いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもお肌がつるつるで大満足です。
店内も清潔で居心地が良く、スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて癒されます。
通うたびに気分もリフレッシュできて、自信を持てるお肌にしてもらえる大好きなサロンです
【前回の口コミ投稿を掲載確認で☆500円OFF☆】※全身脱毛メニュー限定
メンズ&レディース完全個室都度払い勧誘なし自由に通える脱毛サロンピュアミントからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
お肌の調子も良く、リフレッシュしていただけて嬉しいです!
いつも楽しいお話でこちらこそ癒されています♪
またつるすべ肌を保てるようにしっかりお手入れさせてくださいね!
いつもお肌のことなどいろいろ教えてもらえて、勉強になります。施術もとても丁寧です。
《女性/学割U24》全身フル脱毛(VIO顔込)★背中うなじシェービング無料
だいぶ生え方もゆっくりになり、薄くなってきて満足しています♪♪
また次回もよろしくお願いします☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます♪♪
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
全身脱毛8回目でかなり体毛が薄くなってきています。
次も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます♪♪
前にもオイルの投稿しましたが、少し変化が!!
顔に塗ってるんですが、なんとなーーーーーーーーーくシミが薄くなった気がします☆
唇にも塗って寝たら朝起きたらフワフワになってます(日中は萎れてくるからまだまだやけど。。。)
このオイルほんまに良い!
続けて使っていきます(*^^*)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
毛穴洗浄をはじめて施術していただき、お肌がもちもちになりました。
次回は脱毛をお願いします。
いつもありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いします!!
久しぶりの来店でも安心して施術受けれました!
痛みを感じないように楽しくお話しいただきありがとうございます!膣ケアのお話などきけてケアもっと頑張ろうと思いました!オイルも香りがよくて使うのが楽しみです!
引き続きよろしくお願い致します。
スピーディーで丁寧。気になる所を的確に照射してくださりました。肌のケアについてもわかりやすく、会話も軽快で楽しかったです。ありがとうございました。
7回目でかなり毛が抜けてきたなあと実感できています。
また次回も宜しくお願いします。
脱毛の流れや仕組みについて詳しく説明して頂いてからの施術になりました!!
気さくなスタッフさんで、施術中も楽しくお喋りしながら、かなりリラックスして受けることができました!
気になる箇所も丁寧に照射していただきました!!
とても楽しい時間で、終わるのがあっという間に感じました…!!
また次回からもお願いします!!!
《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込)★背中うなじシェービング無料
脱毛と並行して光フェイシャルでもお世話になってます。
いつも簡単にできるお手入れ方法やアドバイスをいただけるのでありがたいです!
黒ずみも少し少なくなってるとおっしゃっていただけたのでこれからも継続して毛穴レスな肌にしていきたいです^ ^
いつもありがとうございます☆
今回はなかなかタイミングが悪くて少し日にちが空いてしまいましたが、生え方も遅くなり、毛量もかなり少なくなって、毛も細くなってました!
チクチク感もなくかなり満足しています♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m
毎回丁寧に施術していただき、楽しいお話もいっぱいさせてもらえて、安心できるサロンです。太い毛はかなり減ってきて、家でのお手入れが楽になりました。
引き続きよろしくお願い致します。
初めて来店しました。
惹かれたのは『都度払い』という事。
施術はムラなく丁寧に、そして気になる箇所は何度も当ててくださりとても有り難かったです。
次も予約確定です。
娘にも紹介させていただきます。
3週間ぐらい自分で毛の処理をしなくても気にならなくなりました!この調子でもっと減らしたいです!
【女子/TEENS KIDS ~18歳まで】全身脱毛(VIOもしくは顔)
お陰様で全身すべすべです。
3回目ですが、毛が薄くなり夏の薄着も平気になりました。いつも楽しいお話でリラックスさせてもらっています。次回もよろしくお願いします。
6回目でした。
手や足の毛がかなり薄くなってきており、効果を実感できています。
いつもありがとうございます♪♪
こちらで購入している全身に使えるオイルがお気に入りです♪♪
とても保湿力があり、香りもめっちゃいいです!
VIOにも利用してますが、中からフワ~っと温まるので、特に女性は冷え対策にもいいと思います☆
初回日から11日後に、毛がポロポロと抜け落ち、全身がツルツルになりました。
2回目後も毛がなくなっと、肌がツルツルになっているのが実感出来て、すごく嬉しいです。
3回目もよろしくお願いします
ピュアミントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー