3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベレッタカシル(veretta.cacil)   >

ベレッタカシル アイラッシュ

• 大阪府枚方市香里園町9-18  veretta.ビル2F
  • 京阪電車「香里園」駅 徒歩2分

おがっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:25:35.0

最近通い始めましたが、まつ毛パーマはもちがとてもよくキレイに仕上げてくれるのでお気に入りです。
    また違うサロンで眉ワックスをして頂いた時に赤く腫れ上がりカサブタになった苦い経験があり迷いましたが、ここのサロンなら大丈夫かなっと思いお願いしました。赤みや腫れ、痛みもなく、帰ってからも全然大丈夫でした^_^
    また眉もまつ毛パーマ同様通おうと思います。

ラッシュリフト&アイブロウデザイニング※特別セット価格

veretta.cacil Eyelash【ベレッタカシル アイラッシュ】からの返信コメント

おがっち様

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    眉周りの施術後の経過もトラブルなく安心しました( ^^)人(^^ )
    とは言え一度あった事は、今後も起こりうる可能性もございますので施術する場合は引き続き状態を見極めてさせて頂きますね♪

口コミのご投稿をありがとうございます☆

• チャマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:15.0

違うお店でまつげパーマをして頂いていたのですが、持ちが良くないなぁと気になっていて、こちらのお店に伺わせていただきました。その悩みも伝えて施術していただきました。結果、2週間経った現在もパッチリ!とても満足しています。
    又是非伺います。その時も宜しくお願いします。

【初回限定】ケラチンラッシュリフト 【香里園駅/寝屋川市駅】

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:45.0

いつも上下のまつげパーマをお願いしているのですが、もちも良く、綺麗に、素早く仕上げてくださるので気に入って通っています。

ラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥8250⇒¥7700

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:55:02.0

眉をきれいに整えていただきました!
    お店のお姉さんが気さくな感じですごく相談しやすかったので安心してお任せしました。
    施術も丁寧で、ちょっと寝てしまうくらい心地よかったです。
    ありがとうございました!また伺います!

【伊藤指名限定】 アイブロウデザイニング  間引き 4950円→3850 詳細必読

• mt....さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:53.0

前回と同じデザインで仕上げてもらいました!
    次回は今回提案していただいたデザインにしてみようと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:37.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:42.0

気になることがあったので聞いてみると優しく教えて頂きました!パーマで気になったことも聞いてくださいと言って下さり次回もお願いしようと思いました!

パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付 ¥6600⇒¥4400 【香里園駅】

• サアヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:05:09.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!

• 黒めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:34.0

自分の眉を活かしつつ、メイクをしやすいように整えていただきました!要望をしっかりと聞いてていただけるので、安心してお任せできました。メイクしやすいようにという要望通りの仕上がりで満足してます。思ってた以上にメイクの短縮できました。

黒メガネ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    メイクの短縮のお手伝いができて光栄です!!

これからも安心して任せていただける
    カウンセリング、施術を心がけていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 伊藤

• みちゃあとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:28:47.0

お店の雰囲気はとても良くスタッフさんの雰囲気もとてもいい感じでした。
    でも私のまつ毛が悪いのかどうかは分かりませんが次の日左目のまつ毛がカクカクになっていて少し残念でした。

【1ヶ月以内の再来店の方限定】10%オフ 【香里園駅/寝屋川市駅】

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:51.0

いつも私の「なりたい眉」にしようとしてくれます
    整えてもらった翌日からは、しばらく眉が描きやすい!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:04.0

まつげを整えてもらいました。
    45分ほどで手早く済ませてもらい、とても満足です!
    またお願い致します!

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足いただけてよかったです(^^)/
    これからも満足していただける施術を心がけていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤

• 砂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:58.0

かたちをきれいに整えていただきました!ありがとうございました!

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:46.0

今日は精神的に落ちてた日だったんですが、いつも通りいろんな話をしたり私の愚痴も聞いてもらって、ほんとに束の間リラックスすることが出来ました!まつげもめちゃ上がって、いつもありがとうございます♪家に帰ったら、案の定家庭内別居です笑

• 彩生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:49:33.0

お店の雰囲気が良かったです!
    施術前にしっかりカウンセリングをしていただけて安心でした(^^)

【初回限定】アイブロウデザイニング※最終受付19:00まで 【香里園駅】

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:08.0

いつも有難うございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします☆

くー様

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    お手入れしていて、気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね( ^^)人(^^ )

アイリス川崎

• ちえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:12.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    前回行ったサロンでは上がりすぎてしまったので、根本からしっかりあげてほしいけど、角度はつけすぎたくない、という私の細かい要望も聞いてくださり、理想の画像を見せると仕上がりの提案をいくつかしてくださったので安心できました。
    仕上がりも見せた画像にかなり近づけてくださり、パリジェンヌは他のサロンでも何回もしたことがありますが今までで1番満足です!またよろしくお願いします。

ちえこ様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術中も楽しくおしゃべりさせていただき
    仕上がり満足いただけて良かったです(^^)/

もっともっと理想に近づけるよう精進してまいります☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 伊藤

• デイビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:30:34.0

とても親切で優しく対応して頂きました。
    色々こちらの話も聞いて頂き良かったです。

施術中、接着剤の匂いが気になりましたが、
    乾くと大丈夫でした。

またお願いしたいです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥6600⇒¥5280 【香里園駅】

• sizu,さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:56:07.0

いつも状態に合わせた最適な提案を一緒に考えて頂きありがとうございます!
    今回も希望のナチュラルにビューラー仕上げのようなまつ毛に仕上げていただき満足しています。次回もお願いします

sizu.様

満足いただける施術をこれからも
    心がけてさせて頂きます☆

また次回のご来店も
    楽しみにおまちしております!

担当 伊藤

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:39:22.0

笑顔もよく、まつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂きました!
    また行こうと思います。

まり様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

まつ毛のケアもしっかりされていて
    すごくきれいなまつ毛でした☆

またのご来店も楽しみにおまちしております!

担当 伊藤

• りせさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:40.0

接客も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています!
    経過を見て良ければまた通いたいと思います

【初回限定】コスメティックラッシュパーマ トリートメント付 ¥7700⇒¥4950

• yoshi miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 01:19:59.0

スピーディーに仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます?

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:19:17.0

久しぶりの来店でしたが、きれいにカールしてもらって満足です
    またお願いしたいです。

ぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりにお会い出来て嬉しかったですo(^o^)o

アイリスト川崎

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:15.0

違うお店であまり上がらなかったまつ毛を綺麗にそれも
    私が思ってたカール感にしっかり上げてもらいました!
    アイブロウは初めてだったのですが骨格をしっかり見てもらい自分に合った眉毛にして下さりとても感動しています!

ラッシュリフト&アイブロウデザイニング※特別セット価格 【香里園駅】

モモ様

アイリスト川崎

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:01:46.0

今回も可愛く仕上げて頂き、有難うございました^^
    次回もよろしくお願いいたします。

くー様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

アイリスト川崎

• 黒めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:12:21.0

人生初のまつ毛パーマでしたが、ラッシュリフトとパリジェンヌの説明もしていただき、まつ毛を見て施術していただきました。施術もあっという間で、仕上がりも満足です!初めてなので持ちとかはまだわかりませんが、あっちこっちにいってたまつ毛がきれいに整列していて、しっかりと持ち上がっていい感じです!また利用シ体と思います!

【初回限定】ラッシュリフト トリートメント付 ¥4400⇒¥3850【香里園駅】

黒めがね様

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    まつ毛の状態を常に同じではないので、その時々で気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    お手入れしていて、気になる事などもございましたらお気軽におっしゃって下さいね( ^^)人(^^ )

アイリスト川崎

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:01:04.0

久し振りのまつ毛パーマでしたが、満足のいく仕上がりです。担当スタッフさんありがとうございました。又、よろしくお願いします。

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:25.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

りなこ様

アイリスト川崎

• Mikittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:08:51.0

初めてのアイブロウのセットで緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。
    小さな子供を連れていましたが、他のスタッフさんに見ていただいて、久しぶりに息抜きしながらキレイにしていただいてとても嬉しかったです!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:04:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

ゆか様

アイリスト川崎

ベレッタカシル(veretta.cacil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー