低価格なのに、カラーの種類も豊富でいつも大満足です!
カラーの種類が豊富でいつも迷ってしまいますが、イメージを伝えるとイメージ通りのカラーをチョイスしてくれ、もちもとっても良いです!
【ハンド×フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
今回は14日に試験面接があるので、シンプルに仕上げて頂きました。
淡いピンクのラメ入り、大人しめに出来上がり、良かったです。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
新年のお忙しいときにおじゃましましたが、今回も丁寧に仕上げていただきました。
デザインが素敵な上に、長持ちするので毎回オフするのが惜しくなります。
娘も絶賛でした! 次回もよろしくお願い致します。
可愛く仕上げてくださって満足です。
いつも希望通りに可愛く仕上げていただいてありがとうございます。今回も大満足です!!
スムーズかつとても可愛いデザインにしてもらいました!!
ワンカラーでもめちゃくちゃかわいくしてくださいました!個人的に爪の形も理想でめちゃくちゃ満足しました!地元に帰った際はまたこちらを利用したいと思います!
予算が決まっていたのですがその中でも色々な提案をしてくださってとても素敵な仕上がりになりました!丁寧な接客でとてもよかったです(^^)
何度かここでネイルやってもらいました。
今回初めてマグネットネイルをしてもらい、担当してくださった方がすごくよくて感動しました。
お名前わからなかつたのですが、オフの時間も早く、ベースからトップまですごく丁寧にしてくださいました。
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
こちらで施術してもらうようになって5年目突入です(*^^*)
いつもテキパキ短時間で 私の曖昧なリクエストにもしっかり応えてくださいます。
今年もよろしくお願いします(*^^*)
数回目の来店で、今回が一番丁寧な施錠で満足です。
カラバリが多いので(全部のカラーは見れない)予めどんな色がいいかデザイン含め決めておかないといけないなと思いました。。
次もまた来店したいです。
マグネットネイルをして頂きました。
前回に引き続き、今回もベイビーブーマーのお仕上げ依頼。
気に入ると延々と同じのをリピートする客です。
ベイビーブーマーのキモであるベースカラーに、微妙なリクエスト致しました。
「爪を桜貝色に仕上げて」と。
フューシャ寄りでもなくコーラル寄りでもなく、ピンクはピンクだが桜貝色のピンク。ってか桜貝色。
「桜貝………」しばし色選びに固まるネイリストさん。
そしてチョイスしてくれたカラーに、ホワイトを何度も丁寧にぼかし込んでいくと…なんという事でしょう!
ちゃぁあんと桜貝が!!!!!!!感動。
単色で見るとん?桜貝?だったのに、絶妙なホワイトの落とし込みで見事に10本桜貝となりました。
本当にいつも丁寧な施術でアタマが上がりません。
シンプルなコースほど、ネイリストさんの腕が見える事この上ない。
毎度センスの良さ実感しております。感謝です~
今年もどうぞ宜しくねん。
今日担当してくれた方、接客はすごく丁寧で良かったのですが明らかに慣れていない感じがしました。
オフだけで1時間近くかかり…余裕をもって次の予定を組んでいたのですが遅刻するハメになりました。仕上がりもムラがあったり爪の先中にネイルが入り込んでいたりと残念でした。所要時間1時間程度と提示しているのであれば大幅に超える場合、もしくは所要時間内で終えるスキルがないのであれば先に伝えてほしいです。
辛口クチコミ失礼しました
年始スタートで、綺麗にしていただきました。今回も、カラーのアドバイスをしていただき、私好みの仕上がりになり気に入ってます。また、来月も宜しくお願いします。ありがとうございました。
いつもながら丁寧に仕上げて頂き、想像以上に可愛いネイルにして頂きました。とても気に入ってます。
また来月もお願いします。
新人の方だと思うのですが、下手くそすぎて料金も支払いたくありませんでした。もう二度と担当して欲しくないです。
まず雑すぎるし、ジェル画縮んでしまってガタガタしてしまってる。正直に言うセルフネイルより酷い仕上がりでした。
あまりクチコミに書きたくないが、酷すぎたので書かせて頂きます。読んでらっしゃるのかは知りませんが、他の方は上手なのに1人下手くそなだけでおみせのひょうばんが下がります。もっと練習して上達してから接客に入るべきです。
お客さんは練習台では無いです。料金払ってるので。
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり
周りからの評判も良いです。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも綺麗で丁寧なネイルありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
ラメ感のあるピンクでグラデーションしてもらい、爪先にラメを散らして根元にストーンをつけてもらいました。程よいキラキラと肌なじみのいいピンクで、可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
また来月楽しみにしてます!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)来年も素敵なネイルを楽しみにしています。
今回は色選びに悩んでしまいましたが、気に入った色に出会って満足です。いつも丁寧にしていただき感謝です。またよろしくお願いします。
アジュールネイル 神戸三宮店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー