4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. レガーメ(Legame)   >

絆Style-gym Legame【レガーメ】

キズナスタイルジム レガーメ

• 北海道札幌市西区琴似1条5丁目3-22 クリオ琴似ファースト102 2階
  • 地下鉄琴似駅から徒歩1分 / JR琴似駅から徒歩10分

ヌーヴェルヒロカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:16:57.0

今までダイエットをしようと思っても行動できず、3日も続けられませんでした。パーソナル体験を受けてみて、トレーナーと一緒なら頑張れると思い短期集中コースに入会しました。
    自分に合ったトレーニング方法や食事内容を教えてもらい、困ったことなど親身になって教えて頂きました。途中で挫折しないか、結果が出なかったらどうしようと不安でしたが、定期的にジムに来てトレーナーに見てもらうことでまた頑張ろうとモチベーションを保つことができとても心強かったです。
    短期集中コースを終えて、想像以上の結果が出て満足しています。月額コースに変更してもこのまま続けていきたいと思います。ありがとうございました。

絆Style-gym Legame【レガーメ】からの返信コメント

ヌーヴェルヒロカワ様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から
    Legame(レガーメ)にご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、心に余るほどの嬉しい口コミありがとうございます。

そして、短期集中コース大変お疲れ様でした!
    初めてのジムということもあり、沢山の不安や葛藤があったかと思います。

そんな中でも、毎回のトレーニングで、学ぼうとする真剣な姿勢や、
    毎日の食事管理、努力を惜しまず自主トレに来たりなど、
    そんな、数えきれない努力があったからこそ、
    素晴らしい結果へと繋がっていることに、心から感銘を受けました。

最終日に結果が出た時に、緊張が解け、努力が結ばれた喜びからなのか、
    涙を流して喜ばれ、感謝を直接伝えていただけた時は、
    トレーナー人生の中で、1番と言っていいほど嬉しい瞬間でした。

これからは月額コースで継続とのことで、
    新たな目標を立て、また一緒に頑張っていきましょう!

今後ともどうぞパーソナル付き通い放題ジム、
    絆style-gym Legame(レガーメ)をよろしくお願いいたします。

トレーナー 中山 風花

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:12:01.0

親切に教えていただきありがとうございました!
    肩こり、腰痛が良くなりました。
    また西区に住んだらこちらに通いたいです。

すずか様

2ヶ月間の結果は、数値だけではなく、
    綺麗な姿勢・見た目の変化が素晴らしかったです。

また、肩こり、腰痛改善されているのは、
    すずか様の日々の努力が実っている証拠ですので、
    改善に繋がり私自身とても嬉しく思います。

今後は、この2ヶ月で行った
    簡単なストレッチや、家でも出来るトレーニングを継続して、
    いつまでも健康で、綺麗な身体を
    維持できることを願っています!

ぜひ、今後西区住むことがありましたらいつでもお待ちしておりますね。

トレーナー 加藤龍成

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:02:36.0

姿勢改善のため短期集中コースで入会しました。
    ずっと運動をしていなかったので続けられるか不安でしたが、辛くなるとトレーナーさんが必ず褒めてくれるので頑張れました。
    おしゃれなプロテインジュースもご褒美でした。
    気になっていた肩こり、腰痛も少し楽になったので、家での筋トレは継続して頑張ります。

かよ様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

まずは、短期コース1ヶ月大変お疲れ様でした。
    初めてのジムは、緊張や不安があったかと思いますが、
    ご自身の身体と向き合うため、勇気を出し、新たな一歩を踏み出していただいたこと、
    心から感銘を受けました。

また、ご入会後、パーソナル中にお話を聞いたり、トレーニングを重ねていくにつれ、
    かよ様の運動に向けた姿勢の素晴らしさに感動しておりました。

日々の努力が、「腰痛が楽になった」との嬉しいお言葉の通り、
    少しづつ姿勢改善や、フォームの習得など変化や成長へと
    繋がったのだと思います。

今後は近くでトレーニングをサポートさせていただくことはできませんが、
    レガーメを離れても、この期間で身に付いた運動習慣を活かし、
    長く運動を継続していただけると、嬉しいです!

改めて、1ヶ月間、本当にありがとうございました(*^^*)

トレーナー 中山 風花

• sayaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:50:08.0

月5回のコースで6ヶ月ほど通わせていただいています。自分の悩み(ダイエット、姿勢改善)にあわせておすすめのトレーニングを組んでくれて、一人で通うよりもきれいなフォームの意識やちょっと辛い運動もトレーナーさんと一緒にできるのがありがたく思っています。コース料金の中で自由に自主トレにも行けるので頑張りたい方はおすすめです。
    初回カウンセリングでも自分の姿勢やトレーニングについてのアドバイスをたくさんいただけるので気になる方はまずカウンセリング受けていただくことをおすすめします。

sayaai様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

また、とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

sayaai様は、お仕事で大変お忙しい中で、
    しっかりと運動を習慣化させ、自主トレに足を運ばれていますね。

現在、通われて約半年、パーソナルで知識やフォームを習得し続けていることで、
    最初は効いているか分からなかった部位も、
    今では、しっかりと実感しながら、効かせられており、本当に素晴らしいです!
    それは、sayaai様がしっかりと運動を継続し、頑張られている証拠だと断言できます(*^^*)

また、ご入会後の初回カウンセリング時には、
    お客様1人1人と、お身体の悩みや状態を聞かせていただき、
    ご自身のカラダの現状を改めて知っていただくこと。
    そして、理想の身体に向けた目標設定など、
    安心して、運動を続けていただるよう、全力でサポートさせていただいています!

トレーナー 中山 風花

• 七海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:53:10.0

通う前と比べて、2ヶ月で体重・体脂肪・見た目に全て変化があり、嬉しかったです。
    一人では頑張れなかったので、パーソナルで通って良かったです。
    スタッフの皆さんに励まされながら最後まで通うことができ、楽しい時間を過ごせました。

七海様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

まずは、短期集中コース2ヶ月お疲れ様でした!

七海様は、この2ヶ月の間、パーソナルトレーニングは勿論、
    ご自身でしっかりと食事の管理をされていましたね。

そんな、七海様の努力の成果は、数値だけでは無く、
    引き締まった身体や綺麗な姿勢へと繋がったこと、
    ご自身でも、変化を実感されていること、
    トレーナーである私自身、大変嬉しく思います!

また、トレーニングでは、
    フォームが難しかったり、キツいトレーニングの時も、
    全力で頑張る七海様の姿に、いつも感心していました。

今後は、この2ヶ月で行った
    簡単なストレッチや、家でも出来るトレーニングを継続して、
    いつまでも健康で、綺麗な身体を
    維持できることを願っています!

トレーナー 坂田 祐人

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:23:52.0

最初は体験コースでカウンセリングとトレーニングをしましたが、店舗の雰囲気やトレーナーが優しく、即日、入会しました。
    4/15よりフルタイムでの勤務が始まるため、体力&筋力アップ&ダイエット目的で3月中の短期集中コースにしましたが、毎回、とても楽しくトレーニングができ、的確なアドバイスをしてくれるので、とても勉強にもなりました。また、自分自身の体のことも知ることができ、とても満足しています。短期集中コース後は月額コースへ変更して、トレーニングを続けて行きたいと思います。

なみ様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

また、とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

トレーナーである私自身、
    「運動を楽しんで継続していただくこと」が、1番大切にしていることなので、
    「楽しくトレーニングできた」とのお言葉が、本当に嬉しいです(*^^*)

お忙しい中でも、週1~2ペースでトレーニングを継続させ、
    毎日の食事管理や、日々の姿勢への意識などなど・・・

そんな、なみ様の沢山の努力が、
    最終日の素晴らしい結果へと繋がったのだと、スタッフ一同確信しております!

これからは、月額コースで継続とのことで、
    運動に向けた姿勢が素晴らしいです!

今後も短期コースと変わらず、全力でサポートさせていただきますので、
    新たな目標を立て、また一緒に頑張っていきましょう!

トレーナー 中山 風花

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:20:37.0

ジム初心者でしたが、が楽しくトレーニングを継続できています。

やす様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

「楽しくトレーニングを継続できている」とのお言葉、嬉しく思います!

やす様は、ジム初心者とのことですが、
    入会されてから、約2年半経ちましたね!

運動を継続させることは、
    モチベーションを保ちながらでないと難しい中で、
    長い年月、しっかりと継続してジムに通われていることが、
    本当に素晴らしいです。

また、大好きなお酒を飲みながらも、
    そのために運動を頑張られたり、
    パーソナルでは、いつも限界まで追い込む姿には、
    トレーナーである私自身、とても背中を押されています!

これからも、運動を楽しく継続していただけるよう

トレーナー 中山 風花

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:12:09.0

1年前から通っています。
    わからないことが聞きやすくて、ダイエットの味方です!
    ここに通い始めて5kg減量してキープできています。
    オリジナルプロテインがとっても美味しいのも魅力的です◎

マユ様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

また、素敵な口コミありがとうございます。
    「ダイエットの味方」とのお言葉、大変嬉しく思います!

マユ様は、運動を始めてから約1年経たれ、
    沢山のトレーニングやストレッチを習得されていますね!

お忙しい中でも、自主トレに足を運ばれており、素晴らしく思います。

その努力が、しっかりと結果として結びつき、
    ご自身でも変化を実感されていることが、
    私自身とても嬉しいです!

また、当店のプロテインは、スタッフが試行錯誤し、
    1から作ったフルーツプロテインですので、
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

これからも、理想の身体を目指しながら、
    体重をキープしていけるよう、
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、
    また質問・相談等ありましたら、気軽にお聞きください!

トレーナー 中山 風花

• はなしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:13:22.0

短期集中で通い始めました。
    運動経験も運動習慣も全くなかったのですが、トレーナーの方に体の使い方から教えていただき、体重も減り、体も軽くなりました。
    運動習慣がせっかくできたので、これからも継続していきたいと思います。

はなしま様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

短期集中コース、大変お疲れ様でした!

短期3ヶ月コース終了後、+2ヶ月を追加され、
    約5カ月間サポートさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

最終日には、体重・体脂肪共に数値の減少が素晴らしく、
    ご自身でも実感されるほどの結果が出たことは、
    はなしま様自身が毎日の努力を欠かさなかったからだと、断言できます!

数値の変化だけでなく、見た目の変化にはスタッフ一同、驚きました。
    ウエストが―12.5センチと驚愕の結果も見られましたね。

はなしま様は、常に目標をご自身で立てられ、行動を止めない姿勢には、
    いつも、私自身背中を押されています・・・

これからは、月額コースで継続とのことで、
    ご自身での時間が増えますが、短期コース時と変わらず、
    しっかりと全力でサポートさせていただきますので、
    新たな目標に向かい、一緒に頑張っていきましょう!

トレーナー 中山 風花

• そださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:57.0

肩こりがひどかったですが、通い始めて約半年過ぎ、だいぶ楽になってきました。
    スタッフの皆さんもみんな良い方で話しやすく楽しく通うことが出来ています。
    パーソナルトレーニングもついているので、分からない事なども聞けていいと思います。

そだ様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

そだ様は、運動を始められてから約半年が経たれましたね!

パーソナル以外でも、ご友人と楽しそうにトレーニングをされ、
    忙しい中でも頑張るお姿には、いつも励まされております(*^^*)

また、「肩こりが楽になった」とのことですが、
    トレーナーである私自身も、筋トレを始めてから肩こりが解消されたので、
    会員様のお身体が、運動を通して、健康へと近づいていくことが何よりも嬉しいです!

そして、パーソナル内では、みなさまと一緒に目標に向かっていけるような、
    普段の声かけや、メニュー作りに力を入れていますので、
    沢山、質問・相談をしていただけると、嬉しいです!

今後も、そだ様の目標とするカラダに向かっていけるよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただけたらと思いますので、

トレーナー 中山 風花

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:09.0

昨年入会しました。
    施設は常に清潔に保たれており、特にシャワールームはいつも綺麗で気持ちよく使えます。
    受付は喫茶店的になっていて、フルーツの入ったスイーツ的なプロテインを提供していて
    トレーニング後の憩いになりますね。
    スタッフは皆さんフレンドリーで対応は丁寧てす。
    トレーニング器具は十分に揃っており、パーソナルジムという性格上
    器具の待ち時間が生じるほど混まないので快適にトレーニングできます。
    客層は入門から初心者の方が多い印象かな?大手ジムのように
    ガチの猛者が我が物顔でベンチを占領してるなどの不愉快なことは起きないので
    とにかく快適にトレーニングできると思いますし
    ジム初心者におすすめかなと感じました。
    トレーナーさんは皆親切でトレーニングが持続するモチベーションを保つ
    そのあたりが良いなぁと感じました。

ひろ様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

他のジムにいくつか通ったことのあるひろ様に、
    このような素敵な口コミをいただけること、大変嬉しいです!

当店は、皆様が気持ちよく快適に過ごせるよう、施設のメンテナンスは特に意識しているので、
    気付いてもらえると、これからもより綺麗で快適なパーソナルジムを目指す気持ちになります!

また、会員様も施設の使用方法にとてもご協力的なので、大変助かっております。

ひろ様が昨年、ボディメイクを目標にご入会してから、思わず声をかけてしまうほど、
    見るたびにカラダが変化していて、感動しています!!!

これからも、たくましい身体になっていくひろ様の変化が楽しみです!

スタッフ一同、サポートできることはさせていただきますので、
    またカウンターで楽しいお話をしながらプロテインドリンク飲んでいってください(*^^*)

本当にありがとうございました。

スタッフ 山田京佳

• あべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:08:07.0

キレイなスタイルになりたくて思い切って短期集中コースに申し込みました!
    運動を今まで全然やってこなかったので、マシンの使い方など全然分からなかったのですが、丁寧に教えてもらって自主練にも積極的に通いたいと思うようになりました。
    トレーナーさんや受付さんがいつも笑顔で明るく迎えてくれるのでとても楽しく通うことができました。
    市販のプロテインって苦手だったのですが、短期集中コースは運動後に生フルーツを使ったプロテインを出してくれるので、それも楽しみの1つです。
    運動の楽しさが知れたのと少しスリムアップできて、とても満足です。
    これからは月額コースで通っていきます!

あべちゃん様

2ヶ月間の結果は、数値だけではなく、
    綺麗な姿勢・見た目の変化が素晴らしかったです!

また、「とても楽しく通うことができました」のお言葉とても嬉しく思います。
    スタッフは、あべちゃん様の明るい笑顔からいつもパワーをいただいております(^-^)

あべちゃん様は、お仕事がお忙しい中でも
    週2回のパーソナルに加えて、自主トレも行い
    身体と真剣に向き合っているお姿を拝見し私自身とても背中を押されました(*^-^*)

提供しているプロテインについて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店のオリジナルフルーツプロテインで栄養補給しながら、お話をしてくださり、私自身とても楽しい時間でした。

今後も、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、改めて一緒に頑張っていきましょう!

トレーナー 加藤龍成

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:53:11.0

とても親切に教えてくれて、楽しくトレーニングできました!!あっという間の1ヶ月でした。引き続き、月2回、30分のトレーニング頑張ります!!

めい様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

「楽しくトレーニングできている」とのお言葉、とても嬉しく思います!

まずは、短期集中コース大変お疲れ様でした。
    1ヶ月間の結果は、数値だけではなく、
    一目でカラダ全体が引き締まったのが分かるほどの
    綺麗な姿勢・見た目の変化が素晴らしかったです!

また、トレーニングもとても上達が早く、
    短期コースの期間で、身体を動かす習慣作りができていていたことから、
    めい様の運動に向けた意識の高さを感じておりました。

短期コース後は月額コースで継続されるとのことで、
    運動に向けた姿勢が本当に素晴らしく思います!

今後も、めい様のペースで運動習慣をキープし、
    理想の身体に向かっていけるよう

トレーナー 加藤 龍成

• Sさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:47:30.0

昨年の7月ごろから通い始め、半年と少しになりますが、とても楽しく通わせていただいております。
    トレーナーさん達皆さんとても優しく、かつ丁寧に教えてくださるので、充実した時間を過ごすことができ、毎回のトレーニングが楽しくなっております。
    自分の理想の体型や、重点的に鍛えたい部分など、毎回相談しつつトレーニングを進めることができるので、効果を実感でき、とてもおすすめできるジムです!
    食事の相談などもできるので、筋トレやダイエットなど、始めたいけど何をしていいのかわからないという人には特におすすめできる場所だと思います!

S様

誠にありがとうございます。

また、心に余るほどの嬉しいお言葉や、
    最後には、当ジムをオススメしてくださり、ありがとうございます!

S様は、ジムに通われた当初から、
    自分自身の身体と真剣に向き合い、
    現在も、週2~3ペースで運動を継続されていますね!

そんな素晴らしい日々の努力が、
    ご自身でも実感されるほどの「見た目の変化」へと繋がっていること、
    トレーナーである私自身も、とても嬉しく思います。

いつも、パーソナル中に、アドバイスをさせていただくと、
    すぐに取り入れられ、沢山質問もしてくださりますね!

今後も引き続き、S様の理想に近づけるような
    トレーニングや食事のアドバイスと、
    いつまでも運動を楽しんでいただけけるよう、
    よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

トレーナー 中山 風花

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:45:26.0

パーソナルをはじめて半年ぐらい経ちましたが、肩こり首こりも軽減され、体幹もつきました。スタッフも皆さんも優しく、トレーニングもたのしく通わせて頂いてます。

みか様

誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけていること、大変嬉しく思います!

みか様は、お仕事がお忙しい中でも
    約半年間、トレーニングを継続されており、
    ご自身の身体と真剣に向き合う姿勢には、感銘を受けました。

また、肩こり・腰痛改善されているのは、
    みかさまの日々の努力が実っている証拠ですので、
    とても素晴らしく思います!

今後も引き続き、楽しく通っていただけけるよう、
    スタッフ一同、より一層サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

改めまして、この度はレガーメの魅力が伝わる素敵なクチコミを頂き、本当にありがとうございました。

トレーナー 中山 風花

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:59:31.0

いつも楽しく利用させてもらってます!
    他のジムに通っていたこともありましたが、マシンの使い方が分からず、飽きてしまい続きませんでした。
    パーソナルジムは初めてですが、トレーナーの皆さんが優しく教えてくださるので、部活動感覚で楽しいです。
    なかなか自分で運動を継続的に行うのは難しいなと思っていましたが、パーソナルは月の回数が決まっていて、行かないと!という気持ちにもなるので、運動を習慣付けるのもいいなと思っています。これからも続けていきたいです!

みなみ様

誠にありがとうございます。

また、魅力溢れる口コミも書いていただきありがとうございます!

みなみ様がご入会くださってから1年経ったのですね!
    いつもひたむきにトレーニングをされているお姿に、私自身励まされています^^

みなみ様は月5回のパーソナルのみならず、自主的に当ジムをご利用くださっており大変嬉しく思います。
    レガーメは、お客様一人ひとりに合ったコースを提供させていただいているので、
    月5回の月額コースは運動の習慣付けにピッタリですね♪

これからもみなみ様のなりたいお姿に向けてサポートをさせていただきたいと思いますので、
    一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!

トレーナー 青木 七海美

• こたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:40:26.0

施設が綺麗で、スタッフの対応がとてもいいです。
    おかげで運動習慣ができました。長くお世話になる予定です。

【人気No.3】60分無料カウンセリング0円!

こた様

とても貴重なコメントいただきありがとうございます。

こた様は、自分自身でもトレーニングを行い、うまくパーソナルも活用して抱きとても素晴らしい運動習慣になってきていると私も感じております。
    上半身の筋肉も目に見えて変化してきていますし、トレーニングの重量やフォームも着実に進歩しているので、今後は多最大の難所である、腹筋が理想の形になるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

トレーナー 青木良治

• サブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:23:23.0

初のパーソナルジムでした。
    自分に合ったメニューを考案して頂き、自主トレでも活かせるシステムでとても活用できました。
    2ヶ月で目標体重にはとどきませんでしたが、これからも継続的に活用して理想の身体づくりをしていきたいと思います。

【人気No1】食事×運動×姿勢改善!短期集中コース体験80分 定価10000→1000円

サブ様

とても貴重なコメントいただきありがとうございます。

サブ様はとても柔軟性に優れており、身体の使い方も上手だと感じたのが第一印象でした。
    2ヶ月間で一目見て分かるくらい身体のシルエット、姿勢がとても良い方向に変化したと思います。
    今まで以上に使える筋肉が増えたことで痩せる為の下準備ができ、今度は目標の体重へ向けて
    進んでいけるのではないかと考えています。
    今後も継続して通っていただけるという事で、理想の身体へ向けてサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

トレーナー 青木良治

• 0v0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:51.0

複数の施設と比較したうえで、コースの価格設定が良心的なことが入会の決め手でした。
    通い初めて10ヶ月ほどになりましたが、スタッフの皆さんが本当に気配り上手なのでトレーニング初心者でも楽しく通えています。
    更衣室やトレーニングルームが常に清潔に保たれているのも利用者として大変ありがたいです。

【口コミ特典】ダイエットに最適!プロテインドリンクプレゼント!

0v0様

誠にありがとうございます。

レガーメでは、ジムが初めての方でも
    気持ちよくご利用いただけるような雰囲気作りを心がけておりますので、
    「楽しく通えている」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また、0v0様とのパーソナル中には、
    楽しいお話でいつも盛り上がり、私自身とても元気をもらっております。

そして、レガーメではお客様に心地良くトレーニングに励んでいただく為に
    常に清潔を心がけ運営しておりますので、
    引き続き、快適にトレーニングを楽しんでいただけたらと思います!

これからも0v0様のペースで、理想の身体に向かっていけるよう

トレーナー 加藤 龍成

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:03:52.0

スタッフの方が皆さん明るくて優しくて、楽しくトレーニングできています。
    夜も遅くまで空いているので通いやすく、清潔感があり気持ちよく利用しています。
    これからもよろしくお願いします!!

みかん様

誠にありがとうございます。

楽しくトレーニングできているとのお言葉、大変嬉しく思います!

みかん様がパーソナル以外にも、自主トレに励まれる姿や、
    さらには、食事管理にも目を向ける姿勢は、
    とても素晴らしく、感銘を受けております。

お仕事がお忙しい中でも、自分のために時間を割き、
    いつも身体と真剣に向き合っているお姿を拝見してます。
    トレーナーである私自身、
    みかん様にとても背中を押されています!

また、ボディメイク目的とのことで、
    月1回の周径囲測定で、よりご自身の身体を知り、
    モチベーション維持をしていますね。

これからもみかん様のペースで、理想の身体に向かっていけるよう

トレーナー 中山 風花

• bradkun15さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:37:15.0

トレーナーさんのおかげでトレーニングのモチベーションを維持できます!プロテインドリンクがとっても美味しいです!

bradkun15様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

昨年の3月にご入会してから、週3回のトレーニングを継続し、
    目標へ向けて身体づくりをしている姿を見ているので、
    カラダの大きな変化が、私たちスタッフから見ても、凄く感じています!!

時々、プロテインカフェバーに寄って
    プロテンドリンクを飲みながら、楽しいお話をしてくださるのも
    とても嬉しいです(*^-^*)

改めまして、この度はレガーメの心温まる口コミを書いていただき、ありがとうございました。

引き続き、パーソナル付き通い放題ジム

スタッフ 山田京佳

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:26:00.0

みんな可愛くて良い人で、楽しくトレーニングできました!
    頻繁に通えなかった時も自宅でできるトレーニングとストレッチを教えて頑張れました!!
    パーソナル期間は終わっても通い続けます!

かぴ様

誠にありがとうございます。

また、「楽しくトレーニングできた」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    スタッフは、かぴ様の明るい笑顔からいつもパワーをいただいております(^^)

まずは、短期コース3ヶ月間、大変お疲れ様でした。

お忙しい中で、パーソナル以外でも
    ご自宅でもカラダへの意識を継続させ、
    ご自身でお食事管理を継続させる姿には、
    トレーナーである私自身も背中を押されていました。

そして、短期コース最終日には、
    目標の1つだった、『綺麗な姿勢』へと変化しており、
    体重・体脂肪の減少や、筋肉量の増加の『結果』へと繋がったこと、
    心から嬉しく思います。

今後は、月額コースで継続されるとのことで、
    新たな目標に向かって、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

トレーナー 中山 風花

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:18:26.0

8月から短期集中コースで、今は月額コースで続けています。入会する前はパーソナルに対して続けられるかや、本当に効果が出るかなど不安も多かったのですが、トレーナーさん、受付の方皆さんとっても優しくて、私に合ったトレーニングや話をしてくださり、すぐに行くのが楽しみになって、今ではトレーニングが大好きになりました!(^^)歪み続けることが苦手な私がこんなに楽しく続けられているのは、ここだからだと思っています!いつもありがとうございます!!

【人気No.3】60分無料カウンセリング0円!

誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

目的に対してストイックに向き合う姿勢、すごく感心しています。
    自分自身と向き合うことはとても大変だという方も、多いですが
    トレーニングを楽しく思え、大好きになれたことは素晴らしいことですよね!

今後も、まい様の目的に合わせて全力でサポートしていきます。

トレーナー 青木良治

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:02.0

短期集中コースから月額コースへ継続です。スタッフさんみんな感じ良い方ばかりで楽しく通わせていただいています。

なー様

誠にありがとうございます。

また、楽しく通われているとのお言葉、大変嬉しく思います!

まずは、短期コース、大変お疲れ様でした。
    なー様は、週2回のパーソナルに加えて、
    週1回の自主トレに励まれておりましたね。

その努力を惜しまない姿勢が、短期コース最終日には、
    ウエストが―5cmと素晴らしい結果でした!

更には、一目で分かるほど、全体的に引き締まり、
    綺麗な姿勢へと変化していましたね!

一時期は停滞していた数値が、最終日にはしっかりと繋がっており、
    トレーナーとしても、とても嬉しい瞬間でした。

短期コース後は、月額コースで継続されるとのことで、
    運動に向けた姿勢が、本当に素晴らしく思います!

今後も、何かご相談等ありましたら、
    いつでもお気軽のお聞きください。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    改めて、運動の継続を頑張っていきましょう!

トレーナー 中山風花

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:24:22.0

通い始めてからどんどん数値が減る度に嬉しくなりました!スタッフの皆さんも優しく教えて下さり、楽しく運動する事が出来たのでとても感謝です!ありがとうございます!!

あー様

誠にありがとうございます。

あー様は、短期60分×17回の整体コースでご入会くださいましたね。

お仕事の兼ね合いもあり、最初はお食事に関してご不安な面もあったかと思います。
    しかし、臨機応変に食事管理をされているお姿は本当に素晴らしく、その成果がしっかりと数値に表れたのだと思います!

旅行に行かれた際も、"食べる分、動く!"ことを意識されていたとのことで、
    旅行後の数値が全く増えていなかったのは、あー様の頑張りが非常に感じられました!

17回のパーソナルトレーニングを通して、"運動が楽しい"と思っていただけて、私自身も大変嬉しいです^^
    今後は月額コースで継続くださるとのことですので、これからも楽しくパーソナルトレーニングをしていきましょう♪

トレーナー 青木七海美

• ともやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:26:50.0

1ヶ月間ありがとうございました!目的がダイエットではなく筋力体力アップだったので始めるまで不安がありましたが。食事面のサポートや運動のアドバイスを沢山頂けて大変ありがたかったです。月額コースで続けて今後も更に体力筋力アップをめざしたいです。よろしくお願いいたします。

ともやん様

誠にありがとうございます。

ともやん様は、短期60分×9回の食事管理コースでご入会くださいましたね。

マシンの扱い方や食事管理方法など、
    初めてのことに最初はご不安だったかと思います。

トレーニングや食事のアドバイスをすると、
    すぐに実践され、そんな努力を惜しまない姿勢にはとても感銘を受けました。

約1カ月という短い期間の中で、日に日にマシンの重量が伸びていくのは本当に素晴らしいことです!
    ともやん様の成長ぶりに、私自身毎度驚かせられております(^^)

これからは、月額コースで継続してくださるとのことで、
    今後もともやん様の理想の身体に向けて
    引き続き、全力でサポートさせていただきます!

トレーナー 青木七海美

• Rukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:43.0

駅近便利で、通いやすく、見学の時から施設かとても清潔感があり、スタッフさんの対応もとても気に入り、まずは短期集中から始めましたが、今も定期コースで続けています。

Ruki様

誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

Ruki様は短期1ヶ月の整体コースでご入会くださいましたね。
    いつも楽しくお話しながらパーソナルさせていただいており、私自身も元気をいただいております^^

短期コースを通して脚の攣りがほとんど無くなったと聞き、非常に嬉しかったです!
    また、お出かけの際もご入会前よりも歩きやすくなったとのこと、パーソナルの効果が出ておりますね^^

現在は月額コースで継続いただいており、これからもRuki様のサポートをさせていただきたいと思っております!

トレーナー 青木七海美

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:27:09.0

短期パーソナル期間を終え、引き続き通っています。定期的にパーソナルをお手頃な価格で受けることができ助かってます。自分の身体について真剣に向き合ってくれる方々ばかりで指導はもちろんですが、何気ない会話をするのも楽しいです!前向きな気持ちになるので、今後もずっと通い続けたいです!

さき様

とても貴重なコメントいただきありがとうございます。

パーソナルでは、最後まで追い込み今の自分に負けないようにトレーニングされている
    姿をみて、むしろ元気をもらっています。
    さき様自身が身体と真剣に向き合っていただけているからこそ、指導にも会話にも熱が入るばかりです(笑)
    これから、自主トレとパーソナルを組み合わせてより理想の身体に近づける
    また、トレーニング自体を楽しんでいただけるよう精進して参ります。

トレーナー 青木良治

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:15:16.0

今年の1月から始めました。無理なく筋肉をつけられ、12月現在で2.5kg増えています。トレーナーの人達は理論的に体づくりについて教えてくれて、体に負荷がかかりすぎないよう調整してくれるのが良い感じです。個人的にはフルーツプロテインがお気に入りです。1杯500円ですが、自分の家で用意することを考えれば全然安いと思います。

みゆ様

この度は、札幌の数あるパーソナルジムの中から

みゆ様がご入会してから、もう少しで1年が経ちますね!あっという間!

この1年間ずっと月5回のパーソナルを習慣化し来館され、目標の筋力アップもどんどん叶えている姿を近くで見れて嬉しいです!
    見た目にも、筋肉がついて素敵なボディラインになっているのが表れてます!

また、来館時にはいつもトレーニング終わりに、カフェバーにて当店のオリジナルフルーツプロテインで栄養補給しながら、楽しいお話をしてくださり、ありがとうございます!

引き続き、パーソナル付き通い放題ジム

スタッフ 山田京佳

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:22:33.0

パーソナルトレーニングで筋トレ+整体コースを利用しました。トレーナーさんはみんな親切です。以前通っていたジムではマシンを使ってのトレーニングはさせてもらえなかったのでマシンを使える事が楽しかったです。首の痛みが解消され、腰痛も軽減したのが良かったです。トレーニング終わりにプロテインドリンクを美味しく作ってくれる受付の女性にも癒されました。
    2ヶ月ありがとうございました。

ちこ様

とても貴重なコメントいただきありがとうございます。

体験に来ていただいた時から、具体的にお伝えいただけた目的のサポートは勿論
    パーソナルを受ける事で変化を感じ、それ以上にジムを楽しんでいただきたい、
    そんな思いでこの2ヶ月間サポートいたしました。

コメントしていただけたように、マシンを使って楽しんでくれたこと、当初の目的である首や腰の痛みの軽減が出来たこと、とても嬉しく思っております。
    当店に来ていただけたことが、ちこ様の健康の何かきっかけに繋がればと思うばかりです。

トレーナー 青木良治

レガーメ(Legame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー