3. エステサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹   >

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹

アナスタシアミアレ ジェイアールキョウトイセタン

• 京都府京都市下京区東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹9階
  • JR、近鉄、地下鉄「京都」駅直結 ジェイアール京都伊勢丹9階
    4.1
  • mzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 11:39:17.0

妊娠後期だったので仰向けの姿勢のキープが大変だったのですが、スタッフさんがこまめに声をかけてくださり、何度か体勢変更をさせていただけたのがとてもありがたかったです。お気遣いをありがとうございました。
    仕上がりもとても満足で、希望通り自眉を活かした自然な感じにしていただけたので、産後に時間が取れない時もメンテナンスが簡単そうでありがたいです。

夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:49:36.0

いつも綺麗に整えて下さって大満足してます!
    自分のクセある眉毛をどう生かしたらいいのか、レクチャーもしてもらえるので助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹からの返信コメント

ぴー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想に大変嬉しく思います♪

クセのある自眉もお顔の額縁と言われる眉の一部でございます!
    生かし方もマスターしていただけているご様子でよかったです(^^)

また気なる部分等ございましたら是非教えてくださいね!
    一緒に解決していきましょう♪

また今後ともアナスタシアミアレをよろしくお願いいたします!

ぴー様にまた会える日を楽しみにしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:08:09.0

だいぶ伸びていたので、いつも通りすっきり仕上げていただきました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

Y様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

伸びていた眉をお手入れするとすっきり仕上がりますよね!
    また骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお作りさせていただいているので
    自眉を活かしながら描きやすくなっていると思います♪

またお過ごしの中で気になる箇所ございましたら教えてくださいね!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:45:41.0

みなさん丁寧な接客なので、いつもこちらの店舗で施術してもらってます。また次回もお願い致します。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 16:19:34.0

とても丁寧接客をしていただきとても満足です。

K様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    やっぱり骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れいただくと
    お顔の印象整いますよね♪

また伸びやすいこの季節、お話でお伝えした通りお額のお手入れをすると
    眉持ちも良くなるので是非チャレンジしてみてくださいね!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:25:00.0

アナスタシアは多くの店舗ありますが、こちらの店舗ではいつも自分の好み通りに仕上げて下さいます。

眉毛だけだと10-20分と手早ながらも、いつも正確に仕上げて下さるのに毎度感動してしまいます。

ゆき 様

アナスタシアミアレの理論に基づき
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせておつくりさせていただいたお仕上がりに
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

これからも感動していただけるよう技術接客向上に努めて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

またお過ごしの中でご不便な所ございましたらぜひ教えくださいね!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• たいぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:08:39.0

眉毛の角度の調整をして頂きました。

たいぞー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございました♪

今回もご要望に合わせてお手入れをさせていただきました!
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

たいぞー様は毎月お手入れしてくださるので、眉の形が綺麗になってきましたね!
    引き続きお手入れを重ねて美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 12:55:35.0

予約時に、痛みに弱いことを伝えていたので、大変丁寧な対応で施術してくださりありがたかったです。また眉以外の部分もお願いしたい気持ちになりました。ありがとうございました。

マカロン様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

waxや毛抜きのお痛みはその日の体調やお肌の状態でも変わるので
    お手入れ中の違和感や激しいお痛みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

眉のお手入れも今のペースを維持すると
    形が定着してくるので引き続きお手入れを重ねて美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 17:51:57.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    回数を重ねるたびに眉の形が整っていき、毎日のお手入れが楽になるのを実感しています。

ゆうこ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました♪
    今回も眉が綺麗に仕上がりましたね!

お手入れの回数を重ねる事で眉の形が整うのは
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお手入れするからです♪
    そうする事で眉の形が崩れにくく形が定着してくるので
    これからもお手入れを重ねて美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:00:10.0

施術から案内までとても丁寧にしていただきました。
    眉毛の書き方なども毎回丁寧に教えてくださるので自分で書いたときも綺麗に書けるようになっています。
    これからも通い続けたいと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

杏奈様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます

眉メイクの仕方も実践してくださり、私共も大変嬉しく思います♪
    またご自宅でもアナスタシアミアレの眉を再現いただけるよう、これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます!

また眉メイクのお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• ぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:49:52.0

毎月通っています。
    家からは遠いのですが、他のお店では代わりにならないので、頑張って通ってます。他のお店も何度かチャレンジしたことがありますが、好きな眉にしてくれません。
    遠くても伊勢丹や京都駅での用事を一度に済ませるようにしていて、効率が良いです。

施術では、いつも手早く時間内にしてくれるけれども、せかせかした感じもなく、余裕ある対応してくれます。
    そして、毎回根気強く、眉の整え方、持ってるアイテムの使い方、気をつける点など教えてくれます。
    アイテムもすべてそれぞれないならこうカバーしてと臨機応変に教えてくれます。

これからも通い続けると思います。一度知ったら抜け出せないです(笑)

ぽっち様

ご自宅から遠い中、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

骨格筋肉フェイスバランスに合わせて整えておりますので自然な美しい眉に仕上がります♪
    ぽっち様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
    またご自宅でもアナスタシアミアレの眉を再現できるよう、綺麗のお手伝いをさせていただき
    たいと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 01:59:59.0

いつもキレイに仕上げていただいています。
    メイク時に眉に困ることがないです。
    額も一緒にしていただきましたが、
    顔の印象が明るくなりました。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    眉が綺麗だと気分も上がりますよね♪
    お額もwax当てる事でお顔全体が明るく見えますよね♪

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:46:09.0

久々の来店でしたが、キレイに整えてもらいました。
    施術後は自分でのお手入れもしやすくなるので、今後も定期的に行きたいです。あとはもう少し安ければもっと嬉しいです。

みゅ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

久しぶりのお手入れにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    眉が綺麗だと気分も上がりますよね♪

夏場は少し伸びるスピードが速くなりますのでいつもより早めに
    お手入れくださると眉の形が定着しますよ!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• cocoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:47:40.0

いつも綺麗な眉にしていただいてありがとうございます
    日頃の家での眉の整え方も分かりやすく教えてもらえるので助かります
    また来月お世話になりたいと思います

coco様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    眉が綺麗だと気分が上がりますよね♪

眉のお手入れ方法も参考にしていただき私共も大変嬉しく思います!

また眉メイクのお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• みきみきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:58:16.0

眉毛、自宅でも、しっかり形が取れて短い時間で綺麗に描けます。いつも綺麗に仕上げていただき感謝です。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

みきみきみき様

いつもご来店くださり誠に有難うございます!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお手入れさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

眉の形が定着してくる事でより綺麗に眉が描けますよね!
    引き続き眉のお手入れしていただき美眉をキープしてくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 10:11:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

なな様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

定期的にお手入れいただいておりますので
    なな様だけの美眉が少しずつ定着してきましたね♪
    是非このペースでお手入れいただきキープしてみてください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 09:06:36.0

こちらの眉筆も使いやすくて良かったです。

ぴー様
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

またご購入いただいたブラシも使いやすくご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく思っております!
    初めてのアイテムですので使いにくい箇所やその他気になる事
    ございましたら是非教えてくださいね♪

また毛周期に合わせてお手入れいただくと美眉がキープできるので
    ひと月に一度のお手入れペースをご参考くださいね!

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• もっふぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:04:49.0

丁寧に説明 施術してくださり
    とても 良かったです

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

もっふぃー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後いかがお過ごしでしょうか。

骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお手入れすると
    お顔も整って見えますよね!

またお過ごしの中で難しい箇所等ございましたら次回教えてくださいね!
    アナスタシアミアレでしか出来ない自眉を活かした美眉を手に入れてください♪

毛周期の関係でひと月程で形が崩れてくるので
    大体ひと月に一度のお手入れペースがおすすめでございます!

もっふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• すがのちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:18:35.0

久しぶりに行きましたが、やはりここに来るととても満足度が高く、なにより眉毛が大事だな!!と思い知ります。
    また通いたいと思います!

すがのち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

おっしゃる通り眉毛は大事です!!
    お顔の額縁と言われるくらいお顔の印象を左右します。

夏場は少し伸びるスピードが速くなりますので
    お手入れのご参考にしてくださいね♪

すがのち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• MICHIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:35:16.0

今回は、額と口元もお願いしました。額をすると眉の輪郭もはっきりとしていい感じになりました。ストレートブラシは初めて使いましたがまっすぐ細く仕上げることができました アドバイスバッチリです

MICHIKO様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

オプションでさせて頂いたお額、口元の調子も良さそうでひと安心です。
    お額は眉持ちが良くなったり口元はフェイスラインが整って見えてくれます!
    ぜひスキンケアもたっぷりしてあげてくださいね!

またストレイトカットブラシも早速使っていただけているご様子で嬉しく思います。
    使い慣れるまでは難しい箇所も出てくると思うので
    また何かございましたらお気軽に教えてくださいね♪

MICHIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:14:11.0

転居の為、新しい土地で眉を整えてくれるお店を探しており、以前、別の地域でご縁のあったアナスタシアミアレに。他店と比べて、お値段は少しお高めに感じますが、自分の骨格や眉付近の筋肉の付き方・左右の眉の高さの違い等を上手に調整してくれて、自然な私好みの眉に仕上げてくれました。お値段に見合う、納得感や安心感があります!
    担当頂いた方も、穏やかで親しみやすさを感じました。今後もよろしくお願いしますね。

きょうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子がお聞きでき大変嬉しく思います!

今回お久しぶりのご来店とお伺いし、一から骨格筋肉フェイスバランスと
    ご要望をすり合わせ1番美しく見えるよう整えさせていただきました(^^)

今後とも技術接客向上に努めて参りますので
    何卒宜しくお願いいたします!

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• 18代目ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 11:49:48.0

3回目の本日もキレイに仕上げていただき満足です!!
    描き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

18代目ママ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

3回目のご来店もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    お手入れを続けていただくと骨格筋肉フェイスバランスに合った
    ベースの形が残り始めますのでこのペースで美眉をキープしてみてください♪

また描き方もお過ごしの中でわからない所等ございましたらぜひ教えてくださいね!

18代目ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• micheさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 22:25:17.0

左側の眉山が今回の課題です。

お姉さんが描くと美しいのに私が描くとなんだか…。そして書き足し過ぎてもっと…

今回は定規を使って長さ測って下さいました。

次回も眉山教えて下さいね

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

miche様

眉山難しいですよね、
    骨格筋肉は同じ方でも必ず左右差がございます!
    ただ近づけていくとよりフェイスバランスが整って見えますので
    少しずつマスターしていきましょう!
    もちろん次回もしっかりお伝えさせていただきます♪

miche様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• あかいめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 11:38:01.0

おまかせしたら綺麗な眉毛になるのでいつも助かっています。

あかいめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

アナスタシアミアレで骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えると
    自然な仕上がりで綺麗になりますよね!

お喜びのお声がお聞きでき嬉しく思います♪

また毛周期によりひと月程で形が崩れてきますので
    お手入れのお目安にしてくださいね(^^)

あかいめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 10:03:43.0

いつもテキパキして、安心してお任せできます
    今回の担当の方には、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました

左右の眉の高さも改善され、
    特に毛抜きは、丁寧に処理してもらえて嬉しく思います

仕上がりを見てから、再度毛抜きと
    カウンセリングで言い忘れていたにも関わらず
    毛量のカットをしてもらい、最後まで丁寧でした

ゆうゆう様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    これからも技術接客向上に努めますので何卒宜しくお願いいたします。

また骨格や筋肉の影響によりどうしても左右差でてきますが
    近づけることにより、お顔が整って見えますよね!

ゆうゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:16:23.0

毎回、親切丁寧にご対応いただきありがたいです。
    ツールの説明なども詳しく教えていただけるので勉強になります。

今後もよろしくお願いいたします!

こなつ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    良いペースでお手入れいただいているので
    形の定着も進んできましたね(^^)

ツールでも眉の事でもご不明点ございましたら何度でも
    お伝えしますのでお気軽にお尋ねくださいね!

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

こなつ様こちらこそ当店ををよろしくお願いいたします!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:16:56.0

定期的に通ってます。冬より夏の方が生えてくるスピードが早いみたいで、1ヶ月ごとに通っています。自分で切ってもすぐ生えてきたり剃り跡が気になっていたので、整えてもらえると本当に気持ちがいいです!

まあ様

当店を毎度ご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

おっしゃる通り夏場になると代謝が良くなり眉の伸びも早くなって参ります!
    月に一度のいいペースでご来店いただいているの美眉もキープされつつあると思います♪

自分で切ると確かに剃り跡目立ちやすいですよね、
    waxで骨格等に合わせながらお手入れいただくとお顔がより整って見えたり
    抜いた毛は先細りで生えてくるので目立ちづらいですよね(^^)

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Marikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 06:36:48.0

すっきり仕上げて頂きありがとうございました。久しぶりに鼻の手入れも出来ました

Marika様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

骨格筋肉フェイスバランスに合わせて整えると
    お顔になじみすっきり仕上がりますよね♪

またお鼻のケアをすると鼻筋に光が入りより立体感が生まれますよね!

最後になりましたが口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

Marika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• おゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:28:27.0

感じの良い、技術力の高い信頼できる方に施術してもらいラッキーでした
    商品のおすすめも強くなく安心でした
    また、指名したいくらい良い仕上がりでした

おゆきちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

居心地良く施術にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    製品はよりご自宅でもご自身で
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせておつくりした仕上がりを
    再現するためにご提案させていただいております(^^)

当店指名制ございませんのでご了承いただけると幸いです!
    またどのスタッフでも安心して施術を受けていただけるよう
    接客、技術向上に努めてまいりますので
    今後とも何卒ご容赦の上よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが貴重なご感想に感謝申し上げます!

おゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 06:53:34.0

料金だけ少し高いな…と思いますが、それを超える満足感です!

うみ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

骨格筋肉フェイスバランスに合わせて整えておりますの自然な美しさに仕上がりますよね♪
    うみ様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております!

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー