現在3ヶ月目です。初めてのジムなので、トレーニング方法を学ぶためにもパーソナル希望でここにしましたが正解でした!
絆という名前の通り、スタッフの皆さんはハイレベルの感じの良さで話しやすいです。施設も綺麗です。
2~3回くらいでマシン設定が終わり、自主トレしやすいようにおすすめの順番などもLINEで送っていただけるので初心者でもとても通いやすいと思います!
フォームを細かく教えていただけたり、楽しく励まされながらやるので1人でやるよりもついつい頑張れてしまいます…!
宅トレは始めては続かずを何年も繰り返していたので、通い始めてよかったと思っています。
女性トレーナーの方は、コンプレックスのお尻のトレーニングのメニューをたくさん教えてくださったり、胸のトレーニングも組み込んだり、女性らしい体づくりを目指すには何でも相談しやすくて大好きです!
長年セルフのジムに通っていた婚約者も今月からレガーメに通い始めたので、2人で健康的な綺麗な体作りを楽しみたいと思います!
何よりもモチベーションを上げてくれて、楽しく通っているうちに鍛えられているところが良いです!
【人気No.1】ジム初心者の方は迷ったらこれ!パーソナル体験60分1,000円
絆Style-gym Legame【レガーメ】からの返信コメント
まみ様
誠にありがとうございます。
当店にとっても、トレーナーである私自身にとっても、
とても嬉しいお言葉ばかりです。
まみ様のお言葉一つ一つから、温かいお気持ちが伝わり、
本当に胸がいっぱいです。
新たな一歩を踏み出し、当店に足を運んでくださったこと…
「初めてのジム」ということで、とてもご不安だったと思います。
そんな中、ジムに入会されてから、自主トレをひたむきに頑張るお姿や
パーソナル中の身体のお悩みなどのご質問からは、
「自分を変えたい!」という強く、熱いお気持ちが伝わり、
私もパワーを頂きました。
今後も引き続き、運動を楽しみながら
理想の"健康的で女性らしく綺麗な身体づくり"を
全力でサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました。
トレーナー 中山風花
スタッフさんがとてもフレンドリーで丁寧に教えていただき、また何度も励まして頂けるので運動習慣がなく苦手な自分も少しずつでも頑張ろうと思えた。
個人差もあるが教えられた通りにすると必ず成果はでると思う。
施設内は清潔で、マシンも使えなくて待つこともないです。なによりスタッフの方が皆さん会うと元気になれる方ばかりで、モチベーションをあげようとしてくれているのを感じます。やる気がないときも正直に言いやすくて、ペアでしかできないストレッチをしてくれたり、どんな気分の時でも行こうと思えます。いつもありがとうございます!
【口コミ特典】ダイエットに最適!プロテインドリンクプレゼント!
とても清潔感があり雰囲気の良いジムで、スタッフさんもみなさん明るく楽しみながらトレーニングをすることができました。今回は、ダイエットと体づくりのために短期の2ヶ月間利用されていただきましたが、食事管理やパーソナルトレーニングのサポートを熱心にしてくださり、大満足の結果となりました。今後も、健康的な体を保てるようトレーニングを継続していこうと考えています。
【人気No.2】短期でダイエットしたい方必見!短期集中コース体験 60分1,000円
みぽりん様
誠にありがとうございます。
そして、この度は短期集中コースお疲れ様でした!
あっという間の2ヶ月間でしたね。
お仕事や家事などでお疲れの日もあったかと思いますが、食事管理もトレーニングも、いつも真剣に取り組まれていましたね。
いつでも弱音を吐かずに取り組まれるひたむきなお姿に、我々も「力になりたい!」という一心でサポートさせていただいておりました。
そして、その気持ちはこれからも変わりありません。
月額コースとなった現在も、みぽりん様のお口から「更なる身体の変化を見ていきたい」という前向きなお言葉を聞けて嬉しい限りです。
これからは、リフレッシュも兼ねて楽しく続けられるトレーニングを行いながら、一緒に引き続き健康的な身体づくりを目指していきましょうね。
改めまして、この度はレガーメの魅力が伝わる素敵なクチコミを頂き、本当にありがとうございました。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
トレーナー 森未悠
運動が苦手でジムに通うのも勇気が必要だったのですが、トレーナーの皆さんが明るく親切で、初めて運動が楽しいと思えました!
最初はどんな動きをすればいいかも全くわからず緊張していましたが、1から教えていただき、運動習慣がついてきました。
短期コースでは食事内容の相談もさせていただき、健康に対する意識が変わっていきました!
スタッフの皆さんがいつも明るく出迎えてくださるので、楽しく通う事ができています。
あか様
誠にありがとうございます。
また、非常に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
あか様の明るいお人柄に、私自身もいつも元気をいただいております^^
最初は通うのに不安な気持ちがおありなご様子でしたが、人が少ない時間帯を狙って、ご入会後すぐに自主トレに通われている姿を見て、あか様の向上心が伝わりました!
短期集中コースでのお食事管理に関しても、スタッフのアドバイスをいち早く取り入れ、継続してくださっていたので、その頑張りが良い結果に繋がったのだと思います。
短期集中コースが終了した後も月額コースに変更され、仕事がお忙しい日々でも、自主トレに来られている姿を見て、今後もあか様の目標に向けて全力サポートさせていただきたい気持ちに、さらに火が付きました!
こちらこそ、いつもLegameをご利用くださり誠にありがとうございます。
あか様のなりたい姿に向けて、スタッフ一同全力でサポートして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トレーナー 青木七海美
スタッフ皆さん優しくて笑顔がステキ!
楽しく通わせていただいてます。
料金もリーズナブルで。アットホームな感じでお勧めです!
kazu様
誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
私もkazu様とお話する時間が大好きで、いつも元気をいただいております!
毎週自主トレーニングでもジムをご利用いただいており、kazu様の頑張っているお姿を見て、私もガッツをいただいております。
更に、Legameの魅力のひとつでもある"リーズナブルな料金システム"についてもオススメいただきありがとうございます!
30分のパーソナルトレーニングが月に2回受けられるだけでなく、ジムが使い放題なのは他にはない強みだと思っております。
今後もkazu様の素敵な身体作りに向けて、スタッフ一同、全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
トレーナー 青木七海美
毎回楽しみに通っています。
決して一人ではできない、応援される人がついていてくださることの価値を実感する時間です。
はなこ様
誠にありがとうございます。
毎回楽しみに通ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
私自身も、はなこ様とのセッションの時間はとても楽しく、いつも元気をいただいております^^
はなこ様は、姿勢改善やボディメイクが目的でご入会くださり、
目標に向けていつもトレーニングに励んでおりますね。
パーソナルの際に教えたストレッチを普段でも取り入れてくださり、はなこ様のひたむきさに毎度驚かされております。
また、隣にトレーナーがいることでの達成感が味わえるのもパーソナルジムならではだと思っております。
今後もはなこ様のなりたい姿に向けて、トレーナー一同、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
トレーナー 青木七海美
地下鉄琴似駅からもすぐ近くにあり、プロテインドリンクが楽しめるバーなどもありとても綺麗な施設でした。パーソナルは初めてでしたがやっぱりプロに教えてもらうと全然辛くないですし(楽しい)、ちゃんと筋肉痛になるんだなぁと思いました。
【美脚・美尻GETする!】スタイルアップパーソナルトレーニング体験60分1000円
ほなちゃん様
誠にありがとうございます。
ほなちゃん様は、通われてから約4ヶ月が経ちましたね!
月2回のパーソナルトレーニングに加え、
ご自身で週1~2回の自主トレ。さらには、自宅では腹筋をされているとのこと・・・
その、努力を惜しまず、目標に向かって頑張るお姿に、とても感銘を受けました。
現在、ボディメイクにフォーカスをあてトレーニングをしているため、
パーソナルでは、毎回鍛える部位を決め、しっかりと追い込めていると感じます!
その努力の結果が、しっかりと数値にも表れており、「体脂肪が減っている!」とお聞きした時は、私自身もとても嬉しかったです。
これからも、ほなちゃん様のボディメイクの目標に向かって
スタッフ一同、改めて全力でサポートさせていただきます!
トレーナー 中山風花
トレーナーさんが良い方ばかりで、とても楽しく通わせていただいています。好きな時間に行くことができるので、忙しいかたにもすごくおすすめです!プロテインも美味しいのでぜひ飲んでいただきたいです!!
まめ様
誠にありがとうございます。
いつもお仕事がお忙しい中、時間の合間を縫ってのトレーニング本当にお疲れ様です。
また、レガーメをリフレッシュの場としても使っていただけていること、とても光栄です。
月に2回パーソナルトレーニングを受けられるコースを始められて早8ヶ月が経ちましたね。
今ではマシンの使い方の上達だけでなく扱う重量も上がり、
毎回トレーニングにつくのが楽しみです。
特に、「難しい」とおっしゃる方が多い背中周りの筋肉の使い方が上達してきていますので、
その感覚を忘れずに続けていきましょう!
4月からは少し多忙具合が緩和されるとのことですので、
今後は自主トレもお待ちしておりますね^^
本当にありがとうございました。
トレーナー 森未悠
皆様の人柄がよく、楽しくトレーニングが出来ています。
今まで出来なかった体幹トレーニングができるようになりました。
プロテイン飲みながらマラソンや世間話等もできて楽しいです。
やざ様
誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
やざ様の明るいお人柄に、スタッフ一同いつも元気をいただいております^^
現在は6月と8月のマラソン大会に向けて、パフォーマンスアップの為に日々励まれていますね。
Legameにご入会されてから、フォームや重量・タイムなど様々な点でのレベルアップが沢山見られ、その成長ぶりに毎度驚かされております。
特に体幹は段々と強くなり、トレーニングの幅が広がってきましたね!
いつも楽しそうにトレーニングに励んでいるお姿に、私も「頑張ろう!」とガッツをいただいています。
また、やざ様とはカウンターでもよくお話しますね^^
職場での出来事や、お好きな事などを共有いただき、私もお話するのが楽しいです!
これからも目標に向けてサポートしてまいりますので、一緒にトレーニングを楽しみましょう!
今後もどうぞ絆style-gym Legame(レガーメ)をよろしくお願いいたします。
スタッフ 青木七海美
冬の運動不足を解消したいと思い、ジムを探し始めました。筋トレの知識が全くなかったため、パーソナルトレーニングをしてくれるこちらのレガーメさんに通うことにしました。
様々なトレーニングを提案してくれ、丁寧に教えてくれます。自主トレについてのアドバイスもくれるので安心して通うことができています。
通い始めて2カ月が経ちましたが、体脂肪が減り筋力もアップして結果も出てきました。趣味の登山のシーズンに向けて今後も継続して筋力と体力アップに励んでいこうと思っています。
あっち様
誠にありがとうございます。
初めてのパーソナルジムに当店を選んでいただけたこと、
大変嬉しく思います!
あっち様は、現在月2回のパーソナルトレーニングに加え、
自主トレを週2~3回励まれており、
その努力を惜しまない真面目な姿勢が、しっかりと数値や見た目までにも変化!
トレーナの私自身もとても背中を押されました。
さらには「今年の夏に、ご友人と富士山に登りたい」という明確な目標を持たれておりますので、
そのためにも今後は、「下半身の筋力アップ」と「体力をつける」ことを
一緒に目指して、理想の身体を手に入れましょう!
引き続き、あっち様の身体づくりを全力でサポートさせていただきますので、
お悩みやご相談などあれば、いつでもお気軽にお聞きください。
トレーナー 中山風花
ウエディングドレスの写真撮影に向け、少しでもマシな姿になるため、一念発起して、2ヶ月の短期集中コースで通い始めました。今は月額コースに変えて、運動習慣を維持しています。
わたしの思う良い点は、特に次の3つです。
・丁寧なカウンセリングで、目標に向けて無駄のない取り組みができる!
→私はウエディングフォトが目標だったので、写真で映る上半身を重点にトレーニング方法を教えていただきました。
・スタッフ皆さんでサポートしてくれる!
→これまで何度もジム通いが続かない根性のない私でも、サポートしてくれるので頑張れました。(見られてるし、サボれないな…的な気持ちもありました笑)
・トレーニングがマンネリ化しない!
→毎回同じだと飽きてしまいますが、パーソナルの際に、新しいトレーニング方法を教えてくださるので、飽きやすい人でも楽しめると思います。
やま様
誠にありがとうございます。
カウンセリング時には、しっかりと「こうなりたい」というお気持ちを伝えてくださりましたね。
トレーニング中も目標や理想の姿を具体的に教えてくださったことで、
より綿密なトレーニングメニューやサポート内容を作成することができました。
また、お忙しい中でもお食事もしっかりとご報告くださり、ありがとうございました。
管理栄養士からのアドバイスも取り入れられながらのお上手な食事内容からは、
日々やま様のやる気が感じられました。
そして、ウェディングフォトという一つの目標を経た上で
「今後も運動を継続しよう」と決意された前向きな姿勢には、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
加えて、マシンやダンベルのフォーム、扱う重量など
初回の頃から比べて成長されているお姿に、今後も更なるレベルアップが楽しみです!
引き続き、ご不安な点や質問などございましたらお気軽にご相談くださいね。
これからもどうぞ絆style-gym Legame(レガーメ)をよろしくお願いいたします。
スタッフ 森未悠
ジムに通うのは初めてでしたが、スタッフさんがとても優しく、教え方も上手で継続して通えてます!
来店すると気さくな笑顔で話しかけてくださるり、スタッフさんとの距離も近くて、そこも楽しく通えてるポイントだなと思います。
これからも通います!
はる様
誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
初めてのジムで、緊張や不安がある中、
新たな一歩を踏み出し、当店に足を運んでくださったこと、
とても嬉しく思います。
現在では、約3ヶ月経ちましたが、
月二回のパーソナルに加え、自主トレにも週1~2回来られていますね!
お仕事が忙しい中でも、ご自身の身体としっかり向き合い、
目標へと向かっていく姿勢は、さらに応援させていただきたくなるお姿です。
また、楽しく通えているとのお言葉、大変励みとなります。
はる様との30分間のパーソナルでは、集中的に気になる部位を鍛えながらも
毎度楽しくお話しをさせていただいているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
今後もはる様の目標に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
ご相談等ありましたら、いつでも気軽にお聞かせくださいね。
よろしくお願いいたします。
スタッフ 中山風花
ブライダルボディメイク目的で7月よりパーソナル月5回と通い放題のプランで利用してます。ジム経験もほぼなく、パーソナルトレーニングも初めてだったので最初は凄く緊張しましたが、トレーナーさんは、優しくとても感じの良い方しかいなくて楽しくトレーニングすることができました!今回のスタッフさんに担当してもらうことが多かったのですが、私の為に真剣にトレーニング内容を考えてくれたり、ジムだけじゃなく家での自主トレのアドバイスなども教えてくれて私のやる気の源でした!目標体重にも到達できて、トレーナーさん達のお陰だと思っています!結婚式後は現状維持できるよう引き継ぎよろしくお願いします。
【ブライダルダイエット】二の腕・背中を美しく!パーソナル体験60分1000円
けいちゃん様
誠にありがとうございます。
初めてのパーソナルトレーニングという
沢山の緊張や不安のある中、
当店で、新しい一歩を踏み出してくださったこと、
とても嬉しく思います!
今回、ブライダルボディメイク目的とのことで、
結婚式までの期間中は、主にドレスから見える部位
「背中」「二の腕」などをメインにトレーニング。
いつも真剣にトレーニングに打ち込む姿は、
しっかり目標達成をさせたいという、けいちゃん様の強い意志を感じておりました。
また、日々の食事も気をつけていることもあり、
現在では、けいちゃん様の努力が、
数値だけでなく見た目にも変化が表れ、
結婚式前にしっかりと結果に繋がり、とても嬉しいです!
今後も現状維持したいというお気持ちと今後の目標に向けて
引き続き、全力でお手伝いさせていただきます。
そして、何よりも素敵な結婚式になること、心から祈っております。
よろしくお願いいたします。
スタッフ 中山風花
2ヵ月の短期集中コースで、筋肉量を維持したまま、体重4kg減、体脂肪率4%減と、納得の結果を得ることが出来ました。
内容は週2回各1時間のパーソナルトレーニングと、毎日の食事管理をしただけ。初のジムで不安でしたが、トレーナーさんと会話をしながら楽しく取り組めて、全然辛くなかったので、自分でもびっくりでした。
長年悩まされてきた肩こりが解消されたのもうれしかったです。
これからも月額コースでお世話になります!
誠にありがとうございます。
初めてのジムで不安がたくさんだったと思いますが、勇気を出して一歩踏み出したことで、納得の結果を得ることが出来たと思います。
食事の管理もトレーニングも毎回ストイックに頑張っていましたね。
会社の会食があった際には、その前後での食事でバランスを取り、身体を第一に考え行動する姿を見て非常に嬉しく思いました。
そして、そんなストイックな生活を送っていたおかげで、無事目標を達成することができました!
決して簡単な目標ではなく、努力し続けた成果だと思います。
この2か月間で得たダイエットの知識はこれからも活きてくると思いますので、今後も、次の目標を達成できるよう、スタッフ一同、さらに全力でサポートさせていただきます!
スタッフ 堀 龍聖
今年の7月からレガーメさんにお世話になっています。
以前は他のジムにも通っていましたがモチベーションに波がありパーソナルトレーニングが受けれるレガーメさんの初回体験を受けてから月5回のトレーニングコースで入会しました。
トレーナーさんは毎回固定ではありませんが、皆さん知識も豊富で1回30分トレーニングを受けると確実に筋肉痛になります。また、良かったのがこれまで独自でトレーニングしていたので意外と間違ったトレーニングをしていたと気づけた事です。
施設内は非常に清潔で更衣室、トレーニングルーム共に綺麗で快適です!別途料金掛かりますが、ユニフォームと靴が毎回借りれてるので仕事終わりでも通いやすいです。
全体的な感想は非常に満足です。
しっかりとパーソナルトレーニング以外に自主トレーニングと食事を気をつければ確実に身体に変化が出ると思います。※自分は少し食べ過ぎてしまってますが…
これからもよろしくお願いします(^^)
パンズ(SY)様
誠にありがとうございます。
パンズ(SY)様が月5回のコースで通われて始めてから、約5ヶ月が経たれましたね。
モチベーションには波があったとのことでしたが、
パーソナル時には毎回筋肉痛がくるほど、全力でトレーニングに集中されているお姿を何度も拝見しており、
ご自身の身体と真剣に向き合うお姿が、トレーナーの私自身も背中を押されました。
今では「言われたことは何でもやります!」という前向きなお言葉も聞くことができ、
スタッフ一同、改めて全力でサポートさせていただきたく思います。
今後もお食事が大好きなパンズ(SY)様の健康と身体づくりをしっかりとお手伝いさせていただきますので、
お悩みやご相談などあればお気軽にお聞きくださいませ。
引き続き、清掃や換気など快適な環境も徹底しながら、万全の状態でお待ちしております!
スタッフ 中山風花
ジムに通うのが初めてで、基礎から教えてくれるような場所を探してここに出会いました。
スタッフ皆さん優しくアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
パーソナルトレーニングではマシンの使い方や適切なトレーニング方法など丁寧に教えてくれるので勉強になることが多いですし、何より楽しくできるのがありがたいです。
また、鍛えたあとはバーでオリジナルプロテインも飲むことが出来ますし初心者には大満足なジムだと思います!
ぴーちゃん様
誠にありがとうございます。
初めてのジムを当店に選んでいただき、誠にありがとうございます。
私たちはお客様一人一人が通いやすいと思っていただけるアットホームな環境づくりを心がけていますので、そう言っていただけるととても嬉しく思います。
ぴーちゃん様のバルクアップという目標に合わせて、マシンの使い方はもちろん、フリーウェイトでのトレーニングを指導させていただいていますが、体の使い方が上手で、すぐに自分のものにでき、しっかり追い込んでいる姿を見て感激しております。
何より楽しんでトレーニングを行う事が一番だと私自身も思いますので、楽しさを忘れずに今後も目標達成に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!
今後も、ぴーちゃん様が運動を継続して目標に向かっていけるよう、
スタッフ一同、さらに全力でサポートさせていただきます!
スタッフ 堀 龍聖
人も優しくて、雰囲気も良かったです。
健康的な身体になれたのが1番嬉しいです!!
ほのか様
誠にありがとうございます。
私たちスタッフ一同、ほのか様の優しいお人柄・笑顔から
いつも元気をいただいております!
ほのか様は、短期3ヶ月コースからスタートされ、
目標に向かいながら「食事管理」や週2~3回の「トレーニング」に
日々、熱心に取り組まれておりましたね。
お仕事でお忙しい時でさえも、
ご自身の身体と向き合うことは忘れずに、トレーニングを頑張るお姿は、
私からは、いつもキラキラと輝いて見え、トレーナーとしても毎度背中を押されていました!
そして「健康的な身体になれた」とのお言葉をお聞きでき、とても嬉しく思います。
ほのか様が、今でも運動を継続し、努力されている結果が、
ご自身の身体に表れていますね。
今後も、ほのか様の健康がいつまでも続くよう、
さらに全力でサポートさせていただきます。
スタッフ 中山風花
学生の頃に運動部にも入ったことのない初心者で、最初は不安も大きかったのですが、トレーナーの方もスタッフの方もフレンドリーで何でも相談しやすい環境です。30分からのパーソナルトレーニングも受けられるので、初心者でも色んなマシンに挑戦しやすいので、楽しみながら継続出来ています。これからも通います~!
shiho様
誠にありがとうございます。
初めてのジムはとても不安が大きかったですよね・・・
そんな中、大きな一歩を踏み出し、当店に足を運んでくださったこと、
その勇気はあってもなかなか踏み出せないものなので、スタッフ一同とても感銘を受けております。
shiho様は入会当時から「運動習慣をつけたい」「見た目を良くしたい」という目標を持たれており、
短期集中1ヶ月コースから
現在では月5回のコースで継続されていますね。
今では「楽しみながら継続出来ている」とのお言葉をお聞きでき、とても嬉しく思います!
さらには、パーソナル中に覚えたことは、すかさずメモを取り、自主トレーニングで実践する"運動に向けた熱い姿勢"は、私自身とても胸を打たれました。
今後も、shiho様が運動を継続して目標に向かっていけるよう、
スタッフ一同、さらに全力でサポートさせていただきます!
スタッフ 中山風花
学生時代も含め、これまで運動経験があまりなかったですが、アクセス良く綺麗そうなこちらを体験し、通わせてもらっています。トレーナーさんも皆さん明るく楽しいです。これからよろしくお願いします。
メイ様
誠にありがとうございます。
運動経験があまりない中で、"ジムに通う"、"運動を始める"と
決心したメイ様の勇気には、とても感銘を受けました。
現在も月5回、しっかりと継続して通われており、
ご自身でも実感されるほど、姿勢が改善されてきましたね!
お仕事がお忙しい中で、自主トレにも
足を運ばれている姿を拝見し、
私自身もとても背中を押されております。
パーソナル中では、メイ様との話題が尽きないお話しを
沢山させていただき、いつも楽しませていただたいております!
これからもメイ様の
理想のカラダに向けたトレーニングが提供できるよう、
今後もしっかりとサポートさせていただきます。
スタッフ 中山風花
いつも明るく元気に対応して下さるので、今日も頑張ろと思えます。丁寧に教えて下さり、分からないことや不安な事も気軽に聞ける雰囲気を作ってくださるので継続して通う事が出来ています。成果があれば一緒に喜んでくれ、停滞している時にはしっかりと話を聞き、アドバイスをくれるので助かっています。これからも続けていくつもりなのでよろしくお願いします。
つー様
誠にありがとうございます。
私たちスタッフ一同、つー様の飾らない明るい性格から、いつも元気をいただいております!
つー様は、短期3ヶ月コースからスタートされ、
現在では月5回のコースで運動を継続されていますね。
短期コースの時は目標の体重まで、
惜しくもあと少し届きませんでしたが、
月額コースになった今では、
12月までの目標を一緒に決め、頑張る姿勢を見せてくださりましたね!
ご自身の身体と向き合いながら運動に力を注いでいる姿を
近くでサポートさせていただくことができ、私自身とても嬉しく思います。
さらには「これからも続ける」とお聞きすることができ、
今後も、さらに全力でお手伝いさせていただきたくなるお言葉です!
スタッフ 中山風花
とてもいい雰囲気で楽しくて良かったです!
もも様
誠にありがとうございます。
もも様はとても明るい方で、その明るい姿からスタッフ一同、沢山の元気を貰いました!
私たちはお客様一人一人が、居心地の良いジム造りを目指していますので、雰囲気が良い、楽しいと思って頂けて、とても嬉しいです。
また、今回の短期3ヶ月で体重、体脂肪などの数値が良くなった事に加えて、姿勢がとても綺麗になりましたね。
もも様がパーソナル意外にも自主トレに励み、食事管理を徹底した結果だと思います。
この3ヶ月間で身に付いたことは今後も必ず活きていくと思いますので、是非トレーニングを続けて頂きたいです^ ^
改めて今回はパーソナル付き通い放題ジム、
絆style-gym Legame(レガーメ)にご来館いただき、ありがとうございました。
スタッフ 堀 龍聖
スタッフの方みんな優しく、お話ししながら楽しくトレーニングが受けれています!機会の使い方も丁寧に教えてくれて、プログラムも組んでくれるので個人で来てもトレーニング出来るのがいいですね!プロテインもどれも美味しいです!
かな様
誠にありがとうございます。
かな様は、入会のきっかけが「ウエディング」とのことで、
短期コースからスタートされましたね!
ウエディングに向けて、目標に向かい頑張るかな様のお姿は、
いつもキラキラしていて、トレーニングにもより力が入ってしまいます!
パーソナル時には、ついつい話に夢中になってしまう時もありましたね(笑)
そして現在では、月2回のコースで継続されており、
「今はモチベーションが上がっている」とのお言葉をお聞きでき、
私自身もとても背中を押されました!
コースが違っていても、ご自身の身体と向き合う姿勢は変わらず、
熱心に、そして楽しくトレーニングしているのがとても伝わってきております!
今後もそんなお姿を近くで、サポートさせていただくことができ、とても嬉しく思います。
まずは、12月の結婚式に向けて、理想の身体へのお手伝いを全力をさせていただきます!
スタッフ 中山風花
短期集中コースを継続含め焼く5ヶ月終了しました。
目標体重にも達成するとこが出来、トレーニングの楽しさも教えてもらえました。これからは月額コースでさらに目標を持ち頑張って行きたいと思います。
【人気No.2】短期で結果を出したい方必見!短期集中コース体験 60分1,000円
ま様
誠にありがとうございます。
また、短期コース合計5カ月間、大変お疲れさまでした。
最終日には、入会されてからずっと持ち続けていた目標を
見事叶えられ、素晴らしい結果で終えられましたね!
この5カ月間で、身体の変化も感じていられましたが、
何よりも「筋トレが好きになった」「食べないで痩せるのは間違いだった」などと
心の変化も感じられていましたね。
ま様がここまで積み上げてきた努力の結果が、
こうして`身体以外の変化‘へも繋がっていることを
言葉から感じられ、心からとても嬉しく思います。
そして、月額コースで継続されている今も変わらず、
目標へと一歩一歩前進させていく姿勢には、感銘を受け、
私自身もやる気を奮い立たせられます!
今後も、ま様が頑張る姿を応援できると思うと、ワクワクが止まりません(^^)
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
スタッフ 中山風花
初のパーソナルトレーニングでしたが皆さん親身に話を聞いてくれてとても楽しく通えています!
自分だけだと客観的に体の動きを見れないので凄く助かってます。
これからも続けて通っていきたいと思います!
りょう様
誠にありがとうございます。
重ねて素敵な口コミありがとうございます。
自分の事を客観的に見ることってすごく難しいですよね!私自身も日々感じております。
その点で、見えない部分をどう意識していただけるか、どう伝えるとわかって頂けるかは、
指導する面でも特に気を付けている部分なので、今回のコメントはとても嬉しく感じます。
りょう様がこれからも身体づくりを続けて頂けるように、更に楽しいと思って頂けますように、
スタッフ一同今後も全力でサポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします!
トレーナー 青木良治
入会して2ヶ月経ち3キロ減りました!
すぐに効果が出て嬉しいです。
施設→とてもキレイです。シャワーの水圧も強くてすごく好きです。
体組成計も使い放題で、変化が分かるのでやる気が出ます。
トレーナーさん→皆さん話しやすくて、分からないことも聞きやすいです。マシンの使い方もすごく丁寧に教えてくれるので、自主トレで困ることがないです。
今までこんなに自主的に通うことなんてなかったのですが、気づけば週2~3で通っているので、
それくらい通いやすいジムなんだと思います!
いちごつみき様
この度は、数あるパーソナルジムの中から
誠にありがとうございます!
当店の施設や雰囲気について嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!
いちごつみきさんは、入会してから週3回のペースで定期的にレガーメに来館され、トレーニングに励みながら、
食事は制限を少しかけ、大好きなお酒は今まで通り嗜んでいるとのことですが、
体重を2ヶ月で3キロも落とし、見た目にも変化が出でいてると感じます。
入会時は自主トレはしたことないと聞いておりましたが、
入会してからこの2ヶ月間自主トレも頑張った成果だと思います!
今後もいちごつみきさんが目標とされている見た目になるまで全力サポートしていきます!
これからもどうぞパーソナル付き通い放題ジム、絆style-gym Legame(レガーメ)を宜しくお願いいたします。
トレーナー 藤岡 魁人
短期集中2ヶ月コースにしましたが、過度な食事制限やトレーニングなどなく楽しく通うことができました。今までスポーツをしていた経験がなく、初めてのジムで最初は不安でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で気がついたら不安はなくなってました。これからも通い続けたいと思います。
あー様
また、当店の魅力が伝わる素敵なクチコミを頂きまして
誠にありがとうございます。
また、短期2ヶ月コース大変お疲れさまでした。
パーソナルのお時間は、毎度楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまうこともありましたね(笑)
そんなあー様から「楽しく通う事ができた」とのお言葉を聞けて、とても嬉しく思います!
結果は惜しくも目標体重にはあと少し届きませんでしたが、
そこで止まることなく、また新たなスタートを切り
月額コースで継続されることを決められましたね!
あー様の運動と向き合う姿勢からは、
`ジム初心者で運動が嫌いな方‘と思わせないほど、
熱く、素晴らしいお気持ちを感じました。
今後は自主トレーニングがメインとなりますので
何か不安点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
改めて、スタッフ一同全力であー様の健康のお手伝いをさせていただきます!
スタッフ 中山風花
体験で続けられそうと思ったので入会しました!
月2回はパーソナルでできるのでトレーナーさんに相談などしながら続けられています。
ノロタ様
また、当店の魅力が伝わる素敵なクチコミを頂きまして
誠にありがとうございます。
ノロタ様は、体験時から結婚式を控えているとのことで、
しっかりと目標を持ち、通い始められましたね!
そして、トレーニングを継続されている中で、
ご自身でも「カラダが変わってきた」とおっしゃっており、
とても嬉しく思いました。
さらには結婚式が終わった今でも、
月2回のパーソナルに加え、自主トレも頑張られているお姿を拝見し、
ノロタ様にはとても感銘を受けております。
パーソナル中には、自主トレメニューのご相談などもされ、
ご自身の理想の身体に向けた姿勢は、同じ女性としてもとてもカッコイイです!
今後も、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スタッフ 中山風花
スタッフの方が皆さんとてもフレンドリーで、初心者でも楽しくトレーニングができます。
トレーナーさんと一緒にトレーニングできることが最大のモチベーションになってます。
【人気No.3】お一人で不安な方!ペアでパーソナル体験70分2,000円
まこさん様
この度は、数あるパーソナルジムの中から
絆style-gym Legame(レガーメ)にご来館いただき、誠にありがとうございます!
重ねて、素敵な口コミをありがとうございます。
まこさん様は、入会当初からトレーニングに励まれ、早くも約3か月経ちましたね!
3か月経った現在は、胸筋と背筋が付き、全体的に身体が大きくなり、我々の目にも明らかになるほど変化を感じることができ、大変嬉しく感じます。
まこさん様がパーソナルトレーニングにプラスして自主トレも行い、努力している結果だと思います!
今後もパーソナルトレーニングにてモチベーションを維持するためにも、結果も出すのはもちろん、楽しく追い込んで筋肥大を目指して一緒に頑張っていきましょう!
トレーナー 藤岡 魁人
スタッフさんの対応がすごく良いです!トレーニングについて親切に教えてくれますし、居心地が良くて大変通いやすいです!かなりおすすめです!
よね様
この度は、数あるパーソナルジムの中から
重ねて、素敵な口コミをありがとうございます。
パーソナルトレーニング中だけでなく、バーカウンターでお話しする時も、
よね様の明るい姿からは沢山の元気と笑顔を頂いております。
また、居心地の良さは私達だけではなく、よね様を含めた、
お客様一人一人が丁寧にご利用くださるお陰です。
本当にありがとうございます。
そして、75kgまで痩せたいという目標と併せて、
マラソンで走り切るという目標も、必ず達成できるよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
トレーナー 堀 龍聖
レガーメ(Legame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー