3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン スムースリー(Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテン サロン スムースリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町1003
  • 名古屋駅西口から徒歩4分☆ツルスベ素肌にすぐなれるブラジリアンワックスは当店で!
  • riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:10:31.0

行けばいくほど、肌の調子がよくなってきて毛も薄くなってきました!不快感が減ってきて、本当に嬉しいです!
    いつもいつも、丁寧にしっかり説明してくださったり、話しかけてくださるので安心です。

★フェイシャル W脱毛セット 保湿ケア付き ¥12,000

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント

ri さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿も、いつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました~!
    短めヘアめちゃめちゃ素敵でした…!!かわいかったですウフフ!
    お肌の感じも毛の感じも本当に変わりましたねー!
    ほんと施術させて頂いててもウレシイ限りです^^

またお待ちしておりますね!^^b

(しまづ)

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:35:03.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、説明が丁寧で分かりやすく、あっという間に終わりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)

ちゃっきー さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日担当させていただきました志満津(シマヅ)です^^
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    あっという間と感じて頂けてなによりです!
    ワックス脱毛はその場でツルスベ肌になれるのはもちろんのこと、
    ワックス後次生えてくる毛もチクチクせず、快適に過ごして頂けるかと思います。

また気になってきたらぜひいらしてくださいね!

(しまづ)

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:26:14.0

3回とも違う方が担当して下さっていますが、どのスタッフさんも話しやすく、とても親切です^ ^!
    結構痛いですが、スタッフの方がなるべく痛くないように気遣って下さったり応援して下さるので頑張れます!笑
    脱毛もセットでやると、毛も薄くなってきますしツルツルの期間も長くなりとても快適です。ありがとうございます。
    また気になってきたらお願いします!

【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

いと さま

先日もありがとうございました~!
    だいぶ毛質の変化もありますね!うれしい限りです^^
    どんどん毛も弱っていき、ワックスの際の痛みもだんだんと軽減していきますので
    なんとかごまかしごまかしガンバッて耐えていきましょうね(笑)

また気になってきたらぜひお気軽にいらしてくださいね!
    ご来店も心よりお待ちしております^^b

(しまづ)

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 07:25:31.0

丁寧に説明してくださり、久しぶりのワックス脱毛でも安心して施術を受けることができました!
    クッションを用意してくださったり、たくさん話しかけてくださったりと対応も素敵でした。またお願いしたいなと思います。

モカ さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    今回は久々ワックスで、ちょっと痛かったですね…!
    でも安心して施術受けていただけたようで、うれしいです♪

(しまづ)

• ラウルままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:10:01.0

たまにフェイシャルをお願いしていますが、今回ハイフルも入ったセットでした。
    初めてなのでどうかな~と思いましたが、お肌ふっくら手触り、元気になった様に感じました。
    担当の方の名前を失念しました…すみません。

★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★

ラウルまま   さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させて頂きました、永井と申します!!

フェイシャルワックスだけよりもハイフルクエンシーを追加するとさらにふっくらしたお肌になって気分上がりますよね☆
    ホームケアだけでは取り切れない古い角質や毛穴汚れなんかも浮かせて取ってくれて、いい事ばかり。
    なので私永井も定期的に当てなきゃ気が済まない程です(笑)
    定期的に当てればつやっつやのお肌もキープされるのでオススメです♪♪

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:01:22.0

リピートで通わせて頂いておりますが、毎回丁寧に状態を確認してお手入れしてもらっています。おかげ様でかなり効果が出てきました。大満足です。これからも楽しくお伺いさせていただきます!

8/23-24 限定価格★リピーター様 VIOワックス&光脱毛のW脱毛★

りょうこ さま

うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました!
    W脱毛施術の度にグングン効果が目に見えて出ており、
    私としても本っ当~に!うれしい限りです!
    効果が出るとやっぱり通う気にもなりますよね(笑)

また気になってきたころにポチっとご予約くださいませ!
    おまちしておりますね^^b

(志満津)

• 麗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:55:20.0

とても丁寧かつスピーディーに施術してくださり、仕上がりもすごく綺麗でよかったです。ありがとうございました。説明も分かりやすく、普段のケアについてもたくさん教えて頂いて助かりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

月末 限定価格★新規&光初めてのリピ様 VIOワックス&光脱毛のW脱毛★

麗 さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです~!
    またコッチにいらした際はぜひお立ち寄りください♪
    どんどんツルスベになっていきましょう(笑)

(しまづ)

• いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:50:47.0

初めて来店しましたが、ワックスがどう言ったものなのか、脱毛のレベルの説明を細かくしてくださりすごくありがたかったです。また来店したいです。

いくみ さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    また当てる強さも、試し打ちしつつ調子よければチャレンジしていきましょう(笑)

また名古屋に帰ってきた際はぜひお立ち寄りください♪

(しまづ)

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:13:07.0

妊娠中なこともあり
    施術時の痛みや体制等気にしていただいて
    とてもリラックスして施術がうけられました
    ありがとうございました☆

saya   さま

この度はサロンスムースリーにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです!
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます(;_;)

もうすぐで赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪
    もしよろしければ、またご来店いただいた際には可愛い赤ちゃんのお話たくさんお聞かせくださいませ!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
    母子ともに無事のご出産をお祈りしております。

またご出産直前にお越しいただく場合お気をつけてお越しくださいね!
    痛みや体制お辛ければお気軽にスタッフにお申し付けくださいm(_ _)m

(ながい)

• くぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:03:58.0

初めての来店だったので丁寧に説明していただきました。
    良かったです。また、時期になったら通いたいと思います。

【ご新規様限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛

くぅー さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    結構しっかりめにできましたので
    ツルスベ肌もかなり長持ちするとおもいます!
    また気になってきたらぜひポチっとご予約くださいね♪
    ご来店も心よりお待ちしております^^b

(しまづ)

• haluさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:48:16.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、説明しながらテキパキと施術していただき、長年の悩みがあっという間に綺麗になりました!
    またよろしくお願い致します。

★ブラジリアンワックス うなじ単品 保湿ケア付き ¥2580

halu さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日はありがとうございました~!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    うなじスッキリさっぱりのお手伝いが出来て非常にうれしいです!
    余分なおケケをすっきりするだけでもだいぶ後ろ姿の印象もステキに変わっておりましたよ!
    『W脱毛』もお勧めですので(私自身はだいぶソレで減りました!)
    またお気軽になんでも聞いてくださいね(^_-)-☆

(しまづ)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 22:02:32.0

いつもよりたくさんの箇所で予約したので、長い時間になりましたが、手早く施術していただきありがとうございました。
    ワックス以外の方法で顔のムダ毛を処理してた時より、格段に肌の状態が良くなったと感じています。
    また来月もよろしくお願いします。

【リピ様限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

みい さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました!
    いつもありがとうございます^^♪
    沢山お時間頂き、ありがとうございます!
    お肌状態も本当に良い感じになっていって本当にうれしいです!

また気になる箇所やご興味ある場所などございましたら
    是非お話させてくださいね!

(志満津)

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 10:06:41.0

スタッフの方がとても気さくでサクッとワックス脱毛してくださりとても居心地が良く、お話ししてる間に終わってありがたかったです!
    いろいろな部位のワックスが追加でお願いできるのも嬉しかったです。
    またぜひお伺いします^^

ブラジリアンワックスVIO&うなじセット 保湿ケア付¥5780(デザイニング込)

はるか さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日はありがとうございました~!!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    居心地よく感じて頂けてうれしいです…!!
    また興味のある部位などございましたら当日でもお気軽にお声がけくださいませ!
    聞くだけでももちろん大歓迎です(^_-)-☆

(しまづ)

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:33.0

デザインを決めるのに
    何度も何度も確認して頂いて嬉しかったです!

うーちゃん さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日はありがとうございました!!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    良い感じにグラデーションで自然に仕上がったのでは!と思っておりますが
    カタチや広さ(大きさ)など実際生活してみて違和感など何か感じたことございましたら
    ぜひ次回教えてくださいませ!

(しまづ)

• Barbieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 00:39:29.0

今まで色んなお店でブラジリアンワックスの施術を何度も受けたことがあるのですが、スムースリーさんはあり得ないくらい痛み少ないです!手際もめちゃくちゃ良くてあっという間に終わってました!ここで施術してもらったら他に行けなくなると思います!
    担当のお姉さんもめちゃくちゃ優しい方で、痛み大丈夫ですか?もうすぐ終わります!とお声かけたくさんしてくださるし、とても話しやすい方で安心してお任せできました!本当にどこをとっても満足なお店です!次はW脱毛で予約します!

Barbie さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日はありがとうございましたー!!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    痛みも我慢できる感じで、ホント良かったです…!!
    痛いとなかなかまた行く勇気なくなりますもんね…。ホントに良かったです!
    ぜひ次回はW脱毛でお待ちしておりますね!
    思ったよりあっという間におわるのに、
    思った以上に効果を実感いただけますので、ご安心くださいませ^^☆

(しまづ)

• ゆんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:00:50.0

ツルツルになって、めっちゃ快適だよ!と友人におすすめされ、利用しました。
    医療脱毛も利用していたのですが、なかなかツルツルにはならず、半ば諦めていたのですが、こちらを利用してみて、ツルツルになれそうな気がしてきました!施術中もこちらの様子を常に気にかけて下さり、安心してお任せすることができました。今後の経過が楽しみです。

ゆんぼ さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    脱毛は、ご自宅での剃毛も必要ナシ!なのでまず楽ですし、
    一回でもかなりの減耗効果を感じて頂けるかと思います!
    (また次回どんな感じだったか、経過教えてくださいませ!)

また気になってきたらお気軽にご予約&ご来店くださいね!

(しまづ)

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:02:59.0

初めてのVIO脱毛で施術するまでとても緊張していましたが、担当さんが楽しく会話をしてくださったおかげで緊張がほぐれました!
    それに綺麗にワックスしていただけてとても満足です!
    この時期は蒸れたりと不快な気持ちだったのですが、ワックスをしていただいたその日から快適で毎日が過ごしやすいです!^^
    ありがとうございました!また伺いたいです!

uka さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日はありがとうございました~!!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    ワックス後は本当にスッキリして、毛だけでこんなに変わるのか!?
    ってなりますよね(笑)
    うなじもスッキリしましたね~!
    これで残暑も何とか乗り切ってくださいませ(^_-)-☆

またのご来店も心よりおまちしておりますね^^b

(しまづ)

• たっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:50:06.0

久しぶりだったので痛みがありましたが、丁寧な施術で満足です!!

【リピ様・12周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580

たっしー さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^

先日はありがとうございました(^^♪
    久しぶりだとやっぱり痛み増しますよね…
    その分いっぱいお話出来て良かったです!!!

また、色々なお話しましょう!

(わたり)

• 華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:28:55.0

ありがとうございました。とても気軽に行けて仕上がりも満足!また行きます!!

華 さま

この度サロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

仕上がりもご満足いただき、嬉しいです☆☆
    また色々なお話を沢山話しましょう!!

次回のご来店もお待ちしております・◯・/

(わたり)

• Tomocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:55:36.0

初めての利用させていただきました!
    (急な内容のキャンセルですみませんでした。。)
    綺麗な店内に丁寧で楽しいスタッフさん、あっという間でした。
    VIOワックスはかなり久しぶりで、初めてやった時と同じような痛みはありましたが想定内でしたし、仕上がりも綺麗で嬉しいです!

Tomoco さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    久しぶりだとやっぱり痛いですよね…!
    Tomocoさまにご満足いただけたようで大変嬉しく思いますm(_ _)m
    またぜひ色々なお話をしましょう☆

次回のご来店もお待ちしております!

(わたり)

• かぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 07:14:49.0

痛そうなイメージがあったので緊張していましたが、思ったほど痛くなく、楽しくお話ししているとあっという間に終わっていました。
    早くて丁寧で大満足です。
    また伺います。

かぴ さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    こちらこそ楽しくお話して頂いてありがとうございます^^♪
    当店のW脱毛は、一回目でも効果を感じる!と言って頂けることがカナリ多いので
    かぴさまにも実感して頂けると良いなあ~と思っております。

(しまづ)

• hisakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 05:55:34.0

担当スタッフさんにしか、もうお願いできないです。
    痛くないですしスピーディーに仕上げて下さいます。
    又伺います。いつも有難うございます。

【リピ様限定】ブラジリアンワックスIO(Vなし) 保湿ケア付き¥6500→ ¥4880

hisako さま

先日もありがとうございました~!
    いつもいつもありがとうございます^^♪
    暑い日が続きますが何卒ご自愛くださいませ!

(しまづ)

• くきくきえるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:44:33.0

ありがとうございました、

★フェイシャルワックス脱毛&ハイフルクエンシー¥7000★

くきくきえるも   さま

いつもサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

W脱毛の経過良さげですね!^^
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:55:22.0

大満足です。ありがとうございます。

【リピーター様限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿ケア付 ¥6480

ちか  さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ちかさまにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!^^
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

(ながい)

• Pimoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:11:34.0

いつもスピーディーで丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!今回はVIO 、脇、顔、うなじ、ヒップのW脱毛を行い、全てツルツルに仕上げて下さりました!!
    確実に効果があるので、今後も通っていきたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

Pimo さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日もありがとうございましたー!
    W脱毛、ホントに効果バツグンですよね…!
    見ていて(施術していて)も感動しております。
    またご都合よいタイミングでいらしてくださいね!
    北海道の例のお寿司屋さんもチェックすみなので、またご報告します(笑)

(しまづ)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:42:19.0

初めてでしたが、痛みも少なくまたよかったです。

まゆ さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    まゆさまにご負担が少ない施術ができ大変嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております!!

(わたり)

• KANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:01:30.0

誰が担当してくださっても安心してお任せできます(^_^)

7/20-21限定★リピーターさま ブラジリアンワックス 4880円★保湿ケア込み

KANA さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

KANAさまにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
    またぜひ色々なお話聞かせてください♪

次回のご来店もお待ちしております!!

(わたり)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:55:00.0

数年ぶりのワックス脱毛で、不安でしたがお話ししながらやってくださってリラックスしながらできました。また機会があれば利用したいです。

あい  さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させていただきました、永井と申します!!

数年ぶりのワックスでご緊張されてた思うのですが、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(;_;)
    またプールの感想もお聞かせくださいね♪♪

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ふゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:30:51.0

ブラジリアンワックスは初めてで不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心してできました。思った以上に早く綺麗な仕上がりで痛みも想像通りな感じでした!また行きたいと思います。

ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿ケア付 ¥4480(デザイニング込)

ふゆか さま

先日はありがとうございましたー!
    はじめてだとドキドキしますよね…。
    安心して施術受けていただけたようで、なによりです!
    痛みなども耐えられる範囲で安心いたしましたー!
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね。

(しまづ)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:15:02.0

顔と鼻をスッキリさせていただきました。
    また来月もお願いします。

みい さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日もありがとうございましたー!
    お顔回りスッキリさっぱりでしたね!
    また良いタイミングでスッキリしにいらしてくださいね。
    暑い日が続きますので、何卒ご自愛くださいませ^^b

(しまづ)

サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー