3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹   >

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹

アナスタシアミアレ ジェイアールキョウトイセタン

• 京都府京都市下京区東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹9階
  • JR、近鉄、地下鉄「京都」駅直結 ジェイアール京都伊勢丹9階
    4.1
  • りえママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:46:18.0

骨格やまゆの毛の流れを的確に判断していただき、最適の施術をしていただきました。
    オプション2箇所お願いしましたが、時間もあまりかからずスムーズでした。
    また予約させていただきます。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 03:46:21.0

前回の仕上がりがとても良かったので継続して伺いたいと思ったのですが、今回は笑顔が最後迄無く機械の様な接客が怖過ぎたのと、目と眉の間の距離が広く仕上がり左右差もあり前回の仕上がりが好みでした。
    指名出来ない分不安になりました。

• まりぽっささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 22:17:33.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。ずっと眉を隠すために前髪を下ろしていましたが、こちらに伺うようになっておでこを出せるようになりました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:19:30.0

今回も綺麗に整えてくださってありがとうございます。道具の使い方や描き方を、理解できるよう丁寧に教えてくださります。教えていただいたことを思い出しながら毎朝メイクするようになりました!またよろしくお願いします。

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹からの返信コメント

モモ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    眉が綺麗に整いましたね♪

今回もご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れしてるので
    毛周期に合わせてお手入れを継続することにより眉の形が定着してきます!是非1ヶ月に1回のお手入れを目安にしてみてください!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• パティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:53:02.0

施術中に何度も痛くないか確認して下さったり、
    後どれ位で終わるかとかも伝えてくださって、大変丁寧に接客して頂きました。

パティ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

今回もご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

waxはどうしてもお肌に刺激が加わるので、お痛みが強くないか確認をとっております!
    なので気になることや違和感があれば、お気軽にお声掛けくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 03:48:50.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    丁寧な接客で安心してお任せすることができました。

まぁこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    眉がとても綺麗に仕上がりましたね♪

まぁこ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

毛周期に合わせて1ヶ月に1回のお手入れペースを是非ご参考にしてください!

まぁこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• たかひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:56:49.0

リラックスしてできました。
    仕上げも満足です。

たかひろ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

また眉の仕上がりはご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました♪お手入れは毛周期に合わせて1ヶ月に1回が理想です!
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れしている事で、眉の形が定着します!
    是非お手入れを継続してくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• たいぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:01:20.0

必要な部分は残して整えてくれました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

たいぞー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

アナスタシアミアレでは自眉を最大限に活かすというコンセプトを基に
    お手入れをしておりますので、必要な産毛のお手入れは避けております!
    気になる事がございましたら、その都度ご相談くださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• りりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 18:21:48.0

丁寧に説明してくださいました

りり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

骨格筋肉フェイスバランスやご要望に合わせお顔が整うよう
    ご提案の上説明させていただいております!
    施術後いかがお過ごしでしょうか。

また難しい所やご質問がありましたら教えてくださいね♪

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:10:10.0

今回も綺麗に仕上げていただき、丁寧に眉の書き方を教えて下さいました。
    もう数年程通い続けているので、形が定着してきて嬉しいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

杏奈様

当店を長らくご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

施術内容にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    難しい所や変化があった所等何かあればお気軽にご相談くださいね♪

定期的に通い続けていただいているのでベースもかなり定着が進みましたね!
    是非このペースで眉の定着を維持してみてください(^^)

杏奈様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:11:41.0

いつもお世話になっています。
    メイクやお手入れの仕方も教えてくれるので凄く助かります。

みみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

眉状況やメイクのイメージに合わせその都度
    お手入れやメイク方法のご提案をさせていただきますので
    お気軽にお伝えくださいね♪

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• けいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 07:48:15.0

お手入れしていただくと、お肌もツルツルになります。眉毛も自分で無理にカットする事がなくなり、本来の毛流れを生かしてもらえてる実感があります。今後も定期的にお願いしたいです。

けいりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

wax後は産毛だけでなく角質も一緒にケア出来るのでお肌がツルツルになり
    スキンケアも入りやすくなりますよね!
    根本から処理を行っているので生えてくるスピードもゆっくりです!

骨格筋肉フェイスバランスに合わせながら整えると
    本来の毛流れの美しさも生きてきます。
    実感していただいているご様子に大変嬉しく思います(^^)

けいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店スタッフ一同

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:36:36.0

丁寧な接客でした。施術後に眉を冷やす時間が2分程だったのがとても良かったです。前回の方は15分程だったので、スタッフによって違うのかなと思いました。また、今回は眉のカットをされなかったので、これも人によるのかなと思いました。施術スタッフを選べないので、内容は統一していただけると大変嬉しく思います。

さほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミにて貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お冷やし時間についてはお肌状況によってお冷やしのお時間が多少前後したり
    カットの有無に関しては眉の状態やお仕上がりイメージや
    眉持ちの状況によってその都度ご対応させて頂いておりますので
    ご理解いただけると幸いでございます。

これからもアナスタシアミアレでは
    その方お一人おひとりの骨格筋肉フェイスバランスに合わせ
    自眉を活かし魅力を引き出す施術を行ない
    どのスタッフでも安心して入っていただけるよう努めて参ります。

さほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• すのうまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:20:56.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただきました。
    対応も丁寧で、仕上がり希望についてなど確認しながら施術してくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

すのうまん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

お仕上がりにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ご要望と骨格筋肉フェイスバランスに合わせながら整える事により
    自然な美しさに仕上がりますよね!

毛周期に合わせて1ヶ月に一度お手入れいただくと
    徐々に形が定着してきますのでお手入れペースのお目安にしてくださいね♪

すのうまん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• connieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:49:45.0

定期的に伺っており、希望もきちんと理解していただいた上で対応してもらっています。今回は予定の関係で急ぎでと無理をお願いしてしまいましたが、それでもきちんと施術していただけました。

connie様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もconnie様の骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせながら
    カルテを元に眉を整えてさせて頂いております。
    前回もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪

眉をお手入れすることによりお顔がより美しく整って見えますよね!
    引き続きお手入れを継続して是非美眉をキープしてください(^^)

今後connie様の綺麗をお手伝いできれば光栄でございます♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:04:07.0

とても眉が綺麗になります。自分で眉を整えるのは苦手なのでこちらで綺麗にしていただきいつも助かっております。

なーさん様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もなーさん様の骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました!
    毎月お手入れを行っているので形が定着してきましたね♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツです。
    眉が整うとお顔もよりスッキリ見えますよね!

これからも引き続きお手入れを継続して是非美眉をキープしてくださいね!

今後ともなーさん様の綺麗をお手伝いできれば光栄でございます♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• おあつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:51:00.0

毎回カウンセリングでどのような眉毛にしたいかを聞いてくださるので、理想の眉毛の形に仕上げて下さっています。
    眉毛を整えていただいているので、毎日のメイクが非常に楽になりました。次回もよろしくお願いします。

おあつ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もおあつ様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉の形が整うと眉メイクがしやすくなりますよね!
    これからも毛周期に合わせて1ヶ月に1回のお手入れを重ねることでワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来ますよ!

またお過ごしの中で眉メイクのお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• むくむくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:28:41.0

今回で4回位通ってますがだんだん眉が整い
    朝のメイクがとても楽です。
    接客もとても丁寧です。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

むくむく様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もむくむく様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました!
    眉のベースが整うと眉メイクもしやすくなりますよね♪

引き続き毛周期に合わせて1ヶ月に1回のお手入れを重ねる事でワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続してくださいね!

今後ともむくむく様にご満足頂けますよう、丁寧な接客や技術向上に努めて参ります!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:16:27.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございますz。

なな様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もなな様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて自眉を整えていきました!

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので整えるとお顔も決まりますよね!
    引き続きお手入れを継続する事でワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので
    是非お手入れを重ねて美眉をキープしてくださいね!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• むらさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:09:38.0

要望をきいて、すごく丁寧に仕上げていただきました!
    また、描き方でおさえるべきポイントを教えていただけたので、普段から実践しやすくてありがたいです。

むらさき様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もむらさき様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の中でも重要なパーツであるので整えるとスッキリ見えますよね!

これからも引き続きお手入れを重ねる事でワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:13:33.0

いつも綺麗な眉にしていただいてありがとうございます
    眉が綺麗だとお化粧するのも楽しいです
    いつもいくたびに眉の描き方を丁寧に教えていただけるので助かります

coco様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

今回もご要望にお応えしながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました♪ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

眉が綺麗だとお化粧をするのが本当に楽しいですよね♪
    眉メイクでのお困りがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:42:54.0

今回も綺麗に整えていただきました。メイクの手間が省けるので助かっています。

Y様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今回の眉が綺麗に整いましたね、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

Y様は毎月お手入れにいらしてくださるので眉の形が定着してますね♪
    引き続きお手入れを続けてくださると、眉メイクの手間が省けて綺麗な状態が続いてくれます!
    これからも眉のお手入れのお手伝いをさせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店スタッフ一同

• 18代目ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:17:30.0

2回目です。今回は前回より少し太めでとお願いし、希望通りになりうれしいく思います。眉の描き方を丁寧に教えていただきました。

18代目ママ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました♪

今回は前回より少し太めにと骨格筋肉フェイスバランスに合わせながら、ご希望に合った眉に仕上げさせていただきました!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

眉の形を定着させるためには毛周期に合わせて1ヶ月に1回のペースでお手入れすることが重要になります!また、夏になると代謝が上がり眉の伸びるスピードが早まるので形が崩れてしまう前にお手入れにいらしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:46:17.0

ライン友達登録が始まっていたので、登録して鼻ケアをプレゼントして貰いました!
    GWスッキリした顔で過ごせて嬉しかったです!

ゆっこ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もゆっこ様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

また眉以外にも額や鼻、口元にもワックスを当てる事で産毛や古い角質が取れるのでお肌がワントーン明るく見え、よりお顔の印象が良くなります!

是非イベント前など眉のお手入れと共にしてみてくださいね!

また眉のお悩みやなりたいイメージの変化等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:09:21.0

2回目です。施術前に眉の手入れで困ったことはなかったか、今回はどのようにされますか等、しっかり聞いていただけました。
    だんだんと整っていく眉毛嬉しいです。

ゆうこ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました♪

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをしておりますので繰り返しお手入れをすることで眉の形が定着してくれます♪
    1ヶ月すると形が崩れてしまうので伸び方や伸びるスピードによってお悩みも変わってくると思います!それらを把握するためにも毎度カウンセリングで確認して参りますのでお悩み等お気軽にご相談くださいませ♪

眉の形を定着させるためにも眉の形が崩れきる前にまたお手入れにいらしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ふまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:47:54.0

いつもきれいに仕上げていただけるので非常に満足しています。

どのような形にしたいか聞いてくださいますし、
    普段の描き方も丁寧に教えていただけます。

キレイに仕上げてくださいますので、
    普段のメイクが非常に楽に感じます。

ふまゆ様

先日は当店ご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて整えていきましたが
    仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

今回の施術で形が整いましたが毛周期の関係で1ヶ月ぐらい経つと形が崩れて来てしまいます。

毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れを重ねる事で徐々に形が定着していき眉メイクもすごく楽になりますよ!

これからもお手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• リーナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:54:23.0

リーナ様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧くださり誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もリーナ様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました!
    眉はお顔の中でも重要なパーツであるので整えるとスッキリしますよね!

引き続きお手入れを継続する事でワックス後の綺麗な形がご自宅の眉で定着するので
    是非お手入れを続けてみてくださいね!

お過ごし中で眉のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:30:59.0

今回は額ケアと眉ケアをしていただきました。
    額ケア後は、古い角質も取れるようで肌色が明るくなる気がします。
    眉ケアもいつも通りきれいに仕上げていただきました。
    定期的にメンテナンスできればと思います。

K様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご要望にお応えしながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをいたしましたのでK様のお顔に合った仕上がりになりましたね♪
    お額も古い角質がなくなる事でお肌のお色が明るくなりました!
    眉と同じようにお額も定期的にお手入れをすると産毛が生えなくなりますので
    お手入れを継続してくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:23.0

初めて来店しましたが、スタッフの方もとても丁寧に説明をしながら施術してくださり、安心感がありました。仕上がりにも満足しており、アイブロウメイクがとってもやり易くなりました!また定期的にお手入れに行きたいと思います。

yuu様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    眉の仕上がりにもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います♪

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをしていて
    自眉を最大限に活かすことでyuu様のお顔に合った眉の仕上がりになります!
    そうすることで眉メイクもやり易くなるのです♪

また毛周期に合わせて1ヶ月に1回のペースでお手入れを繰り返すことで
    眉の形が崩れにくくなり、形が定着してくれます。
    ぜひ、お手入れを継続してくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• micheさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 12:06:16.0

新人さんだったのかな、緊張しながらも丁寧に施術して下さいました。
    また、来月も伺いますね。

michi様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

今回もmichi様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

また今回担当したスタッフ含め全員がアナスタシアミアレの技術の試験に合格しております♪
    全員が同じ技術を提供できるよう、さらに技術向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー