3. エステサロン北信越トップ   >

full.m 【フルム】

フルム

• 長野県上田市芳田440‐1 プシケ2F
  • 上田インターより車で10分/大屋駅より車で10分
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

癒される空間で、リラックスして過ごす事ができました。とても滑らかなマッサージに驚きました!そして、効果にもびっくり!!
    施術後のジンジャーティーとても美味しく、始めから最後までリラックスできました!
    また行きたいです!

ヒト骨髄幹細胞でお肌の中からアプローチ!12000円→1980円

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。店内はとても綺麗でおしゃれな感じで、スタッフの方が優しく話しやすい方でよかったです。1度の施術では効果はわかりませんが、気持ちよく、継続して通うと効果がありそうだとおもいました。

【お肉を柔らかく】キャビテーション40分10000円→2000円

full.m 【フルム】からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。
    春のように、暖かい雰囲気のはる様。
    嬉しいお言葉をありがとうございす。

その後、足の痛みは大丈夫ですか?
    温度差の激しい季節です、お身体気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まさはるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

場所はガソリンスタンドと隣接した所でした。
    お茶をいただきながらお話してからゆっくりほぐしてもらいました。
    相当ガチガチだったみたいです(^_^;)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【特に下半身が気になる方!!】超音波×ハンド60分12000円→2980円

まさはるん さん
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    足のハリ等が強く、お辛そうでしたね。
    その後少しは楽になっていただけましたか?
    また楽しくお茶しましょうね。
    口コミいただきありがとうございました。

• ぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

口コミ通り何から何までとても素敵なお店でした!
    はじめに「ゆっくり休んで欲しいのであまり話しかけませんが、痛かったり何かあったら言ってください」と言われ、その通り静かに施術していただきとてもリラックスできました!
    施術後も、1番酷かった箇所の説明や今後のケアのお話もしていただきお勉強にもなりました!
    是非また利用したいと思うお店でした!

【全身まるまるケア◎】全身ボディー120分20000円→5000円

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

ひどい肩こりも一度でスッキリしてしまうような丁寧な施術でした。初めてでしたが、悩みや身体の状態に合わせて対応してくださっていることが伝わり、リラックスしてお願いすることができました!

【気になる所に集中マッサージ!】ボディー80分14000円→3980円

full.m 【フルム】からの返信コメント

みか様、ありがとうございます。
    2度目のご来店後、こちらが届きました。
    このように言っていただけると、とても嬉しいです。
    私こそ、みかさんの笑顔で癒されていましたよ。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
    寒暖の差が激しい季節ですので、御身体には気をつけてお過ごし下さいね。

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

雰囲気もよく、的確なアドバイスでした。

• スズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

はじめてで緊張しましたが、オシャレな空間と、優しいスタッフさんの笑顔で癒されました。長年の猫背と凝り固まった首が、一回でこんなに楽になるものなのか?と驚きました。また宜しくお願いします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

120分の施術でしたが、気持ちよく、あっという間に時間が過ぎたような感じでした。
    背中の施術をやってもらった時、少しくすぐったかったですが、ほかはとても気持ち良かったです!

• ミューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

大満足です!スタッフの方の人柄や店内の雰囲気とても良く、80分間しっかりと施術してくださり、顔のリフトアップ、翌日の肌のもちもち感、1回で本当に感動の結果でした。乾燥肌で悩んでいますが、伺った当日や翌日の肌のしっとり、もちもちの状態に驚きました。こちらがあると知ることができ本当に良かったです。最後にいただいた手作りのジンシャーティーも本当に美味しかったです。ありがとうございました。また伺いたいです。

人気急上昇中!【スペシャルフェイシャル】80分14000円→2980円

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

とても親切に丁寧にやってくれました。
    お話もしつつ楽しく癒される時間でした(//∇//)
    また行きます~

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

親しみやすく、悩みなどを素直に伝えると、それに合ったコースを選択して施術してもらいました。
    個人の悩みに合わせて、適宜内容を変えたりなどして対応してもらえます。
    とても気持ちが良く、あっという間に終わってしまいました。
    施術後のドリンクも美味しかったです。

• FCUW18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

フットバスで温まりながらのカウンセリングで丁寧に状態を聞いていただしました。体や心に寄り添ってくださる感じが伝わります。ふわふわのガウンや照明など、居心地の良い空間です。
    施術に移ると超音波でほぐしてからのハンドトリートメントで痛みや状況に応じてとっても丁寧に対応していただきました。
    季節の変わり目や環境の変化でくたくただったので、担当スタッフさんのおかげで幸せなひとときを過ごすことができました。
    施術後にいただいたジンジャーティーもほっこりおいしくて、お隣のカフェも気になったので食事をして帰りました。

このたびは心もほぐれるステキな時間をありがとうございました!

• ゆってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

初めてで少し緊張して来店しましたが、
    気さくな明るいご対応で直ぐに緊張はほぐれました。
    120分ボディーコースを受けている途中気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。施術してくださったスタッフの方の明るさがお客様から愛されている理由かなと思いました。
    施術後のジンジャーティー美味しかったです。
    今日はありがとうございました。

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/28

最近仕事が忙しく、全身だるく肩、腰、背中が張っていて、もみほぐしやリンパマッサージに通っていましたが、いまいちスッキリ感がなく、施術の翌日には元通りで困っていましたが口コミなど見てこちらのお店に行きました。お店は綺麗でスタッフの方も話しやすくてよかったです。何より肩の張りと腰の張りが全然良くなって驚きました!相当リンパがゴリゴリだったのを丁寧にほぐしてもらったら、こんなに違うんだ!と感動しました。背中も心なしかスッキリした様な気もします。翌朝もスッキリ起きられました。一度の施術でこれだけなら通えばかなりこりやむくみも良くなりそう、プラス体もスッキリしそうで、次回の予約もしました。一ヶ月以内ならお得に行けるらしいしラッキーです!次回もよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/25

適度な圧で詰まっている所を見抜きとても丁寧に施術して頂き大変満足しました。
    セルフケアのやり方まで丁寧にアドバイス頂き
    サロンもセラピストさんも落ち着いた雰囲気でとても気に入りました!
    施術後のジンジャーティーがめちゃくちゃ美味しかったです
    定期的に伺いたいと思います!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

初めて行きましたが
    急な予約にも対応してくださり
    たっぷり2時間リンパマッサージしていただきました。
    値段もクーポンで安くなり
    初めての所に行くには
    お手頃でした。
    終わった後は体が軽くなり
    また行きたいと思ってます。

• しぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/11

初めて行ったんですけどこの安さで受けられるならいいなと思います!
    リラックスしすぎて途中寝てました。
    それぐらいリラックスできました。足のむくみもだいぶ取れて楽になりました!
    また近々行きたいです!

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

リラクゼーションを目的に行かせていただきましたが、とても気持ちがよくて、ハンドをやっていただいている最中に眠ってしまいました。生姜で作ったドリンクもとても美味しく、とても癒されました。お部屋もとてもリラックスできる感じでよかったです。

• watさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/1

超音波とハンドマッサージ受けました。丁寧に対応して頂きました。終わってからしばらく身体がポカポカと温かく全身の循環が良くなったように感じました。
    甘酒もお茶も美味しかったです。また宜しくお願いします。

wat様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    施術もお褒めいただき、嬉しく思います。
    また、当店自慢の甘酒も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きます、御身体には気をつけてください。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

超音波とハンドでリンパを流していただきました。施術中は楽しくお話させていただき、途中で気持ちよさに眠くなりウトウトさせていただいていたりと、疲れを取ることができました。
    おかげで体が楽になりました。ありがとうございました!

だるま様
    リラックスしていただけたようですね、よかったです。
    私のほうこそ、楽しくお喋りしながら施術をさせていただき、
    あっという間に時間が過ぎていってしまいました。
    また、ゆっくりとお出かけください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

今回は、超音波とリンパマッサージをして頂きました、たっぷり2時間以上。マシンがとても気持ちが良く、その後ハンドでリンパマッサージをして頂きましたが、終わった後の身体のスッキリ軽くなった感じにビックリしました。次回の予約も取りました。
    本当にこちらのコースは試すべきです。

ペコ様
    とても温かいお言葉、嬉しく思います。
    とても明るくて前向きなペコ様に、私こそ元気をいただいています。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/30

とても気持ちよく過ごさせていただきました!
    またぜひよろしくお願いします!

【気になる所に集中マッサージ!】ボディー80分14000円→2980円

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/25

初めてフェイシャルの施術だったのですが、担当のスタッフさんが親切で的確なアドバイスをしてくださり安心して施術を受けられました。
    フェイシャルも半分で鏡を見せてくださり、初めてなので感激しました。
    お店の雰囲気もよく、細かい気配りにとても感動しました。
    ジンジャーティーが飲みやすくてとても美味しかったです。
    また、伺いたいと思います。

人気急上昇中!【スペシャルフェイシャル】90分14000円→2980円

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/19

フェイシャルの施術でしたが、90分タップリ頭、顔、首とリンパも流して頂いたせいか、身体がスッキリ軽くなった感じです。あまりの気持ち良さに途中は眠ってしまいました。最高に気持ちが良かった…
    又ぜひ伺いたいです。担当スタッフさんの人柄も親しみ安くカウンセリングで、色々アドバイスして頂きました。おすすめのサロンです。

ペコ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさんいただきました
    とっても、とっても嬉しいです。
    皆様が笑顔で帰れるよう、日々勉強していきますので
    また、宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めてでしたがお店の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。リンパを流していただき足のダルさが取れました。夜もぐっすり寝れました。
    アフターティーで頂いたジンジャーティーがとてもおいしかったです。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    足のダルさが取れリラックスできたとのこと!
    夜もぐっすり眠れたようで素敵です!(*^^*)

ジンジャーティーは、隣の系列のカフェの自信作でしたので
    お褒めいただき嬉しく思います^^

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Tantanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/4

初めて行かせていただきました。
    急な時間の変更にも丁寧に対応して下さり、とてもありがたかったです。また、お店の中は落ち着いた気持ちになれる素敵な雰囲気でした。

当日急に子供が一緒に行くことになってしまったのですが、子供にもとても優しく、細やかな気遣いが嬉しかったです。

やっととれた時間を有意義に過ごせました。お陰様で、とても気持ちがリラックスでき、日頃の疲れがなくなりました。
    次行くのが楽しみです^_^

tantan様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気や、スタッフの対応などお褒め下さりとても嬉しく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/19

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの声かけ等とてもリラックス出来ました。

カウンセリングから施術も、しっかりと要望を聞いてくださり気持ちが良かったです。
    また近い内に行かせて頂きますが、今後も通いたいと思える心地よさと施術でした。 ありがとうございました☆

ひか様

先日はfull.mにお越しくださりありがとうございました!
    とてもリラックスできたこと、とても嬉しく思います^^

お店の雰囲気もお褒め下さりありがとうございます!

ひか様の疲れやお悩み、これから一緒に改善していきましょう。
    次回お会いできる日を楽しみにしております^^

full.m

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

接客はとても丁寧でした。
    お辞儀がすごい綺麗!
    今回のメニューは、お試しで行ってみたい方には良いと思います。オススメします。

お店の雰囲気も良かったです。
    お店の構造上仕方ないのかもしれませんが、他のお客さんの声が聞こえやすかったり、知り合いに会うのが嫌だという方は少し気になるかもしれません。

ゆー様
    この度は、数あるサロンの中より当店を選んでいただきありがとうございました。

思わぬところをお褒めいただき、ありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたね。
    左足に重点を置いた施術をしましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お風呂などで、膝裏マッサージを行うと楽になるかと思います。
    私共にも出来ることを考えながら、日々勉強していきます。
    またお会いできることを楽しみにしています。
               full.m   間藤

• まやきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

背中をやっていただきました!めちゃくちゃよかったです。
    終わった後、気になっていたブラのハミ肉が無くなってました。通いやすい価格ですし、次回も楽しみです。

まやきち様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    ブラからのハミ肉が落ちると嬉しいですよね。
    私もそう思っていたので、その気持ち良くわかります。
    喜んでいただけますと、こちらも凄く嬉しいです。
    次回も喜んでいただけますよう、日々勉強して頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

場所が車修理さん?の2階ということもあり、ビックリしましたが。
    お店の中は、清潔感もあり安心しました。
    マッサージも、確認しながらしていただいてイタ気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

8月・9月限定痩身!!キャビテーション二箇所★40分 ¥4000

ちー様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    たたずまいにはほとんどの方がびっくりされますが、内装は気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回の施術は揉みほぐしたセルライト等、凝り固まった老廃物を体外へ排出していく効果があります。
    徐々に体調も良くなる施術です。
    またのご来店を心待ちにしております。
    貴重な口コミどうもありがとうございました。

フルム(full.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー