4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. レガーメ(Legame)   >

絆Style-gym Legame【レガーメ】

キズナスタイルジム レガーメ

• 北海道札幌市西区琴似1条5丁目3-22 クリオ琴似ファースト102 2階
  • 地下鉄琴似駅から徒歩1分

ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

他のジムに通ってましたが、ここは施設が綺麗だし、なんといってもスタッフの皆さんの感じがとても良く、通うのが楽しくてなりません。トレーニング内容もパーソナルは、的確なアドバイスと追い込みが最高で、本当にここに出会えて良かったです。バーで飲むプロテインジュースは、どれも美味しくて、どれにするか迷います。

【雪解けキャンペーン】健康的な身体への第一歩!パーソナル体験60分1,000円

絆Style-gym Legame【レガーメ】からの返信コメント

ひろ様

平素より、絆style-gym Legameをご利用いただき、誠にありがとうございます!

まずはじめに、スタッフに対するお言葉、大変嬉しく思います!
    Legame(イタリア語で絆という意味)の名前に恥じないよう、今後もスタッフ一同意識を高く持ち続けていきます。我々スタッフもひろ様とお話できることがとても楽しいです、いつもありがとうございます!

トレーナーも、会員様1人1人に合わせたトレーニングを行えるよう、日々努めております。
    1人では追い込みが難しいときでも、パーソナルトレーニングならトレーナーが背中を押し、気持ちを引っ張り上げてくれますよね!ひろ様のストイックな姿に我々も刺激をいただいております。

プロテインドリンクも、試行錯誤を重ねてできたメニューであり、美味しいというお言葉をいただけて喜んでおります!お力になれていたら幸いです。

通うのが楽しくてならない、そう思い続けていただけるように、今後もスタッフ一同精一杯のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

★Legameスタッフ 米原(よねはら)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

Bコースを利用し始めて2ヶ月になります。
    週に1回パーソナルを受けて、仕事終わりに自主トレをしています!
    トレーナーさんは、ボディメイクの方法や筋トレのうんちくも沢山教えてくれて、わきあいあいと楽しくやっています(^^)
    筋トレする事で、姿勢が良くなり、肩こりもなくなりとっても調子が良いです。
    自分の好きなペースで通えてお値段もお安く大人の習い事してる感じでおすすめです!

【感染対策徹底中】換気・消毒・スタッフ全員マスク着用など対策してます!

み様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

当店はパーソナルジムだけでなく、
    琴似駅から近いので、み様の様に、営業時間内であれば、
    お仕事終わりに他の24時間ジムのようにフリーで通えるのも魅力の一つです。

筋トレする事で効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    それは、ひとえにみ様の努力あってこそだと思います!

普段の健康からアプローチする当店オリジナルトレーニングを、
    これからも楽しんでいただければ幸甚です。

この度はレガーメの魅力が伝わる素敵なクチコミを頂き本当にありがとうございました。
    これからもどうぞパーソナル付き通い放題ジム、
    絆style-gym Legame(レガーメ)を宜しくお願い致します。

トレーナー 森蔭 崇晃

• うめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

プロテインドリンクがとってもオススメです!!

うめ様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

パーソナルトレーニングに加えて、
    通い放題のジムとして活用していただき、
    うめ様の目標に向けていただけたら嬉しいです。

トレーニング後には当店オリジナルプロテインドリンクで、
    栄養を摂取できるのも魅力の一つですので、
    トレーニングメニューの相談等に一緒に役立てれば幸いです!

これからも、うめ様に楽しんで頂けるよう
    精進していきます!!

改めまして、この度は、
    お忙しい中、素敵な口コミを頂き
    誠にありがとうございました!

トレーナー 森蔭 崇晃

• ぬまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

とっても親切で、人柄も魅力的なスタッフです!
    ジムはアットホームな雰囲気で、挫折しにくい工夫がされているのが他の施設とは圧倒的な違いですね!

【口コミ投稿頂ける方】フルーツプロテインドリンクプレゼント

ぬまっち様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご来店いただく度に、ぬまっち様からも気軽に話しかけてくださるので、スタッフ一同いつも楽しく過ごさせていただいております。
    引き続き、他の施設にはない魅力を発信していく所存ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 山下

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

スタッフさん皆さん優しくて、楽しいです!

ゆう様

日頃より、パーソナルジムLegame(レガーメ)をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、この度はレガーメのスタッフに対する嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!

レガーメスタッフ一同、ゆう様の目標達成に向け、一生懸命サポートさせて頂きますので、
    これからも一緒に、ダイエット生活を楽しんでいきましょう!

また、パーソナルトレーニングに加え、通い放題付きというレガーメの特徴を存分に生かしつつ、
    自主トレーニングも継続していきましょうね!

改めまして、この度はレガーメのスタッフに対する大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    今後とも、パーソナルトレーニングジム、Legame(レガーメ)をどうぞ宜しくお願い致します。

(レガーメ・トレーナー小林)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

いつも楽しく利用させてもらっています(^^)
    筋トレ初心者でしたが、トレーニング含め健康面に気をつかえるようになりました!
    これからもよろしくお願いします~!

M様

いつも、レガーメをご利用して頂き、ありがとうございます。

レガーメをご利用して頂く事で、トレーニング・健康面共に気を遣えるようになって頂けたことを、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同M様をサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は、お忙し中素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。(トレーナー 藤岡魁人)

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/24

プレミアムパーソナルトレーニングを2ヶ月間受けました。日常で体を動かす機会が無く、何か始めようと思ったけど、運動経験が全くなく苦手意識もあったため、集中してプロに見てもらえるジムを探していました。
    迷いながらも、見学に来た時のジムの雰囲気やスタッフさんが明るくて楽しかったので、即日入会しました。
    トレーニングも最初は自分にこなせるか不安でしたが、一人一人に合わせたメニューを組んでくれているため、痛い辛いと思うことはありませんでした。励まされながら、少しずつ上達していく中で、前より重たいものを持てるようになった!体が柔らかくなった!という自分の成長が嬉しくて、仕事で疲れていてもジムに行くのが楽しみになっていました。
    その頃には、健康な体でいる為には正しい知識と正しい指導の下でトレーニングすることが大事なんだと、運動や筋トレに対する意識が変わりました。
    このジムを選んで本当に良かったと思っています。
    私のような初心者の方にはぜひ同じ体験をしてほしいので、オススメしたいです!

さとみ 様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ジムに来ることが楽しくなってくれたことが、何よりうれしく感じます。
    成長していく姿や、トレーニング・身体・健康のことに興味を持っていた抱けたことは、
    これからのさとみ様の人生にも大きく役に立つと感じています。

そして私自身もより一層皆様のお手本になれるように努力したいと考えています。

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました。 (トレーナー 青木 良治)

• kakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

凄く良いトレーナーさんです。今まであった人の中で1番かもしれません。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々な側面からkaki様のトレーニングサポートをできればと考えています。

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

スタッフさんと話しやすくトレーニングを続けられそうです!
    トレーニング後のプロテインも美味しいです!

さとう様

この度は、数あるジムの中から
    絆style-gym Legame(レガーメ)にご来館いただき、
    誠にありがとうございます!

また、有り難いお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変喜んでおります。

当店のプロテインドリンクは
    試行錯誤を重ね、美味しさも追及した
    メニューになりますので、
    次の機会にぜひ違う味も
    ご賞味いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中、
    素敵な口コミを本当にありがとうございました!!

トレーナー 森蔭 崇晃

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/12

運動大嫌いですが体力つけたくて通い始めました。
    レベルに合わせて教えてくれて、テンションも上げてくれるので
    楽しいです。
    通い始めて3ヶ月目ですが少しずつ効果が現れてきて頑張れます。

み様

平素より、絆style-gym Legameをご利用いただき誠にありがとうございます!

み様が着実にレベルアップされていく姿を見て、トレーナーの私も本当に嬉しい気持ちで、ついついテンションが上がってしまいます・・・(笑)
    これからもみ様がレベルアップし、当初の目標を達成できるよう全力でサポートさせて頂くと同時に、
    み様にとって居心地が良く、トレーニングしに行きたいと思える場所になるよう、レガーメスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めまして、この度は大変嬉しいクチコミを頂きまして、本当にありがとうございました。

(トレーナー小林)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

トレーニング後にのめるプロテインジュースがとても美味しいです。トレーナーの方もスタッフの方もみんないい人なので頑張って通おう!と思えます

まなみ様

そして当店オリジナルのプロテインドリンクや、スタッフに対する嬉しいクチコミを頂きまして本当にありがとうございます!
    3カ月間のダイエット生活では辛いと感じる場面もあるかもしれませんが、
    まなみ様にとってレガーメで過ごす時間が楽しく、すぐにまたトレーニングしに行きたいと思って頂けるような場所であるよう、レガーメスタッフ一同努めて参ります!

改めまして、この度はレガーメの魅力が伝わる大変嬉しいクチコミを頂きまして、本当にありがとうございました。
    これからも、宜しくお願い致します。

(トレーナー小林)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/9

プロテインドリンクの種類がたくさんあって楽しく過ごせる所でした!

かな様

先日は、絆 style-gym Legame(レガーメ)にご来館いただき、誠にありがとうございます!

楽しく過ごせる所というお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです。
    VRフィットネス&パーソナルトレーニングの体験コースは、当店ならではの珍しい体験コースです!
    当ジムで過ごす時間が楽しいと感じていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

プロテインドリンクも当店オリジナルのメニューであり、お好みの味を選んでいただきたいという思いから4種類ご用意させていただいております。
    運動前や運動後30分以内のゴールデンタイム中に、タンパク質を補給できるお手伝いができたら幸いです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

★Legameスタッフ 米原(よねはら)

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

ジムのトレーナーさんは優しくてマシンの使い方とか鍛え方を丁寧に教えてくれて毎回楽しくトレーニングできています!

むん様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    いつも元気いっぱいにトレーニングに励んでいるむん様を見ていると、こちらも元気をもらえになって毎回楽しくトレーニング指導をさせていただいております。

引き続き、一緒に頑張って鍛え上げていきましょう!!
    (山下)

• づーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ジムに通うのは初めてでしたが、スタッフの方がとても優しくトレーニング初心者の私でもわかりやすく教えて頂きました。
    理想の体型目指してこれからも続けていきます!

づー様

いつもパーソナルトレーニングジム、レガーメをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、レガーメの魅力が伝わる嬉しいクチコミを頂き本当にありがとうございます!!

づー様のようにトレーニング初心者の方ほど、パーソナルトレーニングで得られる効果は大きいかと思います。

これからも理想の体型を目指してガンガン鍛えていきましょう!
    今後とも、レガーメを宜しくお願い致します。

(トレーナー小林)

• マイケルさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/3/3

パーソナルでTRXを教えてもらい、体が引き締まってきました!

マイケル様

いつもパーソナルトレーニングジム、レガーメをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今のペースでTRXトレーニングをされていけば、弱点だった腹筋もかなり強化でき、ますます身体が引き締まってくるはずです!!
    ブルースリーのような逆三角形を目指して、これからもトレーニング頑張っていきましょう!

この度はパーソナルトレーニングの魅力が伝わる嬉しいクチコミを頂き、本当にありがとうございました!
    マイケル様、これからも宜しくお願い致します。

(トレーナー小林)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

1月に友達と一緒に入会しましたが、一人でも気軽に来れます
    スタッフさんみんな優しいです!

【初回限定】マシントレ-ニング体験60分 1回 ¥3,190円

はるか様

平素より絆Style-Legameをご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ストイックにトレーニングに打ち込んでいる姿を見て、いつも応援しています。
    はるか様にとって当ジムで過ごすお時間が、有意義なものになりますよう
    スタッフ一同努めて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

★Legameスタッフ 松木(まつき)

• dora-donaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

ダイエット目的で体験後入会。頑張れば結果がちゃんとついてくるという事を実感できました
    [食事]バランスの取れた食事の大事さ教えて頂き、しっかり食べながらも減量をする事が出来ました。たまに暴食する時もありますが(笑)PFCバランスを意識する生活に変わり、タンパク質をしっかり取る食生活になってから肌質や髪質まで変わりました
    [トレーニング]通い放題に加えて自分の目標、目的にあったトレーニングを選べます。マシンも色々な種目を置いてあり、パーソナルでのアフターフォローもしっかりしています。各個人のライフスタイルに合わせたメニューを作成して貰え、姿勢改善や各スポーツでの動きのトレーニングなど多種多様に対応してもらえます。そしてなによりそのトレーニングが楽しく、パーソナルを終えて帰る人みんな笑顔で帰るのが物語っています!
    [お店の雰囲気]アットホームでスタッフの皆さんが明るく声をかけてくれ、皆さんとのおしゃべりも癒しの1つです。トレーニング後に美味しいプロテインドリンク、私のイチオシはデザートゼリーです。美味しいゼリーにこれまた美味しいコーヒーのsetはやめられません。駅近で駐車場も完備してるのもGoodです!

【冬のキャンペーン】健康的な身体への第一歩!パーソナル体験60分1,000円

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

なによりdora-dona様の真面目な姿と、トレーニングのストイックな点に、
    自分自身も良い刺激を与えられました。
    結果を出すことも大切ですが、レガーメが皆様の心の拠り所になれればと思っています。

色々な側面から皆様の生活サポートをできればと考えていますので、これからもよろしくお願いします。

• すーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/31

いつも楽しく話し相手になっていただきありがとうございます!プロテインドリンク美味しかったです。これからもよろしくお願いします。

【W体験】パーソナル&VRフィットネス!W体験コース90分☆ドリンク付♪

すーみん様

平素より絆 Style-gym Legame(レガーメ)をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

私たちスタッフも、すーみん様とお話しできることを嬉しく
    思っております!楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも楽しくトレーニングしていただき、お話も含めて、
    当ジムで過ごす時間が少しでも充実したものとなるように
    スタッフ一同努めていきたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

★Legameスタッフ 米原(よねはら)

• スコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

体験で利用させて頂きました。
    はじめてのパーソナルでしたが、説明も丁寧でとても分かりやすく、楽しくてあっという間でした♪
    ちゃんとした運動はいつぶりか分からない位でしたが、こちらの話もしっかり聞いて下さるので無理な負担はなく、でも次の日にビシッと効いていました!

スタッフの皆さんが気さくで、馴染みやすい雰囲気がとても通いやすいです♪
    最後に頂いたフルーツプロテインジュースも搾りたてでとても美味しかったです☆

スコ様
    この度は体験でお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お楽しみいただきながらも、次の日に効果を感じられたとのことで何よりです。

フルーツプロテインジュースの感想もいただきましてとても嬉しく思います。
    是非、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ 山下

• かつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

個人に合ったトレーニングメニューの作成及び効率の良いトレーニングの仕方を詳しくレクチャーしてもらいました。
    今まで、トレーニング内容について詳しく教えてもらったことが無かったので、とても良い経験になりました。
    今後も通い続けて、理想の身体に仕上げてもらおうと思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段からトレーニングを頑張っている姿を逐一拝見しています。
    とても、トレーニング熱心な点に尊敬すら覚えます。
    是非、理想の身体になれるよう全力でサポート致しますので、

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。 (トレーナー 青木 良治)

• hossanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

今まで大手のジムに行ってましたが、機械の使い方も自分からは聞けなく長続きしませんでした。
    しかし、ここのジムはまず入会したら全てのマシンの使い方や自分の身体にあった位置を教えてもらえ、継続して通えています。
    ここの魅力はなんといっても、パーソナルの他に通い放題のところだと思います。
    週に一度のパーソナルで、様々なトレーニング方法を教えてもらい、自主トレで確認、復習したりすることが出来ています。
    また雰囲気もとても良く、スタッフの方々からいつも声をかけていただいてモチベーションの維持につながっていると思います。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーソナルと自主トレの両方ができる点もレガーメの魅力です。
    私自身もそうですが、トレーニングは継続することで、大きな意味をもたらすと考えています。
    モチベーション維持がしっかりとできるように、これからも全力でサポートしていきます。

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

チェーン店のジムではあまりスタッフの方と話したりしませんでしたが、こちらのジムはスタッフの方々がフレンドリーで1人で通っても楽しくトレーニングができそうです。パーソナルトレーニングが2回できて月額一万円弱はかなりお得だと思います。

【新年キャンペーン】健康的な身体への第一歩!パーソナル体験60分1,000円

とみー様
    当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    パーソナルトレーニング中の会話はもちろんのこと、トレーニング後にもバーカウンターでプロテインドリンクをお飲みいただいているので、その時の会話もいつも楽しみにしております。
    引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいります。(スタッフ 山下)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

ここのジムは、フレンドリーな方ばかりで店内に入ってから帰るで常に話しかけてくれる方ばかりです!
    やる時はやる!で、しっかりとメニューも組んでくれて、毎回楽しく運動することが出来ると思います!

1人で来ている方も多いので、楽しく毎日のように来れると思います!

【2名決定!後2名】本気!プレミアムパーソナル60分17回コース 税込¥162,800

さき様

この度は、パーソナルトレーニングジム、レガーメにご入会頂きまして誠にありがとうございます!

当ジムが少しでも楽しんでいただけてるようでスタッフ一同嬉しいです!!

これからも絆スタイルジムとしてできる限りお客様のサポートしてくスタイルなのでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• こばありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/25

先日体験でお伺いして今まで通っていたジムの違いを実感することが出来てその日に入会を決めました!
    スタッフさんたちも皆さんとても優しくて丁寧でたこれかれ通うのが楽しみです★
    雰囲気もオシャレでかつ綺麗なのが女性にも嬉しい点だと感じました。
    目標があるのでスタッフの皆様にサポートいただきながら頑張りたいと思います!
    これからジムに通われる方や、今までジム似通ったことない方にもぜひオススメしたいです♪

【10月限定】パーソナル体験60分1,000円!フルーツプロテインドリンク付☆

こばあり様

こばあり様の、結婚式までに理想の身体になりたいという素敵な目標にお力添えできることを、トレーナーの私も凄く嬉しく思います!!
    トレーニングは辛い・・・というイメージをお持ちだったかもしれませんが、レガーメの愉快なスタッフとおしゃれな雰囲気の中で、楽しみながら継続して頂けたらと思っております!
    この度は、レガーメの魅力が伝わる素敵なクチコミをご投稿頂きまして本当にありがとうございました!
    レガーメでのトレーニングはまだまだ始まったばかりですが、素敵な結婚式を迎えられるよう、これから一緒に頑張っていきましょう!

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

パーソナルとVRフィットネスのW体験!楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    パーソナルはスタッフの方が励ましてくれたり、正しい姿勢なども教えてくれるので、頑張れました!
    VRフィットネスは色々な影像を見ながらなので、これが運動?と思いますが、しっかり汗をかいてました!
    終わった後のフルーツプロテインも美味しかったです☆
    通うのが楽しみです♪

ayk 様

この度は、ご来館・体験にお越しいただきありがとうございました。
    お連れ様と一緒にVRとパーソナルトレーニングを楽しそうに受けられている姿を見て、こちらまで楽しい気持ちになりました。

ayk様の仰るとおり、VRフィットネスはゲーム感覚でできるのに、しっかりと運動になっていてとてもオススメです!
    フルーツプロテインはどのようにしたら美味しく摂れるか、私共で試行錯誤いたしました。
    おいしく召し上がって頂けたようで嬉しいです^^

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

Legame 本間

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

友達と一緒にVRを体験させていただきました。
    体幹が全くありませんでしたが、とっても楽しく体を動かせました!!初心者でも簡単に楽しく続けられると思います!

【新設Cコース!】入会金無料キャンペーン★コロナ太り解消!

なな様

この度はご友人とペアでのご来店ありがとうございます。
    体幹が気になるコメントですが、今回体験していただいたVRフィットネスの、
    イカロスは医療関係からも注目を浴びている新型マシンなので、
    体幹を鍛えに是非また楽しく身体を動かしにきてください。
    この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

スタッフ 恒本

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

これまでジムに通ったことがないため具体的に何をしたらいいか想像もつかず今後続けられるか不安だったのですが、どの機械をどれくらいの負荷でどのくらいやればいいかトレーナーさんがきちんと見てくださり、自分に最適なペースがわかって安心しました。最安値のコースでも月2回パーソナルを受けられるため相談がしやすくありがたいです。VRも数十分があっという間で楽しく運動することができました。スタッフの方もみんな優しくて話しやすく、ジムに行くのが楽しみです。これから頑張って続けていきたいです。

【W体験】VRフィットネス&パーソナル体験!Wコース40分☆ドリンク付♪

この度は、ご体験からのご入会誠にありがとうございます。
    ジムに通って何していいかわからないことは、とても多く皆様がジムを続けられない要因の一つです。
    その不安を少しでも解消できてとても嬉しく感じていますし、相談などは遠慮なく声をかけてください!
    また、VRも楽しんでいただけて何よりです。
    楽しく、行きたくなるジムづくりにこれからも精進したいと感じております!

この度は、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。
    これからも、宜しくお願い致します。                  (トレーナー 青木)

• ナカジーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

自分の姿勢や鍛えてもつきにくい筋肉の話など、相談に親身に乗って頂けたのが良かったです。
    ジムは初めて行くので緊張していたのですが、スタッフさんが皆さん優しく話しかけて下さったので楽しく体験できました。

【ペア大歓迎】VRフィットネス&パーソナル体験!Wコース40分☆ドリンク付♪

この度は、ご体験からのご入会誠にありがとうございます。
    初めてのジムにレガーメを選んでいただけたこと嬉しく思います。
    姿勢は人によって違いますし、その人の癖などからアプローチしていくことが大切だと感じています。
    これから、パーソナルトレーニングを通して美しく健康的な姿勢にしていきたいと思っています。

この度は、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

駐車場があるのは記事を見て知っていたのですが、最初は違う駐車場に停めてしまいました。店舗から数10メートル離れているところにあるので、初来店の時は要・確認でしたね。
    入り口ドアはつい2階に登りたくなる作りですが1階右手奥なんですよね^^
    危うく、手前の美容室のドアを勢いよく開けそうになりました;;

ドアを開けると爽やかさ満点のトレーナーさんが笑顔で出迎えてくれました♪一気に緊張がほぐれました。
    Tシャツ・ハーフパンツ・シューズにタオル、トレーニング中に飲むお水も用意してくれて、至れり尽せり!思いつきで手ブラで行っても大丈夫なんですね♪

VRフィットネスは臨場感満点で面白かったです!
    ロケーションを自分で選べて出来るから飽きずに楽しみながらトレーニング出来ますね♪

パーソナルトレーニングは筋力の弱い部分を見つけて、効果的な負荷の掛け方を考えてくれるので、身体がメキメキ変わる感じがしました。

トレーニング後のサービスドリンク、とても美味しかったです。生のフルーツを使ってるそうで生きてる酵素も採れてありがたかったです。

またタイミング作って行きたいと思っています。
    よろしくお願いします!

みか様

この度は数あるパーソナルジムから当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、併せて御礼申し上げます。

みか様の思いっきり楽しんでいる姿を見て、こちらも楽しい時間を共有させていただきました。
    当店オススメのVRフィットネスだけでなく、パーソナルトレーニングにも効果を見出していただいたことは、
    とても嬉しくもあり、もっともっと精進しなければと身の引き締まる思いです。

是非、今後ともタイミングを見てトレーニングとオリジナルドリンクを飲みに来てください!

駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    とても貴重なご意見でしたので、さらにわかりやすく表現したいと思います。

それでは、この度は本当にありがとうございます。
    また、引き続きよろしくお願いいたします。

Legame代表 藤原

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

体験は楽しくてすぐ決めました。リーズナブルな値段に、楽しいお話しできるし、プロテインが本当に美味しい。これからボディメイク始めるので3ヶ月後が楽しみです。

ばんちゃん 様

この度は、ご体験からのご入会誠にありがとうございます。
    即決していただけたこともとても嬉しく思います。
    楽しく続けることは、ボディメイクするうえでとても大事な要素の一つだと思っていますし、目標に向かって全力でサポート続けたいと思っております!
    プロテインに対してのコメントもありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。

レガーメ(Legame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー