが同じくらいオイルフットも本当に良いものです。

【足の裏からDetox】オイルフット+タイ古式マッサージ130分

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    オイルフットの施術は足から全身に血液がめぐり、お身体のコリもほぐれやすくなります◎
    お辛いところに良く効いたようで、とても嬉しいです。
    いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

吉田

• まろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 00:31:23.0

初めてのタイ古式マッサージで少し緊張しましたが、身体が軽くなり、とても楽になりました。
    アロマの香りも癒やされます。
    強さも丁度良く途中ウトウトしてしまいました。
    また、宜しくお願い致します(*^^*)

お試し♪【人気No.1☆】タイ古式マッサージ60分¥5900→4480

まろん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、楽になられたようで嬉しく思います。
    ウトウトしながらお受けいただくことで、副交感神経が優位に働きお身体もゆるんでいきます◎
    お疲れの際は、またぜひ、ウトウトしにいらしてください(o^^o)
    ご来店を心よりお待ち申し上げております!

吉田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:33:12.0

臨月で坐骨神経痛のような痛みがあったので行きました。妊娠してから中々運動などができておらず自分じゃ伸ばせないところが伸びたり、凝り固まってたものがなくなっていきなり血流が良くなりました!
    すごく気持ちよくてまたお伺いしたいです!

ゆるみサロン 象の手からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    大変な時期に足を運んでくださり、また励みになる口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    血流が良くなり凝りもほぐれた様で、とても嬉しく思います◎
    ご出産後1年間ご利用いただけるマタニティマッサージもご用意しておりますので、よろしければ是非ご利用くださいませ!

吉田

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:19:34.0

妊娠してからなかなかマッサージに行けず、肩こりと足のむくみに悩まされていましたが、施術していただいてとても楽になりました!
    妊娠8ヶ月でしたが、体調などに気を配りながら対応していただけたので、安心してお願い出来ました。
    定期的に伺いたいと思う、素敵なサロンです。

【眼精疲労や頭痛もケア◎】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ100分

みこ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    マッサージは久々とのことでしたが、施術後は楽になられたようで嬉しく思います。
    励みになる口コミありがとうございます!
    当サロンでは臨月までお受けしておりますので、ご体調をみてという形にはなりますが、お辛い時には是非またご利用くださいませ。
    まのお越しを心よりお待ちしております!

吉田

• わわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:37:56.0

料金は先払いでした。お着替えありでタイパンツを初めて着用しました。
    久々のマッサージでしたがすごく満足しました。力加減や空調の具合を適宜確認してくださり、安心して施術を受けられました。
    妊娠を機に深い呼吸がしにくくなっていたのですが、呼吸が楽になったと思います。

ママ割♪【妊婦さん専用】マタニティマッサージ100分¥9000→7700

わわ様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    マッサージは久々とのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    呼吸が楽になられたとのお言葉に、安心致しました。本当に良かったです◎
    大変な時期かと思いますが、おつらい時にはいつでもお越しくださいませ。

吉田

• さいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 20:11:29.0

肩こりが酷くてエステティシャンの友達に聞いたら、トークセン絶対受けた方がいい!!といつも言われるので、久々にタイ古式行ってみよう!と川越周辺で探して、店内の雰囲気が良かったので、初めて象の手さんに◎

トークセン初めてで、色々調べたり不安だったのですが、凄く気持ち良かったです。
    奥まで響くような感じが鍼みたいで、施術中に軽くなっていくのを実感しました。

タイ古式結構前に別のところで2回受けて、私の体が固いせいかずっと痛いイメージがあったのですが、象の手さんの施術受けて、ずっと終始気持ち良かったので、人によって全然違うんだなぁと感動しました。

施術前は肩や足上げるのも辛かったのですが、施術後身体ポカポカで肩もブンブン回せて全身軽くなり、本当に感謝です。

スタート道に迷って遅れてしまってご迷惑お掛けしてしまいましたが、凄く丁寧で暖かい気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。また伺います。

さいちゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    タイ古式は久々とのことでしたが、気持ちよくお受けいただけたようで嬉しく思います。
    アクロバティックで痛いイメージの強いタイ古式マッサージですが、、実際にはゆったり、じんわり、無理なく全身をゆるめていく優しいマッサージです◎
    お店や施術者によってやり方はいろいろあるかと思いますが、当サロンではどなた様にとっても負担のない施術を心がけ、妊婦さんやご年配のお客様でも安心してお受けいただけるよう内容を構成しております。
    トークセンは木槌で叩く施術のため、不安に感じられる方も多いと思われますが、、実際には心地よい木の振動と響き(音)が眠気を誘う、とてもリラックス効果の高い施術です。今回、トークセンは初めてとのことでしたが、効果を実感していただけたようで本当に嬉しいです!
    お身体がお辛いときには、また是非、ゆるめにいらっしゃってください。

[投稿日] 2023-07-24 12:14:55.0

今回もありがとうございました。
    叩いていただき体が楽になりました。

木槌療法★【芯までゆるめる】トークセン&タイ古式マッサージ130分

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お体が楽になられたようで、嬉しく思います。
    お疲れの際は、ご無理なさらず、いつでもご利用くださいませ。

吉田

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:15:28.0

妊娠7ヶ月で伺いました。(2回目)
    前回強めが好きとお伝えしていたのを覚えてくださっていて、初めから好きな強さでマッサージしてくださいました!
    脚の浮腫みがすごく、妊娠前の脚と比べて二回りくらい太くなっていましたが、マッサージ後は細っそりすっきりしているのが見た目でも感覚でもわかりました。すごく気持ちよかったです。
    また来月お伺いしたいです!

n様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    施術後に脚周りがすっきりしているのを実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    お好みの力加減はしっかり覚えておりますので、次回も強めにスタートさせていただきます◎
    浮腫みが気になる時やお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

吉田

• モトカワさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:43:18.0

落ち着いた雰囲気の中、くつろぎながら全身が緩みました。体の硬さが緩和されて良かったです。ありがとうございました。

モトカワさん様

この度はご来店ありがとうございます。
    くつろいでお過ごしいただけたようで、うれしく思います。
    機会がありましたらまたご来店いただけますと幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

吉田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:39:07.0

落ち着いた室内とアロマの良い香りに癒されながらのマッサージにとても癒されました。
    妊娠初期から腰痛に悩まされていたので、帰りの体の軽さに感動しました。
    これからも、通わせて頂きたいと思います。

さっちゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    施術後はお体が軽くなられたとのこと、本当に良かったです◎
    大変な時期かとは思いますが、またお辛い時にはいつでも当店をご利用くださいませ!

吉田

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 07:25:41.0

久しぶりに伺いましたが、リラックス出来とても気持ち良かったです。

ちか様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います◎
    お疲れの際は、またぜひ象の手をご利用くださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております。

吉田

• しらすごはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:21:55.0

肩こりと足の疲れが酷かったので、お願いしたらとっても楽になりました。
    ゆっくりとリラックスも出来て、とても癒されました。

★5月限定★ちょこっとトークセン+タイ古式マッサージ100分

しらすごはん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    たくさん歩かれてお疲れのご様子でしたが、施術後は楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
    お疲れの際は、ご無理なさらず、ゆっくりリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2023-04-26 19:07:12.0

首や肩に違和感を感じてトークセンとタイ古式マッサージをお願いしました。しかしもっとひどかったのは腰あたりと見抜かれ、そこを重点的に緩めていただき、施術後たいへん楽になりました。ありがとうございました。

★4月限定★トークセン+タイ古式マッサージ110分

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    施術後は楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    そしていつも、お忙しいところ口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます。とても励みになります。
    お辛い時にはいつでも緩めにいらしてください。

吉田

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:23:09.0

足裏&マタニティで予約しました。
    9ヶ月目に入りましたが、
    とても丁寧な施術で
    体に無理なく施受けられました。

お部屋が清潔かつ香りもよく
    とてもリラックスできます。

マッサージの強さ弱さもそうですが、
    部屋や布団の暑さ寒さもこまめに気にして下さります。

30分ぐらいで足裏割&ふくろはぎのメニューが
    あるとなお有難いなと感じています。
    出産間近ですがその前にもう一度くらいは
    伺いたいなと思っています。

やな様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

ご要望のオイルフット(30分くらい)につきましては、メニューではなくクーポンで『オイルフット+タイ古式マッサージ100~130分』をご用意しております。こちらはオイルフットが30~50分でマタニティのお客様でもご利用いただけますので、よろしければご検討くださいませ。
    リフレクソロジー(オイルフット)のみでご来店されるお客様もいらっしゃいますので、30分ではどうしても駆け足気味になってしまう為、メニューでは40分~の時間で設定しています。御理解いただけますと幸いです。

吉田

ゆるみサロン 象の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー