今回も早く丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
【メンズ脱毛】平日の当日予約限定ヒゲ脱毛¥8000 口コミ必須
先日はご来店ありがとうございました☆
数ある脱毛サロンの中からNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
丁寧に施術してもらえて、ありがとうございます!
またわからないことも丁寧に教えていただけるので、助かります。
ネオ様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
初めての脱毛でしたがとてもよかったです!
また行きたいと思うお店でした!
【メンズ脱毛】平日限定!ヒゲ全体/腕全体/脚全体合わせて¥7000口コミ必須
k様
先日はご来店ありがとうございました☆
数ある脱毛サロンの中から初めての脱毛にNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
都度払い可能で、助かっております!
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
いつも丁寧に施術して頂き満足しています
今回は前回から時間が経っての施術でしたが1回のみでもやはり効果あります
つむ様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
今回6回目だんだと顎付近の髭が無くなってきた。全体的に見ても髭の生えるスピードも遅くなってきて満足。
山中様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
脱毛3回目です。
生える速度が遅くなっていて、量も減ってます。
【レディース脱毛1ヶ月以内再来】うで全体脱毛¥5500 口コミ必須
しんニィ様
5回目でした
口元とアゴ以外はかなり脱毛成功です
一応毛穴引き締めも考えて、髭がない部分もお願いしています
3回目が痛みは大きかったのですが
脱毛が進むにつれて痛みはかなり少ないです
髭の無いところも大分毛穴引き締めができていて
はだが綺麗に見えます
今回質問したところ
ほくろの部分は避けて光を当てているそうです
次で6回目ですが髭の濃さ、髭剃りのわずらわしさは
4回目くらいで激減します
口元まで頑張ってみようと思います
意外に当日予約の1000円割り引きクーポンでも
予約できるし、都度会計なので
マイペースでできています
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
初めてのヒゲ脱毛でした。
最初に丁寧な説明をもらえたので安心して施術を受けることができました。
1回目なので効果はまだ分かりませんが、定期的に通ってみたいと思います。
【メンズ脱毛】11月限定!施術時間10分!ヒゲ脱毛¥4000 口コミ必須
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
脱毛前後のケア方法などの丁寧な説明があり、施術の方も効果が期待出来ます!面倒な毎日の髭剃りから解放されそうです!
【メンズ脱毛】平日限定◎ヒゲ脱毛4set ¥3000 口コミ必須
ダダンダン様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
2ヶ月ぶりくらいにお邪魔しましたがいつも通りの丁寧な接客と施術で安心して受けることができ今度も利用したいと思いました!
ごう様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
6回目の髭脱毛を行いました。少しずつ髭も減り初回に比べ施術時の痛みも減ってきたように感じます。
おが様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
以前は他のエステに通っていましたが、効果の実感がありませんでした。ノアジャパンに通ってからは効果が見られていますので満足しています。また、施術も丁寧だと感じます。
たくさん様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
髭剃り楽になります!
【メンズ脱毛1ヶ月以内再来】ヒゲ脱毛4set¥9000 口コミ必須
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
【メンズ脱毛1ヶ月以内再来】全身脱毛ヒゲ脱毛VIO含む1回¥34000口コミ必須
ヨシシ様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
痛みもあまりなくとても良かった。
しろ様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
初めてのヒゲ脱毛でしたが分かりやすく説明して頂きました!
【ご相談だけでもOK!】まずは無料カウンセリング◎
たけちぇる様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
髭脱毛を始めて女性に清潔になったと言われるようになりました(^^)
【メンズ脱毛1ヶ月以降再来】ヒゲ脱毛4set¥9500 口コミ必須
かばんちゃん様
夕方予定が入ったので
時間を2時間繰り上げてもらいました
頬とモミアゲした部分はかなり脱毛できましたが
脱毛した部分の毛穴引き締め効果もあるらしく
頬は少し効果が見られるので、髭は薄いですが
継続していこうと思います
4回目ですが
髭が薄いところは、光を当てても痛みがなくなって楽ですね
後はアゴと口元をはまだ結構髭が濃いので、まだ少しがマンが
必要ですが、前回よりは楽でした
かなり髭は濃い方ですが
次で大分良い感じになりそうな、ペースです
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
これまで他店で脱毛していましたが、今回初めてこちらのサロンで施術して頂きました。
落ち着いた雰囲気で施術できますし、下半身の脱毛でしたがほとんど痛みが無かったです。
まだこちらでは1回目なので継続していき今後の効果に期待したいと思います。
【メンズ脱毛】下半身(VIO含む)セット 1回¥13000 口コミ必須
Green様
山中様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
丁寧な接客で脱毛の効果も実感してます。
【メンズ脱毛1ヶ月以降再来】脚全体脱毛¥9500 口コミ必須
あきひろ様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
説明が丁寧で施術も短時間で正確でとてもいいと思いました。
たくま様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
脱毛未経験だったので心配でしたが注意点・脱毛後のケアなど分かりやすく説明して頂きました。
ローズ様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
脱毛でお世話になってますが、効果を感じています。
施術後はほとんど自分で処理する事が無く、とても助かります。また次回の予約取りたいです。
【レディース脱毛】1ヶ月以内肘下全体/膝下全体脱毛¥5500 ※口コミ必須
れん様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
毎回丁寧な接客で気分良く通えます。髭脱毛をしていまて5回目ですが、段々効果が実感できています。
おが様
3回目髭脱毛でした
過去2回で少し髭が薄くなってきています
1~2割減といった感じです
なので今回は口元を中心に少し強めに
光を照射した感じで、前回よりもちょっと痛かったです
クーポンが割引率が一回目よりも少し低くなったので
1000円くらい高かったのですが
効果は実感できているので、良いです。またよろしくお願いいたします
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
都度払い非常に助かっております!
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
2回目の施術でした。
こちらが予約時間を勘違いしておりましたが、柔軟に対応してくださって、本当に助かりました。
1回目に比べると痛みが少なくなり、髭が薄くなったなと実感しています!
今後も通って、効果を体感するのが楽しみです(*´ー`*)
嶋倉様
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
ヒゲ脱毛3回目でした。首元がだいぶ抜け、口周りもかなりきれいになってきました。引き続きよろしくお願いします。
とても嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
ノアジャパン(NoahJapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー