バストアップのマッサージ
前回、小顔のメニューできて
小顔も感動しました!
バストにも興味があったので
今回はバスト体験を受けることにしました!
昔からバストの大きさに悩んでいました
バストマッサージ後はバストがふっくらしてとても感動しました♪
下着のサイズも間違えていたのを教えてくださいました!
やはり、一度では大きくならないので
これからコースで目標に向かって頑張りたいと思います!
人気No.1☆結果重視のバストアップ体験¥33000→¥16500
バストアップ・小顔専門店 Y salon【ワイサロン】からの返信コメント
くま様
先日は小顔のメニューもバストアップのメニューもご予約ありがとうございました♪
小顔もバストも嬉しい口コミありがとうございます!
そうですね、一度のマッサージだけだと
大きくはならないので、これから目標に向かって頑張りましょう☆☆
次回もよろしくお願いいたします☆
バストアップ・小顔専門店 Y salon
学生時代からバストのサイズに悩み、下着屋さんで測るのも恥ずかしいくらい小さいと思っていたので自己判断でB、Cカップのブラジャーを使用し続けていました。
体重が増えてもバストは変化がなく小さいまま。
セルフマッサージもよく分からず続かず…そんなときにワイサロンさんを見つけて即予約!恥ずかしさと半信半疑な気持ちがありましたが、いざ行ってみると普段の下着のサイズも間違えていたことが分かり、施術前後の変化にも驚きました。正しいセルフケア、理想の食事指導、足先から全身をケアする施術をするとのことで今後の変化に確信を持てたのでコース契約を決めました。バストアップはもちろんですが、身体の歪みや姿勢も整うと思うので期待してこれから頑張りたいと思います!
【結果出しNo.1】脂肪増化バストクリーム付き!全身最強バストアップ体験
あっちゃん様
先日はバスト体験ありがとうございました♪
即予約していただき、ありがとうございます!
ワイサロンには何をしても育たなかったお客様がたくさんご来店されます
当店ではお客様1人1人丁寧にバストのお悩み、生活習慣などをしっかりお聞きしてその方にあったベストな提案をさせていただいております♪
バストの変化も感じていただいて嬉しいです☆
これから一緒に学生の時から悩んでいたバストのお悩みを改善していきましょう☆
しっかりサポートさせていただきます♪
バストアップ・小顔専門店 Y salon
全身最強バストアップ体験をしました~
お腹はぽっこりなのに、胸はしぼんでいる私。
体験中は全身のこりがほぐれ、とてもリラックス。
体験後、胸はふっくらするわ
くびれまで出てきて大満足でした!
おっぱい先生のゴットハンド、本当にすごい!!
バストだけじゃなく体に詳しいおっぱい先生は
本当に頼れる存在。
継続してバストコースを受けます!!!
megu様
先日はバストアップ体験ありがとうございました!
施術後、バストだけじゃなく、姿勢やお腹も変わり、美しいくびれができましたね!
これからもっと変わりますよ☆☆
megu様のお身体のお悩みが改善と目標に向かって一緒に引き続き頑張りましょう♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
バストアップ・小顔専門店 Y salon
バストコースを初体験しました。
産後10年たったバストもう諦めかけていたのですが、行って良かった!!!!!!
施術は、とても丁寧でした
一度でかわるのかなぁと思っていたけど、40代でも施術後ふっくらバストになってました☆
スタッフさんは、癒し系の可愛い方で、話しやすいのでバストのこと、体のことを相談しやすい感じです。
これからしっかりと念願の胸を取り戻すために
しっかり通って行こうと思います
人気No.1【産後バスト】【ママ限定】バストアップ体験¥33000→¥16500
りょう様
産後のバストケアでY salonを選んでいただきありがとうございます♪
施術後、すごくふっくらしましたね♪
これからりょう様のバストのお悩みが改善できるように
一緒に頑張りましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!
バストアップ・小顔専門店 Y salon
ダイエットをしてサイズダウンしてしまったバストを
元に戻したく、バストサロンを探してたら
Y salonさんを見つけました!
たくさんのアドバイス、ありがとうございます!
初めて知ることがたくさんあって驚きました!
引き続き、バストコースで元のバストに戻るように頑張ります!
mi様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ダイエットでバストがサイズダウンするのは嫌ですよね、、
元のハリのあるバストと、サイズアップも一緒に頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
バストアップ・小顔専門店 Y salon
下着の付け方、サイズが正されただけでも胸の谷間が出来たので今後ケアと食事を見直して綺麗なバストを育てたいと思います!
MS様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
下着の正しいサイズ、付け方をお伝えできてよかったです♪
引き続きMS様のバストのお悩みが改善できるよう、目標に向かって
一緒に頑張りましょう♪
次回もしっかり、アドバイスさせていただきます♪
バストアップ・小顔専門店 Y salon
コルギ×ハイフ、陶肌トリートメントとお世話になっております。
施術後すぐ&日に日に良くなっていくのが目に見えて分かりますし、担当スタッフさんのお人柄や卓越した技術もしかり
美に関する知識も豊富で、お話していると美意識高く
なります☆
施術後は、背中から羽が生えたようにふわふわ~☆
心身ともに軽ーくなります☆
ずっとお世話になりたいサロンです☆
【2回目以降もお得】陶肌トリートメント(ハーブピーリング、顔首)¥11000
ほの様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ほの様のお肌がどんどん綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しいです☆
今後も今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!!
これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております♪
バストアップ・小顔専門店 Y salon
いつもはコルギ×ハイフの施術を受けるんですが、ハイフ×白玉パックが前から気になってたので初めてやってもらいました。ハイフがメインみたいでいつもよりいっぱい当ててもらい大満足!白玉パックも仕上がりが凄くツヤツヤプルプルでこちらも大満足! いつもありがとうございます♪ またお伺いします♪
速攻小顔!【たるみケア・シワケア・毛穴ケア】ハイフ×白玉パック¥26400→
れり様
先日はお越しくださり、ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もお顔がスッキリ小顔になりましたね!
またよろしくお願いします♪
バストアップ・小顔専門店 Y salon
数年前から毎月通うほど大好きなサロンです!とにかくスタッフの方の接客が優しくて施術も毎回とても満足しています。
いぬぬ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
毎月Y salonを選んでくださり、本当にありがとうございます♪
これからも技術向上に努めてまいります!
本当にいつもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!
バストアップ・小顔専門店 Y salon
ワイサロン(Y salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー