3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹   >

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹

アナスタシアミアレ ジェイアールキョウトイセタン

• 京都府京都市下京区東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹9階
  • JR、近鉄、地下鉄「京都」駅直結 ジェイアール京都伊勢丹9階
    4.1
  • ナオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:46:29.0

初めて眉サロンに行きましたが、しっかりとカウンセリングを通して理想の眉に整えてもらいました。
    男性一人でも入りやすくて良かったです

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:36.0

定期的に通ってます!
    剃っても青い跡が残ったり、ざらざらするのでここで整えてもらえるととても綺麗になります。眉毛を整えると顔の印象が本当に変わるので、これからもお世話になりたいと思います。

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹からの返信コメント

まあ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も、まあ様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました!
    仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

ワックスを当てることで産毛だけでなく古い角質も取れるので触るとお肌がツルッとしたりお肌の色味もワントーン明るく見えますよね!

引き続きお手入れを継続する事でワックス後の綺麗な形がご自身の眉で定着してきますよ!

またお過ごしの中で眉のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともまあ様の綺麗をお手伝いできれば光栄でございます♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• うーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 11:10:07.0

丁寧に説明いただき満足な仕上がりになりました。

うーたん様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もうーたん様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の中でも重要なパーツであるので整えるとお顔の印象も良くなりますよね!

今回のお手入れで形が整いましたが1ヶ月ぐらい経つと形が崩れてしまいます。

毛周期に合わせてお手入れを行う事でワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続してくださいね!

うーたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:24:14.0

どのスタッフの方も丁寧な接客です。
    眉の仕上がりもよく定期的に通うことでメイクがしやすくなりました。

はるこ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

接客や仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

毛周期に合わせてお手入れを重ねることでワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

これからも引き続きはるこ様にご満足頂けますよう、丁寧な接客や技術向上に努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:49:52.0

3回目の来店です。
    だんだん眉も整ってきて、
    自分の眉のクセも掴んできて、
    以前より断然描きやすくなりました!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

はなはな様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もはなはなの骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉のベースが整うことで眉メイクもしやすくなりますよね!
    引き続きお手入れを継続する事でワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続してくださいね!

またお持ちいただいているアイテム等で描きにくい箇所などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

はなはな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• のぐぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    仕上がりを見ると本当にスッキリしますし、毎朝のメイクも時短につながっていますm(__)m
    静かな店内と大きい椅子にも落ち着きます♪

のぐぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

骨格筋肉フェイスバランスに合わせお作りした形が定着してくると
    眉メイクの時短になり楽ですよね♪
    店内でも居心地よくお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!

形が崩れきる前にお手入れいただき眉の形をキープしてくださいね(^^)

のぐぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:10:54.0

もう長い間、月1ペースでお世話になっています。
    毎回必ず希望を確認してくれて、都度都度、的確にアドバイスもくれて、その時の髪色や生活スタイルに合わせてくれます。
    今回は前回から少し間が空いたからか、眉が伸びた時の対処まで教わりました。
    持っているアイテムを把握してくれているので、新たに買う必要もないし、本当にオーダーメイドな対応だなといつも思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ぽっち様

毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

ひと月に一度ベストなペースでお手入れいただいているので
    眉の形もだいぶ定着され過ごしやすくなられているのではないかなと思います。

カルテや履歴を確認した上でその時の状況を見てご提案させていただいております。
    ぽっち様がご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います!
    また些細なお悩みでもお聞かせくださいね♪

ぽっち様の次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:59:16.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明をしていただけたので、内容も分かりやすかったです。
    また、紙媒体で個人の施術内容を記載してくださるので、自宅でメイクをする際にとても役立っています。
    また来店させていただこうと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:50.0

今回も綺麗に整えていただけて良かったです。額ケアも一緒にしていただいたので、つるつるになりました!ありがとうございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

T様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もT様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の中でも重要なパーツであるので整えるとお顔の印象も変わりますよね!

また眉だけでなく、額にもワックスを当てることでこめかみ等の産毛や古い角質が取れるので眉の持ちもグンと良くなります!
    是非眉と共にお手入れを継続してみてくださいね♪

T様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:37:05.0

眉の高さが左右で違うため気になっていましたが、綺麗に整えて頂けました。美しい眉になり鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

m様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

当店は骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて自眉を最大限に活かすサロンでございます。
    自眉を活かす事で自然な仕上がりになり、よりm様のお顔に合った眉を作ることできます♪

今回の施術で形が整いましたが毛周期の関係で1ヶ月ぐらい経つと形が崩れてきてしまいます。
    毛周期に合わせて1ヶ月に1回のペースでお手入れを行う事で徐々に形が定着していき、
    ワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来ますよ!

お手入れを継続して是非美眉をキープしてくださいね!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:10:22.0

リピーターです。行くたびに悩みや希望が違っていたりしますが毎回丁寧に聞き出して対応して下さるので安心だし、眉がサッパリ整うと朝のメイクが楽になります。口元は自分でケアが難しい唇のキワまで処理してもらえるので本当に有難いです。初訪は、テキパキすぎて少し落ち着かないと感じましたが、慣れると時間通りにテキパキとステップをこなして下さるのがむしろ心地良くなって来ます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

みね様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もみね様のご要望を踏まえたうえで骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて

眉はお顔の中でも重要なパーツであるので整えることでよりお顔の印象もスッキリ見えますよね!

引き続きお手入れを継続することでワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので
    是非お手入れを続けてみてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:16:07.0

眉の仕上がりもいつも綺麗で大変満足しています。
    仕上げの後にいつも眉の描き方も教えてくださるので、普段のメイクでも綺麗な眉を描けるようになりました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

りか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回も、りか様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて
    眉を整えてまいりました!
    仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• CNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:49.0

とてもよいサロンです。スタッフの方は親切で説明も丁寧で、施術にも仕上がりにも満足しております。
    また是非伺いたいと思います。

CN様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミも重ねて御礼申し上げます。

お手入れを継続して行う事で徐々に形が定着していきワックス後の綺麗な形が
    ご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続して美眉をキープしてみてください♪

CN様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

ジェイアール京都伊勢丹店  スタッフ一同

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:08:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    本日も綺麗に施術いただき嬉しいです。

毎月出てくる悩みに沿って施術・アドバイスいただけるので
    毎回のアイブロウメイクがやりやすいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

こなつ様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧くださり誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪
    眉はお顔の中でも重要なパーツであるので綺麗に描けると嬉しいですよね!

引き続きお手入れを継続する事でワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続して美眉をキープしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:41.0

しばらく期間があいてボサボサになってしまった眉毛をすっきり綺麗にしていただき気分もスッキリしました。

いくちゃん様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もいくちゃん様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので、整えるとお顔の印象も変わりますよね!

これから暑くなってくると代謝が良くなり眉の伸びが早くなってしまうので4週間後のお手入れがおすすめとなっております。
    完全に形が崩れる前にお手入れを行う事でワックス後の綺麗な形が定着してきますよ!

是非お手入れを継続して美眉をキープしてくださいね♪

いくちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:03.0

左右非対称の眉が気になり、今回利用させていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で、上記の悩みも解消され感動しました。
    スタッフの皆様も丁寧で、後のケアの仕方なども分かりやすく教えてくださり大変良かったです。
    また他のオプションも付けて利用したいです!

みみむ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

自眉を最大限に活かすことでより自然な仕上がりになり、みみむ様本来の美しさが際立つ眉を作ることができます♪

形が完全に崩れる前にお手入れを行う事で徐々に形が定着していきワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作ることが出来るので是非お手入れを継続して美眉をキープしてくださいね♪

みみむ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ぬにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:46:58.0

別の店舗でお世話になっていましたが、こちらの店舗は初めて利用しました。
    施術にもカウンセリングにも不満はなく、満足できる仕上がりです。
    これからはこちらを利用します。

ぬに様

仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪
    アナスタシアミアレは骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて自眉を最大限に活かすサロンであるので、ぬに様本来の美しさが際立つ眉をご提案させて頂きました!

眉はお顔の中でも重要なパーツであるので整えるとお顔もスッキリ見えますよね♪

毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れを行うことでワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続してくださいね。

ぬに様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:52:48.0

今回二回目で、一回目の仕上がりの方が自然な感じでよかったです。オプションサービスは肌がつるんとしていい感じでした。

みーちゃん様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

また前回との仕上がりに差があった件につきまして大変申し訳ございません。
    どのスタッフが担当しても仕上がりに差がないよう丁寧なカウンセリングを行って参ります。

お過ごしの中で眉のお悩みや描きにくい箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みーちゃん様にご満足頂けますよう、技術向上に努めて参ります。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:42.0

どのスタッフの方に対応いただいても
    いつも完璧な仕上がりなので安心して施術をお願いできます。

ゆか様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難う!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので整えるとお顔も決まりますよね!

引き続き、定期的にお手入れを行う事でワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので
    是非お手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

これからもゆか様にご満足頂けますよう、丁寧な接客と技術を心がけて参ります!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:43:19.0

仕上がりに満足しています。

ぴー 様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も、ぴー様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました!
    仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので整えるとお顔もすっきり見えますよね!
    引き続きお手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

今後ともぴー様の綺麗をお手伝いできれば光栄でございます♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:52:14.0

料金は少し高いな、とは思いますが値段以上の価値があります。
    要望に添いつつも似合う形にして頂けるのが嬉しいです。

うみ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もうみ様のご要望を踏まえながら骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の中でも重要なパーツであるので整えるとスッキリしますよね!

これからもお手入れを継続することでワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので
    是非お手入れを続けて美眉をキープしてくださいね!

うみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• たいぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:17:37.0

自眉を生かしたスタイリングに満足

たいぞー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

自眉を活かすことでお顔の印象でしたり、フェイスバランスが整うので
    自分だけの眉に仕上がります♪
    たいぞー様は定期的にお手入れにいらしてくださるので形が定着しやすいです!
    ぜひ今のペースを維持して、お手入れを続けてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ

• 涼ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:59:00.0

以前は眉と口元でお願いしていますが、額を合わせると、眉のラインがさらにすっきりするので、すっかり気に入ってしまいました。
    施術後のパックが気持ちよくて、寝てしまいます。
    月1の贅沢なひとときです。

涼ちゃん様

いつもご来店くださり誠に有難う御座います♪
    お額と眉のお手入れを同時にすると、眉のラインのすっきりさが全然違いますよね!
    さらには、眉も綺麗な状態が続いてくれますよね♪

使用しているパックも鎮静効果やお肌のトーンアップと
    嬉しい効果がたくさんありますので、贅沢感あるお手入れですね!
    リラックスもしていただけているようで、私共も大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:38:59.0

いつも手早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    何回通ってもカウンセリングが丁寧なので安心しています。
    今後もよろしくお願いします。

ちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

カウンセリングではご要望の変更やお悩みを伺わせていただきますので
    些細なことでも気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

また毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れを繰り返すことで眉の形が定着して
    崩れない眉になりますよ♪定期的にお手入れにいらしてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:08:25.0

リピです。眉の高さが左右で違うため、眉が書きにくい時があるのですが、それも考慮して整えていただけました。額もスッキリして良かったです。
    次回も予約します。

りんご様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    左右の高さが違うと描きにくいですよね。
    整える事で描きにくさがなくなりますので、しばらくは描きやすいですよ♪

またお額のお手入れもするとスッキリしますよね♪
    眉に近い部分になりますので眉の綺麗さが際立ち、お顔の広い部分でもあるので
    明るく立体感がプラスされます!是非お手入れを続けてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Marikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:04:08.0

新しい眉の手入れも教えて頂きありがとうございました、自分で頑張って整えていきます、ありがとうございました

Marika

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今回もキレイに整い、スッキリしましたね。

毎度のことですが新しい描き方や、お悩みに合わせた描き方を
    お伝えさせていただいております♪自分に合った描き方を探していきましょう!
    なのでお困りなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:27:16.0

分かりやすく丁寧に説明頂き、綺麗に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

ぽっぽ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    眉が整い綺麗になりましたね♪

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れを
    しておりますので、毛周期に合わせて1ヶ月に1回繰り返すと眉の形が定着します。
    綺麗に整った眉が崩れなくなるのです♪

なので是非お手入れを続けてくださいね。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ちくたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:12:04.0

いつも丁寧な接客、施術にとても満足しています。ありがとうございました。

ちくたく様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    眉が綺麗に整いましたね!

毛周期に合わせてお手入れにいらしてくださるので眉の形が定着しつつありますね!
    引き続き同じように1ヶ月に1回のペースでお手入れを続けると
    眉の形が崩れず定着してくれるので是非お手入れを続けてくださいね。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• MICHIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:47:26.0

こちらのお店では経験が浅い方でしたが、最後まできちんと説明して下さり、好感が持てました。新人さんを教える先輩も丁寧で感じが良かったです。これからたくさん経験を積んで頑張ってください。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

MICHIKO様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もMICHIKO様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

またスタッフの技術向上のためにご協力頂きまして誠にありがとうございます!
    どのスタッフが担当しても仕上がりに差がないよう技術向上に努めて参ります。

今後ともMICHIKO様の綺麗をお手伝い出来れば光栄でございます♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:30:27.0

今回全く初めての施術でしたが、想像してたよりも痛くなく、とてもわかりやすく説明いただきながら眉毛を整えて頂けたので、安心して受けることができました。仕上がりもとても満足しています。今後とも宜しくお願い致します!

みち様

仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪
    当店は骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて自眉を最大限に活かすサロンでございます。
    自眉を活かす事で自然な仕上がりになり、より みち様に合った眉を作る事が出来ます!

今回の施術で形が整いましたが毛周期の関係で一ヶ月ぐらい経つと形が崩れてしまいます。

形が完全に崩れる前にお手入れを行う事で綺麗な形が徐々に定着していき、ワックス後の形がご自身の眉で作る事が出来ますよ!

是非お手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

みち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー