3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. きれいのココロミ(CoCoRomi)   >

きれいのCoCoRomi【キレイノココロミ】

キレイノココロミ

• 徳島県徳島市川内町竹須賀65 Do三木ビル502号室
  • 【4/26NEWク-ポン更新】川内中学校から車で5分/北島町,徳島中心部からも好アクセス◎

saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:09.0

初めてお伺いしましたが、お店の場所も分かりやすく、室内も雰囲気が良くオシャレでした。
    インスタで毛穴エクストラクションTETE式を知り、徳島で施術できるお店を探して辿りつきましたが、長年気になっていた黒ずみや小鼻の角栓がつるっつるになりました!!!これまでは鼻まわりがザラザラしていて、メイクものらなかったり悪目立ちしていましたが、長年のコンプレックスが今回解消され本当に嬉しかったです。
    スタッフの方も優しく、説明も丁寧で安心してお任せできました。ブログを拝見しつつもなかなか予約に踏み切れなかったので、もっと早く行けばよかったなと思いました。
    近々またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★毛穴レスWケア★毛穴エクストラクション+毛穴洗浄マシン17,600→12,600円

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:42:13.0

2ヶ月ぶりの毛穴洗浄とダイヤモンドピーリングでした。思っていた以上の汚れにビックリでした。ファンデーションも使用してないし、ノーメイクでも毎日クレンジングは欠かさないのにこんなに毛穴に汚れが詰まってるんですね。せっかくADSでお手入れしているので、効果がでるようにメンテナンスも続けたいと思います。

• はるむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:59.0

ずっと気になっていたダイヤモンドピーリングをしていただきました。
    肌がツルツル、サラサラして触るのが嬉しくなりました♪
    優しいタッチで凄く丁寧な施術をしてくださるので
    安心してお任せできます。

南国風の雰囲気にいつも癒やされています。
    また次回もお願いします(^^)

お手軽*ダイヤモンドピーリングマシンor毛穴洗浄マシン単体コース 8,800円

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:04.0

毎月お世話になっています(^^)!!
    諦めていたお肌が、ADSに出会い肌質が変わってまわりから若く見られるようになりました!!
    担当スタッフさんにはいつも親身にお肌の相談にのっていただき、丁寧に施術していただいて、毎回満足して帰ります(o^^o)
    化粧ノリが良くなり、施術後は更にもちもちすべすべ肌になっていてニヤけるくらいです!!
    お肌がかわるだけで自分に自信もつきました!!
    今回も大満足です!ありがとうございました(^^)

• AYAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:53.0

初めてフェイシャルの施術をしていただいたのですが、とても気持ちがよかったです!肌の状態をしっかり確認していただき、施術後のアドバイスも丁寧で分かりやすく、こういった分野に疎い私にとってはありがたい時間となりました!本当にありがとうございました!!

徳島初★黒ずみ除去/毛穴レス★毛穴エクストラクションtete式13,200→9,300円

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:17:50.0

諸事情でなかなか行けずでしたが、5ケ月ぶりにやっと行けました。
    毎回気持ち良いのですが、さらに技術力もアップしていて、こんなに気持ち良かったかと思うくらい最高の時間でした。
    常に技術の向上を目指す姿勢と、ひとりひとりに向き合った施術にいつも感心します。
    また伺うのでお願いします。

【限定特別価格】春の疲れをスッキリ☆至福のロミロミ+ヘッド100分9,000円

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:59.0

リラックスできる空間で、とても満足できました!
    お肌の正しいケアの仕方なども丁寧にわかりやすく教えていただけるのでとても勉強になるし、一回でも目に見えてキレイになるので、継続して通い続けたいと思えるお店でした。

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:55:28.0

初めての利用で、相談からお願いしたかったので、相談で予約しました。とっても雰囲気のいいお部屋で、優しく丁寧な接客の担当スタッフさんでした。お肌の悩みを懇切丁寧に聞いてくださり、スキンケアのほとんどを間違えた状態で行っていたことがわかりました。衝撃を受けましたが、メニューも決めたいただき、エクストラクションと肌洗浄をお願いしました。
    施術中の痛みなどはなく、リラックスした状態で受けました。お話もとっても弾み、楽しい時間でした!
    ドクターリセラの商品をいくつか購入!
    商品を選ぶ時も、とっても丁寧な説明で、安心して購入することができました。
    定期的にお伺いして、お肌の状態を見ていただきたいと思っています、今後ともよろしくお願いします!( ^_^ )

【来店してからご相談♪】どのメニューが適しているか分からない方はコチラ♪

• ゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:06:34.0

いつもお世話になってます。
    月一回は必ずサロンに行かないと
    不安になるくらい頼りにしてます。
    普段はフェイシャルばかりですが
    その他のメニューも色々あって気になっているので
    機会があれば試してみようと思います!

• りぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:49.0

いつも小顔コルギでお世話になっております!

施術後すぐにすっきりしたのを感じます!
    いつもは朝起きてもむくみを凄く感じますが
    朝起きてもすっきりでした!
    シャキッとします!

これからもよろしくお願い致します!!!

★マスク生活によるむくみ/肩こり/頭痛/たるみ改善★癒しの小顔コルギ7,900円

• ゆんころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:03.0

ちょうどいい力加減で全身マッサージしてもらい、固まっていた心と体がゆるゆるに。
    ロミロミは初めてでしたがこんなに気持ち良いのかと思ったし、ハマってしまいそう。
    体がふわふわしていつの間にか寝てしまい、頭のマッサージ中に自分のいびきで起きて恥ずかしかった。
    前後のドリンクやお菓子も美味しかった。美容にも良いものだそうです。
    最後にアイロンやドライヤーまで貸してもらい、細かい気遣いやサービスにも満足した。
    月一回のご褒美に来たいと思います。

★時短でスッキリお疲れ解消★全身ロミロミオススメ80分12,000→8,000円

• ゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:08:36.0

定期的に通ってお顔の調子を整えてもらってます!
    スキンケア方法やスキンケア用品についての相談にも丁寧に対応してくださり、頼りにしてます。
    施術だけでなく、セラピストさんの人柄も素敵です!

限定★肌質改善プラン★月1のキレイのお手伝い♪オーダーメイド定額♪9,900円

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:04:20.0

今回は、ロミでなくフェイシャルで*
    ハイドロジェリーパックも
    ダイヤモンドピーリングも初でしたが、
    お肌がもっちりツルツルになり、
    お肌を触るのが好きになりました(*^^*)

最初と最後にだされるドリンクも美味しく
    お部屋の雰囲気も素敵でゆったりできます◎

また、気分に合わせてメニュー選びますので
    そのときはよろしくお願いいたします♪

SNSで話題!!お好きなフェイシャルマシン+ハイドロジェリーパック13,200円

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:42:46.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。施術後はむくみがとれているのを実感できました。

満足度◎大人気セット!ロミ+癒しの小顔コルギ100分16,500→14,600円

きれいのCoCoRomi【キレイノココロミ】からの返信コメント

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    むくみのスッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います(*^▽^*)
    これからもりん様のお身体やお肌と向き合い、ロミロミやコルギでその時のコンディションに合った最善のケアをして参ります☆
    ご満足いただけるよう心を込めてしっかりと施術致しますので、もし細かいご注文やご要望などありましたらなんでもおっしゃってくださいね(^^*)(遠慮はご無用です!笑)
    いつも本当にありがとうございます♪
    またりん様とお会いできることを心よりお待ちしております(*^▽^*)

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:12:10.0

久しぶりに施術をお願いしました。相変わらずの丁寧な対応と、きめ細かな心遣いに、癒しの時間となりました。その日は肌寒かったのですが、程よく温められたベッドに入ると、気持ちが良くて、秒で寝てしまいそうでした。
     肌のコンディションを見て、急遽メニューの一部を変えてくださり、大変有り難かったです。次の日は、手のひらに吸い付くようなもっちり感、ワントーン明るくなった肌になり、テンションが上がりました。
     次も楽しみに仕事頑張りたいと思います。

【人気No.1】贅沢Wケアコース*透輝肌ピーリングマシン+毛穴洗浄 15,400円

はなはな様

先日はご来店ありがとうございました(*´ー`*)
    お久しぶりにお会いでき、そして貴重なお話がたくさんお聞きできてとても嬉しかったです♪〃
    お忙しい中でも美しく整えられたはなはな様のお肌や凛としたお姿を拝見するといつも私も頑張らねば!と思います(^^*)
    お客様に合わせた細かなメニュー変更はいつでも可能ですので、ご要望やご心配ごとなどありましたらなんなりとおっしゃってくださいね♪
    お肌にとって不要なものをサロンでしかできないアプローチで脱ぎ捨てていただくこと、そして心とお身体の癒しを大切に、これからも頑張って参ります(*^▽^*)
    私もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:50:00.0

いつもお世話になってます。毎回、セラピストさんの人柄はもちろん、お部屋の雰囲気やブレンドされたアロマオイルのいい香りにも癒やされてます。オイルもサラッとしていてベタつかなくてとてもいい感じ。ドクターリセラのスキンケア製品を愛用しているので、ドクターリセラの毛穴洗浄やピーリングマシーンでケアできるのはとてもうれしい。特にピーリングマシーンには感激しました。古い角質が取れてピカピカの肌になりました。素敵なメニューがいっぱいでいつも迷ってしまいますが、今度はロミロミで疲れを取りに行きたいと思います。

SNSで話題!!お好きなフェイシャルマシン+ハイドロジュエリーパック13,200円

あんず様

いつもご来店ありがとうございます(^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しくニマニマしながら拝読させていただきました( ; v; )!!
    施術のオイルについてもこだわってお取り寄せしているものになるので、質感を気に入っていただけてとても嬉しく思いました(*^▽^*)
    ドクターリセラのお化粧品は私も大好きですので、施術を通してホームケアの浸透体制をより良くすることや、お客様にとって最善のケアができるよう常に考えながらメニューを組んだり、ご提案をさせていただいております(*´ー`*)
    あんず様にとって一番の美と健康のサポーターでいられるよう、これからも勉強を重ね精進致します(*'▽'*)

今後ともよろしくお願い致します(^^*)
    あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:16:26.0

定期的にお世話になっています。
    いつもとても丁寧な施術で大満足です。
    施術後はお肌がもちもちツヤツヤで、これがプロの技か!!と毎回感動します。
    また、よろしくお願いします。

残8名★3周年記念★お好きなフェイシャルマシン+贅沢パック+ヘッド 12,900円

あんこ様

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    いつもあんこ様にはロミロミやフェイシャル、必要に応じていろんなメニューをお楽しみいただき嬉しく思っております(*^^*)
    ダイヤモンドピーリングは私も大好きなマシンですので、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    素敵な口コミをお寄せいただき、そしていつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪〃
    あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:49.0

丁寧に対応していただき、とても癒やされました。

り様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    丁寧にしっかりと、そしてじっくりお時間をかけながらいつも施術をさせていただいております(^^*)♪
    これからも、り様の生活の癒しに当店をご利用いただけますと幸いです*
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:07:56.0

お誕生日の20%オフクーポンを利用させていただきました。お誕生日月の前後1ヵ月ずつに使えるのがすごく嬉しかったです。年末までの疲れを持ち越したまま年を起こしてしまいましたが、疲れも取れてスッキリしました。
    力の強弱もこちらからオーダーする前にもう少し強くしましょうかなど言っていただき、言うことなしです。
    久しぶりの訪問だったにもかかわらず、以前お話しした内容を覚えていただいていて嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お疲れの際にサロンを思い出していただきお立ち寄りいただけたこと、何より光栄に思います(^_^)☆
    お久しぶりにお顔を拝見することができてとても嬉しかったです(^^*)
    みーちゃん様の明るいお人柄にいつも私の方が元気をいただいております!!(*^▽^*)
    お忙しい毎日かと思いますが、リフレッシュが必要になった時にはまたいつでもご来店くださいませ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*

• あさがおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:16.0

定期的に通ってます。

いつも本当に丁寧な対応をしてくれます。他のお客さんと会うこともありませんし、時間に追われることは一度もなくゆったりとした時間が過ごすことができます。
    私の癒やしの場所です。

残6名★3周年★ロミロミ+フェイシャル+カスマラパック120分13,200円

あさがお様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    サロンで過ごす時間はあさがお様だけの特別なひとときでありますように、ゆっくりお過ごしいただくことと丁寧な施術を心がけております(*´ー`*)♪
    毎月お顔が拝見できますと私も嬉しく、いつもお話させていただくお時間がとても楽しみです(*^▽^*)!!
    今後ともよろしくお願い致します☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:54:37.0

半年ぶりでした。溜まりに溜まった疲れをしっかりほぐして、流してもらってスッキリ!ありがとうございました^^
    施術前後のジュースもとても美味くいただきました^^

今月のサービスMenu*美と癒し♪ロミロミ+フェイシャル110分14,800→12,000円

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^*)
    お身体かなりお疲れでしたので今回はしっかりめに流しました♪
    ハードなお仕事ですが無理なさらないようにしてくださいね( ; v ; )
    ドリンクも気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    ウェルカムドリンクは季節によって種類を変えておりますので、次回も楽しみにしてくださいね(*^▽^*)
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:47:21.0

担当スタッフさんの手技、知識、施術のレパートリー神でした。
    間違いのないプロのテクニックで全身くまなくほぐしながら、いろいろな配慮までしていただき大満足です。
    話しやすくて、癒されながら楽しい時間を過ごせました。
    他にはない少し珍しいアロマもあり、配合されているアロマも全て良い香りでした。
    すごく勉強されてるんだろうなと感心しました。
    いろんな悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスをいただき感謝です。
    初回の75分あっとゆう間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

★ご新規様限定★まずは短めで試したい方♪ロミロミ75分 11,000→8,000円

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    心あたたまる口コミもお寄せいただき本当にありがとうございます( ;v ; )
    施術内容やサービスについてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しかったです♪*。
    あ様がポジティブで明るい空気をまとっていらっしゃったので、初めてお会いしたと思えないくらい楽しくお話させていただくことができました(^^*)
    お肌やお身体のことだけでなくたくさんご相談いただけたこと、とても嬉しかったです(^^)
    また疲れた時にはいつでもご来店くださいませ!
    あ様とお会いできる日を心よりお待ちしております*。

• やすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:36:32.0

久しぶりに伺いました。
    沢山勉強されているんだなぁと知識の豊富さに素敵だなと思いました。
    今回の施術は、
    フェイシャル透輝肌ダイヤモンドピーリング。
    私の顔肌は、そばかすとシミが入り交じった感じなのですがシミが明らかに薄くなりました。毎日のクレンジングでは、落としきれず?では、なく蓄積されていたのかなと思いました。コンシーラーで隠すのが明らかに楽になりました。有難うございます☆

【Dr.リセラマシン新導入】透輝肌ダイヤモンドピーリング 13,200→11,800円

やすこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました*
    ふわふわビューティーなやすこ様とお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)♪
    今回は当店自慢のマシンをご体験いただきありがとうございました!!
    ダイヤモンドピーリングはお肌に蓄積した古い角質を除去できるマシンですので、お顔のくすみや色素沈着のケアに優れています☆
    ご自宅でのクレンジングや洗顔では取り除けない角質にアプローチできるマシンになりますので、1度の施術で変化を感じていただけてとても嬉しく思いました(*^▽^*)
    またいつでも受けにいらしてください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:19:13.0

とても丁寧に対応していただき、質問したことにもわかりやすく肌の状態やアドバイスいただけて良かったです!実際に肌を見てくれてから一番良い方法での施術への変更もしてくださり、翌日も肌が心地良かったです。UVケア(日焼け止めSPF50でした!)クレンジング等も気をつけながら毎日ケアを大事にしていきたいです。

徳島初★黒ずみ角栓ゴッソリ★毛穴エクストラクションtete式13,200→9,000円

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    当サロンはメニューがたくさんあり、なかなかご自身にベストな施術が分かりにくいかと思います(>人<;)
    次回もご来店後に細かいお悩みやなりたいイメージなど施術前にお打ち合わせさせていただきますので、何なりとおっしゃってくださいね(*^^*)☆
    ゆか様の優しいオーラに癒されながらお手入れさせていただき、素敵な時間を過ごせました♪*。
    お客様に合わせたご提案や肌改善に自信がありますので、日々のお手入れなどご不明点がありましたらいつでもご相談くださいませ(*´ー`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:37:02.0

当日のメニュー変更も快く引き受けてくださり、とても助かりました。また、お店の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました!施術前後のドリンクも美味しかったです!
    リピ確定です!

ひかり様
    今回は初めてのご来店誠にありがとうございました(*´∇`*)
    サロンの雰囲気やサービスのドリンクについてお褒めの言葉をいただけて嬉しく思いましたし、リピート確定とおっしゃっていただけてとても光栄でした( ; v; )!!
    本当にありがとうございました(^_^*)
    お忙しい毎日かと存じますが、お肌やお身体の調整にまたいつでもご来店くださいませ♪
    この度はご返信が遅くなり大変失礼致しました( ;  ; )
    ひかり様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:18:07.0

知人の紹介で初サロンでしたが、
    リゾートを感じるような素敵な
    インテリアで落ち着く空間でした*
    ハワイ伝統のロミロミも初体験…
    力加減もちょうどよく、身体もとても
    スッキリした感じがします(*^^*)
    ご用意したいただいたハーブティも
    飲みやすく欲しくなっちゃいました!
    また是非よろしくお願いします~♪

★ご新規様限定★幅広い方にオススメ♪人気定番ロミロミ90分 13,000→9,000円

Aちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます( ; v ; )
    インテリアや施術、またドリンクについてもお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく思いました(^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?*。
    今回のコースではハワイ伝統のロミロミに日本流のアレンジを加えてご提供させていただきました!
    まだまだ披露していない本場の手技もございますので、またぜひご体験いただけますと嬉しいです(*^^*)
    この度はご返信が遅くなってしまい大変失礼致しました;;
    Aちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:17:31.0

先日はお世話になりました。
    お久しぶりにお伺いさせていただきました。
    さすがロミロミです。
    終始、強めの圧でしっかりもみほぐしていただきましたが
    もみ返しもなく心身ともに軽~くなりました。
    お疲れ度マックスでしたが生き返りました(笑)

今月まで★生活応援価格★至福のロミロミたっぷり100分14,000→9,800円

みっちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました(^^*)
    お久しぶりにお会いでき、私の方がホッコリしてしまいました(*^▽^*)
    生き返ったとのお言葉、すごく嬉しかったです( ; v ; )!!
    いつもロミロミを好きでいていただきありがとうございます(^^*)
    みっちゃん様にとって、ふとした時に思い出していただけるサロンでありたいと思いますし、今後もハワイ式の良さをお届けできるよう精進して参ります!!
    この度はご返信が遅くなり大変失礼致しました(>_<)
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*。

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:53:39.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました。
    肩こりがひどくてつらかったので施術前にお伝えしていましたが、肩だけではなく背中や足、頭まで疲れが溜まっていると感じるところを丁寧に流してくれて、施術後は体が軽くなったと思うほど楽になりました。いつも体のコンディションを把握してくれて、しっかり流してくれます。力加減もどのくらいがいいかなど細やかな事まで確認してから施術をしてくれるので安心して任せられ、毎回必ず寝てしまいます。
    いつも同じアロマを選びがちですが、今回は新しいアロマの香りが増えていて試しましたが、とてもよかったです。また伺いますので、よろしくお願いします。

☆4.5月限定☆ロミロミ+フェイシャル+美容液パック110分12,000円

ヨウ雑様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました♪*。
    励みになる口コミもお寄せくださり嬉しいです( ; v; )!!
    いつもロミロミを心から愛してくださりありがとうございます(*´ー`*)
    いつも、気持ちを研ぎ澄ませて「どこが特にお疲れだろう?」と確かめながらしっかり施術しております*。
    お伝えいただいた箇所はもちろん、そうでない箇所も、お身体の声を聞きながら流しております☆
    その日のコンディションに合わせた施術かつ、ブレがでないように気をつけておりますが、長く担当させていただいている分、毎回の施術でお喜びいただけるかどうかドキドキしますし初心にかえります!(^^*)
    ヨウ様のスッキリした表情を拝見すると本当に励みになります☆いつも本当にありがとうございます♪*。
    この度はご返信が遅くなり申し訳ございませんでした( ;  ; )
    ヨウ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 03:10:26.0

とても居心地の良い空間でした。
    気になる部分も細かく、丁寧に聞いてくださって安心感がありました。施術と、教えていただいたホームケアなどもあり、以前よりお肌の調子が良いです!
    これから定期的に通わせて頂きます!

ほの様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました(^^*)
    また、居心地の良さや空間を誉めていただきありがとうございます(*^◯^*)
    お肌も調子が整ってきたようですごく嬉しいです♪
    すでに美が溢れるほの様ですが、サロンケアやホームケアを通してほの様の美しさをもっと高められるよう、今後もお肌に合わせたご提案をさせていただきますね(*^▽^*)
    ご不明なことや気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)☆
    この度はご返信遅くなり失礼致しました(>人<;)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:29:04.0

時間いっぱい丁寧に施術して頂き、終わってみるとお肌にハリがありフェイスラインもシュッとなってて、家で沢山鏡を見てしまいました。笑
    カウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすくて、久しぶりに美と向き合いたい気持ちにさせていただきました。
    施術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄も素敵で癒やされました。またお心遣いもありがとうございました。
    時間をみつけて必ず、再び伺わせて頂きます。本当にありがとうございました。

f様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    素敵なご感想をいただき、嬉しくて何度も読み返してしまいました(*^▽^*)
    元々とってもお美しくて可愛いf様ですが、お忙しい中なかなか美容に重きを置くお時間が取れなかったことと思います( ; ; )
    貴重な機会に当サロンをお選びいただき、そのように感じていただけたこと、本当に本当に光栄に思います(*´ー`*)
    このお仕事をしていて良かったと心から感じました*。
    こちらこそ心地よい時間をありがとうございました(^^*)

この度はご返信が遅くなり大変失礼致しました( ; ; )
    素敵なf様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪*。

きれいのココロミ(CoCoRomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー