脱毛は痛みがかなりあるのかと思っていたが、思ったほど痛くなかった。
定額ではなく都度払いが他店とは違いいい。
【メンズ脱毛】夏に向けて美脚に!脚全体脱毛 ¥4000 口コミ必須
you14様
先日はご来店ありがとうございました☆
数ある脱毛サロンの中からNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
間隔が空いてしまったせいか大分痛みを感じた。
生えにくくなってはいるので続けて行きたいと思う。
【メンズ脱毛1ヶ月以降再来】ヒゲ脱毛4set¥9500 口コミ必須
名無し様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
時間的にも金額的にも満足です。
【メンズ脱毛】平日の当日予約限定ヒゲ脱毛¥8000 口コミ必須
たくみ様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
施術2回目ですが、髭の成長スピードが明らかに遅くなりました。
ゆうさん様
先日はご来店ありがとうございました☆
2回目の脱毛でも効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
脱毛の施術を重ねるごとに肌も綺麗になってきました。
【メンズ脱毛1ヶ月以内再来】足全体¥9000 口コミ必須
あきひろ様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
初めてでしたが、疑問に対し、懇切丁寧に説明してくれたのでとても安心しました。予約時間にスムーズに始まり、施術時間も30分くらいだったので、ストレスが全くなかったです。完全予約制でほかのお客さんと顔を合わせることがないのもいいと思います。
くまお様
先日はご来店ありがとうございました☆
数ある脱毛サロンの中からはじめての脱毛にNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
初めてでしたが、疑問に対し、懇切丁寧に説明してくれたので安心しました。予約時間にスムーズに始まり施術時間も30分くらいだったため、全くストレスを感じませんでした。完全予約制でほかのお客さんと顔を合わせることがないのもいいと思います。またお願いします。
【無料カウンセリング】まずはカウンセリングから受けたい方◎
くまお様
先日はご来店ありがとうございました☆
数ある脱毛サロンの中から初めての脱毛にNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
痛みもなく効果がすぐでて
安心しながら受けることができた
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
次の脱毛も楽しみです。
【メンズ脱毛】7月限定!施術時間10分!ヒゲ脱毛¥4000 口コミ必須
たくま様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
脱毛してもらいました。
完全個室で他のお客さんがいないのでよかったです。
落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。
【レディース脱毛】7月限定!VIO脱毛¥4000 口コミ必須
si様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
とても話しやすくあっという間に施術して頂きました。
痛みは思ってたよりも無く、夏に向けて脱毛したい方おすすめです。
つむ様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
完全個室で周りも気にすることなく施術することが出来まし次回の施術も楽しみです。
しょーちゃん様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
中学生の息子が施術を受けました!
脱毛は痛いイメージがあったようですが、思ったよりも痛くなく、短時間で終わり、安心したようです!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【男女両脇脱毛】7月限定!見えない所のケアに♪1回¥500 口コミ必須
かなみん様
先日はご来店ありがとうございました☆
息子さんも安心して施術受けられたようで良かったです♪
雰囲気も落ち着いており、効果もバッチリ出てます。
たか様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
なかなか行けていませんでしたが、効果は実感できていたのでまたお願いしたいです。
たくみ様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
雰囲気も良く、安心して受ける事ができました。一回目なので効果はわかりませんが、次も受けようと思います。
【無料カウンセリング】まずはカウンセリングから受けたい方◎
こん様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
久しぶりに来店させていただきました。
雰囲気が良くやっぱり通いやすいですね。ヒゲがなくなってからはだいぶ楽です。今度は身体の毛もいらないので、また、よろしくお願いします。
【メンズ脱毛1ヶ月以降再来】全身+VIO 1回¥29500 口コミ必須
ヨシシ様
先日はご来店ありがとうございました☆
ヒゲ脱毛なくなってから久しぶりのご来店嬉しいです♪また全身脱毛をさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします♪
見た目がだいぶ変わり満足しています。もう少し気になる部分があるので、定期的に通いたいです。
【メンズ脱毛1ヶ月以内再来】ヒゲ脱毛4set¥9000 口コミ必須
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
髭が抜けやすく生えにくくなってきています。
とても脱毛効果を感じます。
タカハシ様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
痛みがほとんど無く安心して施術を受けられました。
【メンズ脱毛】平日限定◎全身脱毛 VIO無し1回¥10,000 口コミ必須
しゅーと様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングと施術頂きました。
【メンズ脱毛】平日限定◎ヒゲ脱毛4set ¥3000 口コミ必須
やす様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
脚脱毛は、今回2回目になります。1回目で効果が感じたので通うのが楽しみです。
【レディース脱毛】1ヶ月以内肘下全体/膝下全体脱毛¥5500 ※口コミ必須
さぶ様
先日はご来店ありがとうございました☆
1回でも効果を実感いただけてわたしもとても嬉しいです♪
本日はカウンセリング、施術いただきありがとうございました。
終始丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
施術に関しても思っていたより痛くなく、10分程度で終わったため予定の合間などでやってもらうこともできそうです。
まだ1回目ですが、効果が出てくるのが楽しみです。
【メンズ脱毛】6月限定!施術時間10分!ヒゲ脱毛¥4000 口コミ必須
ゆうさん様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても素敵な嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
ヒゲ脱毛、思っているより痛くないですよ!!
ササキ様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
ヒゲ脱毛をおこなっていますが脱毛後は効果が有り、段々薄くなって満足です。
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
個室で行うので、ほかの人と会わないため気が楽です。
ヒゲ脱毛で通わせてもらっていますが、施術も早く予定の時間より早く終わるのがほとんどです。
エステに興味があるけど、他の人に会うのはちょっと…という人におすすめです。
ミノ様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
久しぶりの脱毛でしたが、丁寧に接客していただきました。
これからも定期的に行こうと思います。
タカハシ様
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
ヒゲ脱毛を始めてからヒゲ剃りのストレスが無くなり脱毛を始めてとてもよかったと実感しています。
店員さんも話しやすくいろいろ質問できるところがとても良いと思いました。
嬉しい口コミ書いていただけて嬉しいです♪
ノアジャパン(NoahJapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー