3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 頭のほぐし屋 りるか   >

頭のほぐし屋 りるか

アタマノホグシヤ リルカ

• 愛知県豊川市新宿町1丁目13 新宿ガーデンA号
  • 豊川稲荷駅徒歩5分
  • caoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:59:45.0

とてもリラックスできました。首、肩、背中を重点的にほぐしていただきました。終わった後は、血の巡りを体感できるくらい、すっきりしました。

【人気NO,3】☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし90分¥9700→¥9100

caoru様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

施術後の巡りを感じて頂けてよかったです、
    首肩辺りが特にお辛そうでしたがその後の調子はいかがでしょうか?

また少しでもお力になれたら幸いです○

中山

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:50:00.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧に対応していただけました。
    力加減などを気にしながら施術していただき、とてもすっきりしました。施術していただいた次の日は体が軽く感じました。オプションでお願いした肩甲骨廻りのマッサージも肩が回しやすくなり効果を感じられました。
    今までいろいろな整体やマッサージを経験しましたが、1番すっきりできて、効果を感じることができました。
    また通いたいと思います。

【クイック】ドライヘッドスパ40分  ¥4300→¥3900

yh様

ご来店後の具合もよさそうでよかったです○
    力の抜き方や全体的なかたさを改善する事でもっともっと日常生活が過ごしやすくなるかと思います、そのお手伝いができましたら幸いです。

是非またお待ち致しております!

中山

• sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:39:18.0

肩こりと首回りが張っているのが気になり、来店しました。
    メニュー名はドライヘッドスパ、ですがヒアリングを丁寧にしてくださり、私の凝っている肩甲骨周りを重点的にほぐしてくださいました。雰囲気も落ち着いており、力加減などお声掛けしてくださるものの基本静かに施術してもらえたので眠ってしまうほどでした。ホームケアも教えてもらい、自分の体のことを知れて、遠方ですがこれからもお世話になりたいです^_^
    スッキリしましたし、優雅なご褒美タイムでした♪

【人気NO,1】ドライヘッドスパ80分 ¥7500→¥6900

saya様

先日は遠方からご来店ありがとうございます!

ご褒美タイム、私にとっても光栄で嬉しいです!
    ホームケア空き時間などに是非試してみてくださいね○

豊川に帰ってきた際はご来店心よりお待ちしております!

中山

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 05:40:08.0

急遽当日予約できるプライベートサロンを探していて伺いました。
    首から腕にかけてかなり張っていて痛みもありましたが、スッキリしました。
    ヘッドスパも整体もどっちも行きたいと思っていたので全身やっていただけるのはありがたいです。

ぴー様

スッキリして頂けてよかったです、
    ヘッドでも全身でもその日の調子や気分に合わせて施術させて頂きますので、当日でもお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです!

中山

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 13:52:41.0

丁寧ににカウンセリングして頂き安心感がありました。
    施術も力加減がとても良かったです。
    こちらの質問にも快くお答え頂き、これからちょっと気を付けて生活しようと思いました。

【人気NO,2】ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥4900

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

みか様はご自覚と別部位にもお疲れがありそうでしたので、バランスがとれるよう施術させて頂きました○
    その後の具合はいかがでしょう?

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-06 13:07:12.0

疲労のたまっている部位を重点的に解してくれるので、施術が終わると身体が軽くなります。圧の強弱も、その時々で確認してくれます。安心してお任せしています。

☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし60分 ¥6600→¥6400

あっ様

いつもご利用ありがとうございます!

日常的に自覚がなくても触られてはじめて気づく変化もありますよね!

私もさらにレベルアップできるよう指先を研ぎ澄ませてお待ちしてますね○

中山

• ぽこたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:42:31.0

1年ぶりにマッサージして頂きました。
    まずは、私の事を覚えたいて下さっていて驚きました!
    1回目の時も、今回もとても的確に私の体の悪い部分を解してくれて、安心して身体を任せられると感じています(*^^*)
    そして、何よりも場所が的確なのでいた気持ちいいです!
    今回の後に運動したら、すごく動きやすく、次の日いつも行っているエステの人からほぐれているときずかれました!また近いうちに行きたいと思います(*^^*)

ぽこた様

はい、しっかり覚えてました○
    施術後の変化を感じて頂き嬉しい限りです!

またいつでもお待ちしてますね!

中山

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:18:27.0

先日は、全体をほぐして頂きありがとうございました。いつも帰りに、何かしらなアドバイスを求めてしまいすみません!ご丁寧な指導、ありがとうございます。またお邪魔します。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、私にお答えできる事であれば何でもお気軽に聞いてくださいませ○

少しでも日常生活の質向上にお役に立てれば幸いです!

中山

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:53:11.0

頭が重い感じがあり、スッキリしたくて初めて来店しました。
    頭以外に肩甲骨まわりなども施術していただき、夜は一度も起きずに翌朝スッキリと起きれました!

現金以外にも決済方法が増えたらありがたいです^^

【人気NO,1♪】ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥4900

しほ様

今回は全身コースでもご来店頂き、頭まわり以外にも施術できてよかったです○

決済方法に関してもご提案ありがとうございます!
    ごもっともだと思います!
    素敵な口コミありがとうございました
    中山

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 16:47:56.0

初めて伺いました。丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    また伺いたいです。

みゆ様

施術では左右差や痛かった部位もあったかとおもいます、よろしければまたケアにお越しいただけましたら幸いです○

口コミありがとうございました。

中山

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 17:30:31.0

初めてお伺いしました。ストレスで心身ともに疲れはて、気分転換をしようと思いお願いしました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき緊張も解け安心しました。とても気持ちよくあっという間の時間でもう終わってしまったぁ~って感じでした。終わってからアドバイスも頂き助かりました。
    水素水もご馳走様でした。
    またぜひお伺い致します。よろしくお願いします。

【人気NO,2♪】ドライヘッドスパ80分 ¥7500→¥6900

さえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました○

先日もお話しさせて頂きましたが、
    力の抜き方、深い呼吸を日常でも意識して頂きながら、ケアの方もまたお越しいただけましたら幸いです!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-27 22:47:26.0

定期的にメンテナンスをお願いしています。施術を受けながら、自分の身体が随分と疲れていたんだなぁと、気付かされます。夜は、自然に眠たくなり翌朝スッキリです。いつも、ありがとうございます♪また、お願いします。

あっ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中でもご自身のメンテナンスを欠かさずとても意識が高い方なのでこちらも勉強させて頂いてます○

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

中山

• フラスカティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:54:03.0

肩と首のコリがあまりにひどくて、しっかりマッサージしていただきました。1年半ぶりくらいだったにも関わらず、以前の状態も覚えていてくださっていて、日常生活で気をつける点や、自分でできるリンパの流し方、筋の伸ばし方などを教えてくださり、本当に助かりました。しっかりマッサージしていただいたおかげで、久しぶりに昨夜はぐっすり眠れて、大満足です。時間をみつけて、定期的に通えればいいなと思っています。ありがとうございました!

【口コミ割】 お会計より500円割引

フラスカティ様

先日はお久しぶりのご来店、
    ありがとうございました○

こちらの説明を真剣に聞いてくださり嬉しかったです!
    お忙しいかと思いますが、お時間見つかったらまたいつでもケアにお越し下さいませ!

中山

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:17:03.0

仕事がたて込み、肩の張りと目の疲労が強く出ていました。疲労箇所を伝えると、まんべんなくほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    終わった後に、いつもアドバイスくださるのでとても勉強になります。パソコンの位置と姿勢、改善していきます。いつも、ありがとうございます!

【クイックコース】ドライヘッドスパ40分 ¥4300→¥4100

ひろ様

こちらこそいつもありがとうございます!

パソコンと椅子の位置関係のように些細な変化から大きないい変化を生む事もありますので是非試してみて頂けたら幸いです!

また私からお伝えできる事あればなんでも申し付けください。

中山

• あっさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-03-08 23:53:15.0

いつも、ありがとうございます。からだが辛くなったとき、担当スタッフさんへお願いすると決めています。どこに行っても満足度が足りなかった方へ、おすすめの先生です◎

あっ様

こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しい口コミ、他の何にも代え難い私自身の力の源です。

あっ様にはいつもこちらが元気もらってます、感謝です○

中山

• ゆみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:32:28.0

肩と首の凝りから頭痛が1週間ほど続いていたのですが、ヘッドスパのおかげで次の日からスッキリでした。
    頭をほぐすだけではなく、背中、肩甲骨など原因になっている部分も施術してくれました。
    60分があっという間。少し物足りないと思ってしまうくらい気持ちが良かったです。
    次回は時間伸ばしてお願いしたいです。

ゆみみ様

ゆみみ様は全体的にお疲れのようでしたから確かに少しお時間足りませんでした笑
    ですがセルフでもケアされているようで素晴らしいと思います○

是非またご来店お待ちしてます!

中山

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 19:41:04.0

今回も揉み返しがなく、スッキリしました。
    また、お願いします。

【人気NO.3】☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし90分¥9700→¥9300

みゆ様

先日もご来店ありがとうございました!

さっそく自宅ケアも取り入れて頂きうれしいです○
    ほんの少しのいい癖があるだけでお身体に大変いいと思いますので是非継続してみてくださいね!

またご来店お待ちしてます!

中山

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:14:44.0

状態に合わせた施術をしていただき、とてもよかったです。また伺いたいです。

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

みゆ様は全身お疲れでしたのでロングコースでさせて頂いてよかったです!
    壁見つけたらハイタッチお願いします笑

また次回もお越し頂けたら幸いです、ありがとうございました○

中山

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:05:33.0

身体が全身凝り固まっていた状態で藁にもすがる気持ちで行きました、結果最高でした。
    リラックスしたい気持ちもあるけれど身体を整えたい気持ちもあったため、どちらも良いとこどりさせていただきました。
    また是非お願いします。

☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし120分  ¥12700→¥12000

kaori様

ロングコースをお選び頂きましたが、それでもあっという間でした笑
    こちらもリラックスと改善といいとこ取りして頂きたいと思っていましたのでその様に言って頂けてとても嬉しいです!

またお疲れ積もる前にいつでもお待ちしてます、素敵な口コミありがとうございました!

中山

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 22:40:22.0

毎回、首の痛みや張りが気になり施術をお願いしています。目の疲れ(かすみ)も気になっていたのですが、施術後は、毎回頭と肩回りがスッキリします。

今回は上半身中心メニューでしたね、
    毎回スッキリしていただけてうれしいです、
    ご自身でのセルフケアの意識も高く素晴らしいと思います!

中山

• めろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:42:51.0

お店の雰囲気がすごくよかったです。
    施術中も強さの加減を確認してくださり、丁寧に接していただけたのでとても安心しました。
    終わった後はとてもスッキリして顔つきが変わっていてびっくりしました笑

めろ様

顔周りの変化お気づきいただけて嬉しいです!

水分の関係、日常での過ごし方の関係、色々と思い当たる部分がありそうでしたね笑
    次回は気に入っていただいていた施術「鎖骨下まわり」をさらに丁寧にお時間かけさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

中山

• カオリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 11:21:17.0

痛いところをしっかりほぐしてもらいました。
    翌日以降、体がとても楽になるので、満足度がとても高いです!

☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし120分  ¥12700→¥12500

カオリン様

いつも遠いところからお店に立ちよって頂きありがとうございます!!

環境の変化、季節の変化などまだまだ多くの変化に対応することも多いかと思いますがお身体に気をつけて頂き、またご来店頂いた際には私も全力投球いたしますね!

中山

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:51:34.0

寝ちゃうくらい気持ちよかったです! 以前、凝ってた肩甲骨周りが柔らかいと褒めて貰えて嬉しかったです!
    またお願いします!!

【人気NO.2】ドライヘッドスパ80分 ¥7500→¥7300

すーちゃん様

前回は肩甲骨まわりいい感じでしたね!

ご自宅でのセルフケアの効果も出ているようでした○

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

中山

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:12:38.0

丁寧なカウンセリングから始まり、マッサージがとても気持ち良く、左右差を減らすために左右で若干違うマッサージであったり、それぞれに合わせて施術してくれているな~という印象を受けました。
    ガチガチの左首、肩が施術前はとても痛かったのが、終わる頃には痛みもなくすっきりして帰ることが出来ました!
    また行きます!!

れいちゃん様

れいちゃん様は随分前からの慢性的な疲労と左右の差にご自覚ありましたので、少しでもすっきりして頂ければと思い施術させて頂きました。

次回予約も入れて頂き嬉しいです!
    ご来店時に再度その日の調子をお伺いさせて頂きますね!

次回もお待ちしてます○

[投稿日] 2022-10-13 21:51:01.0

はじめてお願いしました。施術の前に、しっかり身体の状態などの確認をしてくださったので、とても安心しました。加圧トレーニングも併設されていて、メンテナンスと併せてお任せできるようでした。全身とっても楽になりましま。またお願いします。

☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし60分  ¥6600→¥6000

あっ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

あっ様のお話はとても興味深くこちらもパワーもらっちゃいました◎

お疲れの部位もいくつかありましたが、普段からお忙しくされているかと思います、私に出来るメンテナンスがございましたら是非サポートさせて頂きたいです!

またのご来店お待ちしてます!

中山

• ちょこりんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:33:43.0

初めて行きました。
    始めのカウンセリングがとても丁寧。要望をしっかり聞いてくれます。
    触った感じや施術していくなかで凝り固まりがひどいところを見つけてくれました。私は右の肩周りがひどいとのこと。固いからか少し痛かったけど揉み返しきてないし、動かしやすくなりました。
    簡単なストレッチを教えて頂き、水素水も飲んで満足です。要望や時間配分も聞いてくれるとの事だったので、また利用させて頂きます!!

ちょこりんく様

そして早速の2度目のご来店嬉しかったです!
    初回は頭まわり中心に、2回目は腰回りもさせて頂き、
    多方面お疲れ部位はございましたが少しでも楽になって頂けていたら幸いです。

中山

• さっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:53:20.0

肩こり・頭痛がひどく、仕事や生活に支障が出てきていたので、りるかさんならなんとかしてくれるんじゃないかと、当日の予約を入れさせていだだきました。
    結果、行ってよかったです。
    以前と変わらず丁寧な接客・施術。重だるかった頭や肩周辺がスッキリし、1週間くらい経ちますが頭痛は全く起こっていません。自宅でできるストレッチも教えていただきました。
    仕事柄、肩こりとは離れられそうにもありませんが、ひどくならないために自宅でもストレッチしつつ、これからは定期的に通いたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

さっぴ様

今回もご来店ありがとうございました!

とても良い口コミでこちらが嬉しくなります○

ご自宅でのケアと定期的なメンテナンス、
    素晴らしいと思います◎

私に出来る事は全力サポートさせて頂きますのでまたいつでもお待ちしてます!

中山

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:02:10.0

今回もありがとうございました!   以前より肩周りがよく動くようになったと感じます!! リラックスも出来て良かったです!! またお願いします!

すーちゃん様

今回もご来店誠にありがとうございました!

少しでも変化を実感して頂けてよかったです!
    お疲れの時も、リラックスしたい時もご要望にお応え出来るよう努めます。
    またお待ちしてますね!

中山

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 20:48:29.0

口コミを見てこちらのお店に決めました。
    施術は丁寧で、力加減など気にかけてくださり、とてもよかったです。
    施術後は身体がスッキリしました。
    また行きたいと思います。

かおり様

かおり様は全身コースの中でも上半身をより重点的にさせて頂きましたがスッキリしていただけたようでよかったです!

その時々で気になる部位も違うかと思いますが、その都度柔軟に対応させて頂きますね!

口コミありがとうございました!

中山

• chonpoohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:52:57.0

頭痛が酷く、肩や首のコリにも悩んでいたので
    当日急遽思い立って予約しました。

その日はとにかく頭がずっと痛くて
    重い感じが抜けず辛かったのですが
    施術がとても丁寧で的確にマッサージしてもらえたため
    1時間があっという間でした。

終わった後びっくりするくらい肩から上がスッキリして
    一気に楽になったので、お願いしてよかったと思いました◎

ぜひまたお願いしたいです。

chonpooh様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

chonpooh様は上向きメインの施術となりましたがスッキリして頂けたようで幸いです○
    これからお身体のバランスがしばらく揺らぐかと思いますが体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ!

また私にお手伝い可能な事ございましたらお気軽に申し付け下さい!

中山

頭のほぐし屋 りるかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー