3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹   >

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹

アナスタシアミアレ ジェイアールキョウトイセタン

• 京都府京都市下京区東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹9階
  • JR、近鉄、地下鉄「京都」駅直結 ジェイアール京都伊勢丹9階
    4.1
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:22:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回メイクをする際の悩みなどをカウンセリングしていただけるので自分の骨格に合ったメイク方法が学べるのが嬉しいです。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 10:09:35.0

眉毛の施術で2回目の来店でした。
    担当は前回とは違う方でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    メイクの仕方も前回教えていただいた内容とは違うものでしたので、とても参考になりました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

• ころっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:24:24.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    スタッフさんが違っても技術が偏ることなく安心してお願いできます。
    個人的な希望なのですが、眉ケアのプレゼント券があったらいいなーと思います。とてもおすすめなので、ぜひ友人にプレゼントしたいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

• まっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:44:26.0

2回目です。仕事が忙しく、施術日から投稿まで時間空いてしまいました…。
    前回の施術者さんとは恐らく違う人と思いますが、スムーズに対応してもらえました。気遣いなども前回同様、かなり丁寧であり落ち着いた環境で受けれました。

ただ来店カード(?)はあまり必要では無いのか、提示を求められることはありませんでした。施術には関係ないですがそこだけ少し戸惑ったポイントですね。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

• みねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 14:47:41.0

リピーターです。
    行くたびに希望を丁寧に聞いて下さるので、眉の雰囲気を少し変えたい時も安心です。時間内に各ステップを一生懸命こなして下さるのがとてもうれしく感じます。鼻ケアや口元ケアは見た目も肌触りもスッキリしますし、口元は自分ではケアしにくい唇ギリギリまで綺麗にして下さるので有難いです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:26:02.0

通ううちに生えそろいが綺麗になってきた感じがします。まばらに瞼あたりに生えてきていた産毛が最近生えなくなって嬉しいです。またよろしくお願いします!

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹からの返信コメント

かおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

毛周期に合わせて眉をお手入れいただくと徐々に形が残り始め
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせた眉が定着してきますよね!
    是非美眉をキープしてくださいね!

またお過ごしの中で難しい箇所等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

かおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まりょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:21:35.0

定期的に通わせてもらっているのでだんだん眉毛の形が整ってきました。反対に1ヶ月経つと…ケアできてないことにストレスを感じるくらいに…。やはり整えてもらうとスッキリして顔つきが違ってきます。翌日からのアイブロウの仕方も丁寧に教えてもらって良かったです。また次回もよろしくお願いします。

まりょ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    眉の形が整ってきましたね!

今回もご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお手入れさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

眉が伸びると、ストレスに感じますよね…!とくにこれから夏の時期は
    いつも以上に眉が伸びやすくなります。来店周期を少し早めるのも、これからの時期はおすすめしております!

形が崩れてくる前にお手入れを重ねて美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• gambaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 11:35:39.0

額や鼻、口元のワックスはスッキリします。眉の引き方やコツを毎回丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。仕上げていただいたようには、なかなか上手くできませんが次回もよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

gamba様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お顔のwaxをするとスッキリ綺麗になりますよね♪

眉の仕上げは、是非ご自宅でも再現いただきたいので何度でもレクチャーいたします!
    少しずつでも再現できるようにお手伝いさせていただきますね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 00:13:02.0

今回も実際にブラシを持たせていただき使い方を丁寧に説明していただきました。

ベリー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    眉が綺麗に整いましたね!

今回もベリー様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合った眉にお手入れをさせていただきました♪ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

また眉の描き方でお悩み等ございましたらお気軽ご相談ください!
    描き方のレクチャーをいたしますよ♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:26:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございます♪

ももか様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今回も綺麗に仕上がりましたね♪

ももか様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

これからも眉のお手入れを重ねて美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 16:54:01.0

今回久しぶりに来店しました。私に似合うように整えて頂きとても満足しています。Advice Sheetも細かく記載されてて嬉しいです。

さわ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    さわ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えております!
    なので毛周期に合わせて眉を整え続けると眉の形が定着して、形が崩れなくなりますよ♪

是非アドバイスシートを参考に、またお手入れにいらしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:50:39.0

定期的に通ってます。そのおかげで眉の形が定着してきて、普段の手入れが楽になり、助かってます。眉だけでなく、額などの手入れもお願いでき、自分で処理するよりも断然綺麗に仕上がるので、いつもお願いしています。眉の書き方も都度教えていただけるので、毎回参考になります。

miki様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    眉の形が定着してきましたね!

お額も眉と一緒にお手入れすると楽ですし、仕上がりのお肌がとても柔らかくなりますよね!
    waxは角質も取ってくれるので、是非定期的にお手入れしてみてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:43:07.0

手際良く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

まりまり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    ま口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回もまりまり様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合った眉にお手入れをさせていただきました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います思います♪

眉の毛周期は1ヶ月なので、毛周期に合わせて眉を整えていくと眉の形が徐々に定着し
    お手入れ不要になりますので継続してみてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:23:04.0

2回目ですが今回も仕上がりに満足しています。
    眉毛の印象は大事だと思うのでまた通いたいです。

あん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    眉毛はお顔の額縁と言われるぐらいお顔の印象において眉毛は大切なパーツでございます。

またお過ごしの中で難しい箇所等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

あん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:39:41.0

リピです。いつも手早く的確に整えてもらえて満足です。日々の眉の手入れが格段に楽になるのでオススメです!
    また次も予約します。

りんご様

当店を毎度ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

月に一度定期的に通ってくださっているので
    骨格筋肉フェイスバランスに合った眉が徐々に残り始めてきましたね(^^)
    このペースで是非美眉をキープしてみてください♪

またご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:44:23.0

今回2回目お世話になりました。期間が空いていましたが、前回と同様丁寧に施術して頂きました。眉毛が変わると印象が左右されるので、やはりプロにお願いすると安心です!眉毛コンプレックスの方はぜひ一度(*'▽'*)

かんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

久しぶりのお手入れにより骨格筋肉フェイスバランスに合った眉に整いましたね!
    かんちゃん様がおっしゃる通り眉毛でお顔の印象が左右される
    お顔の中でも大切なパーツのひとつです。

毛周期により1ヶ月で形が崩れ始めますが毛周期に合わせお手入れいただくと
    形が徐々に残り始めますのでお手入れペースのお目安にしてくださいね♪

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 13:44:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分に似合う形を丁寧に教えていただき質問にも答えて下さって嬉しかったです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

ころ様

先日は初めて当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お手入れ後の眉の状態はいかがでしょうか(^^)

毛周期の関係によりひと月経つと形が崩れて始めますので
    崩れきる前にお手入れいただき骨格筋肉フェイスバランスに合わせた
    眉の形を是非キープしてみてくださいね♪

ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:43:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

ゆず様

当店をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

骨格筋肉フェイスバランスに合わせて整えるとより綺麗にお顔が整いますね♪

毛周期に合わせお手入れいただくと
    眉の形が定着しますのでひと月に1回のお手入れをお目安にご来店くださいね!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 13:45:26.0

ワックスの暑さや痛みがないかの確認をしてくださり、丁寧に施術いただきました。

りんご様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

今回もご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えさせていただきました!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

waxや毛抜きにより突発的なお痛みが出るため、確認を行っております。
    お痛みが激しいようであれば、お気軽にお声掛けくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:12:20.0

今回2回目でしたが、前回より一層しっくりくる形になりました。描き方も丁寧に改めて教えていただき、とても助かりました。今後ともよろしくお願い致します。

みち様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れを重ねることでワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続してくださいね!

またお過ごしの中で描きにくい箇所や気になる箇所等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

みち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:47:55.0

今回は、アイブロートリートメントと鼻ケアをしました!
    眉毛は、キレイに整い、鼻はツルツル!

いつも眉毛描かなくても良いぐらい整いますので嬉しいです。

yama様

長らくアナスタシアミアレをご愛顧くださり誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

yama様は毛周期に合わせて定期的にお手入れを重ねているので徐々に形が定着してきましたね!
    引き続きお手入れを重ねることでワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続してくださいね!

また、お過ごしの中で眉のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 14:09:08.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧くださり誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もよっちゃん様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので整えるとお顔もスッキリ見えますよね!

今後ともよっちゃん様にご満足頂けますよう丁寧な接客、技術向上に努めて参ります!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 23:43:27.0

丁寧で、安定した施術で気に入っています。
    額や小鼻ケアのオプションもオススメです。
    これからも定期的に利用したいと思います。

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

wax後は産毛だけでなく角質も一緒にケア出来るのでお肌がツルツルになり
    スキンケアも入りやすくなりますよね!
    根本から処理を行っているので生えてくるスピードもゆっくりです!

骨格筋肉フェイスバランスに合わせながら整えると
    本来の毛流れの美しさも生きてきます。
    実感していただいているご様子に大変嬉しく思います(^^)

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店スタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 21:57:10.0

安定の仕上がりでリピートしてます。
    メイクのアドバイスも大変助かっています。

ヨッシー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

お仕上がりにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ご要望と骨格筋肉フェイスバランスに合わせながら整える事により
    自然な美しさに仕上がりますよね!

毛周期に合わせて1ヶ月に一度お手入れいただくと
    徐々に形が定着してきますのでお手入れペースのお目安にしてくださいね♪

ヨッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:26:14.0

今回は、初めて担当していただいた方でした。
    毎回、担当の方によって使われる商品が違ったり、アドバイスも若干違うので、いつも楽しみです。
    施術前に困っていることなど聞いていただけるのでありがたいです。

あこ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました!
    毛周期に合わせて定期的にお手入れを重ねることでワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続してくださいね!

またお仕上げでは、あこ様の眉メイクのお悩みに合わせたアイテムを使用したり、季節に合わせて色味を変えてご提案させて頂いております。
    なりたい仕上がりのイメージ等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:54:27.0

今回、アイブロウトリートメントベーシス+額・鼻ケアをお世話になりました。
    前回から少し間があいて、2か月ぶりの施術となりました。
    お手入れ不足でアイブロウの形が崩れていたので、普段、アイブローの描き方が分からなくなっていましたが、そのことをお伝えすると、スタッフの方が描き方を丁寧に教えてくださりました。
    また、額・鼻ケアの施術もお世話になったので、仕上がりがとても良かったです。
    次回もお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

まーちゃん様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もまーちゃん様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて自眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので整えるとお顔も決まりますよね!

今回の施術で形が整いましたが毛周期の関係で1ヶ月ぐらい経つと形が崩れてしまいます。
    形が完全に崩れる前にお手入れを行うことでワックス後の綺麗な形が徐々に定着してきますので是非お手入れを継続してくださいね!

また眉を描く上でのポイントをお伝えさせていただきましたがご自宅で描いてみていかがでしょうか?
    難しい所等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:57:48.0

今回も綺麗に整えていただきました。整え方のアドバイスもいただけるので、勉強になります。
    また、待ち時間もなく予約時間通りに施術していただけるので、ありがたいです。

はる様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もはる様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました♪
    眉のベースが整うと眉メイクもしやすくなりますよね!
    毛周期に合わせて1ヶ月に1回のお手入れを重ねることでワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続してみてくださいね!

これからもはる様の綺麗をお手伝いできれば光栄でございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みきみきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:09:09.0

いつも、丁寧にまつ毛仕上げていただきました。
    家で、再現もしやすく朝のメイク時間も時短になりました。
    また、行きたいです。

みきみきみき様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もみきみきみき様の骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて自眉を整えていきましたが仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉のベースが整うと眉メイクもしやすくなりますよね!
    毛周期に合わせて1ヶ月に1回のペースでご来店頂いていますがこの頻度を継続していただくと徐々にワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来きます!

是非お手入れを重ねて美眉をキープしてくださいね♪

またお過ごしの中で眉メイク等難しい箇所などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• りえママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:46:18.0

骨格やまゆの毛の流れを的確に判断していただき、最適の施術をしていただきました。
    オプション2箇所お願いしましたが、時間もあまりかからずスムーズでした。
    また予約させていただきます。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

りえママ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

りえママ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからの時期は眉が伸びやすくなるので、眉の形が崩れる前に
    1ヶ月に1回を目安にお手入れをしてみてくださいね♪そうすると常に綺麗な状態で
    描きやすくなりますよ♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 03:46:21.0

前回の仕上がりがとても良かったので継続して伺いたいと思ったのですが、今回は笑顔が最後迄無く機械の様な接客が怖過ぎたのと、目と眉の間の距離が広く仕上がり左右差もあり前回の仕上がりが好みでした。
    指名出来ない分不安になりました。

coco様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またご来店いただいたのにも関わらずご満足のいただける施術、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後どのスタッフが担当しても、ご安心して施術を受けていただけるよう
    今回の貴重なご意見を店舗全員で真摯に受け止め接客を含め技術向上に努めて参ります。

また仕上がりに左右差があるとの事ですので、もし可能でしたら再度眉を拝見させていただけないでしょうか?お手数をおかけして大変申し訳ございませんがご確認よろしくお願いいたします。

ジェイアール京都伊勢丹店 店舗責任者

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー