3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹   >

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹

アナスタシアミアレ ジェイアールキョウトイセタン

• 京都府京都市下京区東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹9階
  • JR、近鉄、地下鉄「京都」駅直結 ジェイアール京都伊勢丹9階
    4.1
  • りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:39:26.0

リピです。通い続けていると、眉が整ってきたのを感じます。毎日の眉メイクが確実に楽になるので、オススメです。額ケアも眉が引き立つので良いです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹からの返信コメント

りんご様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

毛周期に合わせて眉をお手入れいただいているので徐々に形が定着してきましたね♪
    眉をお手入れいただくと綺麗になるのはもちろんですが
    お額も一緒にお手入れする事で綺麗な眉がより一層、際立ってくれます♪
    お額の効果も実感していただけて大変嬉しく思います!

是非、引き続きお手入れを繰り返していただき美眉をキープしてみてください♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• すのうまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:08:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    対応もとても丁寧で、肌のトーンが明るくなり、化粧のりも良い感じです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

すのうまん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回も眉が綺麗に仕上がりましたね!
    waxは古い角質もケアしてくれるので、お肌のトーンが明るくなります♪
    また眉と一緒にお手入れいただくと眉の持ちも良くなります!
    引き続き、毛周期に合わせてお手入れを繰り返し美眉をキープしてみてください♪

またお過ごしの中で難しい箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:51:07.0

1ヶ月に1回くらいのペースで通っています。自分で剃っていた時のことを思うと剃り跡が青く残っていたので、ここで綺麗にしてもらって本当に良かったと思います!!

まあ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れいただくことにより少しずつ
    眉の形が安定してきましたね♪
    WAXは根本から毛を処理できるので青くならず
    眉周りが明るくなり輪郭ができますよね!

また伸びきる前にお手入れし眉の定着を促していきましょう♪

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:53:40.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます。
    右眉毛がいつもきれいに書けないのですが、
    サロンに行く度に丁寧に教えていただき感謝しております。
    使ってるアイテムの再確認もしていただき、
    きちんと使えてるか聞いていただけることにも丁寧さと親切さを毎回感じます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ありんこ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

難しい右眉も少しずつ慣れて来られましたか?
    カルテを元に引き継ぎサポートさせて頂きますので
    また難しい箇所がございましたら是非教えてくださいね♪

ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:39:14.0

とても理想の雰囲気に近い眉毛に仕上げていただき満足しています!普段のメイクの方法も教えていただけて参考になりました。

あみ様
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお作りさせていただいた眉が
    あみ様の理想に近く喜んでいただけて幸いでございます!

また描くポイントも是非試していただき
    難しい箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• kazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:25:57.0

気になっていた部分を丁寧に施術して頂き綺麗になりました!普段のメイク方法も教えて頂き実践してみようと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

kazu 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

お悩み箇所解決のサポートができ大変嬉しく思います♪
    メイク方法も色んな仕方があるので是非参考にしてくださいね!
    また上手くいかない箇所等ございましたらお気軽にお声掛けください!

Kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• おゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:58:22.0

初めての担当の方でしたが丁寧に施術してもらい満足しました
    また、会計の後、ポイントを入れてもらう時に、ネット環境が悪く、一緒にスタッフさんが、五階まできてもらったことにはほんまに感謝します

おゆきちゃん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

施術にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    またお過ごしの中で難しい箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

大切なポイントが貯めていただけてよかったです!
    是非次回ご来店時も貯めてくださいね♪

おゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• tsumuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 08:22:05.0

こちらの店舗は、施術担当の方が変わってもそこまで大きな変化無く施術していただいていたので、不満無く通っていました。

しかし、今回の施術はとても残念でした。
    左右の差を出来るだけ無くす希望で、
    施術をお願いしていました。
    ワックスも痛かったし、毛も残ったままでした。
    最後の仕上げ後に鏡を見た時、泣きそうでした。
    左右差も無くならず、何なら左右の眉毛の太さも形も違っていました。眉毛のグラデーションも無く、のっぺりした眉でした。
    気になる点はありますか?と聞いてくださいましたが、
    言ってもきっと満足のいく施術にはならないと思って言いませんでした。

慣れていない方だったと思います。
    こちらにも不安そうな感じが伝わってきたので、
    その際には他のスタッフの方に聞いてもいいと思います。
    お値段も安くはない方なので、その値段に見合った施術が必要だと思います。

商品は良いので今後も使用させていただきます。

tsumu 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大切なお時間の中お手入れにお越しいただいたのにも関わらず
    ご満足いただけないままお帰りになられた事深くお詫び申し上げます。

今一度スタッフの技術確認を行い技術向上の為レッスンを行う事
    お客様にお一人おひとりに寄り添った対応ができるような環境作りを行う事をお約束し
    ご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。
    何卒ご容赦ご理解いただけますと幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

tsumu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:49:38.0

2回目ですが前回と同じく、丁寧に対応した頂きました。
    仕上がりも満足です。顔全体がスッキリした感じです。

8月平日★夏のウィークデイメニュー(眉リピート+額+口元)+ブラシ進呈

さよちゃん様

先日もご来店くださり誠に有難うございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回もご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

またお額とお口元のお手入れを一緒にし、お顔全体がスッキリと明るくなりましたね♪
    waxは産毛と角質もお手入れ出来るのでお顔が明るく感じます♪
    毛周期に合わせて1ヶ月に1回眉と一緒にお手入れを繰り返してくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• よむずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:18:41.0

毎回の仕上がりに満足してます。これからもよろしくお願いします。

よむず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

自眉をお顔のバランスに合わせて整えると
    本来の自然な美しさが引き出されますよね♪
    よむず様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

また伸びきる前に毛周期に合わせてひと月に一度お手入れいただくと
    眉の形もどんどん定着して参りますので是非ご参考くださいね!

よむず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:42:32.0

ありがとうございます

あすか様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉が整うとお顔バランスも良く見えますよね♪
    またお過ごしの中で難しい箇所がありましたら教えてくださいね!
    また眉を毛周期に合わせて1ヶ月に一度お手入れいただくと
    お手入れ後の形が徐々に定着して参りますので是非お手入れペースのご参考にしてください!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:49:33.0

月一回くらいの間隔で施術を受けています。
    眉の形も綺麗に保つこともできて、アイブロウの描き方も丁寧に教えてくださるのですごく参考になります。
    ここで売っているアイブロウのメイクが使いやすくておすすめです。

りか様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

毛周期に合わせて1ヶ月に一度お手入れいただくことにより
    形の定着も進み眉の形も綺麗に保ってきましたね!

またアイテムもご愛用いただけているご様子で大変嬉しく思います!
    眉専用アイテムに加え沢山の研究開発の元強いアイテムを取り扱わせていただいております。
    お過ごしの中で難しい箇所等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:44:28.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。骨格に合わせた眉の形にしてもらい、自分では気付かなかった特徴なども教えていただきました。お店の雰囲気もよくとても満足です。

C様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回もご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    眉のお手入れやり方や眉メイクのお悩みなども伺っておりますので気になる事、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れを続けると形が安定していきます!
    是非お手入れを繰り返し美眉をキープしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:14:26.0

今回もアイブロウトリートメント以外に、額ケアと鼻ケアもお願いしました。
    角質がとれ、肌が艶々になるのですごく満足しています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

りんご様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

また、おっしゃる通りwaxは角質も取り除いてくれるので
    お額やお鼻も一緒にお手入れすると艶がでて光が入ることで立体感を与えてくれます♪
    眉と同じように毛周期に合わせて繰り返す事で綺麗が続きますので、是非お手入れを続けていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 13:37:42.0

丁寧に仕上げてもらい、綺麗になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今回も仕上がりが綺麗になりましたね♪

よっちゃん様のご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

眉のお手入れは毛周期に合わせて1ヶ月に1回なので伸びきる前に、繰り返しお手入れしていくと形が崩れなくなりますよ♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:28:29.0

今回も綺麗に仕上げていただき、描き方のポイントも親切に教えて頂きました。気持ちいい接客もありがとうございました。

ひまわり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

ひまわり様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお手入れさせていただきました!
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

ご自宅でもアナスタシアミアレの眉を再現いただきたく思いますので
    お過ごしの中で眉のメイクやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    また毛周期に合わせてお手入れする事で眉の形が定着しますので
    引き続きお手入れを繰り返していただき美眉をキープしてみてください!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:01:58.0

毎回、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    メイクの仕方も丁寧でわかりやすく、家でも実践しています。

まゆん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回も綺麗に眉が仕上がりましたね♪
    ご自宅でも眉メイクの仕方を実践していただき大変嬉しく思います♪

これからもアナスタシアミアレの眉を再現いただけるよう綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    またお過ごしの中で難しい箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:11:48.0

今回もすっきりと仕上げていただきました。

Y様

当店をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

骨格筋肉フェイスバランスに合わせて整えるとより綺麗にお顔が整いますね♪

毛周期に合わせお手入れいただくと
    眉の形が定着しますのでひと月に1回のお手入れをお目安にご来店くださいね!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みきみきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:34:01.0

眉毛の持ちが(形キープ)が長くなって来ました。ありがとうございます

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

みきみきみき様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

定期的にお手入れいただいておりますので
    みきみきみき様だけの美眉が少しずつ定着してきましたね♪
    是非このペースでお手入れいただきキープしてみてください!

またお過ごしの中で眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みきみきみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• あかいめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 12:04:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

あかいめ様

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    またお過ごしの中で気になる点ございましたらお聞かせくださいね!

あかいめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店スタッフ一同

• かいわれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:14:15.0

いつも利用させていただいています。

かいわれ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

眉とお額をご一緒にお手入れいただくと眉持ちが良くなりますよね♪
    またお過ごしの中で気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

かいわれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹点 四方

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:52:47.0

自分が理想としている眉毛に仕上がりました。
    書き方などもわかりやすくアドバイスしてくださり、自宅でも同じような眉毛を維持できそうです。

りこ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

りこ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお手入れさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

眉メイクやお手入れ方法などお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また毛周期に合わせてお手入れする事で眉の形が安定しますので
    お手入れを繰り返し美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 14:59:58.0

15分前に到着も、すぐに案内していたたき、スムーズに施術へとながれた。
    細やかな気配りも気持ちよく、仕上がりも満足できるものでした。
    また伺いたいと思います。

ひろ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回もひろ様のご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

眉はお顔の額縁と言われているほど大事なパーツです!
    是非これからも毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れを繰り返し美眉をキープしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:23:44.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    すっきりしました。

みーちゃん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回も綺麗に眉が整いましたね♪
    みーちゃん様のご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    お手入れをさせていただきました!

毛周期に合わせてお手入れを繰り返す事で眉の形が定着してきます!
    引き続き眉のお手入れを繰り返していただき美眉をキープしてみてください♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• cocoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 15:46:08.0

綺麗な眉になりました
    ペンシルの使い方が苦手な私に簡単にできるようにと教えていただいてありがとうございました
    久しぶりのプレゼントの鼻ケアもスッキリとして良かったです

coco様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

今回も綺麗に眉が整いましたね♪
    お鼻ケアも余分な角質だったりもとってくれますのですっきり綺麗になりますよね!

ペンシルは使い方のポイントがあったり描くのが難しいところではございます。
    またご自宅でも是非実践していただき、上手くいかない箇所等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    一緒に練習していきましょう♪

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:55:40.0

初めて担当いただいた方でしたが、施術中顔に物が落ちてきたり、指で顔をグッと押し付けられあまり金額にあってないサービスだと感じました…。仕上がりも、左右差がありポマードのベタ塗り感があり恥ずかしかったです。
    いつものサービスが素晴らしいため、今回は余計に残念に感じてしまいました…。

うみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

先日は技術接客にご満足いただけないまま
    お帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ一同真摯に受け止めスタッフの技術接客向上に努め、
    課題に対してレッスンを行なって参りますので
    何卒ご容赦ご理解いただけますと幸いでござます。

最後になりましたが貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に感謝申し上げます。

うみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:47:30.0

毎回綺麗なお仕上げありがとうございます。

あやか様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

眉を骨格筋肉フェイスバランスに合わせて整えると綺麗に仕上がりますよね!
    また毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れいただくと施術後の仕上がりが
    定着してきますのでお手入れのお目安にしてください♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:32:08.0

いつもお世話になりありがとうございます。

眉のメンテナンスだけでなく、
    季節に沿って眉の色味や薄さの調整を提案していただけて
    とても勉強になります。
    また、LINEのポイントカードが出来たのもありがたいです!

これからもよろしくお願いいたします!

こなつ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

施術や季節のご提案にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    お洋服を衣替えするようにメイクも季節や状況に合わせて
    変化をさせることでよりバランス良く美しく仕上がります♪
    是非参考にしてください!

またLINEのショップカードもスタートさせていただいています!
    こちらは全国のアナスタシアミアレ共通のポイントなので他店でも貯めていただけます♪
    ご活用くださいね!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

こなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• たいぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:18:13.0

眉の形を整えてもらい満足です

たいぞー様

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

たいぞー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店スタッフ一同

• マウンテンバイクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 11:06:48.0

今回も丁寧に対応していただきました。今回も道具の使い方などを教えていただき、大変勉強になりました。またよろしくお願いいたします。

マウンテンバイク様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

描く道具も使い方のポイントがあったり難しいですよね!
    またご自宅でも是非実践していただき上手くいかない箇所ありましたら
    一緒に練習していきましょうね♪

マウンテンバイク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー