いつも丁寧な施術ありがとうございます!
色や形デサインまで、ぼんやりとした要望でも、丁寧に聞いてくださって、提案してくれて、想像以上の大満足で帰れます。
爪が弱かったのですが、オフも丁寧にしてくださるので、とても丈夫になりました!
お話も楽しくて、人柄も素晴らしいのでいつも予約を楽しみにしていました。
しばらくネイルが出来ないので、また環境が戻れば必ず指名させて頂きます!
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
フットネイル をお願いしました。きつそうな体制でしていただいて、ありがとうございます。
丁寧で要望通りのデザインにしていただきました。
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
白めのピンク色をいくつか試させてくださったおかげで、理想通りの色を見つけることができました。
綺麗にして頂きました。ありがとうございました!
シンプルなネイルは1時間で仕上げていただけるので時間がない時はとても助かります
ネイビーフレンチをして頂きました!いつも綺麗にありがとうございます!来月もよろしくお願いします
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
いつも思い通りに仕上げてくださるので、毎月のネイルが楽しみです。ありがとうございます。
初めて伺いました!
まず率直にすごく良かったです!ネイルのデザイン迷っていたのですが、すごく的確なアドバイスも頂けて、大満足の仕上がりです!友達にもすごく褒めてもらいました!おすすめしました!笑担当してくれた方のお名前が分からないのですがすごく楽しく施術して頂きました!次もお願いしたいです!ありがとうございました!!!
今回もとてもキレイにかわいく仕上げてくださいました!
マグネットなのにラメラインも無料でつけてくれて大満足です!
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
いつも楽しい時間をありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで、とても気に入ってます。毎回、色々とアドバイスいただきありがとうございます。また、来月お願いします。
形がとても綺麗でよかったです!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!また次回もお願いいたします。
今日はお世話になりました。とても丁寧で、手際良く仕上げて頂き、ありがとうございました。アドバイスも的確で、また指名しますね。よろしくお願いします!
綺麗に仕上げてもらったのですが、そのあと右の親指,人差し指,中指の3本が爪周囲炎になり赤く腫れてかなり辛いです。
甘皮処理によるものだと思います。
この3本の爪の付け根の皮もペロペロと全部めくれていて、それも痛いです。
何度も利用しているサロンですが初めての口コミ書きます。今回こちらでは初めてフットネイルをしたのですが、座ったまま足は床で施術者さんは床に這いつくばって施術をしてくれるスタイルでびっくりしました(笑)足の体制もしんどいですし何よりものすごく施術しにくそうで申し訳なかったです。フット用のチェア、台?をご用意した方がいいかと思います。他店ではこのようなスタイルのお店はないですよ!
【フット】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
色の数がとっても多いけど、したい色のイメージを伝えると近いカラーを2.3個オススメしてくれるので助かります。ワンカラーグラデーションコースに無料で含まれてるストーリーだったりラメ等も充実しています★いつもありがとうございます!
久し振りの赤ネイルで
テンション上がります。
いつもデザイン…色などアドバイスしてくれて、ステキなネイルが完成するので
毎回楽しみです
【ハンド×フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも的確にアドバイスしていただきありがとうございます
満足してます。
またよろしくお願い致します。
シンプルで良かったです。ですが、接客の態度が悪いと思いました。
当日のメニュー変更にも関わらずご対応ありがとうございました。久しぶりのマグネットかわいくてお気に入りです!
【ハンド×フット】ハンド無制限アート2本付×フット無制限◆ソフトオフ込
今回もイメージ以上に素敵に仕上げていただきました!
仕上がりが素人より下手だなってぐらい厚塗りのとこと、爪が見えるほど薄いとこの差が酷く、爪の切り方も下手なのか他人がみてもガタガタで、えっ本当にサロンでしたの?って聞かれたほど、仕上がりがすごく残念。
まだ数回しかネイルをした事がなくあまりデザインをイメージできていないまま行った自分が悪いが、圧がすごく感じた。が色んな色を出してきてくれて試し塗りをしてくれたりと親切なところもあった。
ワンカラーで3色まで可能のメニューだったけど、
お店に行くと10色可能と言ってくれたのとカラーが豊富で、値段の割にはデザインの幅は広く楽しめるなって感じたので、技術が良ければ通いたいと思った。
かわいく仕上げてくださいました!丁寧で良かったです、ありがとうございました。
素早く仕上げてくれて仕上がりが綺麗でもちも良いです!
いつも好みの雰囲気を分かってくださり、可愛くして頂いています。今回もありがとうございました(^_^)
相談にも乗っていただき、丁寧な対応で、仕上がりにも大満足です。又お願いしたいと思います。
アジュールネイル 神戸三宮店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー