いつもスムーズに施術いただき満足です。
毛質もかなり変わってます!ありがとうございます。
【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛
ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント
み 様
いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます♪
そのように仰っていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
毛質が変わってきているということで、結果がしっかりと実感出来ているようで良かったです!
(たなか)
2回目でした。まだ痛いですが、段々と慣れてくると信じてまた伺います。手際良く施術を進めてくださり、短時間に感じました。ありがとうございました!
みかちゃん さま
この度は二回目のご利用誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
お痛みも徐々にマシになっていく方がほとんどですのでご安心ください!
また是非ツルスベになりにいらしてくださいね。
(しまづ)
初めてのブラジリアンワックスでした。
以前クリニックでやってもらった事がありましたが、涙が出るほど痛くて耐えられず、今回も痛さにドキドキしながらやってもらいました
全く痛くないと言えばそうではないのですが、全然耐えれる刺激でした
光も一緒に当ててもらいましたが、こちらもマックスの強さでも大丈夫でした!
ずっと説明やお話をしてくれていたので、気が紛れました。
行ってよかったです!
また必ず行きます。担当して下さった方のお名前忘れてしまって、選べずすみません。次回も同じ方にやってもらいたいと思いました!
【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛
RRA さま
この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
耐えられる痛みで安心いたしました~!
あの医療レーザーに比べたらぜんぜんどうってことないですよね(笑)
(しまづ)
何度も通っていて、脱毛箇所を増やして頂いています。ずっと通い続けたいと思うお店です。いいなぁと思うのは、やっぱり担当のお姉さんがとっても優しくてお話ししていてリラックスできることです!
光脱毛など初心者の方で不安な方なんか特におすすめです!(私がそうでした!)
ri さま
いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
先日もありがとうございました~!
いつもいつも楽しいおはなしもありがとうございます^^♪
ステキな式場に私も勝手にいまだにテンションがあがっております(笑)
またおはなし聞けるの楽しみにしておりますね!
施術箇所もどんどん効果目に見えて出ており、毎回うれしいです!
(しまづ)
以前からうなじの形や毛量を気にして自宅ではワックス脱毛をした事ありましたが、サロンでのワックス脱毛初めてでした。
自分では手の届かないところも細かいところも丁寧にしていただき仕上がり満足です!
うなじのみだったので料金もリーズナブルに、施術も10分程度で終わったので仕事で忙しくても気楽に通えるかなと大満足に終わりました。
次回はVIOのワックスと光もお願いしようかと考えているので、タイミングみて予約させていただきます!
【人気メニュー】ブラジリアンワックス うなじ単品 保湿込 ¥2,980
だーこ さま
この度はサロンでの初のワックス脱毛に
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
うなじは特に自分では直に見られない箇所ですし、スッキリのお手伝いが出来て何よりです!
うなじもVIOも+光でさらにツルツルが長持ちしますので是非一度ご体感しにいらしてくださいませ!
またのご来店心よりおまちしております^^b
(しまづ)
VIOのW脱毛ができるところを探しており、たまたま予約の30分前に見つけ、急きょお願いをしました。
すごくスムーズに施術してくださり、会話も年齢差親子ほどですが色々なお話ができてあっという間に終わってました!
光の出力もどれぐらいがいいかなどこちらの痛みを伺ってくださって、安心して受けることができました!
またお願いしたいです!
★1/13限定価格 【新規&光初めてのリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★
よっちゃん 様
先日はサロンスムースリーにお越しいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
そのように仰っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)!
次回も色んなお話をお聞かせください♪
また、よっちゃん様がご安心して施術を受けることができたようで良かったです!
今後もよっちゃん様に寄り添いながら素早く丁寧に施術をさせて頂きます^^
また毛が気になり始めましたらご来店お待ちしております♪
(たなか)
成人式前に綺麗にして頂きありがとうございました!
施術者さんが覚えててくださって嬉しかったです!
新成人限定★うなじ ワックス+光(W脱毛)★¥6,500→¥5,900
のん さま
この度はサロンスムースリー金山店に続き名古屋店もご利用いただき、誠にありがとうございました!
今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪
先日担当させていただきました、永井と申します
こちらこそ、人生に一度の大事なイベントに当店を選んでお任せいただきありがとうございました!!
もちろん覚えていますよ~!金山店の方でもありがとうございました♪
本当にたまたま2回連続でのん様を担当できて嬉しかったです(*^^*)
またよろしければ成人式のお写真も見せてくださいね!楽しみにしてます!!!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
(ながい)
半年ぶりくらいに伺いました。いつも通りテキパキとした施術であっという間にツルツルにしていただきました!
今回は少し間が空いてしまったので、痛みの耐性が整っておらず、、、笑
次回は2ヶ月後くらいにまたお願いできたらな、と思ってます。
どのスタッフさんもフレンドリーで、安心してお任せできるお店です。これからもよろしくお願いします☆
み~ さま
いつもサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
先日担当させていただきました、永井と申します
間が空いての脱毛でしたので、少し痛みを感じやすかったと思いますが、頑張って耐えてくださりありがとうございました(*^^*)
また、お褒めの言葉をいただき光栄に思います!
今後もみ~さまにご満足いただける接客を精一杯努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
(ながい)
2回目の利用ですが、丁寧な施術でまた利用したいと思います。
★月末まで限定価格【リピ様】 ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込み
かずき さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ!
(しまづ)
いつも手際良く仕上げてくださり、ありがとうございます。
お話も楽しいので、痛みを感じる余裕はありません。
あっという間にスッキリと終わります。
また宜しくお願いします。
さわ さま
先日もありがとうございました~!
いつも楽しくおはなしさせて頂いて、こちらこそありがとうございます^^♪
施術時間もあっという間と感じて頂けてなによりです!
(しまづ)
うなじともみあげの脱毛は初めてだったのですが、デザインについて丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。担当してくれた方もフレンドリーで雰囲気が良かったです。またぜひこちらでお願いしたいです。
新成人限定★ブラジリアンワックス うなじ&もみあげ★¥4,580→¥4,000
ことみ さま
この度ははじめての脱毛にサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
お仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしいです^^♪
+光照射でツルツルのお肌も長持ち&減毛効果もバッチリですので、
また是非一度ご体感しにいらしてくださいませ◎
(しまづ)
何回リピしてるかな。
美容に詳しいお友達に紹介してもらってから、お気に入りのサロンです。
手際よく満足のいく施術してくださいます。
スタッフさんとの楽しい会話も行く楽しみの1つです^^
また伺いますね!
★月末まで限定価格 【光2回目以降のリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★
野良猫 さま
いつもいつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
美容のお話でいつもモチベーション上がりまくっております(笑)
いつもありがとうございます!!
(しまづ)
不安もありましたが、説明も丁寧で、痛みにもゆっくりしてくれるなどとても配慮していただけ、仕上がりもきれいでとても満足しました。ありがとうございました。
まり さま
先日はありがとうございました~!
その後のお肌状態はいかがでしょうか??
お仕上がりもご満足いただけたようでとてもうれしいです!
(しまづ)
1回目に伺った時からかなり空いたのですが,丁寧で速い施術でとても良かったです。またお願いします^ ^
【リピ様・14周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580
ビスコ さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
施術時間もあっという間と感じて頂けてなによりです!
(しまづ)
いつも脱毛でお邪魔しています。
どうしても痛みが出る瞬間がありますが、こまめに声かけてくださったり、痛い~ってなっている時はちょっとここ痛かったですね、頑張った~!とおっしゃってくださるのが心強いです。
2025年もお世話になります!
きょうか さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
今回と前回は特に痛みに耐えて頑張りましたもんね…!!
効果は確実に出ているので、毎回試し打ち&様子を見つつしっかり減らしていきましょう…!
また気になってきたらお気軽にいらしてください!
(しまづ)
うなじをツルツルにしていただいたので、良い年末年始を過ごせそうです!笑
年が明けたらまた伺おうと思っているので、よろしくお願いします!
uka さま
うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます♪
先日もありがとうございました~!!
異動もようやくで…スッキリさっぱり新しいところに行きましょう!笑
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!!!
(しまづ)
初めてのVIOのブラジリアンでしたが、
終わってみると意外と大丈夫だったなと言う感じです。
最初痛くてクッションを貸してもらえたので紛らわすことができました!またお願いします。
★月末まで限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込
^ ^ さま
この度ははじめてのワックス脱毛に
うれしいクチコミ投稿もありがとうございます♪
先日担当させていただきました志満津(しまづ)です。
その節はありがとうございました!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
お痛みに関しても意外と大丈夫だったとのことで安心いたしました~!
ご出産前は36週がラストワックスにおススメのタイミングとなりますので、
体調と相談しつつぜひそのくらいのタイミングでいらしてくださいね!
(しまづ)
いつも、すっきり、さっぱり根こそぎ毛を取っていただき、感謝です。鼻の毛も一本残らず、サロンの帰りは身軽になった気分で爽快感を味わってます。
また、毛がわさわさしてきたらお伺いします。
【リピーター様】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥6,480
ポコ さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
いつも根こそぎ抜かせていただいてありがとうございます!
そしてノーズワックスは、一度やるとホントにクセになりますよね…!
空気が良く吸えますしね(笑)
(しまづ)
マンションの部屋なので他の人の話し声とかも気にならず、丁寧で時間もスピーディーに施術してくれます!
だいぶ少なくなってるのでまた気になったら行きます!
ゆ- さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
毛量や毛質もかなり変わって来てますよね~!!
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね。
お待ちしておりますね^^b
(しまづ)
昨日はありがとうございました!!
毎回綺麗つるつるで満足です(^^)
来年もよろしくお願いします!
プレゼントの話し面白すぎました(笑)
また話しますね(笑)
M さま
先日もありがとうございました~!
クリスマスプレゼントまた何だったか教えてください…!笑
↑楽しみです(笑)
今年も一年楽しいおはなしもありがとうございました~!
またお待ちしておりますね^^b
(しまづ)
先日はどうもありがとうございました!
前回は久々だったこともあり、多少の痛みはありましたが施術から2週間くらい経っても相変わらずツルツルで良い感じです♪
施術中はいつもこちらの反応を見ながらやってくれてすごく有難いです!
ERN さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
ひさびさのw脱毛でしたね~!!でもツルツル継続で安心いたしました♪
(しまづ)
丁寧に説明していただきとても安心しました!
★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★
あいか さま
この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
先日担当させていただきました、永井と申します。
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
余分な毛と角質がなくなり、ワントーン明るいツルンッとしたお肌に仕上がりましたね(*^^*)
この美肌を保つには1ヶ月に1回ペースでのご来店がオススメです!!
また毛が気になりだした頃にお越しくださいませm(_ _)m
(ながい)
手際のいい施術でいつもあっという間に終わってます。
あい さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
いつも楽しいおはなしもありがとうございます♪
また気になってきたらパパっとすっきりしにいらしてくださいね!
(しまづ)
光脱毛は初めて体験しましたが、効果あります!スタッフさんもいつも丁寧で親切です。これからも通います!
【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛
ユキコ さま
先日もありがとうございました~!
ワックス+光のw脱毛、効果感じて頂けて嬉しいです~!!
また経過どんな感じだったか教えてくださいませ♪
(しまづ)
今回初めてのスタッフさんに担当して頂きましたが、丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました。痛みは相変わらずありますが、仕上がりがとても綺麗なので何とか耐えられます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
み 様
嬉しいコメントありがとうございます♪
そのように仰っていただきありがとうございます!
ワックス脱毛は痛いですよね。
いつも頑張って耐え抜いてくださりありがとうございますm(_ _)m
また、仕上がりにもとてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
次回も丁寧に施術させて頂きます!
(たなか)
丁寧に施術してくださるのに、とても早いのが有り難いです!次回はうなじもお願いします^^
mii さま
いつもサロンスムースリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
うれしいクチコミもありがとうございます♪
先日もありがとうございました!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
ぜひぜひまたうなじもツルスベ肌を手に入れましょう~!!
またお待ちしておりますね!^ ^b
(しまづ)
初めてのワックス脱毛で緊張してましたが、声を掛けながら施術していただいたので痛みもそこまで気にならずワックスも温かくて気持ちよかったです。
赤みもすぐに引いて肌がすべすべになってとても快適です!
光脱毛もバチバチ感に最初びっくりしましたが様子を見ながら進めてくださり、安心して受けることができたので良かったです!
つるすべになりたいのでまたお邪魔しようと思います!
★11/30迄の限定価格 【新規&光初めてのリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★
きなこ さま
この度ははじめてのワックス・光脱毛に
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
痛みも許容範囲内だったとのことでホッとしております^^♪
一回の施術でもかなりツルスベ肌長持ちしますし、減毛効果も感じて頂けると思います。
(しまづ)
今回もありがとうございました!!
次回もお願いします!
なな さま
うれしいクチコミもありがとうございます♪
先日も担当させて頂きました志満津(しまづ)です!
いつもありがとうございます^ ^♪
また気になってきたらお気軽にお越しくださいね!
お待ちしております^ ^b
(しまづ)
あっという間でした。またお願いします。
【初回限定】フェイシャルワックス全顔+HFQ&VIOワックス脱毛セット 保湿込★
ちゃこ さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
施術時間もあっという間と感じて頂けてなによりです^^♪
(しまづ)
初めて行かせていただきました。
脱毛は定期的にやっていたのもありますが、かなり手際よくやっていただき30分もかからず終わりました!
痛みはありましたが、照射レベルを変えてくれるのでとても安心しました!ありがとうございました!
あ さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
安心して施術受けて頂けたようでとっても嬉しいです!
一回の施術でもかなり減毛効果感じて頂けると思いますので、
また経過もどんな感じだったかぜひ教えてくださいね!
(しまづ)
サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー