今回は初めてアートもしていただきました。
めちゃ可愛いです!
今回のカラーも可愛くて満足です
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
毎回スピーディーな対応ありがとうございます。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いいたします。
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
今回、長さだしとワンカラーをお願いしましたが、先端にジェルが溜まる・根本のジェルが流れるなどフォルムが非常に不自然でした。
仕上がりが明らかに雑なのにそのまま終わらせようとされた点も残念です。
難しいなら、他のスタッフに代わってほしかったです。
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!次回もお願いします(*^^*)
久しぶりの利用でした。
満足のいく仕上がりです。
今回もいい感じの仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
グラデーションのネイル、めちゃくちゃ可愛くてずっと見てます!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
いつも綺麗なネイルありがとうございます♪
毎回、とても可愛く仕上げてくださり、とても感謝しています。
また、次回も楽しみにしています。
マグネットネイルコースをお願いしました。
いつも素早く丁寧な施術で助かります。
初めてのマグネットネイルでしたが、きれいな仕上がりで嬉しいです。
思っていた感じの色に仕上げていただいて、とてもいい感じになりました!
いつも手早く綺麗に仕上げてもらえるので助かります。
来月からお値段が上がるということで、お得なうちに急遽マグネットネイルにしてもらいました。
同じ様なピンクでも迷いました。なので、片手ずつ色を変えてもらいました。好きなピンクと似合うピンクでとても満足です。今日も綺麗にして頂きありがとうございます。
なかなか予約が取れないのが残念です。
今回はいつもとは違う雰囲気の色を選んだですけど、
とてもキレイに仕上げてもらえてよかったです
早い施術で通いやすいです。カラーも沢山あり迷いますが毎回楽しみです。
タイ風のネイルにして頂きました。写真通りに仕上げて頂けて大満足です。
いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
迷ったときはおまかせでお願いするのですが、
安心しておまかせできます。
ワンカラーグラデーションにラメを散らして、中ぐらいの石を1つづつつけてもらいました。
思った通りの出来上がりで良かったのですが、次の日に左手の人差し指にあった石が取れました。こんな事は初めてだったのでがっかりしました。
似たような色味で迷うところでしたが、それぞれの特徴を踏まえてオススメを教えていただいて、素敵な仕上がりにしていただきました。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
色やデザインで迷っていても合うものを提案してくださるので嬉しいです!
丁寧な接客と施術で大満足です
なりたい理想のデザインでHappyですっ^_^
ありがとうございました♪♪
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます
ライブ仕様に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
ボロボロになった爪を丁寧に補強していただきありがとうございました。
グラデーションをお願いしましたが、あまり境目がぼやけておらずくっきりと線が入っているのが気になります。
確認なくUVで固めてからで私も気づくのが遅かったのですが、色味も画像と違ったのが残念でした。
持参した写真をとるなり確認で見直して欲しかったです。
いつもお話ししやすく、ご提案もとても良かったです。。仕上がりも大満足です。こちらの希望に合わせていい提案をしていただきました。またよろしくお願いします。
的確なアドバイスで仕上がり大満足です
又来月もよろしくお願いします
アジュールネイル 神戸三宮店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー