5. BBG 上野店   >

beauty salon BBG 上野店

ビューティーサロンビービージー ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-19-15オーエスビル2F
  • 上野駅A1出口徒歩2分、御徒町北口より徒歩6分
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:52.0

親切丁寧で綺麗につけていただけました。
    また同じ方にお願いしたいです。

持続力NO.1【期間限定】バインドロック120束(初回オフ無料) 9000円

まゆ様

数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます♪
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います

その後まつ毛の状態はいかがですか
    気になることなどありましたら次回お伝えくださいね\(^^)/

またのご利用お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:02:14.0

グラデーションがすごく可愛くて写真通りでした、、!
    ネイルでモチベ上げて頑張ります(^_^)☆

【HAND】初回・4週以内再来店オフ無料 定額Bコース  6000円

はるな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    またお忙しい中での口コミの投稿もいつもありがとうございます!
    今回はピンクベージュにストーンで前回よりちょっとデザインを攻めてみましたが、その後お仕事などでは大丈夫でしょうか?
    かなりお疲れのようにも感じられましたので、ネイルで少しでも気分転換になっていたら嬉しいです♪

はるな様にまた会えるのを楽しみにしております!

beauty salon BBG  担当ネイリスト【kei】

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 11:49:40.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりもとても上手でした。
    抜けてしまうのを想定して140本でお願いしましたが持ちがよく全然抜けてきません!

また宜しくお願いいたします。

【期間限定】フラットラッシュ140本まで(初回・自店オフ無料)5500円

ポッキー様

お褒めの言葉大変嬉しく、励みになります!

今回は左右で長さを変えて付けさせていただきましたが、次回デザインや長さも変更出来ますので
    何か気になることなどあればお気軽にスタッフにご相談下さい!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 02:49:20.0

また次回も宜しくお願いします!
    今回も大満足の仕上がりです!

まいまい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか

また次回もお待ちしております☆

• チロルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:05:12.0

本日もありがとうございました。
    悩んでいた事に色々提案してくださったり、丁寧に対応してくださいました。
    安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

期間限定【平日】フラットラッシュ160本まで(初回・自店オフ無料)5900円

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

いつもご利用いただき有難う御座います!
    今回は目尻長めが分かりやすいようにいつもより長さや付ける範囲を調整して付けさせて頂いてます☆
    生活していく中でまた何か気になる事出て来ましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました!
    またのご利用お待ち致しております。

• hicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:42:28.0

よかったです

hico様

初めてのジェルネイルとの事でしたがその後気になる点などは出てきてませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

この度はお忙しい中口コミ誠にありがとうございました!
    hico様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• くりきんとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:49:42.0

いつもはネイルでお世話になっておりますが中々予定が合わず今回はこちらで久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。
    カールがかかり過ぎていて皮膚に付いてしまいます。
    予定が合わず直しには行けませんが、次回お願いする時は真っ直ぐ上にあげてほしいです。

パリジェンヌラッシュリフト(初回オフ無料)持続UPコーティング付き 5500円

くりきんとん様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    ご希望に添えないお仕上がり誠に申し訳ございませんでした。
    次回しっかりカウンセリングさせて頂き改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

BBG上野

[投稿日] 2023-04-16 11:25:56.0

久しぶりに、担当スタッフさんにマツエクやってもらいました。変わらず上手で言う事なしの大満足でした。

ひめ様

ネイルでもご来店頂いているので、全然久しぶりな感じがしなくてびっくりしました!
    今回もご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)!

次のご来店も御待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 11:23:04.0

今回初めてマグネットというネイルをしました。
    凄くキラキラした仕上がりで綺麗です。
    大満足です

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

初めてのマグネットネイルにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    マグネットのカラーや磁石の入れ方によって、また違う雰囲気も楽しめますので、ぜひ他のカラーでも楽しんでみてくださいね(о´∀`о)♪

またの機会がありましたら、ぜひ次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

beauty salon BBG ネイリストyumi

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:35:13.0

マツエクでは毎月お世話になっておりますが、ネイルは初めて施術をしていただきました。施術はもちろん素晴らしかったですし、ご対応も大変ご丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます。ネイルのデザインもとても可愛くて大満足です。次回も是非、宜しくお願い致します。

みぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ネイルの仕上がりもお気に召して頂けたようで何よりです♪

またデザインやお色に悩まれた際はお気軽にご相談下さい!
    みぃ様に合ったものをご提案させて頂きます☆
    また楽しくお話も出来たらなと思います(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• issyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:28:37.0

マツエクの持ちも良く、施術も早いのでいつも通わせていただいてます。今回はフラットラッシュの2回目のリペアをお願いしました。
    しかし、翌朝には20本近く取れてしまいました。自睫毛は抜けず、エクステのみなので毛周期で抜けたわけではなさそうですし...。
    リペアなので、担当した方が悪いとは言い切れませんが...以前に同じ方にやってもらった際も、すぐ取れたような記憶が...。
    他のお二人の方の施術だと、こうはならないんですがね。

次回からは指名して伺いたいと思います。

【4週間以内再来店限定】フラットラッシュ100本まで/120本までリペア4800円~

issy様
    いつも当店のご利用頂き有難うございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の見直し、向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

BBG上野

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 11:37:10.0

いつもお世話になっております。目の形にあったデザインを提案してくださり、とても丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。今回も大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【期間限定】セーブル140本まで(初回・自店オフ無料)5000円

マリー様

今回もご来店ありがとうございました!
    色々お話出来て楽しかったです(*^^*)!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 04:25:14.0

いつも、早くて、丁寧な仕上がりで安いので
    有難いです!

【4週間以内再来店限定】セーブル100本まで/120本までリペア 4500円/4700円

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

いつもご利用有難う御座います!

また、嬉しい口コミ有難う御座います☆
    今回はお付け足しで付けさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

ぽにょ様のまたのご利用お待ち致しております。

• ちぃくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 16:35:18.0

前のお店からずっとマツエクをお願いしてもらってます。
    信頼出来る方です。

【ボリュームラッシュ】120分つけ放題 初回オフ無料 9500円

ちぃくま様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    口コミありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがですか?
    次回もまつ毛のご状態を見ながら付けさせて頂きますね☆

次回もご来店お待ちしております!

• Shineiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:00:41.0

仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございます!

持続力NO.1【期間限定】バインドロック 80束(初回オフ無料) 7000円

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!

今回、初バインドロックでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    通常のシングルエクステよりも少し重量がある為、まつ毛の美容液でケアも一緒に継続してあげて下さい(^^)

Shinei様のまたのご利用お待ち致しております!

• デバキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 14:12:43.0

ありがとうございました。^_^

期間限定【平日】まつげパーマ (初回・自店オフ無料) 4500円

デバキ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    エクステからパーマにしてみていかがでしょうか(*^^*)
    気に入って頂けたら幸いでございます。
    分からないことなどございましたらお気軽に仰って下さい

また次回お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 10:58:13.0

いつも大変お世話になっております。今回も素敵なデザインに仕上げてくださり、ありがとうございます。施術もご丁寧で、マツエクのもちも良く、いつも安心してお任せすることができています。また次回もぜひ、宜しくお願い致します。

みぃ様

カラーのエクステも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)!
    次回お色変更など、何かあればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 01:17:57.0

予約していたコースと違うデザインでしたがとっても可愛く仕上げていただきました!毎回理想通りで感謝です!これからはオフィスネイルで頑張ります(^^)!

【HAND】初回・4週以内再来店オフ無料 定額Cコース  5200円

はるな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    新しい生活が始まる関係で今回はかなりシンプルなオフィスネイルにしましたが、
    お気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    どこまでネイルが大丈夫かちょっとずつカラーやデザインなど挑戦していきましょう♪

新生活で環境が大きく変わりますが、お体崩されませんようご自愛ください。

はるな様にまた会えるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:02:46.0

初めて伺わせて頂きました。パリジェンヌリフトをして頂いた他店よりはるかに、綺麗に上がっています。

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき有難う御座いました!

普段、かかりづらいとの事でしたので調整して施術させて頂きました!ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

パリジェンヌが落ちてきてバラツキ気になりましたらまたご来店お待ち致しております☆

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:19:54.0

他店で施錠したネイルが気に入らず、こちらに駆け込みました。
    爪の形も整えてもらい、短さが気にならなくなりました。
    お話いっぱい聞いてもらい、ケアの方法も教えていただいたおかげで、仕上がりは大満足です。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)!
    その後お爪の状態で気になる点などは出てきてませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ディズニーのお話など沢山お喋りしながら施術させていただき、
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:37:15.0

まつげパーマでいつもお世話になっております。

予約が埋まってるときは違うところでパーマすることもあるのですが、やっぱりこちらが私の理想のパーマをかけてくれます!
    上がりすぎず、平行すぎない絶妙なバランスで感動です。
    そしてなにより持ちが良いのでコスパ◎またよろしくお願いいたします。

期間限定【平日】まつげパーマ (初回・自店オフ無料)  4500円

やまちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミ嬉しく、また励みになります(^^)!

パーマデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるよう向上していきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:42:04.0

初来店でしたがお店の雰囲気もよく、接客スタッフもとても感じが良かったです。
    まつげフラットフラッシュでお願いしたのですが仕上がりもすごく良く、自まつげの状態もみてアドバイスしてくださり、自分の状態も確認できてよかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

ユカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います!

次回もその時のまつげのご状態に合わせて施術させて頂きます(^^)
    なにかご質問等あればお気軽にご相談下さい!

j次回のご来店もお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 16:35:54.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくれます。
    仕上がりも綺麗で目がぱっちりするので
    これからも通わせていただきたいと思います。

【期間限定】フラットラッシュ120本まで(初回・自店オフ無料)5000円

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします

そして大変嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

また次回お待ちしております。

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 09:37:40.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    今回はリペアがすぐ取れてしまったのでまたすぐ行きます。

【4週間以内の再来店限定】フラットラッシュ80本までリペア 4500円

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。

また、貴重なご意見お寄せ頂き有難う御座います。
    この度はご満足の頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ありませんでした。今後は同じ事のないよう、技術の向上に努めて参ります。

再度ご来店頂ける日をお待ちしております。

• irenelinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:12:00.0

まつげの施術は何度もリピートしています。
    毎回大変満足しています。

【期間限定】セーブル120本まで(初回・自店オフ無料)4700円

irenelin様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)/
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の様子はいかがですか?

また次回お待ちしてます♪

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:18:19.0

良かった点
    ・接客、施術ともに丁寧でとても好感が持てました。
     仕上がりも満足です。

気になった点
    ・デザインサンプル多めに出して頂き嬉しかったのですが、サンプルプレート?が重なってる為、次のプレートを見る際片手では交換しづらく、倒して下に落としてしまわないか冷や冷やしました。(こちらが落ち着いて対応すれば良いかと思うのですが…)
    ・甘皮処理の際少しチクチク痛みがありました。
    ・TVがあれば良いなと思いました。
    ・最初自己紹介で名前(苗字)を言って頂いたのですが、帰宅後ホットペッパービューティーでスタッフ一覧を確認すると、下の名前しか表記されていないので、どの方だったのだろうか?の判別がつかないところが気になりました。(次回も指名したいという人は困るだろうな…と)

気になる点のが長くなってしまいましたが(笑)総合的には満足です♪また次回宜しくお願い致します。

【HAND】初回・4週以内再来店オフ無料 定額Aコース  7000円

noa様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

施術後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    甘皮の処理の際に痛みがあったとのことで、そちらの方も大丈夫でしょうか。

お客様にご指摘いただきました点を参考にして、改善していきます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をお待ちしております。

beauty salon BBG オーナー

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:32:59.0

何度かまつ毛パーマで通っています。今回はカールのかかりが弱いのか、2週間ほどで左側のみ下がり始めました。左右でカールのかかり方も違うようで、少々残念です。(前回は1ヶ月以上カールが持続していました。)

まあ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まあ様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    このようなことが今後起きないよう技術を磨いていきます。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 11:11:51.0

今回初めて指名させてもらいました。最初から最後まで凄く丁寧で上手くて安心して任せられます。
    オフの仕方も上手でホッとしました。又宜しくお願い致します

ひめ様

技術面においてのお褒めのお言葉、大変励みになります!
    今回のネイルはいかがでしたか?^_^
    気になること等こざいましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

beautysalon BBG スタッフ shiomi

• コンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:04:38.0

とても綺麗にして頂き、袴との相性もバッチリでした。
    ネイル見る度に嬉しくなるのでお願いして良かったです。
    少し間違えてお伝えしてしまったかもしれないので次回行くまでに調べて行きます。ありがとうございました。

コンちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

初めてのジェルネイルにご満足いただけたようで、記念の日の思い出に、私もお手伝いさせていただけて嬉しく思います(*^^*)
    今回はじめて入らせていただきましたが、お話が意気投合して色々な情報を教えていただきどうもありがとうございました♪

beauty salon BBG ネイリストyumi

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 15:41:11.0

前回ちょっと不満ありましたが
    今回担当してくださった方は
    すごく良かったです!

ぽにょ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

BBG 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー