3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン スムースリー(Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテン サロン スムースリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町1003
  • 名古屋駅西口から徒歩4分☆ツルスベ素肌にすぐなれるブラジリアンワックスは当店で!
  • けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:29:42.0

いつも手早く綺麗にしていだだいてありがとうございます。
    徐々に薄くなっています。

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント

けいこ さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました!
    回数を重ねるごとにさらに、どんどん減毛効果も実感できますね~!
    最初のころがどのくらい生えていたか忘れるくらい…。
    おっしゃっていたごはんやさん、どうでしたか??
    またどんな感じだったかぜひ!!!また教えてくださいませ!

(しまづ)

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:27:49.0

とても短時間で終わりました!
    2回目なのですが、話しかけてくれるので痛みの気が紛れてとても楽です。
    お店も清潔感があるため安心して施術を受けられました。
    次はW脱毛もやってみたいなと思います。

★11/18,19限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

りほ さま

この度は二回目のご来店、誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日担当させていただきました志満津(しまづ)です!
    その後のお肌状態や毛の具合はいかがですか??
    W脱毛はさらに減耗効果が実感いただけると思います。
    当店のイチオシ"W脱毛"ぜひ一度、物は試しで体感しにいらしてください!

(しまづ)

• ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:12:16.0

初めて来店しました。
    数年ぶりのブラジリアンワックスでしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く緊張せず施術出来ました。
    久しぶりだったので痛いかな~っと思いましたが、スタッフさんとの会話が盛り上がったのもあり痛みが少なく済みました!!
    仕上がりもツルツルで満足しました!!
    また行きたいと思います!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)

ちゃい さま

この度は久々のワックス脱毛に
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日はありがとうございました~!
    久しぶりのワックスはやっぱりドキドキですよね…!
    痛みも軽く感じて頂けて良かったです!
    楽しいおはなしもありがとうございました!
    また気になってきたらぜひお気軽にいらしてくださいませ。

(しまづ)

• ちゃんどらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:54:03.0

初めてのワックス脱毛で少し不安でしたが
    思っていたほどの痛みもなく優しく丁寧に説明もしていただけて安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも大満足です
    またぜひお願いしたいです

ちゃんどら さま

先日はありがとうございました~!
    初ワックスでしたが、その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    ご出産前ラストワックス、36週に向けて
    ウマいことあと36週含め二回くらいかな?で脱毛していって
    ベストな状態で出産を迎えましょう~!
    また体調と相談しつつですが…いつでもお待ちしておりますね!

(しまづ)

• にこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:50.0

遅い時間からやってくださいました。お話しながらでリラックスした雰囲気でやっていただきました。

にこちん   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったですーー!(;_;)
    楽しくお話をしている間にお時間あっという間に過ぎていてびっくりしました笑
    またお話たくさんお聞かせくださいね~^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

(ながい)

• あっささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:28:25.0

久しぶりのブラジリアンワックスだったので、少し緊張していたのですが、色々話しかけて頂けたお陰で気が紛れて痛みもそれほど感じずに一瞬で終わった感覚でした。
    脱毛箇所の触り心地がふわふわで気持ち良いです。

あっさ さま

この度はお久しぶりのワックス脱毛に
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

担当させていただきました志満津(しまづ)です!
    痛みも軽めに感じていただけたようで、なによりですー!良かった~!
    久々ワックスだととくに施術後の爽快感や肌触りがたまらないですよね(笑)

また気になったらお気軽にいらしてくださいね!
    試験、ファイトです!!

(しまづ)

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:14.0

ブラジリアンワックスと脱毛をして頂きました。
    脱毛は人生初でした。施術担当のお姉さんには1回目は普通に生えてくる方の方が多いですと言われ、VIOの医療脱毛にも興味があるという話をしたので、今回は医療より痛みがマイルドなエステ脱毛で脱毛がどれくらいの痛みなのか確かめてみてください!と言われたのであまり期待してなかったのですが施術から2週間経ってもほぼ生えてきてないので効果に驚いてます!医療脱毛やる勇気が出るまでブラジリアンワックスと脱毛のお世話になろうかなと思いました!ありがとうございました!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛

うに さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

うにさまにご満足いただき大変うれしく思います。
    次回もご満足いただけるようがんばります!

また気になったらお気軽にいらしてくださいね♪

(わたり)

• mikittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:51:25.0

長年の自己処理もあって特にVIOがとんでもなかったですw
    これからどんどんするする抜けやすくなるとのことだったので期待して通いたいです!

mikitty   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させていただきました、永井と申します!!
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました~^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    自己処理で毛が強くなっていた分、痛かったですね(;_;)
    最後まで頑張れて良かったです・・・!

やっぱり期間が空いてしまうと毛が復活し始めてしまうので
    痛みを少なくするためには、定期的に来ていただくのがオススメですッ★

またお気軽にお立ち寄りくださいませ~!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^b

(ながい)

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 04:34:35.0

丁寧にありがとうございました。

あーちゃん さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございました~!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^

先日担当させていただきました渡(わたり)と申します。
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか
    あーちゃんさまにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また気になってきたらぜひサロンスムースリーにお越しください!!
    心よりお待ちしております^^b

(わたり)

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:06:45.0

初めてのW脱毛でした。
    スッキリ感がワックスだけのときよりも継続していて、びっくりです。
    事前にスタッフさんからお話を聞いていたんですが、本当にその通りでした。
    当てる強さも自分に丁度良い強さを選べるので、良かったです。
    本当にやってみて良かったです。

【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

さわ さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^

先日もありがとうございました~!
    脱毛の効果、実感して頂けて嬉しいです!!!
    回数重ねれば重ねるほど、毛の生えるスピードも毛量も毛の元気さ(?)も
    どんどん落ちていきますので、また気になってきたらぜひスッキリしにいらしてくださいませ^^b

またのご来店も心よりお待ちしております^^b
    マラソン練習がんばってくださいー!!応援しております!

(しまづ)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:06:37.0

素早くかつ丁寧に仕上げていただき大変満足です!
    また行きたいと思いました。

R さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    いやあ~お聞きしたあのお話のお値段はまだ余韻がすごいです…。
    (しつこくてすみません…驚きすぎて;;;)

またもひとつのところの前などに、お気軽にいらしてくださいね!
    どんどん毛を減らしていきましょう~!!!

(しまづ)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 06:59:08.0

満足です!ありがとうございました!!

ゆうか さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠に誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^

先日担当させていただきました渡(わたり)と申します!!!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか
    仕上がりご満足いただき誠にうれしく思います☆

また気になったらお気軽にいらしてください♪
    お待ちしております

(わたり)

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:23:42.0

いつもありがとうございます。今回も手早くやってもらえて痛みも一瞬でした。またお願いします。

【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

さやちゃん さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^

先日もありがとうございました^^♪
    最初のころより、痛みも毛量もかなり軽くなってきていますよね~!
    (うれしいかぎりです!)
    痛みも一瞬と感じて頂けて良かったです!

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております^^b

(しまづ)

• honzakeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:41:41.0

初めてのワックス脱毛でしたがあっという間に終わりました。
    仕上がりもツルツルで痒みなどもありません。
    次回から腕、お腹、脇など色々追加してやっていきたいと思います。

honzake さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    初ワックス、あっという間と感じて頂けて良かったです!
    ツルスベ肌、良いですよねー!
    下準備も要らず、いつでもその場でツルスベになれますので、
    また気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

(しまづ)

• くきくきえるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 09:42:46.0

実感できて満足出来てよかったと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★

くきくきえるも   さま

いつもサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!

先日はありがとうございました~!
    だんだんと効果が目に見えて分かってきて、私も本当に嬉しいです!!!
    また楽しくお話も出来たらなと思います!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

(ながい)

• みっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:09:21.0

初めてのスタッフさんでしたが、話上手な方で、楽しくお話している間に痛いピークはいつの間にか過ぎていました。
    こちらのお店のスタッフさんは皆さんよくお話ししてくださるので、気が紛れてありがたいです。
    W脱毛のレベルも、弱いところからいけそうなところまで順にレベルを上げて確認してからスタートしてくださるので安心です。
    また宜しくお願い致します。

みっしー さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    体調などによっても痛みの感じ方が変わりますので、
    無理せず、でも頑張れるトキは頑張る感じでレベル調整していきましょう~!
    また両店舗ともお気軽にご利用くださいませ^^b

(しまづ)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:07:26.0

丁寧に説明いただいて、ブラジリアンワックスも脱毛も素早くしていただきました!またお伺いしたいと思ってます。その際はよろしくお願いします!

あき さま

この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!

先日はありがとうございました~!
    先日担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽に聞いてくださいね!

(しまづ)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:14:53.0

初めてのため不安だったのですが、丁寧に内容などをご説明いただいて、安心しながら施術を受けることができました。痛みもなく、都度確認いただき細やかな施術がさすがだと思いました。早くて楽しい施術最高でした!ありがとうございました!

み   さま

この度はサロンスムースリー名駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    嬉しい気持ちでいっぱいです!感動・・・(;_;)

いっぱいお話しもできてよかったです~!!
    とっても楽しかったです^^♪
    み さまとまたお話し沢山したいので、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

(ながい)

• hisakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:00.0

いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくださいます。
    安心してお任せ出来ます。次回もお願いしたいです。

【リピ様限定】ブラジリアンワックスIO(Vなし) 保湿込 ¥6,500→ ¥4,880

hisako さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^

先日もありがとうございました~!(いつもありがとうございます!)
    寒くなってきましたので何卒ご自愛くださいませ^^b
    また気になってきたらポチっとご予約&ご来店お待ちしております!

(しまづ)

• kikuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:02:34.0

気さくで安心してお任せできるサロンなので、またリピートしたくなります。
    いつもありがとうございます!!

★10/21限定価格【リピ様】 ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込み

kikumin さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^

先日もありがとうございました~!
    おめかししたゴリラが心から離れません…!とっても素敵でした。
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ!
    ファッションも実は楽しみにしております(笑)のでおまちしております^^b

(しまづ)

• ARISUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 09:33:45.0

初めてお伺いしましたが、痛みを感じる時間をなるべく少なくなるよう、丁寧にかつ迅速に施術していただきました。
    仕上がりもとても良く、またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

【初回限定】フェイシャルワックス全顔+HFQ&VIOワックス脱毛セット 保湿込★

ARISU さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^

先日はありがとうございました~!!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    VIOよりお顔の方が痛かったですね~( ;∀;)
    ですが、毛も毛根も柔軟性が生まれ、次回は初回よりも痛みはマシになるという方がほとんどですので、
    これに懲りずにぜひまたツルスベ肌になりにいらしてくださいませ!
    またのご来店、心よりおまちしております^^b

(しまづ)

• もも.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:24:57.0

急遽の予約にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。またお願いしたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします。

★10/4,5限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

もも さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^

先日はありがとうございました!!
    担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがですか??
    また気になってきたらすぐにできるのがワックスの良いトコ!ですので(笑)
    ぜひポチっと当日予約おまちしております^^b

(しまづ)

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:46:32.0

かなり素早く親切な施術ありがとうございましました!
    熱さに弱いことを伝えたらたくさん氣にかけて下さりました。
    初めてブラジリアンワックスする方にもおすすめできるお店です。

★10/10,11限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

たまちゃん さま

先日はありがとうございました~!
    担当させていただきました志満津(しまづ)です!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    気温や室温、体調によってもワックスの熱さの感じ方違ったりしますので、
    またなんなりとおっしゃってくださいませ!

また毛の方も気になってきたらお気軽にいらしてくださいね。

(しまづ)

• まりちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:42:23.0

初めての来店で久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、非常に丁寧な対応を頂きました。また近いうちに伺えればと思います。

まりちぃ   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます!大変嬉しく思います!!
    久しぶりのブラジリアンワックスで緊張されたと思いますが、そのようにおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!(;_;)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 21:28:43.0

ワックスしていただく時間がすごく短くなって、毛の量がずいぶん減ったんだなと感じてます。

みい さま

嬉しいクチコミもいつもありがとうございます~!!

先日もありがとうございました!
    顎下のお肌荒れは落ち着きましたか…?(心配)
    本当VIOも他も毛質も変わって非常にうれしい限りです^^b
    また気になる箇所お気軽にご予約くださいね!

(しまづ)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:18:37.0

何度も時間変更していただきましたが、嫌な顔一つせずとてもフレンドリーに対応いただきました。仕上がりも満足です。ぜひまたおねがいしたいです。

★10/14,15限定価格 【新規&光初めてのリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★

み さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございまず!

先日はありがとうございました~!
    担当させていただきました志満津(しまづ)です^^b
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    また気になってきたらぜひお気軽に自転車モリ漕ぎでいらしてくださいね(笑)

(しまづ)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:23:07.0

施術中、痛みをできるだけ軽減してくださったり、痛みがない時は楽しくお話してたので、時間があっという間でした!
    しかも、最後に気になるところを念入りにやって下さってとっても満足です!

ありがとうございました!!!

ゆい さま

とっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^▽^)

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    ゆいさまにご満足いただけたようで大変うれしく思います!!!

また気になった際は、お気軽にお越しくださいませ
    心よりお待ちしております♪

(わたり)

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:48:17.0

今回2回目のW脱毛でした。担当の方が気さくに色々なお話をしてくださるので、あっという間に施術が終わりました。2回目ということもあり、毛量がある程度減っていたので1回目の時よりもあまり痛みを感じませんでした。回数を重ねるにつれてどんどん毛量も減って痛みも少なくなるということなので、これからが楽しみです!またよろしくお願いいたします!

sa   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お話しをしていたらお時間あっという間でしたねっ!
    私も楽しくて早送りされた気分でした笑

少しずつ毛に変化が出てくると嬉しくて脱毛へのモチベーションが上がりますよね~!!
    これからもどんどん変化していくので観察してみてください^^
    次回も効果がどんな風に出るのか楽しみですね!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

(ながい)

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:09:09.0

vio処理を自分でするのには抵抗があり、お店でお願いしようと予約しました!
    スピーディーに施術してくださり、なんと言っても仕上がりのすべすべ感に感動しました…!シェーバー処理ではチクチクしてしまいますがすべすべになり生理中も快適に過ごせました。
    またお邪魔します!

【初回限定 学割U24】ブラジリアンワックスVIO 保湿込 ¥8,000→¥3,780

りー さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。

VIOは自己処理はやっぱり難しいですよね…
    ワックス脱毛はお肌を傷つけず、
    要らない毛と余分な角質だけスッキリ除去できるのでその点安心ですよね!
    スベスベ感実感して頂けて良かったですー!
    ホントぷるぷるもちもち肌ですよね(笑)
    また気になってきたらぜひお気軽にいらしてくださいね!

(しまづ)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:38:15.0

とても丁寧にやっていただけました。また行きたいです。

るな さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^

先日はありがとうございました^^☆
    スッキリつるスベになりましたね~!
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております^^b

(しまづ)

サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー