5. BBG 上野店   >

ビューティーサロンビービージー ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-19-15オーエスビル2F
  • 上野駅A1出口徒歩2分、御徒町北口より徒歩6分

[投稿日] 2023-12-21 09:21:15.0

今年も1年間ありがとうございました
    来年も宜しくお願いします

【HAND】初回・4週以内再来店オフ無料 定額Bコース  6000円

ひめ様

いつもお世話になっております!
    昨年も引き続き担当させていただき、ありがとうございました♪
    今後もお手元を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら幸いです^_^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

beautysalon BBGスタッフ shiomi

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:30:38.0

いつもありがとうございます。前撮りを控えており、初めてガラスフレンチをお願いしてみました。結果的に綺麗な写真を撮ることができ、満足しています。

【HAND】初回・4週以内再来店オフ無料 SNSで人気!ガラスフレンチ 7000円

まあ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

前撮り写真無事に終えられたようで安心いたしました☆彡
    初めてのガラスフレンチネイルもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(о´∀`о)♪

また次回も全力で施術させていただきます^ ^♪

beauty salon BBG ネイリストyumi

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 01:54:04.0

仕上がりがすごく綺麗で大満足です!持ちはまだ分かりませんが、しっかり付けてくださって長持ちする予感がしますーリクライニングも施術が居心地良さすぎてすぐ寝落ちしてしまいました笑!次回もよろしくお願いしますー

【ブラウン系カラー】フラットラッシュ120本まで(オフ無料) 6000円

カナ様

仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)!
    カラーも色々な組み合わせで印象が変わるので、色んな組み合わせで楽しんでみて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ふぁみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:37:11.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【期間限定】フラットラッシュ120本まで(初回・自店オフ無料)5500円

ふぁみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います
    その後まつ毛の状態はいかがですか

また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 15:40:18.0

今回もキラッキラで可愛くて気分上がりました~!
    亀裂補修もしてもらえたので一安心です!

【HAND】初回・4週以内再来店オフ無料 定額Aコース  7000円

はるな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    今回もキラキラMAXですね!私も真似したくなるデザインでした(^^♪
    あと年内1回ですね♪
    お仕事も大変みたいなので、ネイルで少しでも気分を上げていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

beauty salon BBG  担当ネイリスト【kei】

[投稿日] 2023-12-03 15:07:23.0

巻き爪痛かったので切って貰えてよかったです(;;)
    色も冬ぽくて可愛くなりました~!

【FOOT】初回・自店オフ無料 ワンカラー&ラメグラ《フットバス付》 6000円

はるな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は淡いクリームカラーにゴールドのラメが入ったカラーなので、一気に冬らしい仕上がりになりましたね♪
    巻き爪は放置しすぎも切り過ぎも良くないので、定期的なメンテナンスとしてご来店頂くのが一番いいかと思われます!
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

はるな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)!
    口コミありがとうございました☆

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:58:58.0

普段マツエクをしない私ですが、担当のスタッフさんの説明がとても分かりやすく、似合うように左右差が出ないようにして頂きたいとざっくりしたお願いでしたが、私の目に似合うデザインをご提案していただきました。施術中痛みや不快感は全くなく、寝落ちしてしまうほどでした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またイベント前にお願いしたいです。ありがとうございました!

【期間限定】フラットラッシュ140本まで(初回・自店オフ無料)6000円

ゆー様

この度は数あるサロンさんの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    そして忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

前撮り前という大事なイベント前にお任せして頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 20:35:16.0

初めてCコースをしましたが、シンプルネイルやるには
    充分だと思いました。仕上がりも綺麗にしてもらい大満足です。ありがとうございます

【HAND】初回・4週以内再来店オフ無料 定額Cコース  5200円

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

イベント事や気分によって、定額コースを使い分けるのも良いですよね☆彡
    次回も全力で施術させていただきます^ ^♪

[投稿日] 2023-11-21 20:32:56.0

今回初めて80本リペアさせてもらいましたが
    少ない本数でも綺麗に仕上げて頂き大満足です。いつもありがとうございます

【4週間以内の再来店限定】フラットラッシュ80本までリペア 4500円

ひめ様

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    少ない本数のお付け足しでも、全体的に整えてあげると印象も変わるのでおすすめです☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:58:07.0

マツエクで利用しています。スタッフさんたちもみんな親切で、通いやすいです。
    とても残念なのですが、ネイリストさんですごく話し声が大きく、施術を受けている方よりも自分の話をどんどんしているネイリストがいて、うるさすぎてリラックスできません。
    同じ空間なので、ネイルをされてる方の会話が聞こえてくるのは、多少しょうがないと思っていますし、お客さんでそういう方がいるのはサロンの責任ではないと思っているのですが、スタッフでうるさい方がいるのはどうかと思います。
    行くたびにそのネイリストがうるさいと感じるので、たぶん他の方も同じように感じているのではないでしょうか?

もし覚えがあるようでしたら、改善していただけますと幸いです。

【6週以内の再来店限定】フラットラッシュ140本まで (自店オフ無料) 5500円

おゆ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受けとめ、再発防止に努めて参りたいと思っております。

beautysalonBBG オーナー

• サリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:02:36.0

良い店!

【6週以内の再来店限定】フラットラッシュ160本まで  (自店オフ無料)  6000円

サリー様

お褒めの口コミありがとうございます!
    これからも居心地よく過ごして頂けるよう努めて参ります(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:25:10.0

久しぶりのフレンチネイル、色の組み合わせを悩んでいたんですが、とてもいい色を選択して頂き、甘皮処理
    形、とても満足いく仕上がりにしてもらい、とっても気に入ってます!周りの反応も良くて、色、フレンチの太さがとてもいいと好評でした(o^^o)

まき様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

今回のネイルもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(о´∀`о)☆彡
    周りの反応が良いとよりテンションもあがりますよね(*≧∀≦*)
    次回も全力で施術させていただきます^ ^♪

[投稿日] 2023-11-04 15:23:58.0

秋っぽくてかわいいです~~!
    前より攻めてるので言われないかドキドキです笑

はるな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)!
    今回は秋らしくシアーブラウンのカラグラに、ラメがけで少し大人な秋ネイルになりましたね♪
    お色は今までにないチョイスでしたので、何も言われないと良いのですが…(^^;
    こっちも少しドキドキです笑

次は少し早めのクリスマスネイルとかですかね(^^♪
    また相談しながら決めていきましょう!

口コミありがとうございました☆

• たぴおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:30.0

どなたにお願いしても大満足の仕上がりです!

元々爪がとても薄いので、パラジェルでお願いしてますが、
    4週間浮きも欠けもほとんどありません。
    表面も綺麗、形も綺麗で、素敵なネイルサロンに出会えて嬉しいです。

どなたにお願いしても、前回の会話を覚えてくださっているので、とても楽しくていつもあっという間に終わってしまいます。
    色を悩んでも、一緒に考えてくださいますし、
    試し塗りもしてくださるので選びやすいです。

これからもよろしくお願いします(^^)

【HAND】初回・4週以内再来店オフ無料 ワンカラーorラメグラ 4900円

たぴおか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(*^^*)!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    いつも時間があっという間ですね(^^)

当店ではカルテでお客様のお爪の状態や使用カラーなどの情報をスタッフで共有し、
    どのスタッフが入客してもご満足頂けるよう努めております!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    たびおか様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-25 19:22:18.0

いつもいつもありがとうございます
    変わらず丁寧に仕上げて頂き大満足です

ひめ様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)!
    口コミの投稿とても励みになります!!
    今後もご満足頂けるような施術を提供させていただきます(^^)!

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 19:20:45.0

今回、初めて落ち着いた色に挑戦しましたが
    大満足でした。親切にアドバイスもくれて
    ありがとうございます

ひめ様

いつもお世話になっております♪

初めて挑戦頂いたカラーということでしたが、とてもお似合いでした☆

お忙しい中口コミのご投稿、有難うございます!

beautysalon BBG スタッフ shiomi

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:05:24.0

とても良かったです

H様

数あるサロンさんの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいね^^
    季節感のある可愛いデザイン、とてもお似合いでした☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

beauty salon BBG スタッフ shiomi

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:03:53.0

今回もありがとうございました。季節感全開のネイルにして頂きました、見る度にウキウキします。また次回も楽しみにしています。

まあ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

今回はハロウィンネイルのデザインにご満足していただけたようで、私も嬉しく思います(*^^*)♪
    ネイルのデザインで季節のイベント事もたくさん楽しめると思いますので、今後もそのお手伝いが出来たら嬉しいです(о´∀`о)☆彡

beauty salon BBG ネイリストyumi

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:23:14.0

リピートです!施術が丁寧で持ちがよく、施術も速く、料金もお安い!満足です。

【6週以内の再来店限定】フラットラッシュ120本まで (自店オフ無料) 5000円

ちい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます\(^^)/
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います
    その後まつげの調子はいかがでしょうか
    何か気になる事がございましたらお気軽にお聞きください

• はるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:07:20.0

いつも右側がうまくパーマがかからないので、それを考慮した施術をしてくださり、今回もバッチリ、期待以上にまつ毛が上がって嬉しいです(^^)ありがとうございました(^^)

【期間限定】まつげパーマ+クリアorブラックコーティング付き  5500円

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

期待以上とお言葉頂けて大変嬉しいです(^ ^)♪
    今後も引き続きご満足頂けるように技術の向上に努めて参ります!
    気になる点が出てきましたらお気軽にお声掛けください!

またのご利用お待ちしております!

• ふぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 11:02:27.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

ふぁみ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります!
    今後もご満足頂けるよう、邁進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております!

• みちかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:52:26.0

半年ぐらい通ってましたが、とても残念でした。

2か月前に、挙式予定があり、前もって予約取れるかご相談していて、先払いしても良いとお話していました。
    ですが、先日お店に行くと、研修で長期間お休みを取るとのこと。
    挙式まで、あと1か月以上空いてますが、お伝えしてた日にちと被ってました。(早く言わなきゃと思って、その前の週なら良いですよって言われましたが…。え?)

他店では、優先的に予約を取って頂けることが多かったので、驚きました。
    どんなに仕上がりが良くても、
    今回の件で、大切な時にお願いしたいと思っていたので、行くのが嫌になりました。
    お店の終わり間際だと、スタッフの私語が多くて、結構気になります。

みかちん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様には大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店、先のご予約はお電話またはご来店時にお取りすることは可能ですが、次回以降のご予約の代金の先払いのシステムはお取り扱いしておりません。
    お客様には誤解をしてしまうような表現をしてしまったことは、申し訳なく思っております。

また、お客様が挙式のためにご来店されたいお日にちは担当するスタッフは資格を取るためにサロン側から研修を命じたものでお客様の大切なお日にちに合わせることができず、ご迷惑をおかけすることになってしまったことは、大変遺憾に思っております。

お客様からお寄せいただきましたご意見はスタッフ間で共有し、改善していきたいと思っております。

beauty salon BBG オーナー

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:58:17.0

いつも利用させていただいています。
    こちらに通うようになってから、4週間全く爪が浮いてくることがなくなりました。
    いつも同じコースですが、新しいアートも追加されるので、毎回楽しみです。

みゆ様

技術面でのお褒めのお言葉、大変光栄です!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

デザインもご満足いただけるよう、今後も沢山作っていきますね^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

beautysalon BBG スタッフ shiomi

[投稿日] 2023-10-08 12:12:36.0

チェーンやってみたいデザインでやっとできました(*^^*)
    しっかりコーティングもして下さってありがとうございます!怒られても気にしません!!笑

はるな様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    ベースはシンプルながらストーンチェーンの輝きがキラキラで可愛く仕上がりましたね♪
    少し攻めたデザインですが(^^;笑
    1か月は楽しめますので、怒られたら次回は控えめにしましょう!

[投稿日] 2023-10-08 12:08:34.0

キラキララメ可愛いです~!
    サンダルの季節終わってしまうのが残念、、、

はるな様

お忙しい中こちらにも口コミを頂き誠にありがとうございます!
    今回はピンクゴールドのラメで前回とはまた違ったキラキラの輝きで可愛くなりましたね☆
    私も真似したくなりました(*^^*)
    サンダルの時期は終わってしまいましたが、お風呂の時などにチラッと見えるフットネイルもいいですよ♪
    寒くなってもフットネイル楽しんでいきましょう(^^)!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 11:25:57.0

タイミングが合わず、他店でのネイルをして久しぶりの、担当スタッフさんの施術はやっぱり上手で、オフの痛みもなく、安心してお任せできました。
    ネイルデザインもメニュー範囲内で色々提案して頂いて満足いく仕上がりになりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

まき様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

メニュー範囲内で出来る内容でしたらお受けできますので、今後もお気軽にご相談くださいね^^☆彡
    次回もご満足していただけるネイルデザインや仕上がりをご提供できるよう、頑張ります(о´∀`о)☆彡

beauty salon BBG ネイリストyumi

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:53:30.0

半年ほど同じネイリストの方にお世話になっています。毎回要望通りの可愛らしいネイルにして頂けます。
    まず店に入ると、トイレに行くかの確認や部屋の暑さなど様々なことに注意をくばって下さり、とても嬉しいです。それぞれの施術スペースは個室ではなくカーテンで区切られていますが、とても居心地が良いです。ネイルのオフや甘皮の処理なども痛みなくスムーズに行っていただけます。またベースを塗って硬化する時、指がUVライトで熱くないかの確認も逐一して頂きとても安心出来ました。
    ネイルのデザインは多種多様で、自分の好みによってメニュー表から選ぶことが出来ます。またそのデザイン例の通りの色ではなく自分のやりたい色に変更していただくこともできました。パーツが大きい場合には丁寧に補強して頂き、安心して過ごすことが出来ます。ネイリストさんとのお話もとても楽しく、2時間ほどかかりますが飽きずに過ごすことが出来ました。
    いつもかわいらしくて素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。

【HAND】初回・4週以内再来店オフ無料 マグネットネイル5800円

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

私も施術中毎回楽しくお話しさせていただけて、時間が経つのがあっとゆう間に感じています(*^^*)♪
    少しでも安心して過ごしていただける空間と、ご満足していただけるネイルデザインや仕上がりをご提供できるよう、頑張ります(о´∀`о)☆彡
    今後もお気軽にご相談くださいね^^

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

beauty salon BBG ネイリストyumi

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:08:25.0

雰囲気、技術、価格において全てに満足出来るサロンなので仕事帰りにいつも通わせて頂いています。指名はしていませんが、どの方も丁寧かつ上手です。そして、、、まつエクのbedがほんとに気持ちよくていい感じに眠れます笑 またよろしくお願いします。

【4週間以内再来店限定】フラットラッシュ100本まで/120本までリペア4800円~

ミホ様

口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります!

ベッドは他のお客様からも評判が良くて、皆様寝心地がいいと言って下さいます(^_^)笑
    お仕事帰りに少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております☆

• アレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 22:12:18.0

定額Aコースをお願いしました。
    予想を超える素敵なネイルに仕上げて頂きました。

アレン様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

ネイルデザインにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)♪
    細かなお色味の相談など、試し塗りや濃さの調整なども出来ますので、今後もお気軽にご相談くださいね(о´∀`о)☆彡

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

beauty salon BBG ネイリストyumi

• まちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:01:09.0

オフが痛くなくて丁寧でいつも利用してます!
    スタッフの方によってジェルの分厚さ?ぷっくり感?などの仕上がりが違うような気がします。今回担当していただいた方は爪の根元を結構開けて塗っていたので爪が早く伸びたように感じてしまい、オフもはやくしなきゃいけない感じです…そこは少し気になりましたが、そのほかの仕上がりは満足です!また来月お願いします!

まちゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

スタッフによるジェルの厚みに関してですが、その時のデザインによるパーツの有無や塗る工程によって若干変わりますので、そちらご理解いただければと思います。
    最後の確認の際に厚みが足りないようでしたら、再度トップを重ねることも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    また今回の仕上がりに関してまちゅ様のご希望に添えるものが、ご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見をしっかり受け止め見直して参りたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

beautysalon BBG

BBG 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー