3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン スムースリー(Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテン サロン スムースリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町1003
  • 名古屋駅西口から徒歩4分☆ツルスベ素肌にすぐなれるブラジリアンワックスは当店で!
  • ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 11:10:46.0

今回は初めてのW脱毛だったこともあり、痛みの面で少し心配していましたが思っていたより全然大丈夫でこれなら続けられそうです!いつも楽しくお話してくれるので施術もあっという間!また行った時には経過観察の報告しますね笑

【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント

ゆき さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました~!
    今回初のW脱毛でしたね!!
    痛みも意外と大丈夫そうとのことで安心いたしました!
    効果のほど…わたくしも楽しみにしております。期待以上だといいなあ…!

(しまづ)

• Rayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 12:28:26.0

ようやく時間を作って久しぶりに施術を受けることができてとてもさっぱりして癒されました。

【リピ様・14周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580

Ray さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日もお忙しい中お会いできてうれしかったです。
    ありがとうございました~!
    お久しぶりにスッキリさっぱりでしたね!!
    楽しいおはなしもありがとうございました^^♪

また是非スッキリしにいらしてくださいね。

(しまづ)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 04:56:44.0

いつも手際良く丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)
    また次もよろしくお願いします。

【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

あーちゃん さま

先日もありがとうございました~!
    いつも可愛くて勝手に癒されてます(笑)
    暑い日が続きますが何卒ご自愛くださいませ!
    またのご来店も心よりおまちしておりますね^^b

(しまづ)

• あささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 23:04:57.0

先日はありがとうございました!また、行かせていただきます!

あさ   さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    担当させていただきました、永井と申します^^

VIO久しぶりにスッキリしましたね~!
    お友達と映画鑑賞は楽しめましたでしょうか?♪
    素敵な休日をお過ごしいただけていたら私も嬉しいです~
    よろしければお話もお聞かせくださいませ!m(_ _)m

また気になった頃にいつでもお越しくださいね~!
    お待ちしております(*^^*)

(ながい)

• hataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 08:33:49.0

毎回同じスタッフさんにお願いしています。
    スピーディーに施術して下さいますし私は痛みに弱いのでそんな時はゆっくりにしてくれます。光脱毛をすると
    生えて来るのもゆっくりになるのでうれしいです。
    また伺います。いつもありがとうございます。

hata さま

先日もありがとうございました~!
    光脱毛の減毛効果も実感いただけてとてもうれしいです♪
    痛いのいやですよね~!私も痛みにとことん弱いのでわかります(涙)
    毎回試し打ちしつつその時の調子に合ったレベルで当てていきましょうね!

また気になってきたらお気軽にいらしてください。
    お待ちしております^^b

(しまづ)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:25:51.0

全然痛くもなくてあっという間に終わりました。また次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【人気メニュー】ブラジリアンワックス うなじ単品 保湿込 ¥2,980

ちぃ さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!

先日はありがとうございました~!
    痛みもなく、安心いたしました!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    またご不明点等ございましたらお気軽に聞いてくださいね!

(しまづ)

• あおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:36:34.0

時間がない中でめちゃめちゃきっちり
    ツルツルに仕上げていただきました
    ありがとぅございました!!また伺います。

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)

あおみん さま

この度はお久しぶりのワックス脱毛に

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    ツルツルすっきりスピーディーなら私シマヅにいつでもおまかせください!笑
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませね!

(しまづ)

• Yyyyyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 15:46:22.0

丁寧な説明にスピーディーな仕上がり!
    とても満足です^_^ またお願いしたいです!

【初回限定 学割U24】ブラジリアンワックスVIO 保湿込 ¥8,000→¥3,780

Yyyyy さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね♪

(しまづ)

• ぷるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 17:00:52.0

とても処理が早くて驚きました!
    丁寧に相談にのっていただきとても助かりました。
    初めてのW脱毛の効果をとても楽しみにしています!

★8/3-4限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

ぷるこ さま

この度ははじめてのW脱毛に

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    一回でも減毛効果感じて頂けると思いますので、
    また是非経過どんな感じだったか教えてくださいね♪

また気になってきたらお気軽にいらしてください!

(しまづ)

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:08:14.0

フットネイルをしてもらいました。
    とても丁寧に対応していただき、これまでに体験したフットネイルの経験から考えても、仕上がりがきれいで大満足でした!

◎裏メニュー◎Jr.ネイリストモデル★フットジェル★ワンカラー980円!!

りょうこ 様

先日はサロンスムースリーをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

夏になるとサンダルを履く機会が増え、フットネイルが映えますよね!フットネイルをご利用頂き、ご満足いただけたようで、嬉しいです!

ハンドネイルもやっているので、チャンスがあれば是非またお願いします^_^

これからも、満足して頂けるように精一杯頑張って参ります!

(RUNA)

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 10:32:40.0

2週間以上経過しましたが髪の毛近くはチクチクと生えてきてはいるものの、毛の薄いうなじ部分はほぼ生えてきてないのでルンルンです~

★うなじ W脱毛セット 保湿込  ¥6,500

r さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます。

先日はありがとうございました~!

ルンルンで良かったです^^♪
    しっかりした毛の部分にもしっかりと光当てさせて頂きましたが
    やはりしっかりした毛はしつこいので(憎しみ)笑
    次もキワキワしっかり当てていきましょうね!!!根絶させていきましょう!

(しまづ)

• 恋桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:35:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回はVIOと足下のW脱毛をお願いしました。こちらの光脱毛は痛くないのに効果があり気に入ってます♪

恋桃 さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    先日も、いつもいつもありがとうございます!!
    光照射も痛くない!のはうれしいですよね~!効果も感じて頂けているようでうれしいです♪

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    暑い日が続きますが(9月もズット暑いらしいですね…)何卒ご自愛くださいませ^^b

(しまづ)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:20:39.0

先程はありがとうございました!!
    今日もすっきり、ツルツルに
    仕上げて頂けて満足です(^^)
    毎度の事、お話ししながら
    あっという間でした(*^^*)
    また予約しまーす!!

M さま

うれしいクチコミもありがとうございます♪

先日もありがとうございました~!
    いつも楽しくお話しさせていただき、毎回お会いできるの楽しみにしております(^_-)-☆
    花火も楽しんできてくださいね~!
    またどんなだったかぜひ教えてください^ ^b

(しまづ)

• ERNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:29:00.0

ブラジリアンワックスで予約していたのですが、当日急遽VIO光脱毛もプラスして施術してもらいました。
    急な変更だったのにも関わらず快く承諾して下さり、どうもありがとうございました!
    ブラジリアンワックスはかなり手際良くすぐ終わりましたし、光脱毛はレベルを少しずつ上げてこちらの反応を見ながら丁寧にやって下さいました。
    最終的にはレベルMAXで当ててもらったので結構痛みが出る部分もありましたが、その分かなり効いてる感じがして良かったです。
    実際、2週間以上経った今でも全然生えてこなくなり、本当に効果を実感しています!
    いくつか脱毛サロンは行ってますが、今までで1番良いと断言出来ます!
    また次回も是非お願いしたいと思うので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

★7/10まで限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

ERN さま

先日はありがとうございました~!
    施術後の経過も良好なようで安心いたしました~!
    光脱毛照射の際の痛みも、痛いっちゃあいたい(笑)ですが、
    耐えられないものではないですし、
    今回効果が目に見えて出ているので、次回もガンバッテしまいますね(笑)

また毎回試し打ちを行い、その時の体調に合わせたレベルにて照射を行いますので、
    気になってきたらぜひお気軽にいらしてくださいね♪

(しまづ)

• くきくきえるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 23:55:25.0

久しぶりでしたので、引き継ぎよろしくお願いします。

【リピ限定】フェイシャルワックス全顔+HFQ&VIOワックス脱毛セット 保湿込★

くきくきえるも さま

うれしいクチコミもありがとうございます♪

先日もありがとうございました!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    またご不明点などございましたらお気軽に聞いてくださいね^ ^

(しまづ)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:36:34.0

説明がとても丁寧で、詐術中も気さくに話しかけてくださり、あっとゆうまにおわりました。ありがとうございました。

かな さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    施術時間もあっという間と感じて頂けてなによりです~!

(しまづ)

• まーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 16:57:54.0

スピードも早く仕上がりもとっても綺麗でいつも大満足です。
    w脱毛なのに価格がお財布に優しいので本当に助かってます。

まーりん   さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    まーりんさまにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

お財布に優しいのに効果もバツグンで…ってもう最高ですよね(笑)^^b
    間隔を詰めてお越しいただくと、さらに効果が目に見えて分かるのでオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 08:29:05.0

施術の雰囲気も技術も今までのとこよりもとても丁寧で説明も丁寧だけど施術以外の話も混じえて話してくれるのでとても話しやすくてここで今日担当して頂いた方にやってもらいたいと思いました!!
    お名前を忘れてしまったのですが今後その方にお願いします!
    また行きます!

【初回限定】フェイシャルワックス全顔+HFQ&VIOワックス脱毛セット 保湿込★

こつ   さま

この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもいただき、光栄に思います♪

担当させていただきました、永井と申します。

たくさんのお褒め言葉をありがとうございます(> <)
    そのように仰っていただき、大変励みになります。

前回施術から2~3ヶ月程度が次回ワックスの最適な時期です!
    そうすると9.10月になるので、もう秋ですね(笑)
    その頃にご来店お待ちしておりますね(*^^*)
    また、お肌の調子なども次回お聞かせくださいませ!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!m(_ _)m

(ながい)

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:57:33.0

いつもありがとうございます。楽しくおしゃべりしながらあっというまに終わりました。
    だいぶ毛量も少なくなってきてうれしいです

★7/22まで限定価格 【光2回目以降のリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★

みさと さま

先日もありがとうございました~!
    いつも楽しいおはなしもありがとうございます♪
    なんか面白いことないっスかとか聞いてスミマセン(笑)
    ボーイフレンドちょろっとみはじめましたよ!!!
    かわいいです(笑)

(しまづ)

• くぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:43:20.0

都度痛さや温度など問題ないか確認しながらやってくれました。背術中も楽しく話せてよかったです。

くぅー   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

久々にスッキリさっぱりでしたね~!!
    夏はアンダーヘアがあるとやっぱり蒸れて鬱陶しいと思うので、そういう時はモチのいいW脱毛が最適ですね(*^^*)

お褒めいただき光栄です!
    今後もご満足いただける接客をしてまいります!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 10:12:38.0

ブラジリアンワックスもVIO脱毛も初めてで不安でしたが、説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    また伺わせていただきます。

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛

まゆみ さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??

安心して施術受けて頂けたようでよかったですー!

(しまづ)

• hisakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 22:27:29.0

担当スタッフさん以外は無理です。施術はスピーディーで
    上手です。仕上がりも満足ですし絶対次回もお願いしたいです。いつも本当にありがとうございます。

hisako さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^♪

先日も、いつもいつもありがとうございます!
    +光脱毛のW脱毛もはじめて、段々と効果が見えてきた感じですね!
    (まだまだやや痛いですけどね…^_^;)
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ!
    お待ちしております^ ^b

(しまづ)

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 19:12:00.0

本当に大好きなサロンさんです!スタッフの方が明るく、元気いっぱいなのでいつも元気をもらえていますし、お肌の調子もよくなってきています!定期的に通っていて、楽しみになっています!

ri さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました!
    いつもいつも楽しいお話(今回はややホラーもありましたが笑)ありがとうございます!
    お肌状態もすこぶる上がってきていて、毎回嬉しいです♪
    前回スッカリ記憶から飛んでしまったあの成分も次回までには調べておきますm(_ _)m

またお待ちしております^ ^b

(しまづ)

• fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:16:00.0

友達の紹介で初めて行きました。
    初めてでしたが雰囲気もよく担当の方も優しい方で
    何回か通ってると思うくらいずっとお話してしまいました。
    私は他店でもワックス経験しているので痛み等はある程度分かっていたので、特に痛い!とういうのもなく安心して受けられました☆
    満足行く仕上がりで、仕事帰りにサクッと行ける距離でもあるのでまた通いたいと思いました。
    次回は違う箇所もお願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

fuu   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しくおもいます(*^^*)
    初めて行くサロンは私もドキドキしてしまいますが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    もちろん多少痛みは伴いますが、その後のスッキリ感がたまらなく、またやりたい!という気持ちになりますよね(笑)

はい!ぜひ他部位もお試しくださいませ!
    個人的にはフェイシャルワックス脱毛がオススメですよ~^^b
    また、光脱毛機をワックス脱毛後に当てることも可能で、ツルスベ肌が1ヶ月ほど持続するのでこちらもかなりオススメです♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    お仕事帰りや名古屋に用事がある日などに気軽にお立ち寄りくださいませ!

(ながい)

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:09:52.0

いつも丁寧な施術を有難うございます!またよろしくお願いします。

あり さま

先日もありがとうございました!
    イイお店も教えていただけてハッピーです^ ^b
    今度行ってみます~!

また気になってきたらお気軽にご来店くださいませ!
    お待ちしております☆

(しまづ)

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:10:28.0

VIOのワックス脱毛は初めてで少し緊張しましたが丁寧な説明とスピーディーな施術であっという間に終わりびっくりでした。仕上がりも綺麗でさっぱりして満足です。

まゆこ さま

この度ははじめてのワックス脱毛に

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??

あっという間と感じて頂けてなによりです!
    1回目よりは2回目、3回目とどんどん抜けも良くなり、
    痛みも軽くなっていく方がほとんどですので、
    また是非お気軽にスッキリしにいらしてくださいね!

(しまづ)

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:17:11.0

最近暑さで蒸れが気になっていたのですっきりして大満足です!
    毎回担当の方と話すのがとても楽しくて時間があっという間です笑
    また次回うなじの脱毛で予約しているので、よろしくお願いします!

uka さま

先日もありがとうございました~!
    お仕事の件、、、スッキリで本当安心いたしましたよ!!
    アンダーヘアもスッキリさっぱりしたことですし、
    新しい気持ちでファイトですー!!
    うなじのご予約もありがとうございます!
    また楽しいおはなし含め、おまちしておりますね^^b

(しまづ)

• 喜びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:33:05.0

痛みを心配しましたが、思ったより全然痛くなくてめっちゃ良かったです!!
    優しく説明もしてくれて安心でした♪
    ありがとうございます!!

喜び さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    痛みも軽く感じていただけたようでよかったですー!
    楽しいおはなしもありがとうございました!

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね♪

(しまづ)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 20:54:59.0

ブラジリアンワックス脱毛は初めてでしたが、分かりやすく丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    ツルツルとても嬉しいです!またよろしくお願いします^^

ゆい さま

この度ははじめてのVIOワックス脱毛に

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    ツルツル肌いいですよね~!
    暑い夏はアンダーヘアをスッキリさっぱりするだけでも、不快指数がだいぶ下がりますよね♪

(しまづ)

• まきろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:29:23.0

前回も今回も丁寧に対応してくださいました。

まきろん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけましてとても嬉しく思います!
    次回も丁寧な施術をさせていただきますので是非おまかせください!m(_ _)m

(たなか)

サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー