3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン スムースリー(Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテン サロン スムースリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町1003
  • 名古屋駅西口から徒歩4分☆ツルスベ素肌にすぐなれるブラジリアンワックスは当店で!
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:36:59.0

とても素早く施術してくださって良かったです
    痛みや熱さが辛くないか確認してくださるので、安心してお任せできます
    次もよろしくお願いします!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント

あーちゃん さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日はありがとうございましたー!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがですか?
    また気になってきたらお気軽にポチっとご予約くださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^b

(志満津)

• やまぎーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:03:04.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、担当の方が丁寧対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    また、気になった時に伺おうと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛

やまぎー さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがですか?
    はじめてのワックス脱毛はドキドキしますよね…
    安心して施術受けていただけたようで、うれしいです!
    また気になってきたらお気軽にスッキリしにいらしてくださいませ。

(志満津)

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:38.0

肌に優しいワックスを使ってくださるので他店と比べて痛みが少なく、施術後の肌がピリピリする感じもなかったのでとてもよかったです!仕上がりも肌がしっとりした感じでした
    また伺いたいです!

さえ   さま

この度はサロンスムースリーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    ハニーワックスは蜂蜜と砂糖とレモン果汁のみでできたワックスですので、お肌に優しいのはもちろん痛みも少なく施術が可能なんです!^^
    ずっと触りたくなるようなモチモチしたお肌に仕上がるので良いですよね!!

(ながい)

• ばんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:33:56.0

先日もありがとうございました!!
    最近は毛のはえてくるスピードも
    遅くなってだいぶ楽になってます(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

【リピ様・12周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580

ばんみ さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

髪色すてきでしたー!
    色の変化もまた見るの楽しみです…!!
    お待ちしております^^b

(志満津)

• ラウルままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:04:34.0

少しご無沙汰でお伺いしました。
    リピーターなので毛量も少なく、ささっと終わります。
    そうであっても総じて手早く、スムーズに進めていただけるので、仕事帰りなどにサッと寄れるのが嬉しいです。

ラウルまま さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

ちょいお久しぶりのWAXでしたねー!
    お元気そうでなによりです^^
    また気になってきたらお気軽にサッパリしにいらしてくださいませ!
    暑くなってきますので何卒ご自愛くださいませ…!

(志満津)

• はのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:16:19.0

約10年くらい前、まだブラジリアンワックスのお店が少なかった頃、おっかなびっくり来店して以来になります。
    その当時の印象がとても良かったのですが、、後回しにしての今回。。

1時間以内に終わるのかなぁ、、と心配でしたが、素早く確実に毛をなくしてくださいました。
    スピード感、大事ですね、部位が部位だけに。

これを機に、リピートして確実に毛を減らしていきます。

はのん さま

この度はひさびさのご来店誠にありがとうございます^^♪
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます!

めっちゃひさびさワックスでツルスベですね!
    確かにあの頃(10年以上前)はワックスサロンもほとんどなくて、
    わたしもネット検索でやっとこさココ(スムースリー)を探し出したのを思い出し懐かしく感じました(笑)
    今はポチっと即時予約もできるようになって便利な世の中になりましたよね~!
    また是非スッキリしにいらしてくださいませ^^b

お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 08:19:08.0

髪を切る予定があったので、うなじのケアを。担当スタッフさんはデビュー当時から知っていますが、ほんと成長がすごい。おしゃべりしながら作業できる余裕も出てきたようで、手際も格段に良くなり、あっという間に施術終了。仕上がりも、もちろんツルピカ。えり足の少し下にざらつきがあったけど、それもスッキリしました。ベテランスタッフの指導も上手なんだろうなぁ。またお願いしたいです。

ブラジリアンワックス うなじ単品 保湿ケア付き ¥2580

ぷりんぷりん   さま

いつもサロンスムースリーをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ぷりんぷりんさまに成長した姿を見せることが出来て、
    とっても嬉しく思います!!
    本当にそうなんです。教え方がお上手なので吸収が素早くできるんです。
    それだけでなく、ぷりんぷりんさまのようにいつも褒めてくださるお客様のおかげで前向きな気持ちになり、もっと頑張ろう!
    という気持ちになるんです!本当にありがとうございます!!

ご予約いただく度、デビュー当時からお世話になっているので、お名前を見ると安心感まであります笑
    前よりも楽しくお話もできてとっても嬉しいです^^
    次回にはより成長した姿をお店できるように頑張ります!!!
    またよろしくお願いいたします!!!!

(ながい)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:32:07.0

初めての担当さんで不安でしたが想像以上に良かったです。

【リピーター様限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿ケア付 ¥6480

ちか   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

ちかさまにご満足いただけたようで嬉しく思います!

(ながい)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 09:32:54.0

短時間で綺麗にして頂けました。痛みも少なく丁寧に対応して頂けました。またよろしくお願い致します!

【学割U24】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥8000→¥3780

めい さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日はありがとうございましたー!!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    また気になったらぜひお気軽にスッキリしにいらしてくださいね!

(志満津)

• かときちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 13:46:19.0

めっちゃ丁寧にしていただきました。
    痛さも我慢できる感じ。
    次もまた行きたいです。

かときち   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

かときちさまにご満足いただけたようで嬉しく思います!^^
    そうですよね!意外と逃げ出すほどの痛みじゃないですよね!
    ハニーワックスという種類のワックスを使用していますので、
    他のワックスと比べても痛みはそこまで無いんです!

(ながい)

• knさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:23:39.0

うなじ脱毛を初めてしてもらいました。痛みは想像よりは大丈夫でしたが、多少は感じました!でも合図して頂けたので心構えができました。
    うなじはきれいになり、細い毛まできれいにとって頂いたので最後に鏡で見た時にはけっこう感動しました!
    また次回よろしくお願いいたします!

kn 様

うれしいクチコミもありがとうございます♪♪

色々なお話ができてとても嬉しいです!!
    また色々なお話をしましょう^ ^

またのお越しをお待ちしております(_ _)

• シアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:12:18.0

両脇とVIOをしてもらいました。
    緊張してて終始話してた私ですが、楽しくおしゃべりしながから、あっ!っと言う間に終わりました。
    大事なポイントは、きちんと説明あってたから施術を始めてくれます。(部位が体勢が変わると、温度の確認など)
    数年ぶりでしたが、この箇所は痛みがありますよ!っと先に教えてくださるので心の準備ができます。

自然なモノのワックスなので、施術中の肌荒れもなく、綺麗にツルツル仕上がりで、大満足です!
    女性専用もうれしいですね!
    久しぶりのせいで、Vの毛穴だけ赤くなりましたが、説明いただいた頂いたアフターケアの冷却したいと思います。

ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿ケア付 ¥4480(デザイニング込)

シア   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!!♪

久しぶりのワックスだとどんな痛みだったかなど忘れてしまって、心の準備が必要ですよね!わかります(> <)
    私も何度ワックスをしても構えちゃいます笑

シアさまにご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    ありがとうございます!^^
    はちみつがワックスに含まれているおかげで、モチモチしっとり肌になるので嬉しいですよね♪♪

また赤みが引かなければ、いつでもお電話くださいませ。

(ながい)

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:39:45.0

WAX脱毛は初めてでしたが、痛みは思ったより大丈夫でした!ワックスがいい匂いで顔に乗せても全然嫌じゃなく、テキパキと終わっていきました。
    少し肌が敏感になりましたが保湿に気をつけたり冷やしたりしたら1.5日ほどで赤みも引いて、ツルツルで大満足てした!
    時期を見てまた伺いたいです。

★フェイシャルワックス脱毛&ハイフルクエンシー¥7000★

いっちゃん さま

この度ははじめてのWAX脱毛に
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

ツルツル肌満足して頂けてとってもウレシイです…ッ!
    あたたかいワックスの蒸しタオル効果と優しい香りで
    脱毛時のお肌ダメージ軽減はもちろん、リラックス効果も高いので
    気持ちいいですよね!
    赤みも早く引いてよかったです^^

また気になってきたらぜひお気軽にいらしてくださいませ!

(志満津)

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:04:16.0

大満足です!

お肌が本当に気持ちよくて、すべすべしているので
    こちらでの施術がもう欠かせなくなってきています。

個人差はあると思いますが、3回ほどしてから毛の生えるスピードもぐんと減りました!

【リピ様限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

ri さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

本当に毛の生え具合や伸び具合も変わってきましたよねー!
    脚もツルツルお肌になっていって感動しております…!

また気になってきたらポチっとご予約お待ちしておりますね!

(志満津)

• いのしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:42.0

とても丁寧でした。
    同時にできる所を探していたので、伺いました。これからも通いたいと思います。

いのしょう さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    W脱毛は事前準備も要らず、その場でスッキリですし
    今後の毛にも効果アリまくりなので、同時施術で本当に楽ですよね!

また是非気になってきたころにご来店お待ちしておりますね!

(志満津)

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:38:34.0

気になっていたvioのワックス脱毛についに挑戦しました。
    痛みが不安でしたが耐えられない痛みではなく、また、お店の方も痛みや不安を感じにくくするために施術中にいろいろお話して下さったので、しばらく続けてみたいと思いました。

ma さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがですか?
    何とか痛みも耐えて頂ける程度で、よかったです…!
    一回目よりは二回目、そして三回目と
    毛の抜けもスムーズになり、痛みも軽くなっていく方がほとんどです!
    ぜひまた気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!

(志満津)

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:29:49.0

次の予約してあったのに忘れてて、時間が空いたので、行ってきました
    いつもと違う方でしたが、丁寧に処理されてました
    またよろしくお願いします

ひまわり   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します!!

(ながい)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 11:43:59.0

膝下もワックスで抜いてもらうようにしてから、カミソリ負けしたり血が出たりの心配がなくなって、肌もツルツルするし、とても快適です。

みい さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

前日もありがとうございました!
    ひざ下ワックスも、はちみつとお砂糖とレモンの非常に保湿力が高く
    お肌にも優しいワックスをつかっているためか
    ワックス後のお肌がかなりしっとりしあがってますよね…!
    お肌にもあっているようでとても嬉しいです。

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね。

(志満津)

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 08:13:37.0

脱毛とワックスで約2ヶ月楽ちんで過ごせました。
    しっかり毛量少なくなってるのわかるので良いです♪

KANA   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

この調子で毛量がどんどん薄くなっていくように
    精一杯頑張らせていただきますね!^^

(ながい)

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:20:02.0

初めてで緊張していましたが、担当の方に優しく声掛けをしていただき、キレイに脱毛していただきました。二週間以上たちますがまだまだキレイな状態です。次回はもう少し脱毛の出力を上げたいと思います!

ひめちゃん   さま

この度はサロンスムースリーにご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、永井と申します!^^
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    また次回出力を上げて当てれたら、今回より長くお肌のツルツルもちもち期間が楽しめそうですね♪♪

(ながい)

• hisakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:02:56.0

丁寧に施術してくれます。お気遣いを沢山してくれるので安心して受けれます。有難うございました。

【リピ様限定】ブラジリアンワックスIO(Vなし) 保湿ケア付き¥6500→ ¥4880

hisako   さま

この度はサロンスムースリーにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

また担当させていただく際に成長した姿をお見せできるよう努めてまいります!!

(ながい)

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:38:50.0

楽しいお話でリラックスしながら、手際良くしっかり施術いただきました。当日相談したメニュー追加もご対応いただき感謝です。また宜しくお願い致します!

risa さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日もありがとうございましたー!
    芸術系のお話ができて本当に…めちゃくちゃワクワクしました…!
    紙やさんのお話も笑
    触発されてなぜか今ラインスタンプ制作しております(笑)

(志満津)

• マさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:03:05.0

2回目の施術でした。1回目よりすごく早く終わって良かったです。毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!

ブラジリアンワックス うなじ単品 保湿ケア付き ¥2580

マ さま

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

前回よりもパパっとすぐ終わりましたね…!
    あっという間でわたしもびっくりしました(笑)

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ。
    疑問点などあればまた聞いてくださいね。

(志満津)

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:21:25.0

初めてで緊張していましたが施術中もお声がけいただいて安心できました。
    部位によってはすこし痛みもありましたが我慢出来ないほどでもなく途中からはあまり気にならなくなりました。
    仕上がりもキレイでとても満足です。

まろ   さま

この度はサロンスムースリーにご来店頂きありがとうございます!!
    先日担当させて頂きました、永井と申します!^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ご安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います!♪
    最初は剥がす際の痛みにびっくりしますが、慣れるとそこまで痛くなくなってきますよね!分かります笑

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(;_;)(;_;)

(ながい)

• 犬崎むつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:54:53.0

1年ぶりのワックスでしたが、凄くきれいにしてもらいました!また来ますね!!

●3.4月限定●ご新規様ブラジリアンワックス2,980円●スタッフ渡限定●

犬崎むつみ 様

うれしいクチコミもありがとうございます♪♪

色々なお話ができてとても嬉しいです!!
    また色々なお話をしましょう^ ^

またのお越しをお待ちしております(_ _)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:12:42.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたがあっという間に終わりました!

R さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

あっという間と感じて頂けて良かったです…!
    痛い時間がつづくのはしんどいですもんね。。。

[投稿日] 2023-04-15 14:24:19.0

安心と安定、信頼と実績、経験豊富な担当スタッフさん。
    施術中のおしゃべりが楽しすぎます。
    わりと痛みに強いほうなのですが、疲れが溜まっていたせいか、今回はいつもに比べて強く痛みを感じましたが、出力やスピードを調整しながら二人三脚で頑張りました。施術後の達成感は格別ですwアドバイスどおり、しっかり保湿しています!またお願いします。

ぷりんぷりん さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

いつも楽しいおはなしありがとうございます^^♪
    今回はちょいお疲れ気味で痛みに敏感になってしまっていましたね…!
    次回は良く寝て良く食べてストレスフリーな状態でバッチバチに当てましょう!笑
    レベルをいつもより下げたといっても、それでもしっかり効果は感じて頂けると思います。
    また経過もどんな感じだったか教えてくださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^b

[投稿日] 2023-04-15 13:59:23.0

フェイシャルワックス脱毛は何度もしていますが、ハイフルクエンシーは初めて!なんとも言えないむずむず感?むにににに…と肌の奥を揺さぶられるような、変な感じがクセになりそう。リピしたいメニューです。

★フェイシャルワックス脱毛&ハイフルクエンシー¥7000★

ぷりんぷりん さま

うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

フェイシャルワックス+ハイフルクエンシーのセットは初でしたね!
    ハイフルクエンシーは高周波によるお肌細胞の活性化と
    オゾンによるお肌のクリーンアップを
    肌負担なく行うことができるスバラシイアイテムなので私はホントお気に入りです!
    昨今のお肌を傷つける系の施術とちがい、ぱっと見の派手さ(?)はないですが
    お肌自体の自活力を高めてくれるので、かなりおススメでしよ!
    また気になってきたらむきたまご肌になりにいらしてくださいませ!
    お待ちしております^^b

(志満津)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:47:17.0

Vは、チラチラしか生えてなくて、Iの白髪に気付き、Vの自己処理せず、VIO全てワックスと毛抜きで、キレイにして貰えて良かったです

●利用日限定クーポン●リピータ-様ブラジリアンワックス4880円●4/6,7●

ひまわり さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました!
    ひまわりさまはW脱毛とワックスノのみを上手に組み合わせていらっしゃるので
    コチラとしても非常に毛の減り方も良好ですし、いつも毛量変化もたのしみです^^

(志満津)

• たっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:13:00.0

初めてのワックスですっごくドキドキでしたが、担当の方の丁寧な対応とお話がとっても楽しくてリラックスできました!
    vio脱毛痛くて諦めていましたが、ワックスは耐えられる痛みだったのでよかったです♪また次回もお願いします!

たっしー 様

サロンスムースリーをご愛願いただきありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます(_ _)

色々なお話が出来てとても嬉しいです
    是非またお話しましょう!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

(渡)

サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー