3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン スムースリー(Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテン サロン スムースリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町1003
  • 名古屋駅西口から徒歩4分☆ツルスベ素肌にすぐなれるブラジリアンワックスは当店で!
  • hisakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:09:59.0

いつも有難うございます。美容の事も詳しい担当スタッフさんなのでお話してて勉強になります。
    施術もスピーディーで丁寧なので有難いです。
    又伺いたいです。

【リピ様限定】ブラジリアンワックスIO(Vなし) 保湿ケア付き¥6500→ ¥4880

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント

hisako さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました!
    先日はヒステリックお掃除くそばばあの
    片鱗をお見せしてしまい申し訳ございませんでした(笑)
    美容のお話や情報交換できるの、とっても楽しいですー!
    またおまちしております^^b

[投稿日] 2023-06-29 09:10:02.0

顔とノーズをワックスしてもらってスッキリしました。
    鼻の中、奥までは自分では見えないので、お店でしていただく価値大だと思います。

先日もありがとうございました!
    ノーズワックス、やるとホントにすっきりしますよね…!
    市販のモノでもできなくもないですが、
    ほんのちょっとの(意外と大事で難しい)コツなどもあったりで、
    イチバンに私がノーズワックスやるのが大好きなので(笑)
    またぜひスッキリしにいらしてください!

(しまづ)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 09:16:58.0

痛いですがお話をしながら手早くやっていただいてあっという間でした。すごく満足しています。

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)

ゆ さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

ご旅行いかがでしたか?(うらやましい!)
    ワックス脱毛は抜く瞬間は痛いですが、終わった後はツルスベで本当に大満足ですよね~!
    サロンスムースリーでは、痛みや負担の少ない素材やテクニックに日々磨きをかけております!
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!

(しまづ)

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:55:23.0

丁寧かつ、手際よくお手入れして頂き、またいただいたアドバイスにしたがったところ、効果も抜群にでており満足です。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

【リピ様限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

りょうこ さま

デリケートゾーンのお手入れはガセネタ(?)も多いですし、
    その人の肌タイプにあったやり方でないと逆効果だったりもしますしね…
    何かあればいつでもお気軽にお問合せくださいませ!
    また楽しいおはなし出来るのを楽しみにしております^^b

(しまづ)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 09:24:56.0

4回目?です!
    毎回大満足です!!
    2週間ほど経ちましたがほぼ気にならないです。
    前回から少し期間が空いていて痛みは多少ありましたが、
    いつも楽しく喋りながらやってもらってるので気が紛れてありがたいです(笑)
    脱毛でこんなに効果を感じられたのはここだけです。
    またお願いします!!

r さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました!!
    毎回どんどん効果出てますよね…!すっごい感動です。
    これだけ効果出てたらがんばって痛みに耐えようって気になれますよね(笑)
    さらにどんどん毛は弱っていきますので
    どんどんどんどん効果を実感して頂けると思います!

また気になってきたらいらしてくださいね!

(しまづ)

• まやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:29:23.0

初めてのワックス脱毛でした。
    痛かったですが、毛がなくなった今 すごく快適に過ごせています。毛が生えてくるスピードも、やる前より遅くなったように感じます。
    スタッフさんもすごく優しくて、お店の雰囲気も落ち着きます。

まやりん 様

この度はサロンスムースリーにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

ワックス脱毛緊張凄いですよね!
    私も痛みには弱い方ですが
    その後のスッキリな仕上がりはもう虜になっちゃいます!!
    この夏は快適に過ごしていきましょう♪♪
    色々なお話もしたいので
    またぜひご利用くださいm(_ _)m

(わたり)

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:25:03.0

楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました!夏に向けてうなじをやってもらいましたが、とても綺麗で満足です。またお願いしたいです。

【リピ様・12周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580

ねこねこ   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

私もとっても楽しかったです~(> <)♪
    また私永井のオススメ居酒屋も行ったら教えてくださいね!^^
    楽しみにお待ちしております!!笑

うなじ脱毛するだけで、着れるお洋服の幅がぐんっと広がりますし、アップスタイルも気にせずできるのがいいところですよね~!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:20:55.0

はじめてW脱毛をしました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心して施術していただけました。
    またW脱毛で予約したいと思います!

【W脱毛が初めてのリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

ちさと さま

嬉しいクチコミもありがとうございます^^♪

W脱毛は初でしたね!!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    結構な割合で一回でも違いがわかる!とおっしゃってくださる方が多いので
    ちさとさまにもソレを実感して頂けてると良いなあ…
    と思ってこれをパチパチと打ち込んでおります(笑)

また毛の具合など気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    経過もどんな感じだったかぜひ教えて下さーい!

(しまづ)

• Sandyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 17:39:56.0

施術も丁寧でスタッフさんも気さくで話すのが楽しいです!

【リピーター様限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿ケア付 ¥6480

Sandy 様

この度はサロンスムースリーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

施術も褒めていただきましてありがとうございます^^
    これからもSandy様が満足できるよう頑張っていきます!!

次も色々なお話しましょう!!ご来店お待ちしております ' u '

(わたり)

• sikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 11:52:34.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、確認しながら進めてくれるし意外と大丈夫でした!脱毛効果も期待大です。また伺います。

【ご新規様限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛

sika さま

この度ははじめてのワックス脱毛に、サロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    はじめてのワックス脱毛はドキドキしましたよね…
    意外と大丈夫と感じて頂けて安心いたしました~!

また毛の生え具合など気になってきたら
    ピラティス帰りなどにササっとお気軽にいらしてくださいね!

(しまづ)

• ムースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:03:32.0

脱毛をお願いしてから3回目です。
    生えてくるスピードが遅くなって、通う頻度が少なくなりました、嬉しい~!
    脱毛も痛いですが、当てる部位を変えるごとに「どうですか、耐えられますか?」と丁寧に聞いてくださるのでありがたいです。
    とっても快適日々です、ありがとうございました!

ムース   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

順調ですね!よかっです!!^^
    お褒めいただきありがとうございます!とっても嬉しい限りです(> <)♪
    お話しをしていたらお時間あっという間すぎて、
    また次回お聞きしたいことがたくさんです笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!m(_ _)m

(ながい)

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 06:53:36.0

うなじのWAX脱毛後、暑い時期が来たこともあり髪をまとめる機会が増えましたが、なんだかスッキリする感じがあり、やって良かったと感じました!

本当にいつも効果を感じられて嬉しいです。

★フェイシャル W脱毛セット 保湿ケア付き ¥12,000

ri さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪、

先日もありがとうございました~!^^
    うなじはホント、余分なお毛毛を取るだけでかなーりすっきりしますよね!
    今からの時期は余分な産毛も汗で張り付いたりもしますし、
    取っておいて間違いないですよね…!

また気になる施術などございましたらお気軽に聞いてくださいませ!

[投稿日] 2023-06-20 18:53:20.0

暑くなってきてサンダルを履くので、今回は膝下だけで無くつま先までワックスしていただいてスッキリしました。
    その都度相談すると対応していただけるので心強いです。

みい さま

うれしいクチコミ投稿も、いつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました!
    シュガーワックスでの施術で、お肌も荒れず、
    しっとりツルツル肌に仕上がるので、本当に良かったです。
    また気になる施術や取り入れてほしいな~ってメニューなどございましたら
    是非おしえてくださいませ!

(しまづ)

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:15:00.0

初来店から約1年たち、今回が5回目の来店です。
    ワックスとのW脱毛を大体2~3カ月ペースで行っています。回を重ねるほど、すっきり感も持続しています(^▽^)/そして毛質も変わってきたのか、ワックスもすぐに終わりました!
    出力で時々の痛みの感じ方は変わりますが、今回は大丈夫でした。1年前とは明らかに毛質が変化し、すっきり期間も長くなっているので、やはりW脱毛を試してよかったなと実感しています♪

やま さま

うれしいクチコミ投稿も、いつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました~!!
    今回は出力レベル結構しっかり上げられましたねー!
    痛みも大丈夫そうで安心いたしました♪
    本当毛質も変わりましたよね!
    こんなしっかり効果が出るとやっぱりうれしいですね!(私もうれしいです)
    また気になってきたころにいらしてくださいね!
    いつでもおまちしております^^b

(しまづ)

• コッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:31:31.0

約1年ぶりでしたが、楽しくお話していたらあっという間に終わってしまいました。
    めちゃくちゃきれいにオフ出来てさっぱり、安心して夏が迎えれそうです◎
    次行くのが楽しみです!

コッチ 様

この度はサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございます!!

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^

夏本番前に施術ができてよかったです!!
    すっきりした夏を過ごしましょう ' u '

またいろいろなお話ができればと思いますのでまたのお越しをお待ちしております♪♪

(わたり)

• ムニャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:12:43.0

ブラジリアンワックスの施術を受けました。担当者が若い女性の方で、終始にこやかに対応くださり、安心して施術を受けることができました。時間も早かったです。ただ、一つ気を付けたほうがいいのが、ビルが生活者の方もいる普通のマンションの一室なので、エレベーターホールで犬に吠えられてびっくりしました。お値段もお安いですし、新規・リピーター共におすすめです。

ムニャ   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

先日担当させていただきました、永井と申します!!^^
    ムニャさまがご安心して施術を受けられたようで嬉しく思います!
    お話とっても楽しかったです!お話上手でずっと聞いてられました笑 またよろしくお願い致します!

ワンチャンびっくりしますよね汗 私も何度か吠えられたことがありますが、いつもいる訳ではなくちょくちょく外に出てます。
    本当にたまにいるくらいの確率なのですが、ご来店頂いた際は外にいたようで、お気を遣わせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

またのご来店お待ちしております!!

(ながい)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 08:38:52.0

久しぶりに当てました
    やはりVの生えはゆっくりみたいで
    気にならずに助かります

ひまわり さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミもいつもありがとうございます♪♪

先日もありがとうございました!
    Vゾーンは本当に変化がすごいですよね…!
    IもOも確実に毛質おとなしくなっていってますので、
    またワックスのみとW脱毛と上手に組み合わせて減らしていきましょう~!

(しまづ)

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:04:48.0

いつも手早くやってくださりありがとうございます。
    毛の生えるスピードが遅くなってきて嬉しいです。

さやちゃん さま

うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます♪

だいぶ毛質も生えるスピードも変わってきましたねー!
    感動モノです…!
    今回が3回目でしたので、また経過楽しみにしてください!
    また気になってきた頃にポチッとご予約お待ちしております!

(しまづ)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:39:26.0

今まで色んなサロンでワックスも光も経験がありましたが、今回初めて両方を同時に施術するハイブリッド脱毛を受けました。施術がすごく丁寧かつスピーディーで、当てる時も痛くないか何度も聞いてくださったので、安心して施術を受けられました。仕上がりもすごく綺麗で満足しています。また次回もぜひお願いします。

ゆうちゃん さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日はありがとうございましたー!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがですか?
    WAXとのW脱毛は初でしたねー!
    施術も安心して受けていただけたようで何よりです^^!

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    毛は、ワックスのみのときよりもさらに抜けが良くなりますので
    次回は痛みも施術時間も軽~くなっているかと!
    またおまちしております^^b

(しまづ)

• 里奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:53:22.0

すごく施術も早くて、丁寧でよかったです。

【学割U24】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥8000→¥3780

里奈 様

嬉しいクチコミ、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪とっても嬉しいです。

その後の肌の状態はいかがでしょうか??
    また話の続きが出来ればと思いますので、是非またのお越しをお待ちしております ' u '

(わたり)

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:56:53.0

先日2回目の脱毛をお願いしました。
    初来店の時もそうでしたが楽しく話しながらとても手際よく施術していたいたので、あっという間に終わりした。
    今回も脱毛時の痛みや施術後の赤みも特になかったのでまた次回も来店したいです。

めり さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日もありがとうございましたー!
    いつも楽しくおはなしさせて頂いて、お会いできるのいつも楽しみにしております…!!
    ほんと、あっという間におわっちゃいますね(笑)

また気になってきたらいつでもお気軽にいらしてくださいね!
    おまちしております^^b

(しまづ)

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:24:24.0

久しぶりにワックス脱毛したけど、久々だったからか痛かったけとスッキリしました
    今度からはワックスだけやろうかなって思ってます

ひろ   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お忙しいところお越しいただきありがとうございました(>_<)
    これからも大変なこと多いと思いますが、応援しております!!

ひろさまにご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    ワックスだけでも十分にスッキリしますよね!

(ながい)

• くきくきえるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:18:51.0

毛穴も今後綺麗になりそうです。

★フェイシャルワックス全顔&VIOブラジリアンワックスセット★

くきくきえるも   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

くきくきえるもさまにご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    フェイシャルワックスは自宅ケアではケアしきれない部分の汚れも一緒に除去してくれるので定期的にやって頂くのがオススメです!!

(ながい)

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:57:52.0

痛みも忘れちゃうくらいとっても楽しいお話をして頂きあっという間に綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました^^

★ブラジリアンワックス うなじ単品 保湿ケア付き ¥2580

の 様

この度はサロンスムースリーをお選びいただきありがとうございました!

その後お加減はいかがでしょうか?

私のオタクトークを拾っていただきありがとうございました笑

うなじワックスするとめちゃくちゃスッキリしますよね!私も大好きな施術です☆

W脱毛ですともっと長持ち&減毛も期待できますので、
    もしやってみようかな~とお考えでしたらご来店の際になんなりとご相談くださいませ!

また気になったころにぜひぜひお越しください(^▽^)/お待ちしております♪

(よしだ)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 03:21:43.0

とても話しやすく、声掛けも優しくて、
    痛かったですが頑張ることが出来ました!
    2回目で前回とは違う方でしたがお二方ともとても素敵で安心して施術してもらえました!
    3回目も必ず行きます!!

まー様

この度はサロンスムースリーにご来店頂き誠にありがとうございます!!

うれしいクチコミもありがとうございます♪♪

一回目も二回目も気に入っていただけてとても嬉しく感じます^^
    また痛みを忘れさせるように沢山のお話ができればとおもいますので
    是非またのお越しお待ちしております(_ _)

(わたり)

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:30:47.0

急遽、予定的にして頂きたいと思い、
    お顔の脱毛を予約しました!
    私の場合は、1週間ほど経ってから顔の赤みが減りました。

ツルツルで、本当に感動です!

★フェイシャル W脱毛セット 保湿ケア付き ¥12,000

ri   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

riさまにご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    赤みが引いてくると以前よりもお肌のトーンがアップしますし、化粧ノリも良くなって気分上がりますよね!^^

1週間赤みが引かないのはちょっと長いなと感じられた場合、
    早くお顔の赤みをとるためにとにかく冷やしてあげることが大事になるので、
    ぜひ次回お試しくださいませ!!(冷水コットンなどがオススメです^^)

(ながい)

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:36:27.0

VIOのワックス脱毛を定期的にしていてダブル脱毛は初めてです。思ったよりも痛みがあったのですが、その都度お声掛けしてくださったり、場所によって出力を変えて施術していただきました。また毛の生えるスピードみて伺いたいと思います!

ゆっきー さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

W脱毛は初でしたねー!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがですか?
    今までよりも生え始めが遅い・生えてきても伸びのスピードが遅い、毛がおとなしい(笑)
    など一回目でも効果を実感していただけるかと思います…!
    また毛が気になってきたら(大体その頃が抜き頃だったりします!1センチ前後)
    お気軽にいらしてくださいませ!

(しまづ)

• あずきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 07:39:41.0

今回はワックス脱毛のみの予約でしたが、併用可能なプランもあるとの事で興味を持ちお邪魔しました。
    以前、他店で脱毛受けて火傷、皮膚あれ経験があるので不安に思っていたのですが~丁寧に説明頂け次回は併用で脱毛しよう!と思えました。
    今回のワックス脱毛についても、ワックスの説明、
    スピード、痛みの少なさ!とても良かったです。

あずきちゃん さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日はありがとうございましたー!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    ご不明点やご不安な点など、お話して頂けて良かったです…!
    そりゃ不安になりますよね…アレはひどい;;;

また試し打ちの部分、お肌大丈夫そうでしたら
    ぜひW脱毛体感しにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2023-05-21 18:40:27.0

顔をワックス脱毛してもらうようになって、毛穴の黒ずみが気にならなくなりました。

みい さま

うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました!
    確かにフェイスワックス何度かさせて頂いて、お肌状態やキメも変わってきましたよね…!
    (膝下の状態と同じくらい実感しております)
    スッキリのお手伝いが出来てうれしいです!

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ。

(しまづ)

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:25:52.0

とっても早くてびっくりしました。 調整もしていただきながら施術をしてもらったので、大丈夫でした。ありがとうございました。

みさと さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます。
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

金山店に次いで名古屋店にもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがですか?
    そしてはじめての脱毛でしたねー!
    強さもその都度様子を見ながら上げたち下げたり・・・
    こまかく調節もできますので、またぜひツルスベになりにいらしてくださいね!

(しまづ)

サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー