3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ノアジャパン(NoahJapan)   >

NoahJapan【ノアジャパン】

ノアジャパン

• 宮城県大崎市古川十日町2-12 Carpespace 2F
  • JR古川駅から徒歩15分

[投稿日] 2022-11-20 14:32:50.0

今回もVIO脱毛で伺いました。いつも丁寧かつ、早い施術で感謝しています。
    定期的に通っているおかげか、日に日に毛量が薄くなり効果が実感できていて、とても嬉しいです!

次回もまた、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    数ある脱毛サロンの中からNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:33:43.0

脱毛してどんどん髭がなくなってとっても感動してます!

嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
    どんどん効果が出てきているのは脱毛機だけでなく普段のケアもしっかりして頂いてる証拠ですね☆今後も引き続きお肌ケア頑張っていきましょう(^^)/

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:49:09.0

今回もとても綺麗に脱毛してもらいました!
    徐々に髭も薄くなってきて満足です
    脱毛が気になってる人はノアジャパンがおすすめです!

嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
    オススメして頂きありがとうございます!

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:29:46.0

普段の肌ケアなども毎度指導していただいており、安心して通うことができています。
    料金面、他店利用したことがなく比較できない為普通とさせていただきました。

まこと様

先日はご来店ありがとうございました☆

普段のお肌ケアはお若いうちからするとその先のお肌もキレイで居られるので気になることなどありましたらご気軽にご相談ください☆
    素肌がキレイだとそれだけで嬉しいですよね。
    嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:05:12.0

施術のおかげで自己処理の回数が減り楽になりました!
    もっと早く通っておけばよかったと思いました
    とってもおすすめです!

先日はご来店ありがとうございました☆

早速自己処理の回数が減り楽になりましたとお声いただけて私もとても嬉しいです。
    朝の準備のお時間も楽になりお肌負担も軽減されて嬉しい事尽くしですね(^^)/
    目指せ美肌男子ですね☆

[投稿日] 2022-10-24 20:43:37.0

先日は体調不良により突然のキャンセル、大変申し訳ありませんでした。私の身体の心配もしていただき、本当にありがとうございます。
    体調も良くなり、今回3回目のVIO脱毛をしていただきました。
    Vラインは伸びてくるとジョリジョリとまだ硬い毛ですが、IOラインの毛はだいぶ柔らかな毛になって来たように感じます。

目に見えて効果が感じられるので嬉しくて仕方ないです!
    3回目の施術の効果が今後楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました☆

まゆサンさんにとっても脱毛する上でお身体の状態は気を付けなければいけない所ですのでご連絡いただいてありがとうございました。

コンディションの良い日にするとより脱毛の効果も上がります。
    少しずつ効果を実感して頂けて何よりです(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-04 12:44:14.0

2回目のVIO脱毛をさせていただきましたが、今回はVラインにちょっと赤みがあったのでIOだけの施術でした。
    1回の施術で既に効果が現れていたのでビックリでした!
    2回目の効果が出てくるのがとても楽しみです。
    スタッフの方もとても気さくで親切ですし、施術も丁寧なので安心してお任せする事ができています!

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術前のチェックは脱毛効果、お肌にとってもとても大切なことになりますのでそう言って頂けて嬉しいです。
    私も施術は短時間ですがまゆサンさんとお話しする時間がとても楽しいです♪
    嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:04:46.0

痛くなく、うとうとしてたら終わってるそんな感じです!
    スタッフの方もとても優しく雰囲気の良いサロンでした

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店では通いやすい空間、接客を心がけております☆
    嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:58:53.0

初めてでしたが説明も丁寧で分かりやすく、痛みも思ったほどではなく、施術も10分程で終わるのでとても満足しました。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛4set¥10000→¥4000次回来店時¥4000Off

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術にもご満足いただけて嬉しい口コミも書いていただけて私もとても嬉しいです♪

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:58:43.0

はじめての脱毛でしたが、丁寧な接客で色々と質問にも答えていただきました。今後何度か通わせていただき、実感できたらなと思っています。

kk様

先日はご来店ありがとうございました☆
    はじめての脱毛ですと気になることも沢山ありますよね。また何か質問ございましたらお気軽にお聞きください☆
    嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪

次回ご来店心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• まゆサンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:50:06.0

初めてのVIOでした。お店は清潔感があり、スタッフの方もとても親切で雰囲気も良く、話をしやすかったです。
    施術は少し緊張したのですが丁寧にしていただき、徐々リラックスをして受けることができました。
    これからの効果が楽しみで仕方ないです。

【レディース脱毛】高速脱毛◎VIOセットコース1回¥6000→4000

まゆサン様

嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪

早速次回のご予約ありがとうございます。私もまゆサン様のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• なちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 19:47:10.0

無駄な2時間を過ごしました(´・ω・`)

変な器具つけられて

もう2度と行かないかな~笑

【リラク】温活&リラックス カームハーバルキュー¥6500→¥3000

なちこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
    改めて反省し、改善していきたいと思います。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

ノアジャパン(NoahJapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー