3. エステサロン北信越トップ   >

full.m 【フルム】

フルム

• 長野県上田市芳田440‐1 プシケ2F
  • 上田インターより車で10分/大屋駅より車で10分

のりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 13:16:44.0

とっても温かいお人柄に、安心ゆったり過ごさせていただきありがとうございます。
    マシーンは、まだまだ実感するには、時間がかかるかもしれませんが、また行かせてください。
    いろいろなお話、楽しかったです。
    お料理も、ぎりぎりのオーダーにも関わらず、
    快く受けていただき、美味しいソイミート味わえましたー!
    またフルもいただきに上がります!
    これからも、よろしくお願いします。

座るだけで鍛えられる◎骨盤底筋トレーニングマシン!30分6600円→3000円

のリぃ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、色々なお話しが聞けて楽しい時間を過ごす事ができました。
    勉強にもなりました。

骨盤底筋は、鍛えるのが難しい場所と言われていますが必ず結果はでてきます。
    体操もいれて、骨盤底筋、ウエスト、ヒップアップ等鍛えていきましょうね。

カフェも気軽に遊びに来て下さい。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:51:32.0

1年ぶりの来店。
    最初にカウンセリングしてくださり、
    オイルの匂いを選ぶことをしてくれました。
    ラベンダーが大好きなので、ラベンダーメインで、
    お願いしました。

ドーム内は、ほんのり汗をかくくらいで、
    気持ちよかったです。
    腸がかたい?とのことで、ほぐしてくださり、
    内臓にもすごくよさそう。
    体も気持ちも、軽くなりました。

また、伺いたいです。

女性特有のお悩みを緩和!腸活マッサージ+ドーム 各30分¥7500→¥3000

えっちゃん様
    久しぶりにお会いして、共通のはなしもできたりで、楽しい時間を過ごす事ができました。
    また是非お越しくださいね。心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:21:34.0

初めてフェイシャルの施術をしていただきました。
    スタッフの方はとても話しやすくてリラックスして過ごすことができました。色々と教えていただき勉強になりましたし、楽しい時間の中で肌も綺麗になって本当に素敵な時間になりました。
    教わったマッサージ早速実践してます!

残り6様限定!ビタミンC入り生コラ美容液で肌質本気改善◎40分1,500円

full.m 【フルム】からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    マッサージも実践していただけているなんて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    またリラックスしにいらして下さいね!

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 00:45:17.0

気持ち良すぎて寝ちゃいました。ドームは薄っすら汗をかいて気持ち良かったです。腸活マッサージは凝っているところをほぐして頂き軽くなりました。多くの情報を教えて頂いて勉強にもなりました~大満足です。楽しかったです!

full.m 【フルム】からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    大満足だなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした♪
    冷えにも種類がございますので、自律神経の乱れ対策をぜひ行ってみてください^^
    春はデトックスに最適なシーズンなので、また汗をかきにいらしてください!

• erichaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:38:11.0

初めて利用させていただきました!
    とても親身に話を聞いてくれるだけでなく、施術もとても気持ちがよかったです♪
    お話も楽しめました\(^^)/
    また伺わせて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

毛穴の大掃除!生コラ美容液で肌質改善◎40分1,500円

• あいぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:29:45.0

お得な料金で施術して頂き、幸せなお時間を過ごさせて頂きました。
    お話も楽しく、また施術がとても丁寧で、周りにお薦めしたくなるメニューでした。
    お肌もモチモチでとても嬉しかったです。

full.m 【フルム】からの返信コメント

アイブ様、この度は当店のフェイシャルを選んでいただき、ありがとうございました。
    満足していただけた様で、担当者にしてもとても嬉しいお言葉です。
    後日、お友達からもご予約いただきました。
    またぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• YOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 16:44:11.0

ホットペッパーのギフト券があり、急遽予約を入れさせて頂きました。妊娠中なこともあり、事前に電話で問い合わせたところ、とても丁寧にお答えいただきました。施術もリラックスして受けられましたし、もっとやってもらいたかったくらいです。スタッフの方の対応も丁寧だったので、またタイミングが合ったら伺いたいです。ありがとうございました。

自分へのご褒美に!【ボタニカルフェイシャルマッサージ】40分2,980円

full.m 【フルム】からの返信コメント

YOU様、当店のフェイシャルを選んでいただき、ありがとうございました。
    女性にとって1番の大仕事。
    体も重くなって、むくみが出始めたりと大変な時期になりますが、心静かに頑張って下さいね。
    またいつでもお越しください。
    ゆっくりと身体を休めていって下さい。
    心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:34:23.0

久しぶりに伺いました。今回はフェイシャルの施術でしたが、タップリコラーゲンで翌日の化粧ののりはとても良かったです。
    短時間でしたが、しっかり効果がありました。又伺わせて頂きます。オススメですよ。

full.m 【フルム】からの返信コメント

ペコ様、こんばんは。
    久しぶりに会えて嬉しかったです。
    マシンのコースで物足りないかなと思いましたが、喜んでいただけて
    よかったです。
    短時間ですが、効果は期待できますので、受けてくださった方からは好評なメニューです。
    また是非お出かけください。

• まりももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:07:19.0

初めて予約しました。30分時間を間違えてしまいましたが快く対応くださり嬉しかったです。スタッフ様の施術もお話にも大変お世話癒やされました。知識も豊富です。
    また、お隣で食べれる酵素玄米もテイクアウトさせていただき美味しく頂きました。またお願いします。

温活×腸活×ホルモン!ドーム+マッサージ+魔法のイス各30分 13000円→6300円

• ルリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:32:52.0

とても丁寧に施術をしていただきまして、楽になりました。

セラピストの方とはなんとも不思議なご縁を感じました(*^^*)
    またお願いいたします

オールハンドオイルマッサージ80分8000円→6000円

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 19:06:49.0

ホットペッパーのギフト券を使って来店しました。スタッフの方もお店も、物凄く素敵でとても癒されます。良心的な接客と、安心して施術を受けられる配慮が感じられ、とても素晴らしいお店だと思います。もう少し気軽に来店できる価格の施術があると、また行きたいです。施術後にいただいたお茶もとても美味しかったです。ありがとうごさいました。

フェムケアマッサージ30分+ドーム30分 60分コース  ¥7500→¥3000

はるちゃん 様、
    当店へのご来店ありがとうございました。
    癒された・・・と聞くと、とても嬉しいです。
    気が滅入るような事が多い世の中ですが、少しでも現実から離れ身も心も癒されていただけると幸いです。
    何か気軽に受けていただける施術も検討してみますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 01:33:22.0

他のお客様と会わないようにプライバシーも気にしてくださるなど丁寧な接客でした。
    施術自体も、どこが調子悪いか、どうしたら改善するかなどアドバイスをしながら、リラックスもできるものでした。

【全身まるまるケア◎】全身ボディー120分20000円→5000円

あい様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉。
    とても励みになります。
    技術を磨いて、もっともっと頑張ります。
    またお出かけくださいね。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:06:36.0

場所はわかりにくく、こんなところにあるの?という雰囲気。
    黄色の建物で入りにくかったが、階段のぼれば、喫茶店とエステやってるのがわかり、安心する。

担当の人はとても柔らかい雰囲気の人で、話しやすく、悩みも丁寧に聞いてくれてくれました。
    技術もとてもよく、癒されました。
    80分でしたが、時間がたつのが早く、あっという間に終わりになりました。

終わったらハーブティを用意してくれました。
    カップもバラ柄でとてもかわいかったです。

隣の店で、酵素玄米を食べて帰りました。
    エステをやると割引になるとかあると、とても嬉しいなと思いました。

人気急上昇中!【スペシャルフェイシャル】80分14000円→2980円

えっちゃん様
    この度は、当サロンへ御来店いただき、ありがとうございました。
    整備会社さんの一角にあるので、まさかここ?
    と、思いますよね。隠れ家のようですが、またいらしてくださいね。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    エステをお使いになった方へのサービス。
    検討してみますね。

• でみんとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 02:54:09.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!
    強いて言えば、脂肪を柔らかくする機械のロープがお腹に当たって冷たかったので、当たらない工夫があるととても嬉しいです!
    とても優しいスタッフさんでした!

【お肉を柔らかく】キャビテーション40分10000円→2000円

でみんと様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    グローブ、細心の注意ができずにすみませんでした。
    当たる部分にタオルを置くなど検討してみます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また是非いらして下さいね。

フルム(full.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー