3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ホズリル(Hozril)   >

Hozril

ホズリル

• 富山県高岡市下伏間江365ー3 2F
  • 洋服の青山さん隣/イオンモール高岡徒歩3分/新高岡駅より徒歩7分、高岡駅より車で5分

バナナチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:14:48.0

やっぱり凄いです!その場で効果がわかるので嬉しくなります。毛穴もキレイになったし、ハリも出ました!!またお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!

口コミも嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真を撮ると結果が分かりやすいですよね
    毛穴も綺麗になって、フェイスラインもスッキリされてます。良い感じでした!

美肌目指して一緒に頑張りましょうね~
    また、お会いできる日楽しみにしてます!!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:07.0

今日は本当にありがとうございました!
    初めて行きましたが、最初は本当に綺麗になるのか少し不安でした。エステが終わり見てみるととても透明感がででとても綺麗な肌に仕上がっておりとても驚き嬉しかったです!!!
    また近々行きたいと思います。

【人気No.1】ハイドロ毛穴洗浄★小鼻の黒ずみもスッキリ 8800→5900

Hozrilからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのエステはご不安もあったと思いますが、お悩みの毛穴の皮脂詰まりもすっきり綺麗になり
    ツルツルのお肌に仕上がったと思います。

また、色々とご提案させていただきながら綺麗なお肌作りが出来ればと思います!!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

嬉しいお言葉の口コミも、ありがとうございます!

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:53.0

いろんなお話をしながらの心地よい時間でした。
    くすみもとれ、1段階トーンアップした肌になり、これが触るとすべすべで、効果を感じました!
    また伺いますね!

【人気No.1】ハイドロ毛穴洗浄★小鼻の黒ずみもスッキリ 13200→5900

Hozrilからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

色々なお話ができ、とても楽しかったです。

お肌のお悩みに合わせてまた色々とご提案させていただけたら嬉しいです!!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:21.0

初めての訪問と駐車場がいっぱいで分からず、5分ほど遅れあせりましたが、先の方の施術がまだ終わっておらず、結果オーライで良かったです。

丁寧な仕上がりときめ細やかな対応で大満足でした。悩みに寄り添って下さって、とても良い印象でした。
    友達にまゆげパーマの話をしたら、それどんな感じなの?と興味を持たれました。
    総合的に満足なのでまた訪問したいです。

人気NO1!!最新美眉!Wax脱毛+まゆげパーマ+メイク仕上げで、トレンド眉に☆

Hozrilからの返信コメント

ご来店時すぐにご案内できず申し訳ありませんでした。

仕上がりとっても素敵でした!
    初めは1ヶ月ほどでご来店いただくと
    きれいに保つことができますので、
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:17.0

全身脱毛で伺いました。
    施術は早いしスタッフさんとのお話も楽しくてあっという間でした。
    少し前から脱毛の効果が徐々に出てきて、綺麗になってきました!

エステの話も沢山できて嬉しかったです^_^

【全身脱毛】お試し☆VIO orフェイス有 16500→6600

Hozrilからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。

私も美容のお話が沢山できて
    とても楽しい時間でした!!
    次回は、エステのご予約ありがとうございます。

楽しみにお待ちしておりますね♪

• りーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:08:10.0

全身脱毛をしたのですが、その後腰にハリが出て今も痛くて少し控えよあと思います。フェイシャルエステは、顔が引き上がり大満足でした。

【VIO脱毛】痛みが少ない美肌VIO脱毛☆2回までこの価格!通常8800円→3300円

Hozrilからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体の方ご様子みていただけたらと思います。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします。

• かふぇおれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:53:50.0

いつも利用させて頂いてます!
    毎回希望通りのデザインで大満足な仕上がりにしてもらってます◎
    次回も楽しみにしてます!

<リピーター様限定>アートやり放題150分ハンド¥13200→¥11000

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:49:44.0

雰囲気はよく施術中は爆睡してしまいました。まつ毛の仕上がりは良かったのですが…
    帰宅後まつ毛のメイクを落としたらびっくり!思った以上に細くて短くなっているではないか(泣)
    施術中なんだかよく抜かれているなぁと思ってました。
    仕上げのメイクの前にせめて見せていただきたかったです。
    初来店でもう少し話込めばよかったと後悔してます。
    しばらく伸ばします。

【NEW】11月限定1日2名限定11800円→9900円まつげパーマ+美眉スタイリング

Hozrilからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• コメ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:43:02.0

いつもお肌が疲れた時にお世話になってます^_^
    今回初めて毛穴洗浄してもらいました。
    自分では取れない毛穴詰まりが一気にとれてめちゃくちゃツルンツルンになりました~!ホームケアも頑張ろってなりました!

【毛穴洗浄&光フェイシャル♪】13200→12月限定10000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!

ホームケアでは落とせない毛穴の皮脂汚れを除去すると

ちゅるちゅるのお肌になりますよね

毛穴の汚れを取る事で、化粧水が入りやすくなり
    ホームケアの効果もかわってきます!!!

定期的にやっていきましょうね
    いつも一緒に美容を楽しんでくださりありがとうございます!

• えんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:07:43.0

毛穴ケアして頂きました。
    仕上がりはツルツルになり、肌もぷるんとした感触がありました!大満足です♪

【11月限定★毛穴洗浄】毛穴ごっそりハイドロ洗浄13200→5900

Hozrilからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

実感していただけて、嬉しいです!!!
    毛穴ケア定期的にしていきたいですね

また、次回も宜しくお願いします。

• れおなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:22.0

要望を叶えてくださり、時間をかけて丁寧に仕上げていただけたので、大満足です!

【NEW】10月限定1日2名限定11800円→9900円まつげパーマ+美眉スタイリング

Hozrilからの返信コメント

ありがとうございます(^-^)v次回もぜひお待ちしてます♪♪

• えんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:27:08.0

VIOは特に緊張しましたが、ずっとおしゃべりしながらしてくれるので、いつの間にか終わっていました。
    お話も上手で、手際もいいのでとても良かったです!
    またお話しに行きたいくらいです。

【9月.10月限定】全身脱毛お試し☆VIO orフェイス有 16500→6600

Hozrilからの返信コメント

当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!

初めての脱毛は緊張しますよね。

少しでも、リラックスしていただけるように務めさせていただきますね

たくさんお話しできて、私も楽しかったです。

また、次回もよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:14:10.0

初めて脱毛をしました。
    丁寧に説明して下さり、安心しました。
    施術回数やレベル、効果などもきちんと教え下さり、嬉しかったです。

【NEW★平日限定!!】全身脱毛☆VIO有 16500→5500円

Hozrilからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    しっかり担当させていただきますね

また、次回もよろしくお願いします。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:28:13.0

いつもありがとうございます
    とても素敵なデザインで大満足です

人気NO1!!最新美眉!Wax脱毛+まゆげパーマ+メイク仕上げでトレンド眉に☆

Hozrilからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    ご紹介もありがとうございました♪
    今後も宜しくお願いします\(^o^)/

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:07:25.0

気に入って通ってます~
    肌が明るくなってピカピカになって嬉しいです。
    いつも楽しくてつい喋りすぎてしまいますっ♪
    また2週間後いきまーす。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!

お肌改善を一緒に楽しんでくださり嬉しい~です。
    また、たくさんお話しできるのは、わたしもいつも楽しみです!!!

今後ともよろしくお願いします!!
    また、お待ちしておりますね♪

• ブロコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:02:18.0

いつも肌の調子が悪くなった時にお世話になっています。
    親切丁寧で帰りはウキウキです)^o^(
    またお願いしまーす!

Hozrilからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

もっともっと、ウキウキしていただけるよう務めさせていただきます!!!

お肌はもちろん
    施術中にできるお話もウキウキです♪

また、次回もよろしくお願いします!

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 12:52:12.0

月曜日に施術を受け、私の肌が乾燥気味だったので少し赤みが出ました。水曜日には赤みがなくなり、金曜日の朝洗顔したら、透明感がすごい!今まで感じたことがない透明感でした!手触りもツルツルなのにふわふわなお肌!毎日こんなお肌が続けばいいのになぁ、と思いました(^ ^)
    今回ナノフェザーパウダーというオススメのオプションを付けてもらいました。
    ありがとうございました(^ ^)

【ツヤ肌!!REVIハーブトリートメント】お試し11000

Hozrilからの返信コメント

前日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    よい状態のお肌が続くようにしっかりサポートさせていただきますね。

NMNの効果感じでいたただけて嬉しいです!

また、次回もお肌のメンテナンスお待ちしておりますね

嬉しい口コミありがとうございました!!!

• ユウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 10:10:24.0

初めてネイルケアをしてもらい、今までで一番自爪がきれいです。さっそくネイルオイルを購入し、セルフケアもしてみようという気持ちになれました。爪がツヤツヤしていて眺めていると気分があがります。
    接客の仕方の距離感もちょうどよくて、良い時間を過ごせました。また次回も楽しみです。

• redblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:26:14.0

初めての全身脱毛でした。
    スタッフさんがとても気さくに話しかけてくれるので、分からないことも不安なことも、何でも聞けました。
    脱毛以外のエステも体験してみたいと思いました。

Hozrilからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    初めての脱毛は、ご不安な事もあるとは思いますが、何なりと言ってくださいね

綺麗のお手伝いをさせていただける事、嬉しく思います。

また、次回も宜しくお願い致します。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:24:42.0

とっても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします☆

〈足立指名〉オススメ!似合わせトリートメントまつ毛パーマ☆¥5300

今後も宜しくお願いします\(^o^)/

• まる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:39:31.0

爪に合うジェル、塗り方を考えてくれたので浮きにくくなりました。デザインも、何度も聞きながらしてくれるので毎回満足できます!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 01:56:19.0

メニューやお肌の悩みについても一緒に考えて下さり、とても寄り添って下さるのでほんとに信頼してます。施術もとても丁寧でお話も楽しいいつも癒されてます。
    REVIのハーブトリートメントめっちゃよかったです!

お肌改善におススメ☆REVIハーブトリートメント☆

Hozrilからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!嬉しいです!!!

お肌のお悩みを解決していけるように、一緒にお手入れ頑張っていきましょうね。

ハーブトリートメントの効果を実感していただけたみたいでよかったです。
    こちらこそまた、よろしくお願いします。
    次回ご来店いただける日を楽しみにしております。

• マリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 16:25:54.0

ハーブしてもらったら肌のくすみがなくなりました。次の日のメイクのノリもすごく良かったです!!
    色んな質問にも丁寧に答えてくれるので信頼してこれからもお任せしたいです。また行きます!!

お肌改善におススメ☆REVIハーブトリートメント☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!

お肌改善をされてからハリや艶感がでてきてるのが見た目でもしっかりと分かります。

実感もしていただけている事が何より嬉しく思います。

満足いただけるようしっかり施術させていただくので、今後ともよろしくお願いします。

• スパイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 12:34:00.0

いつも満足してますが初めてスプレーガンをしてこれはほんとに凄いっ!てなりました!!たるみが一瞬で消えました。またお願いします。

SNSで超話題!【毛穴+たるみ即効改善】REVI延髄スプレーガン☆即効効果実感

Hozrilからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    延髄スプレーガンの効果も感じていただけて嬉しいです!
    大変希少価値の高い延髄由来のヒト神経細胞培養液は、お肌のお悩みに効果大です!!!

贅沢に浸透させることで細胞が元気になりたるみの改善にも繋がります

いろいろな効果が期待できるので、またお肌ケア続けてみてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-13 14:51:09.0

今回はシンプルなデザインにしていただきました。
    可愛くしていただいて大満足です♪

どれを選んでいいか分からない方はこちらお選び下さい☆¥6050円スタート

• ケメコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:04:18.0

今回は満足の一言です。予約直後に爪が悲惨な状態になってしまいましたが、そんな状況にもかかわらず丁寧に対応してもらい、今は安心して左手が使えています。好みの厚みに塗ってもらうこともできたし、本来の自分の目的である「補強」にもなったかなと思います。流行りの「自爪らしい薄塗り」とは離れるかもですが、施術者の好みや独りよがりでの施術ではなく希望に沿って施術してもらえたことが今回は一番の嬉しさでした。予約して帰る、と言っておきながら忘れていたので、今予約しました。また来月もよろしくお願いします。

〈ケア込み〉グラデーションネイル¥6600円

いつもありがとうございます☆
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    厚みが欲しいとのことで厚みを出させて頂きましたが、取れることなく次回までもちましたのでよかったです!
    また相談しながら次回もよろしくお願い致します☆

• honさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 00:02:03.0

お話が本当に楽しく、毎回時間があっという間に過ぎます^^
    自分での処理が難しいところや剃り残しなども丁寧にシェービングして下さるので有難いです、、

またよろしくお願いします!!

【都度払い】美肌全身脱毛(vio  またはフェイス)16500円→6600円

Hozrilからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

口コミ嬉しいです!!
    いつも楽しくお話をさせていただいて、次お会いするのがまた楽しみになります。

また、次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-21 16:54:47.0

今回はちいかわの3Dパーツをお願いしたのですが、とても可愛く作ってくださって嬉しかったです!次回も楽しみにしています。

• redblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:13:35.0

今回は押し花ネイルでお願いしました。
    希望した画像と同じようなデザインで、肌に合った色にしていただいたので、とても気に入っています。
    次回は秋冬のデザインでお願いします!

Hozrilからの返信コメント

いつもご家族様でご利用頂きありがとうございます♪
    押し花ネイルとても可愛かったです☆
    いつもと違う雰囲気でしたがとても似合っておられました!
    また次のデザイン楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-29 13:51:03.0

いつも持ち込みデザイン通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございます!次回も楽しみにしてます♪

いつもありがとうございます☆
    お爪の調子はいかがでしょうか(^^)?
    いつも選んで頂くデザインがあまりにも可愛いのでこちらも施術が楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します☆

ホズリル(Hozril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー