3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ ルパサージュ(Atelier Le Passage)   >

Atelier Le Passage

アトリエルパサージュ

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-2-18 エンシン北大阪ビル306
  • .東三国駅徒歩1分/新大阪駅徒歩13分
  • このみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:02:22.0

可愛いネイルありがとうございます。リピートしたいお店を見つけられた気がします

このみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

リピートしたいお店と思って頂き嬉しく思います♪
    また次も来たいと思って頂ける様、
    日々精進しますので今後とも宜しくお願い致します☆

次回も楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 11:49:10.0

施術中もとても楽しく、仕上がりも可愛くて嬉しいです!

na様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

こちらも楽しく施術させて頂きました♪

また次回も、楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• たからさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:41:42.0

臨機応変に対応してくださり、大変良かったです
    デとても綺麗に仕上げてくださいました。
    爪の育成についても沢山教えていただけました(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お時間内であればメニュー変更や追加にも対応しますので何でもご相談下さいネ!

お爪の育成頑張りましょ~^_-☆

次回も楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:12:02.0

人生初のネイルサロンで、爪の手入れもあまりしたことがなく、何もわからないまま行きましたが、一つひとつの工程を丁寧に説明してくださいました。
    反り爪なので諦めていましたが、ぷっくりと可愛くとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!!これからも通いたいと思っています。

しまこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    早速の口コミもありがとうございます!

初めてのネイルサロンに選んで頂きありがとうございます!
    そり爪さんは特に日々のストレスが軽減される様にと
    見た目も可愛くなる様にを心がけて施術させて頂いてます♪

ご満足頂けた様で何よりです☆
    今後とも宜しくお願い致します!

アトリエ ルパサージュ

• こんぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 01:10:01.0

10年以上ぶりのネイル。
    年齢は手に出る…
    そろそろ手のお手入れをきちんとしなきゃと思い立って
    すぐに予約できるお店を検索。
    新大阪駅~東三国間で、駅近で選びましたが、当たり。
    なにせ何年ぶり?なので、緊張しましたが、
    色々丁寧に説明していただき、技術も素材もデザイン進化して
    爪にも優しくなっていて驚き。
    お店の方の爪へのダメージ軽減へのこだわりも良かった。
    デザイン持込も可で、気軽に相談できる雰囲気も◎。
    これから定期的にケアしてもらい、
    季節ごとに楽しみたいと思います。

こんぶ様

数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    久しぶりのネイルサロンに選んで頂き嬉しいです♪

当店、ダメージ軽減とケアに特にこだわっていますので
    これから美爪ケアしながらジェルも楽しんで下さいネ^_-☆

アトリエ ルパサージュ

• ・さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:59:22.0

2回目のネイルだったのですが、丁寧に色々と教えていただき、安心してお任せすることができました。
    ネイルのことはもちろんですが、気さくに世間話もして下さり、リラックスできました。

他店での一度目のネイルとは違い、仕上がりも大満足です。
    早速次回の予約もとっていただき、今から楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けた様で何よりです♪
    次回も可愛くしましょうね^_-☆

世間話はこちらも楽しませて頂いてます☆笑
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

アトリエ ルパサージュ

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:28:58.0

いつも素通りしていたビルの3階に素敵なネイルのお店がありました。
    リラックスできる空間で、カウンセリングも丁寧に行って下さり、大満足の仕上がりになりました。
    お値段体系も丁寧に説明してくださいます。

ホットペッパー上ではサンプルの写真を見つけられず、ドキドキしていましたが
    どれもキレイめ可愛い系で、種類も豊富でした。
    よくある、月替わり3種類、などを想像していたので、嬉しい誤算でした。
    カラーチェンジも快諾頂き、仕事柄立体感のあるパーツは避けたい事をお伝えすると、代わりにこんなのはどうですか?といくつか出して下さいました。

また今の爪の状態を観ながら、今後のネイル予定や、育爪の方法を教えて頂き、勉強にもなりました。

ちなみに今まで6,7店舗ほど渡り歩いてきましたが
    1番丁寧に甘皮処理してもらったと思います。

迷われている方は、是非1度行ってみて損は無いとおもいます。

なつこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

嬉しい誤算と言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    宣伝までしていただきありがとうございます!

お爪の育成も頑張っていきましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

アトリエ ルパサージュ

• ヒミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:13:54.0

丁寧に施術して下さり、
    大変満足しています。
    ハンドマッサージで 手もツルツルなり
    とても 嬉しかったです。
    次回 ネイルに行くのが楽しみです♪

ヒミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

早速の口コミもありがとうございます☆

ネイル行くのが楽しみと言って頂けてとても嬉しいです♪
    さらにご満足頂けるように日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

アトリエ ルパサージュ

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:03:00.0

美爪ケアをしていただきました。施術も丁寧で爪に関する知識も色々と教えて下さりとても為になりました。無事に出産を終えたら自爪育成のため通いたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

日々のケアでもかなり綺麗になりますので頑張って下さいネ^_-

アトリエ ルパサージュ

• なつつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:01:08.0

ネイルのデザインはもちろん、ケアについてもたくさん教えていただきとても満足です。またよろしくお願いします!

なつつ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです☆
    ホームケアも頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します☆

アトリエ ルパサージュ

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:27:13.0

数年ぶりのネイルでドキドキしながらでしたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    こんなイメージで…と漠然としたお願いをしてしまったのですが、この辺の色を使えば近いイメージになるよ、と具体的に教えていただけて嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    LINEで気軽に問い合わせが出来たのも、嬉しいポイントでした◎
    是非次回もお願いしたいです~!

Atelier Le Passageからの返信コメント

数年ぶりのネイルに当店をお選び頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

相談しながら一緒に作っていく感じで楽しかったです!
    仕上がりもご満足頂けた様で何よりでした^_-☆

何でもお気軽にお問い合わせ下さいね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:17:28.0

家庭的な雰囲気で居心地が良かったです。

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けた様で良かったです☆
    家庭的な雰囲気で気さくな感じでさせて頂いてますので嬉しいデス!

いつでもリラックスしにお越し下さいネ!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます☆

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 17:05:21.0

駅から近くて通いやすくて、自爪を綺麗に保ちながらネイルを続けたいのが理想だったのですごく良かったです。

会話が楽しく、また真横にテレビがあり、工程やジェルのことも話してもらったり…とっても丁寧に施術して頂いてるのに時間をあっという間に感じました!
    初めてのネイルサロンで緊張していたのを忘れてしまうほど心地いい時間でした。

爪も物凄く可愛く綺麗にしてもらって、次も同じ色にしてもらいたいくらいお気に入りです。

み様

数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    カラーもとてもお似合いでしたね~!
    まだまだいっぱいおススメカラーあるので順番に楽しんでいって下さいネ^ ^

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• みぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:56:56.0

初めてのケアをしてもらい、丁寧で、想像以上の仕上がりでした。疲れていた感じの手になっていたのが若返りました。
    維持できるようにしたいと思います。

ご新規様【美爪ケア】ウォーターケア+マシンケア60分¥3900

みぃん様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケアするだけでも印象変わりますよね~^_-☆
    マイナス5歳肌を感じて頂けて嬉しいデス☆

ホームケア頑張って下さい!

また次回も、楽しみにお待ちしてます♪

アトリエ ルパサージュ

• indgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:53:02.0

指先のケアを目的に、人生初ネイルサロンとして伺い、とっても丁寧に施術してもらいました。
    ネイルケアについて説明してもらったり、お話ししたりしつつ、椅子の真横にテレビもあるので、退屈せずに綺麗にしてもらえると思います。
    次回のジェルネイル、楽しみにしています♪

indg様

ご来店ありがとうございました^ ^
    人生初のネイルサロンに選んで頂き光栄です!

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    緊張せずにお過ごし頂けた様で何よりでした(^_-)-☆

これからも楽しく綺麗になるネイルのお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

アトリエ ルパサージュ

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:42:57.0

丁寧にケアしてくださりありがとうございました。個室なのでゆっくりできて雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

ご新規様人気NO.1【オフ込/徹底美爪ケア付き】シンプルサンプルアート10本

このみ様

数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

くつろいで頂けた様で何よりです(*^^*)
    しっかりとケアさせて頂いてますのでジェルの持ちも良いと思います☆

今後ともよろしくお願い致します♪

アトリエ ルパサージュ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:15:30.0

初めて伺いました。とても気さくで話しやすく、楽しくネイルしてもらえました。
    爪や爪のケアについて丁寧に教えていただき、自宅でケアを頑張ろうと思います。今までいくつかネイルサロンに行きましたが、爪のケアはもちろん爪についてこんなに丁寧に教えてもらったことがなかったでビックリです!
    料金もとても良心的で、今後も通いたいと思います。

ひまわり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自宅でのケアして頂けたらジェルのもちや美爪への
    近道になりますので是非頑張って下さい!(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• かんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:22:38.0

話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    そして、爪の事を沢山教えてもらいました。
    気になってた点についても、丁寧に教えて下さりました。
    仕上がりも、とても満足です。
    料金も、大変良心的です。
    またお願いいたします。

かんた様

ご来店誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります(*^^*)

ケアはホームケアも大切なので一緒に頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• Snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:42:42.0

楽しいお話の中で、キレイにしていただいてありがとうございました!!

ご新規様【オフ込/徹底美爪ケア付】フットワンカラー+フットバス付90分¥6500

Snow様

ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

また近くにお越しの際にはいつでもお越し下さい☆

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます!

アトリエ ルパサージュ

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 18:38:49.0

初めてで少し緊張もありましたが、丁寧な対応、親近感のある雑談話などありがとうございました。おかげでネイルに興味を持ち、次回も通いたいなと思いました。

さっちゃん様

初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ネイルにご興味持って頂けた様で嬉しいです!
    ネイルする事で毎日のモチベーションUPに役立つと良いなと思います☆

またいつでもお待ちしてますので、よろしくお願いいたします♪

アトリエ ルパサージュ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:59:59.0

3、4ヶ月ほど、通わせて頂いています!
    もともと爪が薄いため、パラジェルを施術してくれるサロンを探していて、たまたま見つけました。

ただ施術するだけではなく、爪のタイプに合わせた育て方など丁寧に教えてくれます。
    仕上がりも綺麗で、ジェルを厚めにのせてくれるため、3週間経っても根本が浮いてこないのが凄いです!
    デザインもサンプルだけではなく、いろいろと提案をしてくれます。
    今後も通わせて頂く予定です!

しーちゃん様

ご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

更にご満足頂けるます様精進していきますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

新しいカラーなども続々と入荷してます!

アトリエ ルパサージュ

• さかなんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:50:34.0

初めてのネイルサロン、ジェルネイルでしたが、1つ1つ次は何やりますよーって説明しながらやってくださって、とてもわかりやすかったです!
    どんなネイルやりたいとか言う希望も無かったんですが、一緒に色とか選んで貰ってちゃんとかわいい爪にしてくれました( ´ `
    また行こうと思えるサロンでした!

さかなん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

初めてのネイルサロンに選んで頂き光栄です♪

これからも毎月可愛い爪になれる様にお手伝いさせて頂きますね(*^▽^*)

アトリエ ルパサージュ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:17:59.0

綺麗にしてもらいました。
    ケア方法なども教えてもらったので
    がんばってみようと思います。
    担当スタッフの方も、気さくな方で
    楽しく過ごせました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

楽しく過ごして頂けた様で嬉しいです!

ホームケアや日々の指の使い方で格段に変化しますので
    サロンでのケアにプラスオンで頑張っていきましょう^ ^

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 23:07:11.0

ネイルができないので、今までも時々サロンでケアだけしてもらうことがありましたが、こんなに丁寧にケアして頂けるサロンは初めてです!!半年ぶりくらいのケアでしたが、短期間に何回か通ってるみたいな綺麗な指先になりました。
    清潔感爆上がりで、最後にbeforeの写真と見比べたとき全然違って衝撃でした(笑)ありがとうございました。次も是非お姉さんにお任せしたいです…!!それまでセルフケアも頑張ります!

ai様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

1回目でも清潔感爆上がり( *´艸`)笑
    感じて頂けてとても嬉しいです!

続けて頂くと形も変わってくるので楽しみですね~♪
    ホームケアも引き続き続けて頂きながら
    一緒に頑張りましょ~!!

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 13:21:26.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良くてリラックスできました。
    デザインを何も決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり、とても素敵な仕上がりになったので嬉しいです。ありがとうございます!
    また、爪のケア方法などについてもいろいろ教えていただき参考になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

yuka様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    デザインもまた一緒に考えさせて下さいネ^_-☆

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

• たんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:24:32.0

とても丁寧な施術で、ご説明いただく知識・技術あわせ職人感がありました。
    仕上がりとても満足です。

入り口の呼び鈴で一瞬迷ったので、訪問される方は事前に部屋番号(306)確認されてからがオススメです。※女性専用と案内がある方です

たんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも感謝します!

ご満足頂けた様で何よりでした(*☆'`)b
    職人感☆とても嬉しく、更に技術,知識とにも向上していく所存でございます。

また次回もご来店頂けますのを楽しみにお待ちしてます♪

入り口のややこしいインターホンの解説までありがとうございました~☆

アトリエ ルパサージュ(Atelier Le Passage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー