3. エステサロン東北トップ   >
  5. ワイサロン(Y salon)   >

バストアップ・小顔専門店 Y salon【ワイサロン】

バストアップ コガオセンモンテン ワイサロン

• 岩手県盛岡市開運橋通4-28 開成プラザ607号室
  • クロステラスから徒歩1分 バストアップ 育乳 小顔 コルギ ハーブピーリング

ちばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:21.0

バスト体験ありがとうございました!
    10年前からバストのサイズ、デコルテの骨っぽさにずっと悩んでいました。
    ナイトブラを使ったり、
    YouTubeなどで動画を見てマッサージしてみたりしましたが効果はなく、、

何かないかと探していたら
    Y salonさんを見つけました!!

バスト体験では、ブラジャーのサイズも間違えていたのを教えていただき
    悩みを解決するアドバイスもいただきました!!

これからバストコースで
    メリハリのある体を目指して
    今年の夏はビキニを着れるように頑張りたいです!!

【最強バストアップメニュー】バスト体験×育乳マシーン¥36300→¥19800

バストアップ・小顔専門店 Y salon【ワイサロン】からの返信コメント

ちば様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

アドバイスを実践していただくと、どんどんお体が変わり
    ちば様のお悩みも改善できますので
    これから二人三脚で頑張りましょう!!

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• komaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:23.0

他店コースを受けていましたが満足いかず悩んでいました。
    半信半疑で試しに…と体験を受けてみましたが初めからY salonに来ていればと思うほど一回の施術で変化がありました。食事やホームケアもバストアップに必要なことをたくさん教えていただきました。続けていきたいと思います。

• mi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:16.0

バストのメニューで
    3年ほど通わせてもらっています!

今回、前から気になっていた
    小顔メニューのコルギで予約しました!
    顔のエラや、目の高さの違いの左右差で悩んでいましたが
    一回の変化が凄かったので
    これから、コースで通いたいと思います!!
    コース終了後が楽しみです♪

【速攻小顔・戻りづらい小顔・長年悩んでいる方】コルギ¥22000→¥16500

mi.様

いつもY salonをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回はコルギのご予約ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一回の変化に感動してくださり、ありがとうございます!!

これからどんどん変わるので楽しみにしててくださいね♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:58:22.0

食いしばりで張ってしまうエラと、ほうれい線、厚みのある横顔が嫌で通い始めました。
    コルギは痛いイメージがあり、なかなか体験する勇気が持てませんでしたが、いざ受けると耐えられる痛みで安心しました。顔の幅が小さくなったのと、ほほの高さが少しなくなった気がします。回数を重ねると痛みにも慣れてくると思うので今後はコースで続けていこうと思います。どれだけ変化していくのかとても楽しみです!

あっちゃん様

いつもY salonをご利用いただき、ありがとうございます♪

当店のコルギはお顔だけでなく、お背中からマッサージしていきます♪
    根本から改善していきます!
    最初は少し痛みがありますが、
    回数を重ねると痛みも少なくなり、どんどんお悩みも改善されていくので
    これから一緒に頑張りましょう♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:46:54.0

メイクが楽になり、すっぴんでも盛れるのでまつ毛パーマは定期的に受けています。
    好みのカール感で仕上げていただき、持ちがとても良いなと思いました。

あっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマは本当にメイクが楽になりますよね♪
    持ちが良くてよかったです♪

次回もよろしくお願いいたします☆☆

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:41:33.0

肌の赤みと頬の毛穴が目立ってきたことに悩み、このメニューを受けてみました。
    一度の施術でも、赤みが抑えられて肌の引き締まりがあるのが分かりました。全体的にツルツルツヤツヤな仕上がりに感動しました。
    これからコースで通うのでどんな変化があるのかとても楽しみです!

【美白度UP!・シミケア・美白ケア】陶肌トリートメント(ハーブピーリング)

あっちゃん様
    いつもY salonをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

一度でも変化がありますが
    これからもっと変化するので
    楽しみにしててくださいね♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:06:28.0

簡単なホームケアも教えていただき、毎日続けてみようと思いました。サロンの雰囲気も落ち着きがありとても良かったですし、コースの説明もとても詳しくわかりやすくて納得できました。無理な勧誘などはなく、話やすい人柄で、接しやすかったです。

ゆっぴー様
    先日は数あるサロンのなかから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ホームケア、ぜひ実践してください♪

次回もよろしくお願いいたします☆

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:20:15.0

よかった

【リピート率90%以上!結果重視!】バストアップ体験¥33000→¥16500

ひつじ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    まことにありがとうございます!

これから一緒に目標に向かってバストアップ、頑張りましょう♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:52:41.0

バストコース初めて行きました!結果、大満足!!
    とにかく丁寧で知識豊富なスタッフさん。課題に前向きな取り組み方を教えてくれて、一緒に頑張ってくれるパートナーのような親しみやすさでした!バストもですが長年のコリもほぐれて、ふっくらしたことに感動です!
    これから通ってどう変化するのか楽しみです!

【結果出しNo.1】脂肪増化バストクリーム付き!全身最強バストアップ体験

まゆこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Y salonでは、お客様のライフスタイルやお体に合わせて
    コースのプランや課題のご提案をしておりました♪

これから一緒に目標に向かって頑張りましょう♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• ぽんたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:10:15.0

マンションの一室にあるサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、とても落ち着く雰囲気でした。

栄養指導ではタンパク質と水を飲むことの重要性を知ることができました!

コース料金や商品の紹介もありましたが、即決できず、、、「学生さんですもんね」とご理解いただきよかったです。

自宅でできるマッサージを教えていただいたり、正しい下着のサイズを知ることができたので感謝です!

【平日限定クーポン】上半身バストアップ体験¥16500→

ぽんたん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご予約いただき、誠にありがとうございました♪

バストの正しい知識をお伝えできてよかったです!
    ホームケアや栄養、実践してみてくださいね!

バストアップ・小顔専門店  Y salon

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:38:39.0

本日、お忙しいのにありがとうございます!
    また、知らない部分沢山ありました。
    成果を得られるように、努力していきたいと思います。よろしくお願いします!

人気No.1【スレンダー・細身の方限定】バストアップ体験¥33000→¥16500

もー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご予約いただき
    誠にありがとうございました♪

まだたくさんバストの知識を身に付けてもらうので楽しみにしていて下さいね♪
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願いします♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:09:32.0

数年前からYサロンさん気になっており、やっと行く事ができました!コルギとバストの施術が気になってて、先日コルギの体験で行き、丁寧な施術で顔シュッとしたのと、背中からマッサージしてもらえて、コルギなのにバストもふっくらしてびっくりしました!今回はバスト体験で行ったのですが、足先から全身マッサージして貰えて体もスッキリ、バストふっくらで、バストの左右左やデコルテがガリガリな事など悩みを相談するとしっかり説明してくれて、想像以上に充実していて大満足だったので、コース契約しました!楽しみながらバストアップ頑張っていきます!

人気No.1☆結果重視のバストアップ体験¥33000→¥16500

ひー様

先日はコルギ×ハイフもバストアップ体験もご予約いただきありがとうございました♪

コルギ×ハイフもバストアップも満足していただき嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

これから数ヶ月かけてお悩みを改善していきましょう☆

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• ゆひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:16:48.0

1回の施術でバストがふっくら、ハリが出ました。足先からマッサージして頂き、疲れも取れます。
    セルフケア、食事指導も分かりやすく教えて頂きました。
    これからバストコース頑張りたいです!

ゆひな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

これから、しっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• nonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:13:03.0

施術自体はとっても優しくて心地が良いのに、バストやデコルテにはしっかりハリが出るので、効果を実感できました(^^)

食事やセルフケア、ブラの付け方やサイズもしっかりアドバイスしてもらえるので、自宅でも頑張れそうです!
    これからもコースを続けていきたいです!ありがとうございました(^^)

non様
    先日は数あるサロンの中から
    バストアップ・小顔専門店 Y salonを選んでいただき誠にありがとうございます♪

Y salonのバストマッサージは癒されながら、でも、しっかりバストもお体も変化を感じていただけるマッサージになっております♪
    施術中は気持ちが良くて寝てしまう方もたくさんいらっしゃいます♪

バストの変化を感じていただけて嬉しいです☆

お伝えしたホームケアを頑張っていただき、これから一緒にバストアップ頑張っていきましょう♪

次回もnon様にお会いできるのを楽しみにしております♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:49.0

バストアップのマッサージ

前回、小顔のメニューできて
    小顔も感動しました!
    バストにも興味があったので
    今回はバスト体験を受けることにしました!
    昔からバストの大きさに悩んでいました
    バストマッサージ後はバストがふっくらしてとても感動しました♪
    下着のサイズも間違えていたのを教えてくださいました!

やはり、一度では大きくならないので
    これからコースで目標に向かって頑張りたいと思います!

くま様
    先日は小顔のメニューもバストアップのメニューもご予約ありがとうございました♪

小顔もバストも嬉しい口コミありがとうございます!

そうですね、一度のマッサージだけだと
    大きくはならないので、これから目標に向かって頑張りましょう☆☆

次回もよろしくお願いいたします☆

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:11:57.0

学生時代からバストのサイズに悩み、下着屋さんで測るのも恥ずかしいくらい小さいと思っていたので自己判断でB、Cカップのブラジャーを使用し続けていました。
    体重が増えてもバストは変化がなく小さいまま。
    セルフマッサージもよく分からず続かず…そんなときにワイサロンさんを見つけて即予約!恥ずかしさと半信半疑な気持ちがありましたが、いざ行ってみると普段の下着のサイズも間違えていたことが分かり、施術前後の変化にも驚きました。正しいセルフケア、理想の食事指導、足先から全身をケアする施術をするとのことで今後の変化に確信を持てたのでコース契約を決めました。バストアップはもちろんですが、身体の歪みや姿勢も整うと思うので期待してこれから頑張りたいと思います!

あっちゃん様
    先日はバスト体験ありがとうございました♪
    即予約していただき、ありがとうございます!

ワイサロンには何をしても育たなかったお客様がたくさんご来店されます

当店ではお客様1人1人丁寧にバストのお悩み、生活習慣などをしっかりお聞きしてその方にあったベストな提案をさせていただいております♪

バストの変化も感じていただいて嬉しいです☆

これから一緒に学生の時から悩んでいたバストのお悩みを改善していきましょう☆

しっかりサポートさせていただきます♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 12:55:22.0

全身最強バストアップ体験をしました~
    お腹はぽっこりなのに、胸はしぼんでいる私。
    体験中は全身のこりがほぐれ、とてもリラックス。
    体験後、胸はふっくらするわ
    くびれまで出てきて大満足でした!
    おっぱい先生のゴットハンド、本当にすごい!!
    バストだけじゃなく体に詳しいおっぱい先生は
    本当に頼れる存在。
    継続してバストコースを受けます!!!

megu様
    先日はバストアップ体験ありがとうございました!

施術後、バストだけじゃなく、姿勢やお腹も変わり、美しいくびれができましたね!
    これからもっと変わりますよ☆☆
    megu様のお身体のお悩みが改善と目標に向かって一緒に引き続き頑張りましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:46:31.0

バストコースを初体験しました。
    産後10年たったバストもう諦めかけていたのですが、行って良かった!!!!!!
    施術は、とても丁寧でした
    一度でかわるのかなぁと思っていたけど、40代でも施術後ふっくらバストになってました☆
    スタッフさんは、癒し系の可愛い方で、話しやすいのでバストのこと、体のことを相談しやすい感じです。
    これからしっかりと念願の胸を取り戻すために
    しっかり通って行こうと思います

人気No.1【産後バスト】【ママ限定】バストアップ体験¥33000→¥16500

りょう様

産後のバストケアでY salonを選んでいただきありがとうございます♪
    施術後、すごくふっくらしましたね♪

これからりょう様のバストのお悩みが改善できるように
    一緒に頑張りましょう♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:29:35.0

ダイエットをしてサイズダウンしてしまったバストを
    元に戻したく、バストサロンを探してたら
    Y salonさんを見つけました!

たくさんのアドバイス、ありがとうございます!
    初めて知ることがたくさんあって驚きました!

引き続き、バストコースで元のバストに戻るように頑張ります!

mi様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ダイエットでバストがサイズダウンするのは嫌ですよね、、

元のハリのあるバストと、サイズアップも一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:34:50.0

下着の付け方、サイズが正されただけでも胸の谷間が出来たので今後ケアと食事を見直して綺麗なバストを育てたいと思います!

MS様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

下着の正しいサイズ、付け方をお伝えできてよかったです♪

引き続きMS様のバストのお悩みが改善できるよう、目標に向かって
    一緒に頑張りましょう♪

次回もしっかり、アドバイスさせていただきます♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• ほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:08:18.0

コルギ×ハイフ、陶肌トリートメントとお世話になっております。
    施術後すぐ&日に日に良くなっていくのが目に見えて分かりますし、担当スタッフさんのお人柄や卓越した技術もしかり
    美に関する知識も豊富で、お話していると美意識高く
    なります☆
    施術後は、背中から羽が生えたようにふわふわ~☆
    心身ともに軽ーくなります☆
    ずっとお世話になりたいサロンです☆

【2回目以降もお得】陶肌トリートメント(ハーブピーリング、顔首)¥11000

ほの様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほの様のお肌がどんどん綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しいです☆
    今後も今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!!

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• れりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:52:23.0

いつもはコルギ×ハイフの施術を受けるんですが、ハイフ×白玉パックが前から気になってたので初めてやってもらいました。ハイフがメインみたいでいつもよりいっぱい当ててもらい大満足!白玉パックも仕上がりが凄くツヤツヤプルプルでこちらも大満足! いつもありがとうございます♪ またお伺いします♪

速攻小顔!【たるみケア・シワケア・毛穴ケア】ハイフ×白玉パック¥26400→

れり様
    先日はお越しくださり、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお顔がスッキリ小顔になりましたね!
    またよろしくお願いします♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• いぬぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:52:25.0

数年前から毎月通うほど大好きなサロンです!とにかくスタッフの方の接客が優しくて施術も毎回とても満足しています。

いぬぬ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

毎月Y salonを選んでくださり、本当にありがとうございます♪

これからも技術向上に努めてまいります!

本当にいつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• れりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 15:42:30.0

コルギ×ハイフでお世話になっています。
     施術中、気持ちよくて毎回寝てしまいますが施術が終わって鏡を見ると顔がスッキリしててスタッフの方にもまた顔が小さくなりましたね!って嬉しいお言葉を頂いて毎回感動しながら帰宅します。
     これからも通い続けたいと思います!

【人気メニュー☆】別人級小顔エステ☆コルギ×ハイフ ¥27500→¥19800

れり様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎回どんどんお顔が小さくなっていて、私もビックリしますし感動してます(笑)
    小顔はサロンに通うだけでどんどん小さくなり理想のお顔になります♪

次回もよろしくお願いいたします♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• あみーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:45:25.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。まつげパーマの仕上がりも想像以上にキレイで大満足でした!スタッフの方がとても気さくな方で緊張せず楽しく過ごせました!

あみーご様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひ、またご利用くださいませ♪
    あみーご様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• あみーごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:38:07.0

バストアップの他に、肩こり背中のコリ、姿勢の悪さなどこりをほぐしてもらいたくて伺いました。施術中気持ち良くて寝てしまいました。施術後に見せてもらった写真のビフォーアフターに感動しました。バストクリーム付きのクーポンだったので家でのケアで使いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

あみーご様
    お仕事お忙しいと思いますが、Y salonで癒されながらバストアップ頑張りましょう♪
    バストクリームぜひ、使ってくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:12:23.0

バストサロンはずっと気になっていましたが、なかなか勇気が出ず、でも今回思い切って予約してみました。
    胸に自信がなく悩んでいましたが、担当の方がとても親切でバストアップの為の食事やセルフケアも教えてくれました。
    ブラジャーのサイズも間違っていたことも教えてくれました。サロンの雰囲気もよく、とても癒されました。また次回が楽しみです♪

もも様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    まずは、勇気を出してご来店してくださったこと、本当にありがとうございます!
    正しい下着のサイズにして、バストアップマッサージで癒されながら
    これから二人三脚で頑張りましょう♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• T2さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:15:07.0

1回での変化が感じられ、バストもふっくらしました
    背中からのマッサージもとても気持ちよかったです
    最初のカウンセリングも丁寧で分かりやすく、しっかり説明してくれて安心しました
    定期的に通いたいと思うので、次回もよろしくお願いします

【人気メニュー☆】別人級小顔エステ☆コルギ×ハイフ¥27500→¥16500

T2様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    背中からマッサージしていくのも当店のコルギ×ハイフの魅力の1つです♪
    1回での変化もありますが、回数を重ねた方がより、理想の小顔にに近づきます!
    ぜひ、またお待ちしておりますね☆

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:34:49.0

以前から気になっていたバスト体験で予約しました!学生の時から胸のサイズで悩んでいてさらに出産授乳でしょんぼりバストになってしまい、なんとかバストの悩みが解決しないか探していたところYサロンさんに辿り着きました!カウンセリングも丁寧でわかりやすくバストの正しい知識を教えてくださいました!施術はバストのメニューなのに足元からほぐしてくださり胸は触らないのにバストがふわふわになりビックリしました!!これから数ヶ月かけてバストアップ頑張ります!

みなみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございます!!
    当店は年齢、出産、授乳、関係なくどなたでも体質改善しバストアップが可能です♪
    これから数ヶ月かけて一緒に頑張りましょう!!
    バストのことで分からないことがあれば、いつでも聞いてくださいね♪

バストアップ・小顔専門店 Y salon

• いちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 20:34:33.0

小顔になりたくて気になっていたコルギハイフで来店しました。他店のコルギに行った際にカウンセリングがあっさりとしていてちょっと不満があったのですがこちらのスタッフさんはとてもわかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術に入れました!また私の顔は脂肪が少なくハイフは合わない等教えてくださり、他店のハイフではそのようなことを言われたことがなかったのですごく信頼できるなと思いました!施術も背中のマッサージから始まり、気持ちいいのにお顔は引き締まり若返りました!今度はコルギだけのコースで来店したいと思います♪またよろしくお願い致します。

いちか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    Y salonではお客様一人一人のお身体の状態などに合わせたアドバイスをしています!
    とてもお顔がスッキリしましたね!回数を重ねて理想の小顔にしましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)

バストアップ・小顔専門店 Y salon

ワイサロン(Y salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー