疲労のたまっている部位を重点的に解してくれるので、施術が終わると身体が軽くなります。圧の強弱も、その時々で確認してくれます。安心してお任せしています。
☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし60分 ¥6600→¥6400
あっ様
いつもご利用ありがとうございます!
日常的に自覚がなくても触られてはじめて気づく変化もありますよね!
私もさらにレベルアップできるよう指先を研ぎ澄ませてお待ちしてますね○
中山
1年ぶりにマッサージして頂きました。
まずは、私の事を覚えたいて下さっていて驚きました!
1回目の時も、今回もとても的確に私の体の悪い部分を解してくれて、安心して身体を任せられると感じています(*^^*)
そして、何よりも場所が的確なのでいた気持ちいいです!
今回の後に運動したら、すごく動きやすく、次の日いつも行っているエステの人からほぐれているときずかれました!また近いうちに行きたいと思います(*^^*)
ぽこた様
はい、しっかり覚えてました○
施術後の変化を感じて頂き嬉しい限りです!
またいつでもお待ちしてますね!
中山
先日は、全体をほぐして頂きありがとうございました。いつも帰りに、何かしらなアドバイスを求めてしまいすみません!ご丁寧な指導、ありがとうございます。またお邪魔します。
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ、私にお答えできる事であれば何でもお気軽に聞いてくださいませ○
少しでも日常生活の質向上にお役に立てれば幸いです!
中山
頭が重い感じがあり、スッキリしたくて初めて来店しました。
頭以外に肩甲骨まわりなども施術していただき、夜は一度も起きずに翌朝スッキリと起きれました!
現金以外にも決済方法が増えたらありがたいです^^
【人気NO,1♪】ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥4900
しほ様
今回は全身コースでもご来店頂き、頭まわり以外にも施術できてよかったです○
決済方法に関してもご提案ありがとうございます!
ごもっともだと思います!
素敵な口コミありがとうございました
中山
初めて伺いました。丁寧な説明と施術でとても良かったです。
また伺いたいです。
みゆ様
施術では左右差や痛かった部位もあったかとおもいます、よろしければまたケアにお越しいただけましたら幸いです○
口コミありがとうございました。
中山
頭のほぐし屋 りるかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー