初めてジムというものを利用しましたが、始めのうちは、パーソナルの時以外はジムに通えませんでした。が、少し頑張って積極的にジムを利用し始めると、少しずつ結果が数値に現れるようになり、その小さな変化でもトレーナーの方々が気付いてくださり、おかげさまで2ヶ月の短期集中コースで最終的には概ね満足のいく結果が得られたと思っています。トレーナーの皆さんも個性的な方が多く、それぞれその時の状態にあったトレーニングメニューを組んでいただけたのが良かったと思いますし、トレーニング後のトレーナーさんとのプロテインバーでのコミュニケーションも密かな楽しみでもありました。これからも継続してここでトレーニングを重ねて理想の体型目指して頑張りたいと思える場所になりました。
絆Style-gym Legame【レガーメ】からの返信コメント
のんちゃん様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
Legame(レガーメ)にご来館いただき、誠にありがとうございます。
まずは、短期集中コースの2ヶ月間お疲れ様でした!
のんちゃん様は、積極的にジムを利用していただきトレーニングを行った努力の結果、
一目見て分かるほどの「シルエットの変化」がありましたね。
また「満足のいく結果が得られたと思っています」というお言葉トレーナーである僕自身大変嬉しく思います!
トレーニング後はカウンターにお立ち寄りいただき、
いつも楽しいお話をしてくださるのんちゃん様にスタッフ一同元気をもらっています。
この期間に身に付けた習慣は今後の身体づくり、
健康維持にも役立つものになったとも感じています。
これからは、月額コースで運動を継続し、
より健康と理想の身体を手に入れてくださると嬉しいです!
改めまして、この度はレガーメの魅力が伝わる素敵なクチコミを頂き、本当にありがとうございました。
これからもどうぞパーソナル付き通い放題ジム、
絆style-gym Legame(レガーメ)をよろしくお願いいたします。
トレーナー 加藤 龍成
運動習慣が全くなく、通いやすさ重視でこちらに入会しました。
60分のパーソナルトレーニングでは、体調に合わせてメニューを組んでくれるので、きつい中でもいつも楽しくあっという間に終わってしまいました。
17回の短期集中コースでしたが、身体を動かすことが楽しく感じるようになり、食事内容も意識することが増えて身体の調子が良くなり大変満足です。
今後は月額コースになりますが、教えてもらったことを活かして楽しくトレーニングを続けていきたいです。
イケメンで、とても優しく対応していただけました。
楽しくジムがいけて感謝です(^^)
これからとよろしくお願い致します!
ジム初心者でも通いやすい雰囲気で、その日のコンディションに合わせたトリーニングメニューを考えてくださるので有難いです!
トレーナーの皆さんもとても気さくな方が多く、通いたくなるジムです!
りっちゃん様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
りっちゃん様は入会当初、「ジム通いが続けられるか不安を感じていた」とのことですが、
今では、週1~2回のトレーニングを習慣化させられており、素晴らしいですね!
また、我々スタッフ一同もりっちゃん様とお話ししている際には、
いつも元気をいただきていますので、
「トレーナーが気さく、通いたくなるジム」とのお言葉大変嬉しく思います。
今後も、この習慣を続けていき、目標とする理想の身体を手に入れてくださると嬉しいです!!
一緒に楽しくトレーニングを続けていきましょう!
スタッフ一同、サポートさせていただきますので、
質問・相談などありましたら、いつでもお気軽にお聞きくださいね(*^^*)
トレーナー 笠原 久斗
パーソナルトレーニングを受けることができるジムです。ジムでのトレーニングが初めてでも、マシンの使い方・トレーニングの注意点・体の使い方などを丁寧に教えてもらえるため、気軽に運動を始められます!
たっきー様
この度は素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
コメントしていただいているようにジム初心者の方でも、マシンの使用方法や注意点など分かりやすくお伝えできるように日々努めていますので、「体の使い方などを丁寧に教えてもらえる」とのお言葉大変嬉しく思います。
たっきー様は身体の使い方がとても上手く運動神経に優れているなと感じました。
入会当初と比べて扱える重さもかなり増えてきていますね。
今後も筋肉を増やしていき、目標に向かって頑張っていきましょうね。
トレーナー 加藤 龍成
ジムやトレーニングが初心者でも分かりやすく、丁寧に教えて頂けます!
食事の事やトレーニング以外の相談にも親身になってくださって、とても通いやすいジムだと思います!
はるか様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
はるか様は入会当初ジム通いや、食事が続けられるか不安と話していましたが、
今も、自主的に週1~2回のトレーニングを続けられており、素晴らしいですね。
その努力が実を結び、体重にも変化がありましたね!
また、我々スタッフ一同、初心者の方にも分かりやすく無理ない範囲で
運動を続けてほしいという想いで指導をしておりますので、
「初心者でも分かりやすく、丁寧に」とのお言葉大変嬉しく思います。
今後も楽しくトレーニングを続け、目標とする理想の身体を手に入れてくださると嬉しいです!!
トレーナー 笠原 久斗
重い腰を上げ、通い出して3ヶ月経ちました。
トレーナーの皆さんはそれぞれ個人の目的に合ったようなメニューを組んでくれ
初心者やしばらくぶりの人にも体の使い方や負荷をかける場所など
わかるように丁寧に教えてくれます。
まだ結果は少し出た程度ですが、厳しすぎない食事制限と通い続ければ
確実に結果が出ると思うので、しばらく頑張ろうと思います。
施設は掃除も綺麗に行き届き、気持ちよくトレーニングできます。
今後ともよろしくお願いします。
taro様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
taro様が通い始めて3ヶ月が経ちますね。
仕事が忙しい中でも、自主トレに励んでいる姿にとても感銘を受けております。
また、トレーナーである僕自身”トレーニング初心者の方でも通いやすく、続ける事が出来るように”とサポートを心がけているので「初心者やしばらくぶりの人にも、丁寧に教えてくれます」とのお言葉大変嬉しく思います。
コメントしていただいているように、トレーニングは続ける事がとても大切です。
今後もtaro様の理想とする身体に近づけるように全力でサポートさせていただきますので、これからも頑張って行きましょうね。
トレーナー 加藤 龍成
通ってから2年くらいとなります。身体に負担をかけず、6kgほど増量することに成功しました。筋肉が増えたことで寒がりで夜型だった体質が改善し、以前より健康的な生活が送れるようになっています。トレーナーさん達はどの方もトレーニングのことに詳しいので安心して指導を受けることが出来ます。個人的にプロテインを使った美味しいドリンクを500円で飲めるのが嬉しいです。毎回飲んでます。漠然と運動するだけでなく、何かしら身体を変えていきたい方にオススメです!
みゆ様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
みゆ様は、パーソナルをうまく利用し、運動を習慣化させることが出来ておりますね!
また、トレーニングだけでなく食生活の改善にも取り組んでおり、素晴らしいです。
その努力が実を結び、トレーニングで扱える重さが増えたり、
体型の改善ができたことが私自身もとても喜ばしく感じます。
プロテインドリンクの味は、我々スタッフが試行錯誤して作ったオリジナルの商品ですので、
毎度飲んでいただき、「美味しい」とのお言葉も大変嬉しく思います!
今後も楽しくトレーニング続け、目標とする理想の身体を手に入れてくださると嬉しいです!!
トレーナー 笠原 久斗
家が近いことと駅が近いことでとても通いやすいです。自身の悩みや鍛えたい部位を都度相談でき、パーソナルでは悩みに応じたトレーニングを考えてくれてとてもありがたいです。以前通っていた普通のジムはめんどくさくなってしまったのですが、パーソナルを兼ねて通えることでさぼらずに行くことができておりモチベーションも上がります。
タムラ様
この度は素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
トレーニング始めたての方やダイエット苦手な方はモチベーションを保つことが難しく、
結果が出る前に辞めてしまう方がほとんどですが、
タムラ様は、しっかりと継続して来られておりますね!
当店では、モチベーションが保てるように無理の無い範囲での
トレーニングや食事指導を行っていますので、
今まで続かなかったジム経験がありつつも、
現在では「モチベーションが上がる」とのお言葉が、大変嬉しく思います。
スタッフ一同全力でサポートしますので、
トレーナー 笠原久斗
今までジムは続かなかったですが、1番長く継続出来ているジムです。
スタッフの方々も皆さん雰囲気が柔らかく優しいですし、人やその日の体調に合わせてトレーニングななを考えてくれるので楽しく通えています!
む!様
この度は素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
パーソナルでは館員様一人一人に合ったメニューを組んでいて、トレーナーである僕自身“キツイトレーニングをいかに楽しんで行っていただくか”を意識してパーソナルをしているので「1番長く継続出来て、楽しく通えている」とのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、今のお気持ちで長く継続してもらえるよう、
む!様のご希望に沿いながら、理想の身体に向けたトレーニングメニューを提供してまいります!
今後もトレーニング続け健康維持、目標とする理想の身体を手に入れてくださると嬉しいです!
トレーナー 加藤 龍成
いつもわかりやすく教えていただいております。
また雰囲気もとても良くみんなフレンドリーに接してくれるのでとても雰囲気が良く、また行きたいという気持ちにさせていただけます。
引き続き宜しくお願いします。
クドウ様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
クドウ様は入会当初、「運動習慣をつけたい」という想いで
レガーメに入会していただいたかと思います。
今ではパーソナル以外で他のジムにも通い、
自主トレも行いながら、ボディメイクに励んでいますね!
また、「また行きたいという気持ちにさせていただけます」とおっしゃっていただけたこと、
とても嬉しく思います。
レガーメでは、お客様に安心してトレーニングを続けてもらうために、
それぞれに合ったメニューを提供させていただいており、
自主トレも出来るようにしっかりと指導させていただきます。
クドウ様とパーソナルでお話させていただいたり、
ガッツリ追い込むトレーニングをする時は、
トレーナー 坂田 祐人
2ヶ月の短期集中コースで始めました。最初は久しぶりのジム通いだったので心配でしたが、毎回丁寧にマシーンの使い方などを教えて頂き安心して最後まで続けられました。途中足を怪我してしまい思うようにいかない時もありましたが、体調に合わせてメニューを組んで頂き整体やストレッチなどで身体のメンテナンスをしながら出来たことも良かったです。体を動かすことが習慣化出来たのでこれからも続けていきたいと思います。
さおり様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
まずは、短期集中コースの2ヶ月間お疲れ様でした。
久しぶりのジム通いという事もあり心配な事も多々あったかなと思います。
その心配事を軽減、、安心してトレーニングを行い、続ける事が出来るようにと、トレーナーである僕自身意識しているので「最後まで続けられました」のお言葉大変嬉しく思います。
コメントしていただいてるように、足の怪我もあり、思うように身体を動かせず悔しい気持ちはあったかと思います。
その中でも、身体を変えたいとパーソナル後長い時間ウォーキングしている姿を見て、いつも感心していました。
これからは、足の状態をみて月額コースで運動を継続し、
より健康と理想の身体を手に入れてくださると嬉しいです!
トレーナー 加藤 龍成
ジム初心者だったので、普通のジムだと続かないと思い始めました。ジム初心者でも分かりやすく教えてくれるので、パーソナル後も自分で筋トレをすることが出来ています!
スタッフの方も優しいので、通いやすいです。
さき様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
さき様は入会当初、ジム初心者という事もあり、続くかどうか不安という想いでレガーメに入会していただいたかなと思います。
今ではパーソナル以外で自主トレも行い、ボディメイクに励んでいますね!
また、「パーソナル後も自分で筋トレをすることが出来ています!」とおっしゃっていただけたこと、
とても嬉しく思います!
それぞれに合ったメニューを提供させていただいており、自主トレも出来るようにしっかりと指導させていただきます!
さき様とパーソナルでお話させていただく時は、僕自身とても楽しく感じており、毎回元気をいただいております!
これからも沢山お話させてくださいね!(笑)
トレーナー 坂田祐人
親切に色んなことを教えてくださり、すごく勉強になります!そしてとても楽しいです。
担当スタッフさんも他のスタッフさんも皆様優しくて運動をしたことがない私でも楽しく通うことができてます。
今後も頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
こめちゃん様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
素敵なお言葉の数々、大変嬉しく思います。
こめちゃん様は、パーソナル以外でも自主トレに足を運ばれていますね!
パーソナルでは、いつも私たちトレーナーのアドバイスなどを真剣に聞いてくださり、
そんな運動と向き合う姿勢には、とても勉強にさせていただいています。
そして、何事も「楽しむ」ことは、長続きの秘訣の1つかと思いますが、
現在、初めてのジムを「楽しい」と思って通ってくださっていることが、何よりも嬉しいです!
これからも、今のお気持ちで長く継続してもらえるよう、
こめちゃん様のご希望に沿いながら、
また、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
何かご質問・相談等ありましたら、お気軽にお聞きくださいね(*^^*)
トレーナー 中山 風花
月二回のパーソナルで利用しています。ジムは今までも通ったことがあるのですが、初心者でマシーンの使い方がよくわからなかったり、1人で通うのでモチベーションが保てず続けられませんでした。こちらのジムはスタッフさん皆さん、優しく、楽しくトレーニングを続けられています!楽しいのはもちろん、的確にわかりやすく教えていただけるので、前よりトレーニング後に効かせたい場所が筋肉痛になるようになって、モチベーションを保てています!お値段も手頃なのも継続しやすい理由の一つです◎これからもお世話になりたいと考えています。
みき様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
「楽しくトレーニングを続けられている」とのお言葉、大変嬉しく思います!
また、フリー利用のジムで習慣づけることが難しい。とおっしゃっていましたが、
今では、週に1.2回ジムに来る習慣が付くようになりましたね。
習慣付けることはとても難しいことなので、本当に素晴らしく思います(*^^*)
そして、トレーニングで効かせたい場所が筋肉痛になることは、とても嬉しいですよね。
みき様は、非常に身体の使い方がお上手で、フォームの定着が早い方なので、
それは、パーソナルの際にいつも積極的な姿勢で取り組んでいただいている
努力の賜物だと言い切れます!
今後も、みき様がモチベ―チョンが保てるように、
全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
何か不安な事やご質問などありましたら、いつでもお聞きくださいね(^^♪
トレーナー 笠原 久斗
ジム初心者です!
自主トレだけでは長く続かないため、トレーナーの方に教えてもらいながらやってみようと思い立ち通っております。
どのトレーニングがどこの筋肉や部位に効くのか。
トレーニングする上で目線や胸の張り、気をつけるべきところはどこなのか、懇切丁寧に教えていただき、気付けば半年経っています。
友人や家族にも変わったね、と言われるようになったので続けていって良かったと思ってます。
あおさん様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
また、「続けていって良かった」との嬉しい口コミありがとうございます!
当店は、ジム初心者の方でも安心して運動を続けてもらえるように、
丁寧でわかりやすくパーソナルを行うように心がけていますので
あおさん様のお言葉が、大変嬉しく思います!
あおさん様は、身体能力が高く、
トレーニングをする中で身体の使い方がとても上手な方だな~と感じました。
そして、コメントしていただいてるように、
あおさん様の頑張りがあったからこそ
友人や家族に、身体の変化を感じて貰えたことと思います!
今後も、あおさん様の目標を叶えるため、
トレーナー一同、改めて全力でサポートさせていただきます(*^^*)
本当にありがとうございました。
トレーナー 加藤 龍成
運動苦手でジム未経験でしたが、トレーナーの方に丁寧に対応いただいて通えています。
どの方も鍛えたいところをお伝えしたらすぐ適したメニューを組んでくださるので、その知識量と細やかさが、みなさん凄いなと思います。いつもありがとうございます!
ma様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
初めてのジムは、少しばかり不安や迷いはありましたよね・・・
そんな中で当店に足を運ばれたこと、
大変嬉しく、ma様の行動力には感銘を受けております。
ジム初心者とは思えないほど、トレーニングのフォームもお上手で、
約10ヶ月経った今では、始めたころよりも更に成長が見られ、嬉しい限りです。
それは、ma様が毎回トレーナーのアドバイスを素直に聞き入れていただき、実践していただけているからだと、断言できます!
また、トレーナー陣へのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
今後の糧にさせていただき、日々精進してまいります!
これからも動きやすい身体づくりをしていくために、改めて一緒に頑張っていきましょう!
全力でサポートさせていただきますので、ご質問などありましたら、
いつでもお聞ききくださいね(^^♪
トレーナー 中山 風花
結婚式前の最後の駆け込み寺として、利用しました!
最初は体験で入り、その後短期3ヶ月で通っていました。
トレーナーさんも皆様優しく、マシーンの使い方や身体の使い方の基礎を教えてもらい、初心者でも安心して通えるジムです!おかげで結婚式当日には友人にも痩せたね!と言ってもらえてとてもよかったと思います!
今回のがきっかけで身体を鍛えることが楽しくなってきたので、引き続き月額コースに変更し、トレーニングを続けていきます!
みーさん様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
まずは、短期集中コースの3ヶ月間お疲れ様でした。
また嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
また、「初心者でも安心して通えるジム」とおっしゃっていただけたこと、
とても嬉しく思います!
結婚式に向けて、「背中、二の腕、姿勢改善」などを中心に、沢山一緒に行ってきましたね。
みーさん様の努力が結果に表れており、大変嬉しかったです!
そして、お伝えした事をすぐ実践され、「やってみましたよー!」と教えてくれたことで、
トレーナーとして、とても喜んだことが記憶に残っています!
みーさん様と、カウンターやパーソナルでお話させていただく時は、
毎回、とても楽しく、元気をいただいております!
変わらず、これからも沢山お話させてください(笑)
トレーナー 坂田 祐人
インストラクターが親切で、説明や指導がわかりやすく、とても良いトレーニングができました。
また予約しようと思います。
naka様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
「親切で、説明や指導が分かりやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います!
入会当初のnaka様は、
マシンを中心としたトレーニングを行っていましたが、
マシンや身体の使い方に慣れられてからは、
フリーのベンチプレスの重量を伸ばすようになり、
今では、初めて持ったMAX重量よりも、数カ月で「60kg→87.5kg」までUPしましたね!
筋力アップはもちろんですが、
naka様は柔軟性やフォームが良化することによって、
怪我無く、ここまで重量を伸ばせていることが、本当に素晴らしく思います。
そして、今後のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)
引き続き、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
年内100kg目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
トレーナー 笠原 久斗
今年の3月から通い始めました。運動経験がない初心者ですが、わかりやすく丁寧に教えて下さり、続けて通えています。みなさんとても親切で質問や相談にも乗ってくれ、雑談も楽しいのでダイエットに挫折してきた自分でも無理せず継続できています。少しずつ効果も見え、通い始めてよかったと思います!
福山様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
また、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
福山様は入会当初、運動経験がないとのことで
「ジムに来ることも不安です・・・」とおっしゃっておりましたが、、
トレーニング方法やフォームを身に付けてからは自主的にも足を運ばれ、
今では週2回ほどジムに来る習慣づけがされており、本当に素晴らしいです!
福山様とパーソナルでお話させていただく時は、
とても楽しく、毎回元気をいただいております。
これからもトレーニング以外のお話も沢山聞かせてくださいね!(笑)
今後も、運動を継続させ、理想の身体を一緒に目指していきましょう(*^^*)
スタッフの一同、全力でサポートさせていただきます!
トレーナー 笠原 久斗
いつも親切丁寧に指導してくださり
楽しく運動ができてます。
これからも頑張って通い続けようと
思えるようなジムです。
体づくり頑張ります!
はるか様
はるか様は入会当初、
ジム経験が無く、何をやればいいか分からない・・・とおっしゃっていましたが、
今ではパーソナル以外の自主トレも継続され、ボディメイクに励んでおりますね!
また、「これからも頑張って通い続けようと思えるようなジム」
とのお言葉も、とても嬉しく思います!
1人1人に合ったメニューを提供させていただいておりますので、
これからもご質問・ご相談等がありましたら、いつでもお聞きくださいませ。
そして、はるか様とカウンターやパーソナルで
お話させていただく時は、とても楽しく毎回元気をいただいております。
これからも沢山お話させてください!(笑)
トレーナー 坂田 祐人
体力作りと体型改善のために通い始めました。最初は続けられるか自信がなかったですが、機械の使い方や体の動かし方を丁寧に教えてもらえるので、初心者でも続けやすいと思います。
パーソナルが無い日でもジムに通い放題なので、自分のタイミングで自主トレしに来れるのもありがたいです。トレーナーさん達は日によって違いますが優しくて説明がわかりやすい方ばかりです。
とも様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
私たちスタッフの励みとなります(*^^*)
とも様は、普段の生活に運動を習慣化させ、
パーソナルに加えて、自主トレも頑張られておりますね!
その努力の成果が、見た目の変化や重量が上がったりと、
目に見えて変わってきていることが、自分自身のことかのように大変嬉しく思います。
パーソナルでは、私たちトレーナーのアドバイスなどに対して、
真剣に素直に聞いてくさるので、とも様の成長スピードにはいつも驚いております。
これからも目標に向けて、改めて一緒に頑張っていきましょう!
いつでもお聞ききくださいね(^^♪
トレーナー 中山 風花
スタッフの方がとても優しいので、運動経験がなかった私でも、楽しく続けることができました!
プロテインドリンクとゼリーもとても美味しいです!
ひなの様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
ひなの様は短期2ヶ月コースを終えられましたね!
改めて、大変お疲れ様でした。
運動経験が少ないと、運動を始めるのが億劫になってしまいますよね。
そんな中で、ジムに来ようと決心されたこと、とても感銘をお受けしました。
また、「楽しく続けられた」とのことですが、
一番の継続が、“運動を楽しむこと”だと考えていますので、
ひなの様からそのお言葉をお聞きでき、とても嬉しいです(*^^*)
そして、短期コースにはサービスとしてついている、
当店オリジナルの「プロテインドリンク」と「プロテインゼリー」ですが、
こだわって作ったものなので、美味しいとおっしゃっていただけて、
大変嬉しく思います!!
これからは、月額コースで新たな目標に向けて、
一緒に頑張っていきましょう!
今までと変わらず、全力でサポートさせていただきます!
トレーナー 中山 風花
体質・姿勢改善のために4月から通い始めました。
運動はまるでやってこなくて、とにかく自信がなかったのですが、悩みやその日の体調を毎回確認してくれて、トレーニング内容を一緒に考えてくれるので、安心して通うことが出来ています。
男性トレーナーが多いですが、女性特有の悩みも共有・共感してくれるので、どんな調子の時でも適切な指導をしてくれるところが素敵だと思います。
運動初心者さんも楽しく通えるジムです!オススメです~!
すずみ様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
すずみ様は入会当初、運動経験が無くやっていけるか不安とおっしゃっていましたが、
今ではパーソナル以外の自主トレも行い、ダイエット・健康維持に励んでいますね!
そんな努力が本当に素晴らしいです。
また、「安心して通うことが出来ています」と
おっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思います!
レガーメでは、お客様に安心してトレーニングをしてもらうために、
それぞれに合ったメニューを提供させていただいております。
これからも目標に向けたトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!
すずみ様とカウンターでお話させていただく時は、
とても楽しく、毎回元気を頂いております。
トレーナー 坂田 祐人
ダイエット目的で短期集中2ヶ月コースを始めました。最初は続けることが出来るのか不安でしたがトレーニングをする度に徐々に自分の体が引き締まっていくのを実感し、また食事もバランスよく食べることで体重も体脂肪も少しずつ落ちていきました。
ジムに通うのは初めてで最初は右も左も分からない状態でしたがトレーナーの方達が皆さんフレンドリーで元気で明るくかつ丁寧な指導をしてくださったおかげもあり2ヶ月間モチベーションを保って通うことが出来ました!
これからは月額でお世話になりますがこのモチベーションを失わずにダイエットやボディメイクを続けていけたらなと思っています。
さき様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
さき様は短期の2ヶ月間積極的にジムを利用しトレーニング+食事をとても努力し、
そのさき様の努力がコメントしていただいてるように、
一目見て分かるくらいのシルエットの変化がありましたね。
さき様の身体の変化にはとても驚き、感動しています。努力の賜物ですね!
トレーナーである僕自身キツいトレーニングをいかに楽しく、
モチベーションを保ちながら行っていただくかを意識してパーソナルをしているので
「2ヶ月間モチベーションを保って通うことが出来ました」のお言葉が大変嬉しく思います。
僕自身もさき様に元気と笑顔を貰ってばかりで感謝しかないです。
月額コースでも、さき様の新たな目標向けてサポートされていただきますので
トレーナー 加藤 龍成
毎回楽しくトレーニングさせていただきました!
そのおかげで最後まで頑張ることができました、ありがとうございました!これからも頑張ります!
ym様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
ym様は短期2ヶ月コースでのご入会でしたね。
まずは短期コース、大変お疲れ様でした!
この2カ月間は、週2回のパーソナルに加え、
ご自身での食事制限や、ジョギングなどを継続されておりましたね。
そんな日々の素晴らしい努力が、たった2ヶ月で凄まじい数値の変化へと繋がったことと思います!
また、ym様は今回ジムに通うのが初めてとのことでしたが、
トレーニングのやり方を覚えてパーソナル以外でもご自身で定期的に通われておりましたね!
運動を習慣化することができ、トレーナーである私自身とても喜ばしく思います。
そして、短期2カ月コースが終わった現在は、
月額コースで運動を継続させ、最終目標に向かっていくお姿は、本当に素晴らしいです!
今後も最終目標達成に向けて、
さらに、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!!
トレーナー 笠原 久斗
初心者の私にも丁寧に分かりやすく教えていただきました。お忙しい中ありがとうございました!
ゆい様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
ゆい様は短期2ヶ月コースでのご入会でしたね。
まずは短期コース、本当にお疲れ様でした!
2カ月の間、パーソナル以外での週3~5の自主トレや食事制限など、
ご自身の目標に向かって努力を継続させたことが身を結び、
かなりの数値や姿勢の変化が見られ、トレーナー共々心より嬉しく思います!
ゆい様はとても謙虚な方で、驚くほどの大幅な変化に対しても
「まだまだです」とおっしゃっており、現状に満足せずに常に上を目指す姿に感銘を受けました。
短期2カ月コースが終わった現在は、
月額コースで自主トレや食事制限を継続させており、素晴らしいですね!
そんな、ゆい様の努力する姿を見て自分ももっと頑張ろう!と元気をもらっています。
今後も最終目標達成に向けて頑張っていきましょう!!
さらに、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
トレーナー 笠原 久斗
今までジムに入会しても続いた事がありませんでした。今回は楽しく通えて、体重も順調に減っています。
マシンの使い方や食事のコツなどパーソナルの時に丁寧に教えてもらえます。またトレーナーさん達が褒めたり励ましたりと、気持ちを盛り上げてくれるおかげで自然とモチベーションも維持できているのだと思います。
施設内も清潔で使いやすく、緊張せず通える雰囲気なので初心者にもおすすめです!
ショコラ様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
「楽しく通える」とのお言葉、とても嬉しく思います。
いつも、体重変化のお話や、トレーニングのお話など聞かせていただき、
毎回楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます\(@^0^@)/
また、食事やトレーニングのアドバイスをするたびに、必ず実践してくださっていましたね!
ショコラ様は、モチベーションを高く継続させていることで、
大幅な数値の変化に繋がっているのだと思います。
その努力は、大変素晴らしく、トレーナーである私自身、とても背中を押されています!
また、気持ちよく施設を利用していただけるように清潔に保つよう
スタッフ一同で心掛けておりますので、
「施設が清潔で使いやすい」とのお言葉大変嬉しいです。
今後も全力でサポートさせていただきますので
運動や食事を継続させて、最終目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
トレーナー 笠原 久斗
初めてのジム通いで緊張しましたが、
トレーナーの方がとても優しく、楽しく通えてます!
施設の整備も使いやすく満足しています!
のーちん様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
「楽しく通えている」とのことお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
初めてのジムは、少しばかり不安や緊張がありましたよね。
そんな中で大きな一歩を踏み出し、当店に決めてくださったことが心から嬉しく、
また、の―ちん様の勇気には、感銘を受けています。
施設は常に清潔であるようメンテナンスを整えておりますので、
これからもジムを快適にご使用いただけるよう、改めて清掃に力を入れてまいります。
今後も、運動の習慣づけ、理想の身体に向けた目標を達成できるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
改めて、よろしくお願いいたします!
トレーナー 中山 風花
パーソナルをつけると、自分が筋トレで困っていることや、普段の食事管理のことなど様々な悩みを解消しながらトレーニングができます。そのためモチベーションの維持に繋がり、長い目で見ると健康改善に大きくつながります!ちなみに、4ヶ月通って体重は5キロ減で体脂肪率も6%ほど減少しました!
ぬのめ様
この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
ぬのめ様は、パーソナルだけではなく、食事のコントロールや、
パーソナル以外の自主トレも行い、ボディメイクに励んでいますね!
その努力の成果が、体重や体脂肪率の変化に表れており、大変素晴らしく思います!
また、パーソナルの際に、
私たちトレーナーがアドバイスさせていただいたことを、
トレーニングや食事管理などをご自身の生活にも取り入れたり、
パーソナルトレーニングの際には、
「今日のパーソナルはめっちゃ勉強になりました!」と
仰っていただいたことがトレーナーとして、とても嬉しかったです!
これからも、運動を継続して、
さらに健康と理想の身体を手に入れるだけではなく、
頑張られているハンドボールにも活かしていただけると、
トレーナー 坂田 祐人
レガーメ(Legame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー