丁寧にオフしていただきました。定額コースでお願いしたのですが、写真で見るよりもはるかに可愛い爪に仕上げてくださって感謝してます。夏っぽくてテンションあがるー!!
今回初めて施術して頂きましたが、素敵に仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました☆
いつも早く丁寧に仕上げてもらえて満足しています。
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
毎回のデザインの好みや、剥がれにくい形など覚えてくれているため、カウンセリングもスムーズで頼みやすいです。
これからもリピートします!
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
次回もお願いします!
いつも早くて可愛くしていただいてるのでおすすめです!三ノ宮に来る時またきます!
初めてお伺いしました。画像を見せてこれでとお願いしましたが、「ニュアンスネイルなので少し違ってもいいですか?」と言われました。ニュアンスネイルなのでっていうのがよく分かりませんでしたが、仕上がりは確かにニュアンスネイルのモヤモヤっとした淡い感じはなかったです。でも、これはこれで可愛いし、安く済んだので、ここにしてよかったと思います。席によると思いますが、施術中エアコン直当たりで寒かったので、羽織る物を持って行った方がよかったと思いました。
今回はフット&ネイルでお願いしました。
毎回デザインの相談ものってくれて、
いつも綺麗に施術してくれて
毎回来店するのが楽しみです。
【ハンド×フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
今回もイメージを伝え、相談に乗っていただきながら素敵なネイルに仕上げていただきました。
終了時間が20分もオーバーしたため
次の予定に遅れてしまいました。
時間オーバーするって分かった時点で一言、言ってほしかったです。
また来店時に受付の方がいらっしゃらなかったからか、なにも言われなかった。普通ならお待ちくださいとかこんにちはとか言うもんじゃないのかなって思いました。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
ネイルも可愛いしお値段もお手頃で良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
ずっとリピートさせてもらってて価格が安いのが1番の決め手ですが、早いし仕上がりも綺麗で持ちもいいので最高です
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
今回初めて来店したのですが 可愛く仕上げてもらいました。
また お願いしたいです。
【フット】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
とっても素敵に仕上げてくださいました!
すごく気に入ってます、ありがとうございました!
【フット】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
リーズナブルなお値段で可愛く仕上げていただきました。カラーで迷った時にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
いつも思い通りにしていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
スピーディーでいつも可愛くして貰ってます!
ただ、1時間ぴったりで終わることはあまりないので30分くらい余裕を見てた方がいいです!
オフ~完了まで1時間半でもとっても早いと思います(^^)
今回はグレージュ~乳白色の落ち着いたデザインにしましたが、ラメ散らしのアレンジで華やかさがプラスされて気に入っています。
いつもいろいろな要望に応えてくださって、ありがとうございます。
いつも理想のネイルにしてくださりありがとうございます!
とてもきれいに仕上げてもらいました!
今回はワンカラーにラメラインにしてもらいましたが、カラーがとても気に入ったと伝えたら、担当してくださった方が、グラデーションにしてもかわいいですよと教えてくださったので、次回はそれにしようと思います!
色やデザインなど提案してくださって夏っぽい可愛いネイルになりました!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
これからもお願いしますm(_ _)m
いつもかわいく、丁寧に仕上げてくださいます!
今回のデザインもかわいくてお気に入りです。
相談したら、思っていたイメージに仕上がって、丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございました。
アジュールネイル 神戸三宮店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー