3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹   >

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹

アナスタシアミアレ ジェイアールキョウトイセタン

• 京都府京都市下京区東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹9階
  • JR、近鉄、地下鉄「京都」駅直結 ジェイアール京都伊勢丹9階
    4.2
  • なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 21:30:36.0

眉メイクを教えて貰いに伺いました。丁寧に対応して頂き、また、私の話やメイクの仕方も肯定的に聞き取り、アドバイスをくださったので、相談もしやすかったです。

毎日の眉メイク悩みを解決へ!【パーソナルトレーナーレッスン】※施術無

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 19:26:21.0

初めて利用したのですけど、カウセリングに時間がかかりました。仕上がりは良かったです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 16:26:51.0

施術はとてもスムーズで、希望通りの仕上がりに満足です

★顧客様45分アイブロウトリートメント

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹からの返信コメント

みゅ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回もみゅ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

眉は毛周期に合わせてお手入れを繰り返すことで形が安定して定着しますのでまたお手入れにいらしてください♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• のりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 23:06:11.0

要望を細かく聞いて下さり、丁寧に眉を整えていただきました。気に入ってます。
    いろいろお店を迷いましたがこちらに伺って良かったです。ありがとうございました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

のり様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

アナスタシアミアレではご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて自眉を活かしてお手入れさせていただきます!
    仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

眉は毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れを繰り返すと、眉の形が徐々に定着してくれます♪
    形を定着させるためにも眉のお手入れを繰り返していただき是非美眉をキープしてみてください!
    またお過ごしの中で気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回の、のり様のご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ちあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-10 06:59:15.0

丁寧な施術と説明ありがとうございました
    仕上がりも良く満足しました
    誕生日でしたので、プラスで施術してもらいました
    事前につたえられずすみませんでした快く対応していただき感謝です

ちあ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

ちあ様の眉が綺麗に整いましたね♪
    仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

毛周期に合わせて1ヶ月に1回に繰り返すと形が定着していきますので
    是非またお手入れを繰り返していただき美眉をキープしてみてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• なおぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 23:39:57.0

自分の骨格にあう眉にしていただき、また今後の眉メイク法も教えていただきありがたかったです

春の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント

なおぐり様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回 なおぐり様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお手入れさせていただきました!眉が綺麗に整いましたね♪

またお過ごしの中で眉メイクの難しい箇所等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

次回のなおぐり様のご来店を心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 21:31:45.0

以前仕事終わりにこちらを予約していたが、エレベーターが混雑しており4分遅れで到着した時、「5分以上遅れられると次回から施術できません」とキツめに注意されました。
    その後予約して10分前にお店に着いた時は、他にお客さんはいませんでしたが「予約時間までこちらでお待ちください」と案内されて、きっちり10分間店頭の椅子に座って待ちました。

今回は、前のお客さんが押していたのか、予約時間から10分以上遅れての施術スタート。客側の遅れや早く来ることに対しては厳しいのに、お店側の遅れには甘いんだなと感じました。

前のお客さんが押すのは仕方ないとして、せめて多少早く着いて他にお客さんがいない時は、早めに施術をスタートしていただきたいです。

ちゃん様

先日はご来店くださったにもかかわらず、ご満足いただけるサービスができず大変申し訳ございませんでした。

ちゃん様の仰る通りでございます。また、なんの説明もなくお時間までお待たせしてしまい申し訳ございません。施術時間の管理も改め、お待たせしてしまうことのないよう努めて参ります。
    お時間より早くからもご案内させていただきますが、お席の都合上お時間通りのご案内になることもございます。何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2025-04-01 12:52:07.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました

Marika様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回もご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    毛周期に合わせてお手入れに来てくださるので眉の形が定着してきましたね!
    綺麗な状態を維持するためにも今のペースでお手入れを繰り返し美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:41:14.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格を見極めながら仕上げていただきました。リピートしたいと思います。

冬の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント

ゆっこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

ゆっこ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをしておりますので
    毛周期に合わせて1ヶ月に1回に繰り返すと形が定着して定着いたします!

是非、またお過ごしの中でお悩み事出てきましたらお手入れにいらしてくださいね!
    次回のご予約をお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• しのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 10:59:36.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。

しのん様

とてもきれいな眉に仕上がりましたね♪

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

是非また毛周期に合わせてお手入れを繰り返していただきしのん様だけの
    美眉をキープしてみてください♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 10:56:19.0

通い始めてから眉の形が整ってきました。施術後は表情も明るくなりスッキリします。今回の施術も接客も丁寧で安心しておまかせできました。新しいブラシ使いやすいです!次回もよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ナチ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

毛周期に合わせてお手入れを繰り返していただいてますので
    ナチ様だけの美眉が維持されてきましたね♪

WAXでは余分な角質だったりも処理できますのでお顔全体も明るくなります!
    WAXの効果も実感していただけて嬉しく思います♪

またご自宅でもアナスタシアミアレの眉を再現していただけるよう
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    お過ごしの中で難しい箇所等ございましたらお気軽ご相談ください♪
    次回のナチ様のご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 07:30:56.0

丁寧にカウンセリングして施術してくれました。
    仕上がりもとても満足です!
    機会があればまた予約したいです。

とてもきれいな眉に仕上がりましたね♪

あや様のご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    眉を整えさせていただきました!
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えていくので
    毛周期に合わせて繰り返しWAXで整えていくと形が定着してくれます!
    是非お手入れを繰り返していただき美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 10:46:58.0

綺麗な仕上がりで、いつも満足させていたたいています。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(^^)
    今回も毛の状態に合わせてお手入れさせていただいていますが
    お過ごしの中で気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-21 07:50:22.0

整えた後の眉の形を保つメイク方法を詳しく教えて頂きありがとうございました

Marika様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます!

眉毛の状態に合わせてお仕上げも合わせていただくとより過ごしやすくなりますので
    是非試してみてください♪

Marika様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:31:00.0

眉毛の描き方まで詳しく教えてくださってとても良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

さほ 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

眉を描く事難しいですよね!
    お伝えした描き方是非チャレンジしていただき、
    またお過ごしの中で気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    毎日の眉メイクが楽になる事を祈っております(^^)

さほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹点 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 03:00:38.0

骨格に合わせて綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございます!

みさき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    とても綺麗な仕上がりになりましたね!

みさき様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせて1ヶ月に1回お手入れを繰り返すことで眉の形が定着して美眉を手に入れることができますよ♪

是非お手入れを繰り返して美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 11:16:25.0

途中描き方も教えてくださり、自分で描かせてもらったので分かりやすかったです。鼻のケアサービスを毛穴が開くのではと受けるか迷いましたが、素人のケアと違いとても素晴らしく、ワントーン顔が明るくな不要な感じで受けてよかったです。ありがとうございました。

★1/31 まで★初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

さっちゃん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

さっちゃん様のご要望にお応えしながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    また骨格筋肉フェイスバランスに合わせて繰り返しWAXを当て続けると眉の形が定着いたします!
    毛周期に合わせて1ヶ月に1回のペースでお手入れするのが目安になりますので
    是非お手入れを繰り返し美眉をキープさせていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• イチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 14:51:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの眉に仕上げてくださりました。
    鼻・額・口元の産毛もスッキリしました。

イチコ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきます。
    今回 イチコ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えさせていただきました!
    WAXでは余分な産毛や、角質までとってくれるのですっきり綺麗になりますよね♪
    仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

またお過ごしの中で難しい箇所等ございましたらお気軽ご相談くださいませ!

次回のイチコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Marikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-20 18:19:07.0

自身の持っている化粧品などの使い方を改めて教えて頂きありがとうございました

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

お持ちいただいているアイテムでも使っているうちに自己流になりがちですよね!
    今回復習ができてよかったです!
    お過ごしの中でまた使い方等難しい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Marika 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 21:58:58.0

前から気になったていたサロン予約が出来て大変嬉しく満足です。シニアの当方はかなり敷居が高く緊張していましたが、スタッフの方のソフトな接客や丁寧な説明、仕上りに大変満足です。また来店時はよろしくお願いします。

あー様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回あー様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えさせていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• おゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-12 06:48:24.0

カルテもあり引き継ぎもきちんとされていて、プラス毎回、ていねいに要望を聞いてくれる
    今回は赤みも少なくよかったです
    仕上がりに満足して帰りました

おゆきちゃん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

おゆきちゃん様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせ、眉を綺麗に整えさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    眉のお悩みは毎回伺っておりますので気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またwax後の赤みや痒みは、その日の体調などでも出やすいなどございますので
    ご自宅でもアフターケアとして保湿をしっかりお願いいたします♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• しのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 10:00:17.0

2回目でしたがとても綺麗で理想的な眉にしていただきました。メイクの仕方も丁寧に教えてくださいます。

しのん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回もしのん様のご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えていきますので
    毛周期に合わせて繰り返しWAXで整えていくと形が定着してくれます♪
    また引き続きお手入れを繰り返していただき美眉をキープしてみてくださいね!

しのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 06:49:50.0

綺麗にしてくださり、施術後は表情が明るくなりました。仕上がり大満足です!また来月お願い致します。

ナチ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回もナチ様のご要望に合わせて骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    お手入れをさせていただきました!
    眉を綺麗に整えると気分も上がりますよね♪
    WAXの効果も実感していただけて嬉しく思います♪

ジェイアール京都伊勢丹店スタッフ一同

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:12:29.0

今回もスムーズに仕上げて対応くださりありがとうございました。とてもやわらかい口調でやさしく対応くださり、とても安心感がありました。またよろしくお願いいたします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

まりまり様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回もまりまり様のご要望に合わせて骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    お手入れをさせていただきました!
    自眉をお顔のバランスに合わせて整えると本来の自然な美しさが引き出されますよね♪
    眉の仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

ジェイアール京都伊勢丹店スタッフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-03 20:57:35.0

毛の生え際一本一本まで丁寧に処理してくれます。
    この担当さんにお任せしておけば、間違いないです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

はな様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回もはな様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えさせていただきました!
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

眉は毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れを繰り返すと、眉の形が定着して崩れなくなります♪
    引き続き眉のお手入れを繰り返していただき美眉をキープしてみてください!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 11:15:37.0

こちらの要望をしっかりと聞いていただいて、その通りの仕上がりに満足です。
    対応も気持ちよく、気分良く過ごすことができました。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

仕上がりや居心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

またお過ごしの中で気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

最後になりましたが口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    良いお年をお迎えくださいませ。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• あかいめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 11:11:14.0

あかいめ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回もあかいめ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    定期的にお手入れを繰り返してくださるので眉の形が定着してきましたね♪
    引き続き毛周期に合わせて眉を整え美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 17:50:27.0

とても丁寧な対応で気に入った眉にして下さりありがとうございました!

★12/31 まで★初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

りこ様

とてもきれいな眉に仕上がりましたね♪

りこ様のご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えさせていただきました、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

目安は1ヶ月に1回のペースでのお手入れが理想とされます!
    是非お手入れを繰り返して美眉をキープしていきましょう♪

りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-11 17:54:34.0

12分に綺麗に整えて頂き、また手入れ方法も詳しくアドバイス頂きありがとうございました

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

させていただきました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

また、ご自宅でもアナスタシアミアレの眉を再現していただきたく思いますので
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 14:44:18.0

久しぶりにきましたが、やはり来て良かったです。
    スムーズに仕上げてくださり助かります(*^^*)

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

まりまり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    またご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います♪

骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れすることにより
    お顔が整ったり朝のメイク時間短縮出来たりしますよね♪

またお過ごしの中で難しい箇所等ございましたら教えていただけると幸いでございます!

まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー