5. ジェイアンドエス トータルビューティー 本店(J&S Total Beauty)   >

J&S Total Beauty 本店

ジェイアンドエス トータルビューティー ホンテン

• 東京都江戸川区南小岩7-7-2
  • JR総武線「小岩駅」徒歩9分

[投稿日] 2024-02-24 10:11:18.0

すごく満足です。

【おまかせコース】フェイシャル、ボディ~お悩みに合わせて当日相談~

[投稿日] 2023-11-13 12:26:28.0

いつも大満足で、リピートさせて頂いております。

りえ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を書いていただき、スタッフ一同
    とても励みにしております。

りえ様のお身体がほぐれ、癒されるようにこれからも頑張りますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 15:49:22.0

初めて来店しました。落ち着いた薄暗い部屋でとても癒しを感じました。ほぐしのあとオーガニッククリームで丁寧に施術していただき心身ともに疲れが取れました。またスタッフさんと会話も楽しくて身も心もリフレッシュすることができました。ありがとうございます。

人気NO.1★全身クリームマッサージ贅沢70分 (フェイシャルorヘッド10分)

いちご様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもお疲れのご様子でしたが、心身共にリフレッシュ出来たようで
    少し安心しました。
    色々とお話も聞けて嬉しかったです。
    お身体あまり無理しすぎないでくださいね。

スタッフ一同、いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• myさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:28:11.0

久しぶりに 大 満足しました。
    最近 寝不足と 全身 だるさで
    本当に つらい日でしたか
    スッキリ なりました。
    また よろしくお願いします。

my様

先日はご来店誠に有難うございました。

大満足していただけたとは、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とてもお忙しいとの事で、寝不足が続いていて
    はじめは全身が凝り固まりとてもお辛そうでしたが、
    マッサージが終わる頃には身体中がリラックス出来ているのが
    触れていてもよくわかり
    少し安心しました。

あまり身体が辛くなりすぎる前にまた是非ご来店くださいね。

• えさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:15.0

とっても明るい雰囲気で、楽しいお店です。お姉さん2人に全身マッサージしていただき、脚のホットマシーンも気持ちよかったです。顔はゴシゴシすこし痛かったです。綺麗になると嬉しいです。ハイフなども行っており、前向きになれるトータルビューティーサロンです(*^v^)/\(^v^*)

え様

いつもご来店いただきありがとうございます。

なるべく明るい雰囲気でお客様の心を癒せたら。
    と考えておりますので、その雰囲気を感じていただきとても嬉しいです。

お顔はゴシゴシと少し痛かった。
    との、貴重なご意見をありがとうございます。
    また、ご満足のいただける施術ではなく
    誠に申し訳ありませんでした。

今後は同じ事のないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく
    所存でございます。

綺麗になると嬉しい。そのお気持ちでどんどん綺麗になっていけると考えております。
    そのお手伝いができたらとても嬉しいです。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• えさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:11:45.0

スタッフのお姉さん皆さま、元気!エネルギー溢れるお店で、ほかのお客様とのお話も楽しく聞きました。(=^ェ^=)やさしくしてくれてありがとう

え様

先日はご来店誠に有難うございました。
    とても励みになるお言葉をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、元気パワーをもらいに来てくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 23:26:57.0

リピートしています。
    スタッフも施術もとっても良いです。

リエさん。
    これからも もっともっと 頑張ります。 よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-20 07:23:08.0

丁寧な施術で頭から足先まで全身しっかりほぐして頂けました。
    友達や親戚の家に行ったようなアットホームな雰囲気なので、長く通いたい方にはおすすめです。

J&S Total Beauty 本店からの返信コメント

リフレッシュできたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしております(**)

• アヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:30:18.0

肩こり、腕のしびれに悩んでいたときに
    同僚の紹介で、初めてエステを受けて見ましたが
    自分もびっくりするくらい、ハマってしまいました。

施術が終わった後に
    今日はどうでした?しびれが良くなるまで
    よかったら、月一回は来たほうが良いかも知れないので
    良かったらまた来てくださいね!と
    明るい笑顔でママさんに言われたのが
    今でも強く印象に残っています。
    ママさん、ありがとう!!!笑顔に救われました。

3人のスタッフたちに囲まれて、
    サービスも良かった上に接客態度も良かったので、
    体をリラックスさせ、心も癒されて、
    まるで恋人と過ごす至福の一時でした。。。

とても良い気分で帰ることができました。
    大満足でした!!!

アヨ様

先日はご来店誠に有難うございました。

口コミ、大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。

その後、肩こりや腕の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたご相談下さい。
    一緒に解決していきましょうね。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 11:24:46.0

当日はふたりがかりで対応してくださいました。
    終わった後は身体がスッキリしました。今後のプランのお話もしてくださり、とてもありがたかったです。
    とにかく安いくて、接客サービスが良いです!
    これからも利用させていただきます!

全身整体80分【首・肩こり・腰痛・背中・骨盤お悩み相談】¥6600

J&S Total Beauty 本店からの返信コメント

ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
    頑張ります。

[投稿日] 2022-07-01 07:10:34.0

おまかせでリピートしています。
    季節や状態に合わせたパックやマッサージをしてくれたりと、通うのが楽しみです。
    スタッフの方々も気さくで技術もあるため、常連さんが多いお店です。

J&S Total Beauty 本店からの返信コメント

いつも本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    頑張ります。

[投稿日] 2022-07-01 06:59:12.0

まつげパーマとマッサージでリピートしています。
    いつも親身になって対応して頂け、通うのが楽しくなるお店です。

【ずっと同価格】まつ毛パーマ

りえ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    通うのが楽しくなるお店とは、とても嬉しいお言葉有難うございます(^^♪
    これからもご要望にお応えできるよう頑張ります!

ジェイアンドエス トータルビューティー 本店(J&S Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー