5. エミーゾラ 所沢(Emmy Zola)   >

nailsalon Emmy・Zola所沢

ネイルサロンエミーゾラトコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町6-6 パシオネンテ403
  • 西武新宿線 所沢駅西口 徒歩3分
  • ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:21.0

いつもありがとうございます。今回もお任せにしました。トレンドを取り入れ季節感もプラスされておりますとてもセンスの良いネイルにしていただき嬉しく思ってます!
    また宜しくお願いします

リピーター様★口コミ投稿者してくださった方★メニュー価格より500円オフ♪

• ykyk16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:15.0

友人の紹介で行きました。
    悩んでるデザインも的確にアドバイスしてくださり大満足する仕上がりになりました!!また行きたいです。よろしくお願い致します。

90分持ち込みデザインつけ放題8800円

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:04.0

とても可愛く仕上げてくださりました!
    私の要望を理想通りに叶えてくださり満足です。
    スピーディーかつ丁寧でまたぜひお願い致します!

★FOOT【フットバス&スペシャルケア付き】★90分持ち込みデザイン付放題

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:53.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、気を遣わず施術を受けることができました。
    ネイリストさんの知識も豊富でなによりセンスが良いです。
    スピーディーな施術なのでストレスなく過ごせて、次の予定も組みやすく助かります!

[投稿日] 2024-03-30 17:20:35.0

リピーターです!
    いつも余裕もって予約しますが、今回は急遽!
    人気ネイリストさんなので、予約がほぼ空いてないけど
    土曜だけど1枠だけ空いてて予約取れました♪
    よかった!!

今回も絶妙なオーダーをしてしまいましたが
    いつも綺麗に仕上げてくれます!!
    絶妙な青を紫と青を混ぜて!作ってくださいました!
    施術中はボケーとアマプラ見るのに集中してしまっていて
    後からちょっと色濃いめに直してもらいました(・・;)
    すぐに対応してるいただきました!
    補強4本もあったのに、今回も丁寧且つ素早かったです♪

ありがとうございました^_^

100種~選べるワンカラーorグラデーション

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:08.0

定額のニュアンスネイルをお願いしました。
    だいたいの要望をお伝えすると、合うように調整してくださるのでありがたいです。
    定額ニュアンスでどのようにカラーを変えればよいかまだ探り中なので、次回はもっとご相談させていただこうと思います。
    また、毎度のことながら施術が早くて助かります。
    あと、他店ではライトに当てるとき爪が焼けるように痛くて憂鬱だったのですが、ここではそれがなくて嬉しいです。
    ハイキューのいちばん好きな話を流してくださっていたのもありがたいポイントでした。

• デンケンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:35.0

技術も高くとても気に入っています。
    施術は丁寧で早くて満足です

またお願いします♪

90分持ち込みデザインつけ放題8800円

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:50.0

仕上がりが大満足です!
    みせたデザインよりも遥かに超える仕上がりにびっくりです。
    施術もスピーディーでかつ丁寧でストレスなく過ごすことができました。
    また来月もお願い致します!

おまかせニュアンスdesign90分つけ放題

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:39.0

リピーターです。
    技術が高く、何よりデザインセンスがとても良く、毎回満足させていただいております。
    相談した際のアドバイスもハッキリと言ってくれるので信頼できるネイリストさんだと思います。
    また宜しくお願い致します!

おまかせニュアンスdesign90分つけ放題

• earthさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:07:54.0

フットネイルもお願いしました!
    丁寧に早く仕上げてくれます!
    テレビを見てるとあっという間に爪が可愛く仕上がっていて
    確認しなくても間違いなく素敵になります!
    いつも本当にありがとうございます!

• ふなきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:10:28.0

いつもこちらでネイルをお願いしてます!

こちらのあやふやな要望に期待以上に応えてくれるので、いつも安心してお任せしてます。
    今回ニュアンスネイルをして頂いたのですが、要望よりとっても可愛くしていただいたので、毎日ネイルを見て癒されてます。
    また次回もよろしくお願いします!

90分持ち込みデザインつけ放題8800円

• earthさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:55:18.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!
    今回は、いつもより落ち着いたネイルに仕上げてもらいました。過去一お気に入りです☆
    伸びかけのネイルでは指先が可愛くないのですがこちらでしてもらうと一気にかわいい手になります!
    表面はツヤツヤで、甘皮もスッキリで手が軽くなる感じが好きです!
    毎回ネイルを変えるのが楽しみです!

おまかせニュアンスdesign90分つけ放題

• アンジェリーナ・ジョリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:17.0

毎月1回自分へのご褒美として通わせていただいてます。
    スタッフさんの技術の高さ、アイディアの豊富さ、などなど色々と毎回感動が半端ないです。
    丁寧なスタッフさんでデザインや色合いも一緒に考えてくださったり細かい部分や私の強いこだわりをいつも形にしてくれます。また出来ないものは出来ないとはっきり言ってくれて、その上でできる限り近い仕上がりにしてくれ、いつも大変感謝しています。
    どれだけ迷っても急かすことなく一緒に考えてくれるのも大変ありがたいです。いつも本当にありがとうございます。これからもずっとこちらにお願いしたいと思います。

120分持ち込みデザインつけ放題9800円

• YYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:25:22.0

オフはほぼすべてをマシンで削るタイプで、右薬指のオフの際マシンがあたり深めに切れて血が出ています。隣の小指も少し切れていて痛いです。施術中も痛かったですが、完成までじっくり見る機会はなく、何も言われなかったので痛いけど血は出てないのかな?と思うようにしていましたがしっかり切れてました。(お店では施術後写真を撮らなかったので気付いてすぐ自分で撮りました)パーツを外すのも力ずくでペンチで剥がされて痛かったです。←別料金だったので丁寧にやって欲しいところ…
    聞いたことには答えてくれますが、お店側からの提案はなく、最初に「こんな感じでどうか?」と聞かれた後は何の確認もなく完成まで進みます。2時間のデザインコースを予約しましたがオフ込みで1時間で終わったのでもっと丁寧なオフをして欲しかったです。いつも行くサロンなら基本は無いですし、前に一度血が出てしまった際は丁寧に謝罪をしていただきオフ代も無料になりました。(この時もヒリヒリはしてましたが自身では気付かず完成後にお店の方から言われました)数日後に写真を撮る旨も伝えていただけに絆創膏を貼る羽目になったのが悲しいです。ちなみにデザインは普通です。

90分持ち込みデザインつけ放題8800円

nailsalon Emmy・Zola所沢からの返信コメント

誤解されるおそれのある表現を補足させてください。
    (文字数が限られる為、淡泊になる事お許しください)

・当店ジェルオフをすべて削るのではなく、一層薄く残す爪に負担がかからないフィルインという技術を採用しています。

・施術時間が長い=丁寧ではなく未熟であるというのが現場の本音です。

・大きすぎるパーツは、マシンで削るスペースがない、溶剤で溶けない、理由から必要箇所をまずニッパーで砕いていきます。当日お伝えした通り、圧迫は高い確率であります。

・オフの際、万が一マシンで指を削った場合すぐ出血するため、施術者は真っ先に気がつきます。マシンの先端は鋭利ですのでネイリストも細心の注意を払います。そして指先は毛細血管が詰まっており、マシンで切った際は時間をおかずすぐに出血します。「時間差で出血する」という事も考えられません。そして出血した際は衛生管理上・ジェル塗る工程に影響が出るため出血箇所を止めずの施術続行は不可です。

YY様のいつも行かれているサロンに合わせることは難しいですが、ご新規様には満足いただけるよう綺麗に仕上げたいという想いは変わらないのでご理解いただければ幸いです。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:07:37.0

初めての来店。
    持ち込みデザインメニューでしたが、理想通りにしていただき満足です!
    お話も楽しくあっという間に終わりました!
    次回からもこちらでお願いしようと思います!

90分持ち込みデザインつけ放題8800円

• mmnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:17.0

初めてのジェルネイルでドキドキしてたのですが、スタッフの方が落ち着いた雰囲気で安心しました。

提示した画像よりも可愛くしていただいてとっても嬉しいです!また近いうちに伺います!ありがとうございました!

90分持ち込みデザインつけ放題8800円

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:03.0

2回目の来店でした。初回も2回目もお任せでお願いしました。とても満足なデザインでした。また、次回も楽しみにしてます!

おまかせニュアンスdesign90分つけ放題

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:23.0

ワンカラーのグラデーションをお願いしました。きれいに仕上げていただき、シンプルにもかかわらず友人からかわいいと評判で嬉しいです。
    仕事終わりに伺って、ドラマを1話見終わる頃にサクッと完成!とてもありがたいです。またお願いしたいです。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:15:55.0

いつも 可愛い仕上がりにして頂き
    毎月の楽しみにやっています。

他店では 1ヶ月持たなく 割れやすかったのが
    こちらに通わせて頂いてから 解消され
    ネイルが可愛く保たれています。

本当にありがとうございます

おまかせニュアンスdesign120分つけ放題

• ゆきりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:27:36.0

リピーターです!
    今回、ハンド&フットを持込みで誕生石のアメジストカラーにしていただきました!マグネットやリングも入れてもらい、とても神秘的で美しい仕上がりになって大満足です♪
    そして、いつも通り丁寧且つ迅速な施術で終了予定時間が早くいつもながら感心してしまいました。
    又よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-10 19:16:09.0

リピーターです!
    今回もとても素敵に仕上げてもらいました♪

乳白色ベースにミラーネイルをしたかったのですが、
    ミラーがオーロラで光に当たると少しピンク味があるので
    薄いブルーにできないかと相談させていただいたところ
    ミラーの粉がうっすらブルーの物を持ってきてくださいました^_^
    さらに上から薄ーくブルーを混ぜた透明カラーも乗せてくださってました!

光に当たると絶妙に薄いブルーがキラッと光ってとても綺麗です!!
    いつも適当なオーダーなのですが
    イメージをキャッチしてくれて助かります♪

補強もあったのですが
    丁寧に早く施術してくださいました!

いつも安心してお任せしてます^_^

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:52:04.0

私の爪が小さく、希望のデザインができるかどうか心配だったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。大満足です。

施術もスピーディで見ていてとても楽しかったです。またよろしくお願い致します。

90分持ち込みデザインつけ放題8800円

• りょりこりママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:31:16.0

いつも要望に心よく応えてくださり、丁寧に仕上げして下さってありがとうございます。
    必ずまた伺います!

おまかせニュアンスdesign90分つけ放題

• ぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:59:27.0

ウェディングフォトのためにネイルをお願いしました。
    持ち込みのデザイン画像を複数枚お見せし、それらの好きな部分をそれぞれ組み合わせて、理想のデザインを仕上げてくださいました。
    持ち込みデザインのネイルは初めてだったので、どのくらいわがままを言ってよいかわからず不安だったのですが、「いいですね。合うと思います。」と都度言っていただけて心底ほっとしました。
    仕上がりも本当に素敵で、仕事中も目に入る度に口元が緩みます。一生に一度の大切なときのためのネイルをこちらでお願いできてよかったです。
    最後に素敵な結婚式(フォト)にしてくださいというお言葉もいただき、幸せです。お心遣いありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 13:21:55.0

リピーターです!
    年明けに予定が急遽変更になってしまい、予約を変更していただきました。急なご相談だったにも関わらず、快く対応してくださいました。。本当にありがとございます!

最近は乳白色にオーロラミラーネイルでブライダルネイルぽくしてもらってましたが、少し変えたくていつも同様にアバウトなオーダーを。笑
    白ラメぽくしたくて、お任せで"乳白色にシルバーマグネット"を提案してもらいました!
    さすがセンスがいいネイリストさんなので
    出来上がりもとっても素敵でした♪

毎回施術が丁寧で早く、補強もバッチリです!
    今回もありがとうございました^^

• なのはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:32.0

いつもシンプルなネイルが好きでやってもらっていたのですが、成人式があるのでそこに向けておまかせしたらとってもとってもオシャレなデザインに仕上げていただきました...!
    着物の写真と色のイメージを伝えただけなのに、こんなに可愛いネイルになるとは思ってませんでした。。
    (たぶん)私の好みに合わせて落ち着いた雰囲気でグラデーションをつけていただいたのも気に入ってます!!
    手元を見る度にテンションが上がってます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-02 21:52:45.0

リピーターです!

亀裂入っている箇所を丁寧に補強してもらいました!
    形長さもいつも絶妙に調整してくれます♪
    今回は乳白色のミラーネイルにしてもらいました!
    オーロラぽい輝きでとてもかわいいです♪

• ちぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:12.0

持ち込みデザインにアレンジを加えながら素敵に仕上げてくださいました。とても満足です。

[投稿日] 2023-11-04 19:38:22.0

リピーターです!
    今月もありがとうございました!
    いつも通り、施術が早くとてと丁寧でした。
    補強2本、長さだし1本してもらってもトータル1時間半くらいで終わります。早くて助かります♪

デザインはスターギャラクシーの青とシルバーを混ぜてもらい、いつも絶妙な色合いでとってもかわいいです^_^

施術中はAmazonプライムが流れているので
    退屈せず、私はいつも夢中になってみてます!
    ※今回は”クロサギ”でした!

• ritoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 08:17:29.0

グラデーションでとてもきれいに仕上げていただきました。カラーやデザインの相談にも的確に答えていただけます。仕事の都合上、遅い時間に予約がとれることもありがたいです。

100種~選べるワンカラーorグラデーション

エミーゾラ 所沢(Emmy Zola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー