2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ロージーハピネス(Rosy happiness)   >

Rosy happiness【ロージーハピネス】

ロージーハピネス

• 整体・カイロ
  • 群馬県みどり市笠懸町久宮248-1 メゾンド清水2 205号室
  • 笠懸久宮交差点近く、阿左美駅から車で6分
  • そめゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:45.0

いつも、素晴らしい施術、ありがとうございます。
    また、お願いします。

【一か月以内のご来店の方】冷却キャビテーション

Rosy happiness【ロージーハピネス】からの返信コメント

そめゆみ様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます
    また、嬉しいお言葉、早々に次回ご予約もいただき
    重ね重ね、ありがとうございますm(__)m

そめゆみ様のご満足いく結果が早く出せるよう
    頑張らさせていただきますので
    どうぞ、今後とも、よろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店、心よりお待ちしております

• まゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 10:00:19.0

ようやく心が落ち着き感情的にならずに正確な情報を提供できるようになりました。今回こちらのサロンさんにリンパマッサージを頼みましたが施術時間になってもまだ前のお客様を施術中でなかなか対応してもらえず20分後になってやっと順番になりました。そもそも病院でもないのにお客様を待たせるこういはあまり良い気分ではありませんでした。
    施術者が時間に追われているので清掃も行き届いていなくホントにエステサロンと疑いました。カウンセリングもなくそのまま通され
    もし私に重症になるかもしれない持病があったらどうするんだろう?アレルギー反応のがでてアナフィラキシーになったらどうなるんだろう。思いました。技術うんぬんの前におもてなしの心をもって癒やして差し上げたいと沢山のサロンの中でうちのサロンを選んでいただきましたありがとうございますとゆう気持ちをもってもらいたいです。結局対応の悪さにサロンの不衛生さにイライラが続き逆に癒やされませんでした。
    これから選んで来てくれるお客様に私の様な気持ちさせないように努力してもらえることを祈ります。ありがとうございました。

まゆん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました
    また、お忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございます

この度はこちらの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受けとめ
    改善に取り込んでまいります

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:08:01.0

初めて伺いましたが、私の肌や翌日のイベントに合わせた施術をしてくださり、終わった後に鏡を見たらツヤツヤとしていてとても嬉しかったです!

お人柄も良くまた何かの際は是非お願いをしたいと思います!

本当にありがとうございました!

アキュライズリフトアップコース+生コーラーゲンでハリ感UP¥7,000→¥6,000

ゆー様

先日は御来店、誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌があまり強い方ではなさそうでしたので
    イベント事等ありましたら、少しならしてから
    イベントに備えた方が良さそうですね

また何かありましたら、よろしくお願いいたします
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:12:53.0

初めての小顔矯正でしたが、とても気持ち良く施術後は首、肩まわりも軽くなりました。長年パンパンの顔に悩んでいましたが、しっかり効果が出て希望が持てました。鏡を見ると嬉しいです。またよろしくお願いします。

小顔矯正+アキュライズリフトアップコース ¥9,500→¥8,500

ぴよ様

先日は御来店、誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミ、重ね重ねありがとうございますm(__)m

喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    さらに効果が出るよう、頑張らさせていただきます!
    次回御来店、心よりお待ちしております

ロージーハピネス(Rosy happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー