5. ゆるみサロン 象の手   >

ゆるみサロン 象の手

ユルミサロン ゾウノテ

• 埼玉県川越市脇田町9-5菊屋ビル202
  • 東武東上線/川越線【川越駅】東口徒歩5分、西武新宿線【本川越駅】東口徒歩5分
  • チルチルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:17:17.0

臨月の妊婦ですが、施術が終わった後、とっても身体が軽くなった気がしました!場所が、ビルの一室?アパートの一室?っという感じで、普通のお店以外で施術する事が初めてだったので、少し恐る恐る呼び鈴を押す感じでしたが…優しいオーラのある施術者さんでした。毎晩、足がつっていたのがつらなくなりました!またぜひとも行きたいと思います!ありがとうございました!

【全身くまなくDetox♪】オイルフット+タイ古式マッサージ100分¥8000

チルチル様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    場所が分かりづらかったようで…なんだかすみませんm(__)m
    大変な時期かと思いますが、お越しいただけて良かったです♪
    足もつらなくなられたとのこと、とても嬉しいです◎少しでもお役に立てれば幸いです。
    ご出産後のメニューもご用意しておりますので、落ち着きましたらぜひご利用くださいませ!
    詳細な口コミのご投稿ありがとうございました。

吉田

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:47:16.0

妊娠8ヶ月、初めて伺いました。
    まず初めに、今まで通ったお店の中で1番の技術です^^
    お腹が大きくなり身体がだるかったのですが、施術後は身体全体が軽くなりスッキリしました!
    接客も丁寧で癒されました、ありがとうございます!
    とても気に入ったので、今後も定期的にこちらでお世話になりたいと思います☆

【妊婦さん専用/ママ割♪】マタニティマッサージ70分¥5500

mei様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリ軽くなられたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    おつらい状態がしばらく続くことと思いますが、少しでもお役に立てれば幸いです。
    ご無理はなさらずに、だるさを感じる時などはいつでもお越しくださいませ!
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

吉田

• ぴちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:50:33.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、妊娠中の身でも安心して受けることができました!
    自分ではなかなか億劫なストレッチですが、痛き気持ちいい程よい具合でうとうとしてしまいます。
    呼吸も大切にしているので出産時に大切な呼吸法も習得できそうです(笑)
    また疲れが溜まったら利用したいと思います!

【妊婦さん専用/ママ割♪】マタニティマッサージ100分¥7700

ぴちやん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージは初めてとのことですが、安心してお受けいただけたようで嬉しく思います。
    ストレッチは人に押してもらう方が脱力した状態でできるので効果的と言われます◎
    またタイ古式の呼吸法は独特でヨガとは逆になったりしますが、少しでもご出産時のお役に立てましたら幸いです。

吉田

ゆるみサロン 象の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー